-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

/Лес/
Юки появился у двери и огляделся дом.
"Надеюсь я сюда попал"
В руке у парня появился листок с ручкой и присев на крыльцо он начал что-то писать. Дописав, он встал и прикрепил записку к двери.
"Надеюсь они дверью пользуются и увидят записку от Тэки"
Записка:
Госпажа Марион и Господин Хао. Я уеха к своей госпаже, она будет меня учить. Я вернусь через неделю.
                                                                                                                                                                Тэки.
Юки прочитал еще раз записку и растворился в воздухе.
/Обрыв около дерева/

0

3

/Покои Хао/
Вышел на крыльцо, чтобы подышать воздухом. Вид из окнауже надоел. Увидел записку. Поднял и прочитал. Задумался.

/У костра/

0

4

\ Коридоры Замка\
Вышел на улицу, постояв пару минут, спрятав глаза от яркого солнца, Хао пошёл в сторону Токио.
\Заброшенное здание\

0

5

Мари подходила к дому, как самый обычный с виду человек, но в душе она была очень злой.
"я найду тебя....я тебя из-под земли достану....как она посмела это сделать?!"
/Гостинная/

0