-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Зика

Сообщений 101 страница 128 из 128

101

Марион Фауна
- Спасибо.       прилёг на кровать, тяжело дыша.       -  Передай спасибо Мари.

0

102

Дракон кивнул и стал невидимым,чтобы не мешать.

0

103

Закрыл глаза, т.к. слабость всё ещё не отступала.

0

104

Спустя некоторое время пришёл в себя. Поднялся и решил выйти на свежий воздух. Вот только не с помощью хранителя, а пешком.
\Коридоры замка\

0

105

\Гостиная\
Распахнув дверь, Хао скинул пончо, оставив его валяться на полу возле кровати, и рухнул на саму кровать, чтобы немного отдохнуть.

0

106

Переворачиваясь с боку на бок, Хао так и не смог заснуть. Его мучало какое-то странное чувтво опасности. Он увидел выстрел и выброс энергии фуриоку.
-МАРИОН!!!!!!!   
С диким криком парень мигом принял сидячее положение на кровати.
Я должен вмешаться, пусть и обещал, что не сделаю этого. Но она пока жива, значит всё, что мне остаётся - ждать.
Хао опустил голову, длинная дёлка закрыла его лицо. Он крепко вцепился в одеяло, сжав его в руках.
Но если я буду ждать, то её уже может и не стать. НЕ позволю!!!      твёрдо решил Хао и быстро соскочил с кровати, тут же  исчезнув в ярком пламени.

0

107

*Джин появилась в комнате Хао и тут - же вздрогнула
Какая здесь чёрная аура...Господи... - девушка быстро хлопнула в ладоши,свет озарил стены,комната полностью очистилась от зла
Меня так давно...не было...Я даже не знаю,что сказать ему... - Джин грустно посмотрела в окно
Надо написать ему записку... - девушка снова хлопнула в ладоши, в воздухе появилась бумага.
*Джин аккуратно взяла листок и провела рукой по бумаге,написав тем самым такие слова:
Хао...Прости,что долго не появлялась...Мне пришлось поехать в Париж...Освещать город..Это сложное дело..надеюсь,что скоро увидимся...Я люблю тебя....Джин.
*Дева положила записку на стол, а рядом с запиской цветок Нарцисса. По щеке Джин скатилась слеза и упала на лепесток цветка. Девушка исчезла в яркой спышке...
У меня есть ещё одно дело...Думаю этому человеку срочно нужна помощь...
/Больница/

Отредактировано Джинн (2007-09-03 17:05:56)

0

108

\Больница\
Вернувшись домой, сразу же заметил чужое присутствие. Точнее, просто прибывание в его комнате другого человека.
Неужели... да! Я знаю эту энергию.        настроение чуть поднялось.   Оглядев комнату, Хао заметил уже полюбившийся ему цветок нарцисса, а рядом записку. Прочитав, осмыслил сказанное и улыбнулся.
Я буду ждать...
Посоял неподвижно несколько минут, а потом вышел в гостиную.
\Гостиная\

Отредактировано Хао (2007-09-03 22:56:22)

0

109

\У костра\
Распахнув двери, зашёл в комнату. Сняв пончо и перчатки, положил их на небольшой столик напротив кровати.  Подойдя к окну, ещё раз глянул на звёзды, и, не оборачиваясь, рухнул на кровать, раскинув руки. Через какое-то время заснул.

0

110

Проснувшись после недолгого, но крепкого сна, Хао тут же принял душ и преоделся.
Видение о том, что Мари только что провела бой с Юки посетило его спустя полчаса, и он отправился туда, где сейчас находилась она сама.
\Кладбище\

0

111

\Тёмные переулки\
Появившись в комнате с Джинн на руках, Хао аккуратно опустил девушку на кровать, а сам присел в кресло напротив, намереваясь сторожить её сон.

0

112

*Джин приоткрыла глаза и осмотрелась
Похоже на чью то комнату... - девушка повернула голову и улыбнулась. На кресле  спал Хао. Девушка тихо встала и накрыла его одеялом.
Спи... - дева нежно поцеловала его в щёку
Остался один денёк Жанночка..И ты станешь частью меня... - пронеслись слова тени в голове девушки
Где - то я уже слышала такие реплики... - Дева посмотрела в окно
ООС: Сорьки! Я сегодня не на долго! Если буду то только обрывками в разное время!

Отредактировано Джинн (2007-09-20 21:25:33)

0

113

Проснулся, приоткрыв глаза.
- Джинн? Ты как?       спросил, вставая с кресла и подходя к девушке.

0

114

Хао
*Дева улыбнулась
- Отлично! Какие красивые звёзды...Правда? - спросила девушка смотря через стекло на небо

0

115

- Звёзды?        сейчас Хао врядли могло что-либо показаться красивым из природы. Он был обескокоен, грусть будто поглотила его полностью.

0

116

Хао
*Девушка грустно посмотрела на парня
- Хао...Отвлекись! Неволнуйся за меня! Такова моя судьба... - мягко сказала Джин

0

117

- Я не могу!!!           вдруг злость резко взяла вверх, и Хао ударил кулаком по подоконнику.       -  Как я могу быть спокойным, если ты... умираешь?

0

118

Хао
*Джин промолчала,ей нечего было сказать в ответ Хао. Девушка коснулась своей рукой щеки Хао
- Успокойся...Прошу...Это был мой выбор...Я сама виновата в этом...

0

119

- Там почему не позволяешь мне помочь? Неважно какой выбор ты сделала. Неважно также и то, что ты допустила ошибку. Важно то, что мы можем её исправить...вместе. И я готов на всё, чтобы помочь тебе.

0

120

Хао
*Джин покачала головой
- Прости...Но помочь мне не возможно...Она это я...(Дева конечно - же имела в виду тень)...Если ты убъёшь её,то ты убъёшь меня...Мы с ней словно Инь и Янь...Всегда едины...Она моя злая часть,скрывает в себе все мои страдания и злость...Понимаешь...Кстати её настоящее имя... - Жанна на минуту замолчала,но потом сразу продолжила
- Её зовут - Флер...Флер Леруш...

0

121

Имя Хао не о чём не говорило. Он думал только о том, как помочь Джинн.
- Но ведь я тогда смог вынуть её из твоего тела.         сделал паузу        - Так и знал, что нужно было оставить её внутри. Охачо бы порадовался.       прорычал парень

0

122

Хао
*Джин беспокойно посмотрела на Хао
- Охачо? Кто это... - тихо спросила Жанна
*Дева вдруг вспомнила слова Флер:
О! Вижу твой Хаочка связался с демонами! Такую ауру ни  с кем не спутаешь!
Н...Неможет быть...

Отредактировано Джинн (2007-09-20 23:10:16)

0

123

- Это...скажем так...временный мой знакомый. Бывший.     помедлил немного.       -  Уже никто.

0

124

Хао
Хао как обычно что - то недоговаривает...
*Дева вздохнула
- Завтра тебе придётся познакомиться с Флер...Моей сестрой... - сказала девушка и отвела глаза чтобы не видеть удивлённый глаз Хао. Ведь до этого Джин не говорила,что тень её сестра...

Отредактировано Джинн (2007-09-20 23:16:42)

0

125

С радостью....          ухмылнуся       И надеюсь так же быстро с ней попрощаться. Я должен. Другого варианта нет.
- Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуть тебя.

0

126

Хао
*Джин кивнула головой и хорошо заблокировала свои мысли
Хао...Ты ещё никогда не видел её...Думаю потом тебе совершенно не захочется вернуть меня... - Жанна улыбнулась
- Я ещё переночую у тебя...Готовся к завтрашним переменам... - Дева поцеловала Хао и развернувшись ушла в гостинную
Думаю Флер тебе понравится больше чем я...Хотя...Я обещаю что вскоре вернусь...А пока пора обмениваться с сестрой ролями...Она сюда, а я в ад...
*Жанна тихо закрыла за собой дверь в покои Хао
Что - то ты быстро сдалась...Нетерпиться обменяться ролями...Хаха...
- Мы ещё посмотрим кто кого... - прошипела через боль Джин
\Гостиная\
ОООС: Мне пора! Спокойной ночи и до завтра!

0

127

Нет...      подумал Хао         ...я никогда не буду к этому готов. Но ничего не остаётся.
Остался стоять на месте, как в ступоре. Спустя пару мгновений опрокинулся на кровать.

ООС: пока. Спокойной ночи.

0

128

Не сумел заснуть этой ночью. Чувство тревоги мучало, терзало, не отпуская ни на минуту.
Я должен узнать как там она. Что с ней теперь стало. Она говорила о каких-то пременах. Пора узнать...
Встал, принял душ и переоделся.
\Гостиная\

0