-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Зика

Сообщений 1 страница 50 из 128

1

...

0

2

Давно я тут не был.      Войдя в большую комнату, Нао осмотрел её так, как будто впервые здесь, а потом присел на кресло, думая над тем, что сказала Марион.

0

3

Дух Огня принёс Нао прямо в его покои, где он моментально рухнул на кровать, погрузившись в воспоминания тысячелетней давности.
Мама....
Нао заснул.

0

4

Хао с Марион появились в его комнате. Подойдя к кровати, парень аккуратно положил Марион.
- Тэки, где вы?

0

5

\Кладбище\
-Я тут....
Тэки сидела на полу
-Классно...если я перемещаюсь,то попадаю не туда куда хочу,господин Хао,а мы сможем защитить госпожу Мари и убить Дарка?Нет.Есть одна проблема...

Отредактировано Тэки (2007-07-10 00:30:39)

0

6

Обернулся
- Какая?

0

7

Hao
-Дарк контролирует моего брата через пентаграмму на его плече,из-за этого Юки убивает,и сам этого не хочет,Марион его последняя жертва,если он её убьёт то будет свободен,казалось бы всё просто...убть Дарка,предотвратить смерть Мари,освободить брата,исбавица от опасности,но если Дарк направит на нас Юки...мне гадалка сказала те кто помешают нам должны быть уничтожены...

0

8

Тэки
- Так и сделаем. Уничтожим. А пока...занимай любую комнату
.

Отредактировано Hao (2007-07-10 00:37:05)

0

9

Hao
-Я немогу убить своего брата,он у меня единственный кто остался,и я его конечно же люблю...я никогда его не убью,лучше умру сама...

0

10

Провёл рукой по лицу.
- Тэки, сами потом выберете свой путь.  А сейчас располагайтесь. Здесь сегодня будет отдыхать Марион, а я в гостинной.
/гостинная/

0

11

Hao
Кивнула
-Спасибо господин Хао,но я лучше останусь с госпожой Марион
села на стул смотрела в окно
-Нет...я лучше убью себя,чем убью тебя братик...
Прошептала Тэки

0

12

Вошёл в комнату и посмотрел на спящую Марион.   
Скоро всё будет в порядке....

0

13

В комнате была тишина...можно было услышить каждый шорох, но внезапно эту умиротворённую обстановку пронзил достаточно звонкий крик Марион.Она кричала и ворочилась,создавалось такое ощущение, что она защищалась одной рукой, но безуспешно.Неожиданно гипс на руке треснул и потекла струйка крови...через минуту девушка проснулась в холодном потоу и тяжело дыша.
-ррр...уу...ккк..ааааааааа!!
Пытаясь отдышаться, схватила другой рукой за шею.На шее были видны следы от удушья.
-это он!это Дарк!он пришёл!больно....

0

14

Марион Фауна
Тэки проснулась,вытерла слёзы
-Госпожа Марион!Что случилось??!!Дарк!?

0

15

Тэки
-я больше никогда не буду спать!он хотел меня задушить...он....мою руку...больно...не буду спать!нет!

Марион говорила не очень разборчиво, она хотела встать, но адская боль сильно мешала.

0

16

Марион Фауна
-Госпожа Марион!Он хотел задушить вас во сне?
Подошла к Мари,погладила по голове
-Успокойтесь....пожалуйста....всё хорошо...вам больно?
Тэки испуганно посмотрела на девушку

0

17

Тэки
Немного успокоилась и пришла в себя от шока.
-Тэки, моя рука...что с ней?я её не чуствую...
Мари отвернула голову, чтобы не видеть, что с ней

0

18

Марион Фауна
-Госпожа Марион....у вас с рукой всё в порядке...Тэки продолжала сидеть около Мари
-Он очень силён,он наслал на вас глюки...простите за грубость...

0

19

Тэки
Тяжело вздохнула
-иллюзию точнее...я так испугалась...он всё сильнее и сильнее!я не понимаю от куда у него столько сил?!
Прокашлялась.
-надо прогуляться...я не могу больше лежать.

0

20

Марион Фауна
-Не знаю...госпожа Марион!Он упрасляет моим братом!
Тэки заплакала

0

21

Тэки
-не плачь...я обещаю, он за это заплатит!и за смерть моих подруг тоже...обещаю.

Злилась,рядом стоящая тумбочка загорелась.
-ой...опять начинается...
Попыталась встать, чтобы потушить, но получилось только сесть.
-Тэки, помогите пожалуйсто.

0

22

Марион Фауна
-Нет госпожа Марион,вам надо лежать....
улыбнулась
-Отдыхйте,я небуду спать ночами!Моя главная цель защитить вас,даже если это будет стоить жизни!Всёравно мне осталось недолго...я должна что-то сделать,что-то полезное,хотяб защитить братика и вас госпожа....
По щекам текли слёзы,Тэки отвернулась,стала смотреть в окно.

0

23

Тэки
-Тэки, я понимаю ваши чувства, спасибо вам большое, но мы сейчас весь дом спалим....

Посмотрела на быстроразгорающуюся мебель.
-Хао не простит...

0

24

Марион Фауна
Вздохнула,махнула рукой,в комнату хлынула вода.
-Вот,надеюсь этого хватит...
Тэки тихо плакала
-Братик,я умру за тебя....
Прошептала Тэки

0

25

Тэки
-спасибо.

Всё же села и приобняла девушку
-больше никто не умрёт.я знаю.мы покончим с этой всей бессмыслицей!
Серьёзно произнесла Марион.

0

26

Марион Фауна
-Лежите госпожа Марион,и учтите,я лучше умру сама,мне плевать на свою жизнь,я умру за брата,Дарк это знает,Марион,простите,госпожа Марион,у меня каждый день отбирают жизнь,я скоро покину этот мир,и я не боюсь смерти....
улыбнулась

0

27

Тэки
-я не хочу лежать...не говори так!если мы убъём Дарка и освободим Юки, то тебе вернут твою жизнь!ведь так?

Посмотрела в галаза Тэки

0

28

Марион Фауна
-Да...вы правы....но Дарка убить невозможно,я думала,и придумала как спасти брата...я отдам Дарку свою жизнь,просто умру на неделю раньше чем недо,и мой брат будет свободен...
Тэки приложила ладонь к стеклу,клеймо засияло,и в ту же секунду погасла.
-Моя жизнь покидает меня...

Отредактировано Тэки (2007-07-11 21:14:18)

0

29

Тэки
-нет!

Резко встала с кровати.
-я сказала нет!хватит, хватит!хватит смертей!Больше никто не умрёт!это всё из-за меня!это я виновата во всём этом!я и только я!я виновата, мне и платить!
Прокричала Марион и исчезла
/кладбище/

0

30

Марион Фауна
Тэки выпрыгнула в окно,её подхватил ветер
\кладбище\

0

31

/кладбище/
Появилась с Тэки на руках и аккуратно положила её на постель.Накрыла одеялом,отошла и исчезла в неизвестном направлении.
/???/

0

32

Появился в огненной вспышке.
- Марион!! Остановись! Выслушай меня!

0

33

Тэки проснулась,встала,всё вспомнила,побежала на кладбище.
\Кладбище\

0

34

/горы/
Надо же... даже я устал. Хорошо, что Марион одумалсь.     Упал на кровать и медлянно начал засыпать.

0

35

/Гостинная/
Зайдя наконец-то в свою спальню, Хао осмотрелся. 
Та-а-ак... Я дома. Даже не верится.    Скинув плащ, парень рухнул на кровать и пытался заснуть.

0

36

Проснувшись, сразу прошёл в ванную комнату, где умылся, принял душ и наконец переоделся.
/гостинная/

0

37

/Гостинная/
Зашёл в комнату и сел на подоконник, всматриваясь в звёзды.

0

38

В эту ночь Хао не ложился спать. Он так и просидел на подоконнике, сперва смотря на звёзды, а потом встречая рассвет.
Как я люблю утреннюю тишину.           -  думал он.

0

39

Рей пришёл в покои Зика.
-ну зачем я сюда припёрся?Я с ним как огонь и вода.Хоть это и в реале.
Рей присел

0

40

Услышал шум.
Что...?  Кто осмелился сюда зайти без стука?

0

41

услышал шаги
"кто идёт!?если это зик то мне светит парилка в вулкане."
спрятался чтоб никто его не заметил

0

42

Осмотрел комнату.
Хм...неважно, кто это был.
- Если я тебя не знаю, то лучше потрудись объяснить своё присутствие в моём доме. И так, чтоб звучало убедительно.     громко сказал Хао, чувствуя присутствие чужака. Затем вышел из команаты
/гостинная/

Отредактировано Hao (2007-07-19 20:09:32)

0

43

Рей вышёл из-за дивана и смылся.

0

44

/Кухня/
Проядя в комнату, снял плащ и присел на кровать. Затем опрокинулся на подушки и медленно начал засыпать.

0

45

Проснулся, принял душ и переоделся.

0

46

Я должен её найти...
/Озеро/

0

47

/Обрыв около дерева/
Появился прямо посреди комнаты в ярком пламени и без раздумий лёг на кровать, чтобы поскорей заснуть и отвлечься от мыслей.

Отредактировано Hao (2007-07-25 23:19:21)

0

48

Хао проснулся наредкость в хорошем настроении. Может потому, что хорошо выспался, а может...
Так или иначе, он решил прогуляться. Только вот куда?
/куда-нибудь в Токио/

0

49

/Обрыв около дерева/
Появилась рука Духа Огня, Хао спрыгнул вниз. Подойдя к окну, удобно устроился на подоконнике и закрыл глаза.

0

50

/Гостинная/
Пройдя в комнату, сразу лёг на кровать и заснул, т.к. голова всё ещё ужасно болела.

0