-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Покои Зика

Сообщений 51 страница 100 из 128

51

Проснулся через какое-то время. Не глядя на часы, тут же отправился в душ, переоделся в чистую одежду. 
Да...вот теперь мне гораздо лучше.        подумал Хао, смотря на своё отражение в зеркале.     Я чувствую, как сила увеличилась. И я намерен получить ещё большую силу...          загадочно улыбнулся.
- Идём, Дух Огня.   
Хао исчез в разгоревшемся пламени.
/В Токио/

0

52

/Озеро/
Появился посреди комнаты в разгоревшемся пламени.   Присел на кресло и стал раздумывать о том, что увидел и узнал от Шелены.
Я его найду! Никто не смеет марать мою честь!!!

Отредактировано Hao (2007-08-04 00:32:03)

0

53

Не заметив, как вчера уснул, по-прежнему сидя в кресле, Хао проснулся, принял душ и преоделся.
Дождь на улице кончился.       подумал он, посмотрев в окно.
/Лес/

0

54

/Берег реки/
Посидев некоторое время у себя в комноте, походив по ней кругами, Хао измучился от безделья и направился в Токио

0

55

\Озеро\
Тэки появилась в доме Хао,огляделась
-Вы тут господин Хао?
Вытерла слёзы

0

56

/Берег реки/
Придя домой, Хао сразу прошёл в комнату.
- Тэки? Что ты тут делаешь?     посмотрел на плачущую девушку и подошёл ближе.   -  Что с тобой?

Отредактировано Хао (2007-08-11 01:06:37)

0

57

Хао
-Господин Хао,простите что побеспокоила,но вы были правы насчёт Юки...он стал очень плохим человеком,жаль но на мне заклятие,которое запрещает самоубийство,вот так...я вчера стала скандалить с братом,я с ним так никогда не ругалась,я знаю что он меня ненавидит...я бы так к вам не пришла...
Тэки захныкала,затем посмотрела на Хао,грустно улыбнулась
-Вы умейте стирать память?

0

58

- Стирать память?        переспросил парень, думая, что ответить.
Если скажу «да», то она, вероятно, попросит меня об этом, а если «нет»…кто знает, что она задумала? Одно хорошо, она сказала, что не может убить себя из-за заклятия. Но … может попросить об этом другого.     
Хао вдруг опомнился, догадавшись, что долго стоит молча.
- Тэки, забыть всё, что происходило – не выход.     глубоко вздохнул       -  Вспоминать тех, кого ты любил и потерял ещё тяжелее, чем вообще не иметь воспоминаний. Но именно воспоминания делают из каждого личность. Они заставляют нас идти вперёд, помня об ошибках прошлого. Порой причиняют нестерпимую боль.        опустил глаза, стараясь не вспоминать…
- Убежать от прошлого не возможно. Точно знаю. Ты родственников не выбирала. Даже я, к сожалению, неудачно выбрал брата.     усмехнулся.     -   Юки давно стал таким, просто ты этого не замечала. Ты отказывалась это замечать. Он не верит в то, что Дарка уже нет.
Посмотрел на Тэки.
- Я могу сейчас спрятать всё, что ты пережила за последний месяц глубоко в твоё сознание, а могу помочь стать сильнее.
Хао протянул Тэки руку и мило улыбнулся.      - Вот моя рука. Если ты согласна, я помогу тебе.

0

59

-Нет госпдин Хао,я хочу чтоб у меня в памяти вообще никогда больше небыло Юки,чтоб я его не знала,чтоб в памяти остался только Китоши ито как брат который меня бросил,а вы тут не правы...я не отказывалась замечать недостатки Юки,просто с каждым днём он становица всё хуже и хуже...
Тэки достала шкатулочку от Кито

0

60

Тэки
Посмотрел на девушку. В его глазах ясно читалось несогласие с её выводами.
- Раз ты так хочешь, то... иди ко мне поближеСейчас я всё сделаю.    Протянул руку ко лбу Тэки.

Отредактировано Хао (2007-08-11 19:02:36)

0

61

Хао
-Эм..господин Хао,а я больше никогда не вспомню брата?И если мне сотрут из памяти брата,то сотрут почти всю жизнь...или у меня будут какие-нибудь ложные воспоминания?
Тэки посмотрела на Хао,опустила голову,ей было очень стыдно.

0

62

Тэки
- Да. Я сделаю так, что только Юки будет утерян из твоих воспоминаний.  А теперь расслабься.

В голове Тэки возник образ первоначального Хао. Он звал её к себе, говоря, что скоро она найдёт покой. Скоро всё забудет.
- Когда ты очнёшься, то будешь помнить всех....кроме одного... Юки....       имя эхом прошлось в сознании Тэки.     -  Забудь его. Он не важен для тебя. Никчему...

0

63

Хао
"Правда...он мне не нужен...я его непонимаю...Юки..."
Тэки открыла глаза
-Господин Хао?
Огляделась
-А что я у вас делаю?
"Думай Тэки,думай...зачем ты сюда пришла..."
Эм...Господин Хао,вы не подскажите как пройти в библиотеку?

0

64

Тэки
- Библиотеку? У меня её нет
.     непонимающе посмотрел на девушку, но был доволен тем, что память стёрлась.     -   Ладно, Тэки. Мне пора заняться своими делами. А тебе лучше отдохнуть. Не спрашивай почему ,просто сделай так как я говорю.   

0

65

Хао
-Хорошо,а можно я пойду погуляю?и кстати...где я живу?Вспомнила..у меня тут недалеко дом...или далеко...
Мило улыбнулась

0

66

Тэки
-Можешь располагаться у меня. Ты жила у брата - Китоши. 
Если хочешь прогуляться, то выйди в сад
.      посмотрел в окно.        -  А мне пора идти.
Появилась рука Духа Огня и забрала Хао
/.../

Отредактировано Хао (2007-08-11 19:40:31)

0

67

Хао
-А где Китоши?
Тэки посмотрела на Хао,улыбнулась
-Спасибо большое...вы очень добры...
Поклонилась,изчезла
\Центральный парк\

Отредактировано Тэки (2007-08-11 19:56:16)

0

68

/Горы/
Появился с Джинн на руках посреди комнаты. Осторожно уложил засыпающую девушку на свою кровать, а сам, запрыгнув на подоконник, стал смотреть на вечернее небо.
Красиво....           подумал Хао и посмотрел на Джинн

0

69

*Джин поморщилась,в лицо бил луч света. Девушка открыла глаза и осмотрелась
Где это я? - девушка заметила,что лежит на кровати
OMG! Что это я тут делаю? - покраснела Джин и рывком села на кровать. Дева ещё раз осмотрелась
Опортаменты на высшем уровне...Чья это комната... - девушка повернула голову к окну и одновременно улыбнулась, а так же удивилась.
Всё ясно...Хао... - Асакура спал в сидячем состояние прямо на  подокойнике
Значит...Он вчера сюда меня принёс... - Джин тихо встала с постели и подошла к нему.
- Спасибо... - прошептала она на ухо Асакуре и положила около его руки цветок Нарцисса.
*Тихо щёлкнув пальцами девушка испарилась в воздухе

Отредактировано Джинн (2007-08-14 16:01:55)

0

70

Проснувшись из-за того, что лучи яркого солнца теперь касались и лица Хао, парень спрыгнул с подоконника, заметив, что Джинн исчезла. Цветок нарцисса упал на пол. Хао обернулся, присел и поднял цветок, вдохнув его аромат. Снова посмотрел в окно.
А потом направился в душ и переоделся.
Через какое-то время отправился на дневную прогулку в Токио.

0

71

/Гостиная/
Уставший и всё ещё злой лёг на кровать и стал думать над тем, что сделала та тварь.
Я сожгу тебя... Я отнему то, что принадлежит Духу Огня!!!

0

72

Подремав пару часов, проснулся, осмотрелся.
Вечер... хочу прогуляться перед сном и найти ту тварь.
Подумал Хао и исчез в пламени.
/Токио/

0

73

/Гостиная/
Прошёл в комнату, подошёл к окну и стал разглядывать звёзды. Но усталось взяла своё и Хао, опрокинувшись на кровать, тут же заснул.

0

74

Проснувшись, откинул от себя одеяло и потянулся. Посмотрел в окно.
Не очень хорошая погода...   подумал Хао и направился в душ, ещё не открыв до конца глаза. Но прохладный душ привёл его в чувства.
Он быстро нашёл в шкафу чистую рубашку и брюки, переодевшись, направился куда-нибудь подышать воздухом.
\....\

0

75

\Обрыв\
Вернувшись домой, сразу дошёл до кровати и лёг, тяжело дыша.
Только бы не это.... невозможно!
Не заметил как уснул.

+1

76

Мучаясь во сне от кошмаров, Хао переворачивался то на левый бок, то на правый. Ему снилось, что он куда-то проваливается, а рядом нет Духа Огня. Жуткая боль сдавливала виски, не отпуская ни на минуту.
- Я вернулся      -   чей-то знакомый голос эхом прошёлся  в голове парня.
Раздался дикий смех, голова заболела ещё сильнее.
- Кто ты?     -   спросил Хао, по-прежнему оставаясь в состоянии сна.      -  Почему я знаю твой голос?
- Кто я?             -    голос снова рассмеялся.         -   А то ты не помнишь?
- Нет. Я помню твой голос, но лица не могу вспомнить.       
Больше никто не ответил, и Хао снова перевернулся на другую сторону, отчаянно стараясь победить кого-то во сне.
- Проснись, Хао!        -   снова этот голос.
Хао мигом открыл глаза, принимая сидячее положение на кровати, и огляделся вокруг. Осмотрев себя и свои руки, понял, что это был только сон. Он облегчённо вздохнул.
- Ещё не время расслабляться.       -    проговорил голос.
- Что??? Кто ты? Я думал, это был только сон. Как ты говоришь со мной???
- Так ведь я в тебе.
- Что???       -   снова удивился Хао
- Да-да, мой мальчик. Мы оба находимся в одном сознании.
- Нет! Мне это снится! Только один я есть! В моём сознании больше нет никого! Я уверен!
- А зря. Если бы меня не было, скажи, мог бы я сделать это?
Тут в голове Хао словно застучал дятел, виски снова сдавило, он пошатнулся и упал с кровати на колени, обхватив голову руками.
- Отпусти меня сейчас же!!!          -   гневно прокричал Хао.        -   Иначе…
- Что ты сделаешь?          -    усмехнулся голос.        -  Разумеется, ничего.
- Кто ты, чёрт возьми??? 
- Я? Надо же! Ты столько раз говорил про меня, про то, что заточил в своём теле, а теперь спрашиваешь?
- Охачо???!!!            -    удивился Хао.          -    Но…как ты… как ты освободился? Нет. Ты не мог освободиться. Мой контроль над сознанием самый сильный в мире. Это нереально!!!
- Зря ты так думаешь, дружок!           -    рассмеялся Охачо        -     На самом деле, ты отчасти прав. Я ещё не совсем освободился. Но вскоре я это сделаю.
- Никогда!!!!  Слышишь?! Этому не бывать!!!        -   кричал Хао, по-прежнему сидя на полу и пытаясь усмирить головную боль.
- Ох, как мы рассердились. Но, тем не менее, так и будет. А вот ты исчезнешь… по крайней мере на пятьсот лет. Я понимаю, что не уничтожу тебя, ведь ты покорил эту …как её? Звезду Единства. Знаешь, я долго наблюдал за тобой. Видел, как ты увеличивал свою силу и контроль над духом. Видел, как ты безжалостно уничтожал своих врагов и всех неугодных. И понял, что ты идеально мне подходишь именно сейчас… спустя тысячу лет. И та «тень» девчонки по имени Джинн только помогла мне восстановить силу, и Дарк, которого ты так любезно поглотил, правда, не полностью, но часть его тебе досталась. Теперь я вполне могу тебя отправить в мир уже не живых. А твоей силой я смогу установить в этом жалком мире свой порядок, чего всегда хотел.
- Я тебе не позволю!!!! 
- А кто тебя спросит? Ты же тоже хочешь установить свои правила для этого мира. Разве я не прав? Королевство Шаманов – твоя цель, ради которой ты живёшь.
- Не бывать тому, что ты хочешь…             -   тихо проговорил Хао, боль слегка отпустила.
- Да… как мне это в тебе нравится. Я до сих пор помню того самоуверенного мальчишку, который обманом заточил меня в своём теле!!!        -   последнюю фразу Охачо проговорил с такой яростью, что у Хао закружилась голова. 
Он с трудом поднялся и сел на кровать. Парень судорожно оглядывал комнату в поисках решения. Он понимал, что прямо сейчас может отправиться в Изумо, в Храм Асакура – святая святых, где были когда-то все поколения его семьи. Там расправиться с Охачо ничего не стоило бы. Но всё это займёт примерно час. И Хао уже сомневался, что у него есть столько.
Обратиться к  Джинн?  Нет…нет-нет. Я не знаю где её искать, а следовательно опять нужно время.
- Да, его у тебя совсем мало.        -   ехидно сказал Охачо.   
- Не лезь в мои мысли!!!!         
- Я в тебе, в твоём сознании. И слышу всё, что ты говоришь и думаешь.
- Не лезь!!!         -   повторил Хао в порыве ярости.
- Бесполезно. Я скоро завладею твоим сознанием и телом. А ты отправишься в Мир Духов или ещё лучше…в Коридор Тьмы.          -    рассмеялся Охачо. 
Нет. Туда я не вернусь.         -   подумал Хао, на что Охачо рассмеялся ещё больше.   
- Ты чувствуешь, Асакура? Чувствуешь, как слабеешь с каждой минутой? Нет. Ты не теряешь силу. Я просто поглощаю тебя.
Последняя фраза эхом прошлась в голове Хао.
Это он говорит мне??? Как он смеет так со мной поступать???        -   удивился Хао.
Но Охачо был прав. Хао с каждой минутой терял контроль над собой. Он проваливался в собственном сознании, как когда-то Йо проваливался в его сознании. Охачо медленно поглощал дух Хао.
- Нет!!! Не позволю!!!      -   из последних сил сопротивлялся парень.     
- Ну так попытайся что-нибудь сделать.         -    насмехался демон.
Что я могу сделать??? Он стал сильнее, чем тысячу лет назад. Видимо «тень» и правда сыграла со мной злую шутку.     -   размышлял Хао, но ему наконец пришла одна идея       -   Выбора нет. Пусть это и примитивно, и я никогда не пользовался таким способом, но…   
- Дух Огня, единение!!!       -   прокричал Хао, воздух стал горячим.
Посреди комнаты стало подыматься пламя, парень протянул в него руку, и вскоре Дух Огня преобразовался в огненный шар.
- Ай-я-яй!       -  остановил его Охачо.      -   Я бы не стал этого делать, мой мальчик. Три сознания в одном теле – это перебор. Тебе так не кажется?          -   ехидно проговорил демон.
Чёрт!!! Он прав!!!        -   сообразил Хао.       -  И что теперь? Позволить ему себя поглотить?
Хао откинулся на кровать, тяжело дыша. Силы покидали его.
- Да.       -   ответил Охачо на мысль парня.    -  У тебя нет другого выбора.
- Выбор есть всегда!!!       -   прокричал Хао.
Ну вот…от брата научился.         -   подумал он, удивившись, что говорит его оптимистическими словами.
- Это не твой случай. Не удивительно, что ты ещё сопротивляешься и в состоянии говорить, но я скоро полностью поглощу тебя.
- Нет!!! Ты этого не сделаешь!! Я не дух, чтобы меня можно было вот так просто поглотить!!!
- Ух, как мы заговорили!        -   с напускным восхищением проговорил Охачо       -  Но ведь и ты делал то же самое со своим братом. И с Королём Духов.  И тебе не было стыдно? Ну, разумеется, нет. Так вот и мне  не стыдно, и угрызения совести не замучают. Ведь у меня её нет!!!!  Представь, что я – это ты. А ты – Король Духов. Помнишь, как твой хранитель просунул в него свои лапы?     -   демон вновь расхохотался своим диким смехом.
Хао обхватил голову руками, т.к. боль снова нарастала. От его смеха было такое ощущение, будто выворачивают наизнанку.  Ужасная слабость во всём теле, будто оно вовсе не принадлежит своему хозяину, и Хао смотрит на всю эту картину со стороны. Парень начал понимать, что эту битву он, пожалуй, проиграет.
- Наверное, это ощущение было не самым приятным. Слушай, а может…сам попробуешь почувствовать, Асакура?
На этих словах в парня  как будто кто-то и правда просунул свои руки, разрывая вживую. Адская боль скрутила его полностью, не давая разогнуться. Перед глазами тут же возникла картина, как Дух Огня оттолкнул Басона и направился к Королю Духов, затем просунул в него свои лапы и ворвался прямо в сердце.
- Нравится, Асакура?
В ответ Хао только простонал от боли.
- Что говоришь? Не нравится? Как? Не может такого быть. Видимо и Королю духов не нравилось.   
Охачо рассмеялся, и от этого в глазах Хао всё помутнело, вдобавок эта боль не отпускала.
- Ну вот… Хао. Почти закончили с твоим существованием в этом мире.        -   прокомментировал Охачо.     
Нет!!! Не может быть, чтобы меня можно было вот так победить.      -   отрицал Хао даже мысль об этом.
- А теперь, Хао…будь хорошим мальчиком, и отдай мне свой разум и тело.        -   засмеялся Охачо.
Хао уже ничего не различал перед собой и ничего не слышал. Слабость во всём теле не давала двигаться. С каждой минутой он проваливался в своё собственное сознание, которое теперь принадлежало демону Они.

Отредактировано Хао (2007-08-31 01:38:42)

0

77

Через какое-то время «Хао» очнулся.
- Да…как хорошо. Я чувствую силу в этом теле. Да с этой силой я всемогущ!!! Я так долго этого ждал!!!       
По всему дому прошла волна дикого смеха.

Отредактировано Хао (2007-08-29 22:26:22)

0

78

/гостинная/
Мари медленно и тихо открыла дверь и заглянула.Она увидела лежащего Хао и вздохнула с облегчением.
-может сон плохой приснился?
-хм...здесь что-то не так, но не знаю что.

Дракон внимательно смотрел на парня.

0

79

Марион
Посмотрел на вошедшую девушку.
Хм...кто это? Глупец, ты, Асакура....     мысленно усмехнулся       
- Что тебя привело ко мне....?      спросил "Хао", не закончив фразу, т.к. не знал имени девушки.

0

80

Хао
Похлопала глазками
-эээ....я слышала звуки...подумала...может что-нибудь принести?
Натянутая улыбка.

0

81

Марион
- Нет, я в порядке.
        Оглядел девушку заинтересованным взглядом. В глазах виднелся какой-то дикий демонический огонёк, чего прежде не было, но сами глаза цвета не изменили.       -

0

82

Хао
-ты уверен?

Робко спросила шаманка
-Мари...это не совсем он..
-как это?!
-я не знаю...

0

83

Марион
Хао уже ни в чём не уверен. Он вынужден игнорировать свою волю.      усмехнулся про себя и опять посмотрел на девушку пристальным взглядом.
Чёртов дракон! Он всё слышит.
- Я уверен.  Может,  ты расскажешь мне что-нибудь?      сказал "Хао" первое, что пришло в голову, чтобы узнать собеседника.

0

84

Хао
Мари только хотела уже войти и начать разговор, как Шад преградил ей дорогу.
-Марион,стой!
-что ты делаешь??
-останавливаю тебя.
-зачем?!это же Хао!
-уверена?
-ну да..
-а я нет.кто ты?

Грозно спросил дракон у парня

0

85

Марион
Сделал непонимающее лицо.
- О чём ты, дракон? Это же я - Хао. Могу продемонстрировать.     сказал парень, и в руке загорелось пламя.

0

86

Хао
-ты не тот Хао,которого мы знаем.

Убедительно произнёс дракон и оскалился.
-Шад,что ты делаешь?
-помолчи.

Мари стояла и тупо пялилась то на дракона,то на парня

0

87

Марион
- А какой же? Какого же вы знали?
       спросил "Хао". Голос остался прежнем, но в нём отчётливо слышались нотки чужого присутствия.

0

88

Хао
Шадзука уже конкретно начинал злиться.
-последний раз спрашиваю...кто ты?и что делаешь в теле Хао?
Марион также тупо стояла...

0

89

Марион
"Хао" решился всё рассказать.
- Меня зовут Охачо. Я демон Они. А с Асакурой мы давно знакомы. Тысячу лет назад он обманом поглотил мою сущность. Теперь я стал сильнее, ведь он поглотил душу какого-то Дарка и тень той девчонки по имени Джинн. Это всё послужило мне на пользу. И я смог поглотить его сущность.

0

90

Сначала Марион стояла и долго пререваривала информацию, но когда до неё всё дошло, в руке резко появился арбалет и она нацелилась на Хао
-выйди из него и оставь в покое!
Не своим голосом говорила девушка.

0

91

Марион
- Ну стреляй!!!
         рассмеялся.        - Не будет больше вашего Хао! Только я остался! Я его поглотил! Его больше нет В этом мире! Через 500 лет увидетесь.

0

92

Хао
-а ты уверен в этом?не стоит не дооценивать Хао,поверь.

Продолжала целиться.

0

93

Марион
- Если бы он что-нибудь сейчас мог, он бы уже сделал. А пока... как видишь...его нету.
    рассмеялся диким смехом

0

94

Хао
-я не могу стрелять в человека, который неоднократно спасал мою шкурку...

Мари опустила арбалет и наклонила голову так,чтобы не было видно глаз.

0

95

Марион
- Хм... о чём ты говоришь? Не всё ли тебе равно? Ты ведь ....   
пристально посмотрел на девушку.      -  Да... ты злишься, злишься, что он бросил тебя и Канну, и Матти. И ты хочешь избавиться от меня. Выгода...

0

96

Хао
-да...я злюсь...злюсь за то, что бросил.но избавиться от него я не хочу!еслибы не Хао,меня бы уже 10 лет как небыло..и за это я говорю ему: "спасибо!"

Не поднимая головы говорила Мари.

0

97

Разразился смехом
Марион
- Тогда вопрос со мной закрыт.
          твёрдо сказал Охачо.       -     Или есть какие-то ещё варианты избавиться от меня?

0

98

Не став дожидаться ответа, Охачо просто исчез, но не в пламени, а телепортировался.
\в Токио\

0

99

"что мне делать?
-Марион,успокойся, всё будет хорошо,поверь."

Марион посмотрела в пустую комнату и исчезла
/??/

0

100

/Пустыня/
Дракон вмсте с Хао появились в покоях.
-вот,господин, ложитесь.вам надо отдохнуть.я буду рядом, если что-то понадобится - зовите!так просила Марион...

0