-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения.

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

...

0

2

Убрать 30 секунд...не успеваешь отвечать иногда

0

3

Сделайте меня модером!!!! Плиз.... А то только я один сдеся по утрам сижу.  Мне скуфна!

0

4

Nemesis
а вот это мы те скажем,кода другие админы придут.так что ждите)

0

5

Я протетсую! Чтобы быть модом нужно выдержать испытательный срок!
П.с. простите господа началинико-админо-модеры, но это моя ИМХА. Я бы не стал доверять первому встречному...сталкивались уже...  :lazy:

0

6

Nemesis
Хм...хорошая причина сделать тебя модером...всего лишь из-за того, что тебе скучно...извини, но мой ответ нет.
Ран
Ну, а кто сказал, что его сделают модером?! У нас уже есть модеры и их пока хватит...
Марион Фауна
Ну я могу точно сказать, что нет...нужен ответ Наоми еще.

0

7

Ран,ты прав, полностью тебя поддерживаю!и с Юки соглашаюсь.У нас пока нет необходимости в наборе новых модеров.

0

8

Эм.... Ждём симку... Я её знаю...

0

9

Nemesis
Эм...подожди я хочу спросить у Рана...что за испытательный срок?

0

10

sim_ka
простите что пишу в теме предложений, но раз девушка спросила...
Испытательный срок заключается в беспрекословном соблюдении правил, в личку админам критика анк чтобы проверитьб то, насколько хорошо он может их оценить, понаблюдать за человеком тайком, и оценить насколько он хорош. Знаете....я конечно не админ, но первые 2 пункта он уже провалил. С треском. так что вот....простите ес когото чтото не устроило... ^_^

0

11

Ран
Так...первое Юки и Мари против,это раз,ты против это два и ещё у нас нет мест это три))

0

12

Прикольно!  :D

Так..а теперь предложение от меня...убрать эти долбанные секунды меж отправкой сообщений. Иногда после отигрыша приходиш во флуд, и ответить не успеваеш...  :(

0

13

У меня есть предложение, не так долго всё писать а прост ои удобно.
Действия:
*Немезис пришёл на кухню*
Переход:
Центральный парк===>
Приход:
===>Из дома.

Ну вообщета так на многих форумах принятно, но если что то не так то подправте или удалите это сообщение.

0

14

Nemesis
НЕТ!!!!У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ФОРМА ПОСТОВ!!!Мой ответ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСНА!!!

0

15

Ладно, можно и не делать но уберите секунды!!!!!! Уже два человека хотят этого!!!

0

16

и поставьте подпись побольше а то у мя песенка на четыре строки не влезают!

0

17

Дарк

Дарк написал(а):

Ладно, можно и не делать но уберите секунды!!!!!! Уже два человека хотят этого!!!

Дарк написал(а):

и поставьте подпись побольше а то у мя песенка на четыре строки не влезают!

Прости но можно просить повежливее,а не с тысячей восклицательных знаков,тут не цирк.

0

18

Эм.... Пажалуста, солнц, убери 30 секунд или вообще убери их, пажалуста, зай и если можно сделай побольше подпись.

0

19

Дарк
Я всё убрала...и то что ты написал это уже черезчур...эм...перебор)

0

20

*Поклоняеца*
О добрая Наоми!!!!! Я поклоняюсь тебе, купо!

0

21

А можно создать раздел "юмор"? А то здесь бывает столько кислых физь, хочется пропозитиффить XDD

0

22

Еще кой что...предлагаю сделать не игровые форумы (картинки, фанфики, про аниме) сделать видимыми только для зарегистрированных пользователей.  ^_^

0

23

Ран
Жестоко но лан.)

0

24

Блин...может каэшн только у меня такие глюки, но секунды меж сообщениями так и не убрались  ^_^
А ведь неудобно ужасно....Да и незареганные пользователи шарят по фору в поисках картинок и регатся не хотят...ыы...

0

25

Ран
Заяц!Прости меня грешную,не сделала!А секунды я убрала...ща сделаю!Клянусь товарищи!

0

26

Эмм... Секунды не пропали.. :(

0

27

Ой прости...ты меня не првильн поняла.  ^_^
Нужно закрывать не ВСЕ форумы. На виду нужно обязательно оставить фрум регистрация  :D

0

28

Ран
Я тебя поняла но тут нельзя закрыть все темы в каком-то определённом форуме,тут их можно скрыть полностью категорию...и всё и ещё...я дура идиотка и.т.д...но я закрыла форум и теперь мне его не открыть!!Я всё обшарила,всё админменю,но....
Сириус
Сиря!Секунды пропали!Я уверена,это у тебя нэт глючит или форум...

0

29

ня!)))моя открыла форум и сделала как просили))) ^_^

0

30

Тэки
Наврятли... Когда ты их только отключили, у меня они ТОЧНО пропали, а на следующий день появились снова( И есть до сих пор...

0

31

Сириус
У мненя нету...это точно форум глючит,у мя в админменю время переадресации 0

0

32

Странно :\

0

33

До                                                                    После
1. Имя персонажа :                                               1. Имя персонажа :
2. Возраст :                                                          2. Возраст :
3. Место рождения :                                             3. Место рождения :
4. Кто ваш персонаж :                                          4. Кто ваш персонаж :
5. Внешность (можно картинкой) :                         5. Внешность (обезательно описание+картинку. 2 строчки..) :
6. Характер :                                                        6. Характер :
7. Имя вашего хранителя :                                    7. Имя вашего хранителя :
8. Внешность хранителя ( можно картинкой) :   8. Внешность хранителя ( обезательно описание+картинку 2 стр..) :
9. Оружие , которое имеется в начале игры :         9. Оружие , которое имеется в начале игры :
10. Способности персонажа :                                10. Способности персонажа :
11. Ориентация (натурал, би, юри, яо):                 11. Ориентация (натурал, би, юри, яо):
                                                                            12. Биография (5 предложений как мин.)

У мя есть предложение по анки ролы...^^ Чтоб было интересно читать,и был понятен персонаж, увеличить содержимое анки..
Я не говорю чтоб все кто зарегиные переписовали анки,эть для нового поколоение нашей ролы.. Просто когда я читаю например: Внешность: красивая..  - И всё?? одно или два слово.. И что я должна думать об этом человеке?-_- Я надеюсь  меня подержат..Так как это ещё показывает на сколько образованые люди тут играют..Если конешно будут желающие тогда можно и переписать анки..воть..

0

34

Ой Курои я не знаю,надо поговорить с Мари и Юки...

0

35

Тэки
ню..подождёмс их)^^

0

36

А сяс покафто посмотрим скоко за такие анки согласятся)^^

0

37

Раз заговорили об анках, я скажу и своё слово. Ну во имя ваших предков, если все анки будут переписывать, прошу, сделайте чтобы каждая анка была в отдельной теме. Ну в одной теме,  ей богу, искать не удобно досье на нужного чара. Ну пжаалстаа!  :cray:

0

38

Я согласна с Раном ^___^ Это намного проще и удобнее - и для админов, и для участников - заполнил анкету, принял, закрыл тему - и никакого лишнего флуда! =)
Есть предложение - можно сделать так, что каждый будет создавать темку для своей семьи, и в этой же темке договаривацца об отношениях и сразу же вписывать к себе в *семейку*...

0

39

тьфу..а со мною по увелечение содержимого анки никто не согласен?  :cray:

0

40

Kuroi
Согласен. Маленькие анки аццтой  :D

0

41

Kuroi
Согласна! Тогда туда можно и био впихнуть и еще что-нибудь... =)

0

42

Курои! Я и Наоми согласны над твоим предложением. Осталось дождаться только Марион (скора она придет от доктора Курпатова)
И если она тоже согласиться, то тады все сделаем.

0

43

Юки
уииииии!!!пасябо!!а мя после Мари на приём к Курпатову примут?

0

44

так-с...а воть и я) верный пациент Курпатова!
в принципе я поддерживаю ваши мнения!я согласна)
Kuroi
я могу те сказать, как с ним можно поговорить!точнее как вызвать и обсудить вашу консультацию!
для этого посмотри во "Флуд 7" стр. 17 пост №836! и это....удачи тебе...К Рану он пришёл...

0

45

Марион Фауна
ы!мурр...а моня есчо вопрос...Буим как делать? токо удлинять анкеты или же есчо сделаемс так как Ран сказал тожж?^^

0

46

Kuroi
будем делать как сказала ты и как сказал Ран!) ;)

0

47

Марион Фауна
УИИИИ!!!!!!я чур будю помогать!!!!^^мурр!

0

48

Kuroi
оки)

0

49

а кодя??кодя??а??))))^^

0

50

Kuroi
терпение, юное Нэко, только терпение....

0