-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Чёрная скала

Чёрная скала

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

...

0

2

/Озеро/
Шел летела высоко в небе что бы ее не увидели внизу люди. Увидев впереди скалу, она решила начать опускать. Вот она финишная прямая, приземление...и смачный грохот.
-Ой...что-то не удачная посадка получилась...
Прошептала девушка. Присев на землю она потерла голову и сложила крылья.
-Так-с...я на скале...хм...и что я здесь забыла....ну ладно...отдахнем от долгого полета...

0

3

/Озеро/
Появился позади девушки
Шелена
- Тебе что-то от меня нужно? Я тебя не знаю, но чувствую, что ты знаешь меня. Кто ты?

0

4

Hao
Девушка подпрыгнула от неожиданности и резко выхватив свой любимый булава она повернулась и увидела перед собой Хао.
-Кто я?! Хм...вы уже запямяствовали...простите...но вы точно Хао?!
Пристегнув булава к поясу она посмотрела на парня.
"Но не может быть...это розыгрышь"

0

5

Шелена
- Я Хао. Асакура Хао. А кто ВЫ
?      Пронзил девушку взглядом.    -   И что вам нужно? Я вас не знаю.

0

6

Hao
-Ну имя мое мало о чем будет говорить, но из вежливости я представлюсь.
Девушка встала с земли и сделав реверанс произнесла:
-Меня зовут Шелена Хейлс.
Мило улыбнулась девушка.
-Хм...ну раз вы забыли я напомню....Когда-то, очень давно вы, ну не совсем вы, а от вашего имени, уничтожили расу черных драконов из-за того, что они не захотели быть в подченение у людей...ну так вот и меня послали найти вас...
"Вот тока зачем послали сама еще не допоняла"

0

7

Шелена
- Да? Хм...не помню. А это было тясячу или пятьсот лет назад?  Да и потом, я ненавижу людей и собираюсь их уничтожить. С чего бы мне уничтожать вашу рассу из-за того, что вы им не подчиняетесь?

0

8

Hao
-Эм...кажись тысячу лет назад...я не помню...маленькая еще была...
Произнесла девушка и посмотрела на парня.
-Да из-за того, что мы отказали тебе в их уничтожении...мы сами не любим людей ибо наша раса считается злыми...но все равно это был ты...я уж точно запах не перепутаю...
Немного рассердилась девушка и сзади у нее появился черный хвост с бантиком на конце и он тут же встал торчком.
"Я же не могла ошибиться..."

0

9

Рассмеялся.
- Не помню. Мне всё равно. Ладно. И чего же ты хочешь от меня, Шелена Хейлс? Может, пришла убить?

0

10

Hao
-Честно мысль была, отомстить тебе за гибель родных...но...планы поменялись...
Хитро улыбнулась девушка.

0

11

Шелена
- Что так? Стало меня жалко?
     С напускным удивлением произнёс парень.     - Или...по какой-то другой причине?   Улыбнулся.

0

12

\кафе\
Появилась в неяркой вспышке.
Он где то тут...
-Ага-очень тихо сказала рыжая и огляделась увидела знакомых молча стояла

0

13

Матти
Оглянулся
- Матти! Рад тебя видеть!        Искренне сказал Хао, разумеется, зная, что девушка злится.

0

14

Hao
-Нэ...мну тебя жалко, что ты ребенок...а так ты прав есть другая причина...
Спокойно произнесла девушка.
Матти Матис
Шел увидела Матти и улыбнулась ей в знак приветствия.

0

15

Hao
-Рад значит...-повторила его же тоном рыжая
Веришь в его радость?!-послышался удивленный голос
Кари,Кари..ты так и не поняла.Замолчи!!!
Шелена
Улыбнулась мимолетно приветствуя

Отредактировано Матти Матис (2007-07-24 19:13:14)

0

16

Шелена
- Надо же. Жалко ей... 
   усмехнулся.     - Может поведаешь о другой причине?

Матти
- Да. Рад. Можешь не верить, но это так. И...не волнуйся за Марион. Я не принуждал её быть со мной.

Отредактировано Hao (2007-07-24 19:15:09)

0

17

Hao
-Ага...размечтался...сейчас...не дождешься...ибо ты сам вскоре все узнаешь.
Мило улыбнулась девушка.

0

18

Шелена
- Значит, всё-таки дождусь. Надеюсь, это будет хорошая новость, иначе...
      улыбнулся одним уголком губ.

0

19

Матти села на землю пытаясь понять о чем разговор.Рядом появилась Кари.
-Думаешьэто на долго?
-Спраси что полехче-рыжая щелкнула пальцами и Кари исчезла.
Hao
-Я так не думаю..пока

0

20

Hao
-Ну...какая эта новость будет я уж точно тебе не скажу не хочу сюрприз портить...а вот твое иначе все равно не поможет...
Немного начинала сердиться.

0

21

Матти
- Но ты так настроена...против. А это был твой новый хранитель?

0

22

Шелена
- Помни с кем разговариваешь
!      жёстко сказал Хао.        - Я не стану долго раздумывать...

0

23

Hao
-И не только,я теперь не только шаманка.-добавила рыжая-Я пока незнаю,у меня есть выбор может и обратно перейду на твою сторону,а может буду сама по себе.

0

24

Матти
- А кто же ещё? Маг?
      Вопросительно посмотрел на девушку.

0

25

Hao
-Тебя уж забудешь...
Фыркнула девушка.
-А ты и не умел долго думать...
Прошептала Шел.

0

26

Hao
Покачала головой.
Поспорим что он даже незнает кто такие экко?!
Да бесполезно,о них вообще мало кто знает
-Экко,знаешь таких?

0

27

Шелена
- Я тебя предупреждаю... не играй с огнём.

Матти
- Поясни...

0

28

Hao
-Не шути с драконами...ибо ты узнаешь нашу настоящию силу...
Серьезно произнесла девушка и начала велять хвостом в разные стороны.

0

29

Hao
Вздохнула
-Простой человек имеющий нечеловеческие способности но в больших рамках приличия.В общем могу сказать что использую Силу эльфов,вампиров но в рамках.То есть мало силы но разнообразной много.-запутавшись в конце концов сама задумчиво оглянулась

0

30

Матти
- Понятно. Ну...тут, в этом городишке, как я смотрю много каких экземпляров ходит.

Шелена
Рассмеялся, запрокинув назад голову.
- Силу??? Ну давай. Покажи мне что-нибудь.

0

31

Hao
"Чтоб она у тя сломалась"
Подумала Шел.
-Хм...проще всего наслать на тебя магию...все равно ее только знают драконы...так-с...и что же с тобой сделать...дайте подумать...
Почесав голову и закрыв один глаз она мыслено начала прикидывать, что же с ним можно сделать.

0

32

Шелена
-Ты его убьешь?-спокойно спросила Матти кивнув в сторону Хао

0

33

Матти Матис
-Нет...я не убиваю детей, хотя его следовало бы отлупить и поставить в угол...
С улыбкой произнесла девушка.

0

34

Шелена
-Мндям...-засмеялась рыжая-Ну ладно пйду еще гденить погуляю,чао!-Матти помахала и улыбнувшись ушла

0

35

Матти Матис
-Пока...мне тоже пора...
Сзади девушки появились крылья и взмахнув ими она улетела.
/Горы/

0

36

Ран приземлился на скалу, и сложил крылья. Одно чёрное, одно белое. Осмотревшись и поняв что он находится в гордом одиночестве, Ран улыбнулся. Глаза до сих пор были чёрными.
- Ах...и что же теперь будет....
Ран грустно опустился на землю и вдохнул.
- Забавно. Теперь возвращается моё первоначальное я...но кем я был раньше? Я не помню...только смутные воспоминания....
Ран зажмурился и прикрыл ладонями лицо.
и сейчас я беззащитен как никогда. Моим врагам и прочим извращенцам это бы понравилось...
Просидев так не долго, Ран решил что погулять в тёмном месте сейчас самое то.
/Тёмные переулки/

Отредактировано Ран (2007-08-29 23:32:24)

0

37

/обиталище Сириуса/
Ран прилетел на скалу, и моментально поставил блок, так как копья полетели в него, как только он коснулся земли.
- Ха! Теперь у меня больше силы, и вы не посмеете меня тронуть!
Прокричал он, и вокруг него появились элементали огня, окутанные чёрным туманом и лучами. Когда они появились, они ринулись на белокрылых, и начали сражатся с ними. Стояли крики, звуки от ударов...но самым звонким звуком на поле боя был смех Рана. Он направлял всё новых элементалей...и один был страшнее другого...от их человекоподобности не осталось почти ничего...это были полу-звери, полу птиы, полу монстры... Они наносили удары, постепенно отгоняя белокрылых, но когда один всёже добрался до Рана, он вытянул руки вперёд, выпустил чёрную молнию, которая ударила нападавшего по крылу. Тот стал терять высоту, а в руках у Рана появилась коса. Он безумным взглядом посмотрел на валькирию, и занёс руку для удара. Раздался крик, и одной из нападавших не стало...а остальные увидев потери, подхватили тело соратницы магией, и отступили.
Ран проводил их клубами чёрной энергии, и безумным взглядом, после чего посмотрел на лезвие косы, с которого стекали алые капли. Немного успокоившись, он опустил руки, и посмотрел на небо... Однако смотреть в одну точку ему быстро наскучило, и он расправил свои чёрные крылья. Посмотрев на свою косу, он усмехнулся, и полетел...кхмм...просто полетел.
/пляж. Мухаха!/

Отредактировано Ран (2007-11-12 19:05:11)

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Чёрная скала