-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

\Дом Симы и Хаку\
-Симка приземлилась рядом с аэропортом,рядом стоял Стен
Я больше немогу лететь,у меня нет сил...

Симка тяжело дышала
-Ладно полетим на самолёте до Якутска,потом уже полетишь на крыльях,в самолёте отдохнёшь....
-Хорошо,так и сделаем,токо тебя надо будет вселить в щит и поместить в багаж вместе с Ни.
Симка усмехнулась,пошла посмотреть рейсы
-Стен!Нам ещё тут 3 часа сидеть...

0

3

/дом/крыльцо/
Хаку прибежала в здание аэропорта.
-Ааааа.....нет....я опаздала на свой самолет...ох....
Посмотрела на расписание.
-Ааааа....мой самолет будет через пять часов...ужас...ну почему мне так не везет...
Вздохнула, поставила сумку на пол, а сама начала изучать расписание самолетов.
-Хм...ну а если полететь на этом, то потом делать пересадку...ох...а на этом лететь долго...хм...
Посмотрела на время и тут взгляд девушки упал на подругу, она вся оцепенела.

0

4

Хакуфу
Симка и Стен тупо сидели и даже не говорили,вдруг скамейка скинула Симку,та гроздно посмотрела на Стена,затем сняла одну перчатку,показала руку Стену,тот подал свою руку Симке,она встала,улыбнулась,надела перчатку,села на скамейку,Стен сел рядом,они сидели молчали где-то минуту потом зсмеялись,Симка увидела Хаку,затем сразу отвернулась,снова улыбнулась Стену.
Почему у меня так мало сил.....

0

5

sim_ka
Когда подруга сделала вид, что не заметила Хаку, это был удар...нож в спину.
"Вот как...значит...надеюсь у меня получиться зажить новой жизнью"
-Хм...значет поеду на этом, а потом сделаю пересадку...и завтра или послезавтра я буду уже дома...ура...
Прошептала девушка и пошла искать свой самолет.
"Хм...ааааааа....ну и очередь на этот самолет...это куда все собрались?! Ох...пока всех проверят час пройдет...но это лучше чем пять часов..."
Хаку встала в очередь и все смотрела на время.

0

6

Хакуфу
-Стен а кто это?
Симка посмотрела на Стена,он улыбнулся
-Сим я не знаю...
Тихо произнёс Стен
-А....просто мне она кого-то напомнила...точно Лили!Я вспомнила!Та девушка похожа на Лили!

0

7

sim_ka
Услышала разговор знакомых на глазах появились слезы и она заткнула уши руками.
"Я хочу поскорей отсюда уехать...она меня забыла...но почему я их еще помню...я хочу домой"
На мгновение зрачки у нее стали вертикальные и от нее исходило голубое сияние, но потом все исчезло.
-Ой...моя голова...как болит...ох...и очередь не продвигается...
Вздохнула и посмотрела на очередь.

0

8

Хакуфу
Стен посмотрел на Хакуфу,вздохнул.
Блин,кто ей стёр память?Я не знаю...ну ладно,так наверно лучше...улыбнулся,посмотрел на Симку которая смотрела в небо
-Сим,что случилось?
-Стен!Он тут!
Симка закрыла глаза
-Кто?Сим кто!
Был взволнован
-Стен,тот кто посылает на деревню болезни и лесных демонов из легенд!

0

9

"Это очередь надолго...лучше завтро уеду..."
Хаку поправила сумку и пошла к выходу.
"Я не могу...не могу уехать"
И с этими мыслями Хаку вышла из здания.
/Обрыв около дерева/

0

10

Симка сидела на скамейке
-Стен!!!Тут была Хаку!Блин!И он тут!Он тоже изчез!
-Сим,ты не помнила Хаку...
-Что??
Симка была в шоке
-У тебя пропадает память когда ты видишь Хаку,Мари или кого-нибуть из этой жизни,жизни в Токио!
Симка заплакала,Стен сидел рядом и молчал...

0

11

Симка посмотрела на расписание
-Стен пошли...точнее подожди....
в руке у Симы появился щит,а Нияби оказалась в клетке
-Всё наш самолёт....
Вздохнула,сдала щит и клетку с совой в багаж,встала в очередь,затем села в самолёт,нашла своё место,села и стала смотреть в окно.
-Лететь до Якутска часа 3 или 4,потом оттуда недалеко....прощай Хакуфу,Мари и вообще Токио...
По щеке прошла слеза,посадка на самолёт закончилась,он взлетел
-Прощайте.....

0

12

Юки с рюкзаком на перевес спускался по трапу. Он вошел в здание аэропорта и огляделся.
"Неужели я снова здесь...я так давно здесь небыл?!"
Парень достал воду и надел рюкзак. Вышел из здания и пошел вперед.

0

13

Тэки вышла из здания с сумкой,которая была перекинута через плечё
-За что брат?Зачем?Ладно надо будет найти его жертву и следить за ней,тот кто нанел Юки очень опасен....
Шла в неизвестном направлении
-Для начала сниму квартиру,и пойду на поиски...

0

14

Приземлился самолет Токио-Канто. По трапу стали спускаться люди и среди этих людей была и Хакуфу. Спустившись и войдя в здания она стала изучать расписание самолетов.
"Так...мой рейс будет завтра в..."
-ЧТО?!!
Закричала девушка, а все люди остановились и уставились на девушку.
-Как его отменили?! Ну ладно...уеду послезавтра...
Вздохнув она вышла на улицу и огляделась.
-Ну ладно...найду их, а потом уеду...
Произнесла Хаку и поправив сумку она пошла вперед.
/Центральный парк/

0

15

/Дом Теки Кейсако/
Из воздуха появились Юки и Тэки. Юки, который не любил перемещение не удержался на ногах и шлепнулся на полу. Повезло, что они появились в безлюдном месте.
-Твою...и какого гхыра...
Произнес Юки и потер ушибленный зад.

0

16

Юки
Юки!Побежали быстрей!Я неуспеваю на самолёт!
Заорала Тэки

0

17

Тэки
-Да чего ты кречишь...посмотри наверх, мы под твоим самолетом...давай иди на трап...
Юки встал с земли и потер голову.
"Как же мне все это надоело"

0

18

Юки
-Прости Юки!Я кстати буду по тебе очень скучать!!Дальше я сама справлюсь!!
Обняла брата,перекинула сумку через плечё
-Щас лучше иди в магазин за моей новой дверью!Пока Юки!Желаю удачи!Незабудь зайти к Хао и Мари!
Тэки как самый последний псих,побежала по трапу вверх,расталкивая людей,вскоре скрылась

0

19

Тэки
-Да, да конечно...зайду....
Помохал он ручкой сестре и встав с земли он ушел.
/Лес/

0

20

Вечер.Город Токио уже погружён во тьму.Белый самолёт мигая красными лампочками,только приземлился на посадочную полосу.По приставленому трапу через проход спукался единственный пассажир.Это парень лет пятнадцати.Спустившись вместе с каким то чемоданом и маленькой спортивной сумкой он направился в здание аэропорта.По громкоговорителю женский голос оповещал о посадке самолёта реса Кишу-Токио...Угрюмо опустив голову парень прошёл вперёд к выходу и остановившись на минутку достал из кармана мобильный телефон и набрал неизвестный номер.Заказав такси он прошёл на улицу и прислонившись к какому то уличному фонарю пристально смотрел на асфальт,дожидаясь появления жёлтой машины.Ветер набрасывал на лицо тёмную,длинную чёлку...из-за чего лицо его фактически небыло видно.Спустя минут десять,появилась машина и издав гудок отвлекла шамана от мыслей.Рен последовал к машине и закинув на заднее сидение багаж,залез на перёд и указав адрес,изчез в сумерках тёмного города.
/Парк/

0

21

\дом\
Появилась рядом с аэропортом..На улице было столь холодно что Курои пошла туда куда идут все люди с разными сумкам..Столь большое здание стояло перед Курои..
надеюсь там тепло..
Дула себе на руки тёплым воздухом..Ушек как вы понимаете не было как и хвоста..Пошла через переход, в дали увидила свет который шёл прямо на неё сразу же села на корточки обхватив голову.. Некоторые кричали "сумашедшея!уйди с дороги!" КУрои не реагировала,тут подошла женщина и аккуратно поталкивая руками тихо сказала.."не надо туть сидеть малышка.." КУрои услышав голос встала и обернулась но там никого не было кроме толпы переходящих чере дорогу.Наконец дошла до аэропорта и зашла внутрь,на экскаваторе поднялась на второй этаж и пошла прямо..Тут увидела в окне большой самолет приземлявшейся на дорожку..
-вау..-говорила смотря на самолёт
Положив две руки на стекло любопытно наблюдала за всеми самолётами..но так устала что сползла по стеклу на пол и уснула..
друзья..кто нибудь слышет меня?...
Последние мысли..

0

22

Шарки прибежал во время
Курои!пОДОЖДИ!

0

23

...Курои спит...

0

24

Шарки нашёл Курои.Она спала.Шарки укусил её за ногу

Отредактировано NekoBoy (2007-09-07 20:51:22)

0

25

У Курои болели все кости и даже какой либо укус она не почувствола.. Почти не дыша тихо спала..

Отредактировано Kuroi (2007-09-07 20:59:01)

0

26

Шарки поднял её и пошёл обратно.У выхода он увидел Рея дерущегося с Крэшом.Крэш метнул В Рея ножи,он отбил,но к ужасу они попали в Курои.Рея напал на Крэша и убил его когтями.Тут выскочили полицейские.Рей взял Курои на руки,трансформировался в полу-акулу полу-человека и начал всех копов кусать пока не добрались до дома Рея

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Токио » Аэропорт