-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Гостиница » Регистрация номеров

Регистрация номеров

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

...

0

2

/Улицы/

Все шли и шли они , медленно не торопясь. Эвэлин шла будто кукла , не смея сделать ни одно резкое движение , не вымолвить лишнего слова, она просто молчала и смотрела куда-то в даль, лишь изредка всматриваясь в задумчивый взгляд незнакомца. Но и сама девушка казалась забавной из-за своего слегка потрепанного вида, волосы , одежда была вся мокрой , разорванный подюбник. Завернув ещё раз , в дали стали проясняться яркие огни гостиницы. Эвелин взяла парня за руку и поскорее поспешила ко входу. Она открыла дверь и вошла в фойе , ведя за собой парня. Войдя внутрь , нежные пальцы её ладони отпустили  руку парня, девушка направилась к заведующему.

- Добрый вечер , месье....

Обратилась она к заведующему с английским акцентом. Заведующий , сразу смекнул, что девушка иностранка и родом точно, что из Англии. Так как в гостиницах тех персонал должен знать множество языков , он  так же он приметил на её повязке отличительную брошь ввиде красной розы, знак того, что личность является из знатной семьи аристократов. Он ответил девушке с такой же уважительностью.

- Добрый , мадмуазель... Какой номер желаете заказать?

- Можно ли номер люкс , с хорошим видом на море и прошу, не присылайте горничную....

- Ваше слово закон, мадмуазель.... Вот ключ от номера....

Заведующий протянул Эвэлин ключ, та сразу же взяла его, но так же и даза предоплату , дабы её не беспокоили по этому поводу. Девушка развернулась и подошла к незнакомцу , девушка ничего не сказала , она только взглянула на него ожидающим взглядом, давая понять , что бы он шел за ней.

0

3

/Улицы/
Юки шел вперед и смотрел себе под ноги. Он все думал, о том, что произошло, что говорили ему Тень и незнакомка. Он уже перестал думать о суициде, хотя нет иногда подумывал.Дождь на улице кажется и не думал заканчиваться, а только усилился. Наконец-то дойдя до гостиницы, парень остановился и посмотрел на здание. Простоял он так не долго, почувствовав, что его взяли за руку он посмотрел на девушку, почему-то сразу вспомнился Ичиро. Сопротивляться он даже не думал, а шел послушно за ней. Когда они зашли внутрь, то в глаза ударил свет. Потерев глаза, при этом навел четкость, Юки посмотрел на Тень, которая как любопытная кошка все осматривала. Девушка отпустила его руку и подошла к стойке. Пока незнакомка разговаривала на счет номера, парень снова ушел в себя.
"Ты все о нем думаешь?!Юки забудь...не уходи в себя...улыбнись."
"Хватит лезть в мою голову, иди лезь к другим."
"Да я бы срадость! Вот только беда в одном...ты мой хозяин!"
"Я могу от тебя избавиться?!"
"Не дождешься! Мне приказал Кито...так что это даже не обсуждается."
Услышав имя брата, перед ним снова всплыли воспоминание о его смерти. Тень увидев его лицо, поняла что сказала лишнего и виновато наклонила голову.
"Прости! Я понимаю тебе тяжело...на твоих глазах...но Юки...дол..."
Кошка снова не смогла договорить, ибо парень сорвался и схватил ее двумя руками за горло.
"Хватит! Ты меня уже достала! Я пытаюсь забыть тот ужасный момент! А ты...ты только застовляешь меня это вспоминать...ты же знаешь меня Тень...я могу легко тебя убить, плевать что ты бесмертна."
"Хм...а разве ты не обещал больше не убивать?!
После этих слов у парня изменился взгляд, стал более холодным. Он уже был готов придушить Тень, но увидев, что девушка к ним идет он отпустил горло кошака. Прокашлив, кисуля потерла горло и отвела взгляд от парня, делая вид, что ни чего не было и она просто стоит и рассматривает помещение. Поймав ее взгляд, он посмотрел на Тень, та уже почапала вперед. Мыслено ругнувшись на кошку, парень посмотрел еще раз на незнакомку и взяв осторожно ее за руку он пошел к лестнице, которая вела к их номеру.
/Комната №117/

0

4

Марион зашла в гостиницу, чтобы заказать себе номер и побыть одной...т.к. она знала, что сейчас в её доме Хао и Джинн.
-Мари, может ты вернёшься?у тебя же есть дом!
-я знаю.но там Джинн.я не могу на это смотреть.

Девушка заказала себе номер и стала ждать пока всё оформят.

0

5

/Комната №117/
Волк быстро спустился вниз и побежал к двери, но облом...они оказались закрыты. Недолго думая волк ныкается под креслом. Через несколько секунд, появляется и Эл спустившись он резко тормозит.
"Знакомый запах...и очень"
Он повернул голову и увидел девушку, при чем довольно знакомую...вот только не хватает клыков и красные спецэфекты в глазах. Узнав, ее он шиоко улыбнулся и подойдя к ней сзади обнял за плечи.
-Реми! Детка...сколько лет, сколько зим?! Я тебя обыскался.

0

6

Марион была погружена полностью в свои мысли..о голос парня вернул её в реальность.Повернувшись лицом к нему, была в шоке
-ээээ....Элан?!
Она не верила своим глазам
-что ты здесь делаешь?
Немного пофигистически спросила Мари

0

7

-Ва...ты меня помнишь...щя заплачу от радости.
Сказал он и яхидно улыбнулся. Волк наконец-то выбрался из своего укрытия и увидев Мари он бросился к ней.
-Мари! Я так скучаааааал
Волк хотел прыгнуть на руки девушки, но Элан успел вовремя отодвинуть девушку и Оми пролетел мимо, при этом впичатался в стену.
-Да так...проходил мимо...
Спокойно соврал парнишка, а волк прийдя в себя повернулся к ним.
"Угу...конечно...ты же ее сам ис..."
Договорить мысленно волку не удалось, ибо его нос снова был усыпан иголками, который запустил Эл.

0

8

Элан
-бедный Оми...

Мари покачала головой и посмотрела на волка
-хм...понятно.рада видеть...
Натянутая улыбка

0

9

-Бедный?! Да чего вы его все жалеете...
Произнес парень и сделав недовольное лицо, срестил руки на груди.
"Что это за чувство жалость?! Не понимаю?!
Подумал парнишка и достал из кармана книжку, но ни чего там не найдя он убрал ее обратно.
-И это радость?!
Спросил он смотря на улыбку девушки.

0

10

Элан
-на самом деле мне всё равно, что с ним.

Кивнула на Оми
-радость?нет...я редко радуюсь.особенно в последнее время.
Повернулась лицом к рецепшн
-вы ещё долго будите возиться?!
-нет, простите, у нас тут...небольшая проблемка.но уверяю, что  скоро решим!

Щупленький парнишка, увидевши гневный взгляд Мари поспешил возиться в компьютере....

0

11

Парень посмотрел на девушку и усмехнулся.
-Эх...Реми! Ты немного изменилась. Но мне больше нравилось когда ты улыбалась.
Произнес он улыбнувшись и приобнял девушку за плечи. Увидев ее взгляд, он посмотрел на паренька, ну и тоже ему улыбнулся,  только на этот раз показались два клыка. Бедный парнишка перепугался не на шутку.
"Страх...как же я это люблю"
Подумал он и сново посмотрел на Мари.
-Эй, детка. Ведь у тебя кажется был дом...так зачем ты притащилась сюда?!

0

12

Элан
-не называй меня деткой...

Перевела свой злобный взгляд на парня
-времена меняются...и люди тоже!
Обняла крепче куклу
-да..был у меня когда-то свой дом..но продала его...сейчас живу с учителем, но....в данный момент я не хочу туда идти.

0

13

-Хорошо, не буду тебя называть деткой...крошка)
Произнес он и улыбнулся.
-Люди?! А, да, точно...ты же теперь человек...ну и как тебе такая жизнь...не жалеешь что стала человеком?!
Спросил он и посмотрел на девушку.
-С учителем?! Эээ...как его там...Хоа...Ахо...
Пощелкав пальцами и подумав, вспомнил.
-А точно...вспомнил...Хао...но ведь кажется ты его не долюбливала...или я ошибаюсь?!

0

14

Элан
За слово "крошка" Элан получил смачный удар кулаком в жзивот.
-я же просила...у меня есть имя.
Почесала руку
-да, Хао. я изменилась, Элан.и не жалею, что стала нормальным человеком.и Этот человек тоже изменился...

0

15

Эл уловил движение девушки и успел вовремя напрячь живот. Удар был не таким сильным(повезло что не ел), но ради приличия согнулся, типа от боли.
-Мда...Реми...ты изменилась...укусить тебя что ли?!
Произнес парень и хитро улыбнулся.
-Нормальным...это хорошо...
Прошептал он и что-то ему сразу вспомнилось, когда он был человеком.

0

16

Элан
-только поробуй и я тебя поджарю!

Довольно улыбнулась
-а ты что делаешь в Токио?

0

17

-А это мы посмотрим кто кого)
Произнес он и снова улыбнулся.
-Я же сказал, проходил мимо...
Ответил он и отвел взгляд. Вот тут тявкнул Оми.
-Да врет он все...тебя хотел увидить...вот и стал искать...
Довольно произнес волк и хитро посмотрел на хозяина. В глазах у парня загорелся недобрый огонек, а в руке снова появились иголки.

0

18

Элан
-ты сомневаешься?

В руке появился небольшой огненный шарик.Мари бьыло всё равно, что рядом находились люди, которые поспешили удалиться из этого помещения
-меня??
Удивилась
-хех...очень мило....

0

19

-Нет...просто я знаю чем это закончится.
Увидев огненый шарик в руке у девушки. Эл отыскал огнетушитель и...потушил шарик, вместе с девушкой.
-Вот...а то еще воспломенишся...мне этого не надо.
Спокойно ответил паренек и поставил огнетушитель на пол.
-Ну да тебя...просто ты так быстро ушла...даже не порощалась...а да старик шлет тебе пламенный привет)
Произнес Элан и улыбнулся. Оми тем временем снова спрятался под кресло.

0

20

Марион только хотела взорваться, как добрый парень её остудил в прямом смысле слова!
-что за....ЭЛАН!!!!
Крикнула на всю гостиницу
-что ты сделал?!
Сердито уставилась на оборотня
-и ему привет передавай....
Сквозь зубы ответила Мари и посмотрела на того парня, которого и след простыл ...
-эй!где он?!где мои ключи от номера?!
Потом опять посмотрела на Элана
-а что я тами забыла?я получила то, что хотела и ушла....только вот...лучше бы я не приходила...

0

21

-Я?! Потушил твой огонек...тут написано, что использовать при пожаре.
Ответил он и показал на огнетушитель.
-Ну...вообще-то ты его напугала...айя...как тебе не стыдно Реми...
Произнес он и посмотрел на волка, который тупо смотрел на девушку. Услышав последнии слова девушки, Эл наверное так же смотрел на Мари как и Оми.
-Не понял...это почему?!

0

22

Элан
-какой ты сообразительный...

С сарказмом ответила Мари
-а нечего так тормозить!я в номер хочу...
Грустно посмотрела на Оми, потом на Элана
-потому, что за свою чёртову свободу я потеряла двух моих лучших подруг!
Мари было больно вспоминать это, но она пыталась не подавать этому вида.

0

23

-Ага...еще какой)
Хитро улыбнулся паренек.
-Не надо было его пугать...тогда получила бы номер.
Ответил он и убрал руки в карманы штанов.
-Потеряла?! Эмм...это...кажется....Хонку и Синку?! Нет...не так...ооо...Хаку и Симка...вспомнил...эээ...а мне казалось, что Хакуфу жива.
Произнес он и почесал голову.

0

24

Элан-придётся ночевать на улице....
Буркнула Фауна
-нет..это не возможно.я лично пренесла её тело к ней домой...
Задумалась

0

25

-На улице?! Но мне не привыкать...
Спокойно ответил он и пожал плечами. Оми наконец-то соизволил выполхти из своего укрытия и подошел к хозяину.
-А ты попробуй ей позвонить...
Предложил Элан и присел на корточки рядом с волком, что бы вытащить свои иглы из носа волка.

0

26

/Комната №117/

Эвелин быстро спускалась по ступенькам, цоканье её каблуков сильным эхом отзывалась по всюду. Вот она уже спустилась в хол и сию же минуту направлялась к выходу. На ходу , девица резко вытащила из футляра черный плащ , на спине была изображена роза , стебель которой зажимала та самая брошь что у пала из розы, она тут же накинула его на себя и скрыла свое бледное личико под огромным капюшоном. Но в тот же момент окинуть этим странным взглядом она успела оборотня, волка и ту незнакомую девчонку. Эви толкнула дверь , так распахнулась и в холе прозвучал сильный звон дождя , одна за другой они падали и каждая капля звенела по своему. Одно мгновение , яркое сияние из-под капюшона и девушка тут же скрылась во мраке дождя и темных переулков , лишь звонким эхом отзывались её каблучки, с каждой минутой становились все тише и тише.

/Центральный Парк/

Отредактировано Evelyn (2007-10-09 00:53:24)

0

27

Элан
-тебе может и не привыкать, а вот я...не рождена, чтобы на улице жить!

Нахмурилась
-позвонить?!ты шутишь?!куда я позвоню?в рай?
Указательным пальцем покрутила у виска.
В жэто время мимо них проходила девушка, которую Мари проводила взглядом до самого выхода и опять посмотрела на Элана
"хм...интересно..."

0

28

-Ну пошли залезем кого нить в дом...я его испугаю и все...или найдем где нет давно людей....делов-то.
Спокойно ответил он и вытащив иглы из носа волка убрал их.
-Ты знаешь, может когда я был человеком ощибся бы, но вот нюх оборотня ни за что не ощибется. Ладно...скажи...она светло-рыжая с зелеными глазами?! А да...кажись еще зеленая серьга в левом ухе.
-И еще она любит подраться с сильными?!
Закончил фразу Оми и посмотрел на Мари. Но потом волк увидел незнакомку и проводил ее взглядом. Эл, тоже заметил ее и когда та исчезла, он посмотрел на Мари.
"Я пойду посмотрю, что это с ней! Ты меня сможешь найти сам!"
Оми повернулся и выбежал вслед за девушкой.
-Оми! Стоять! Ты куда? Оми!
Эл посмотрел на волка и вздохнул.
"Ну вот, что мне с ним делать...и зачем он побежал за ней...а вдруг звериный инстинкт возмет вверх, а его не будет рядом?!"
Паренек даже не хотел об этом думать. Вздохнув, он посмотрел куда-то в сторону.

0

29

Элан
-эм...да...

Неуверенно ответила Фауна, вспоминая внешность Хаку
-да, это она.
Уже твёрдо.
-а что с Оми?
кивнула на волка

0

30

-Тогда она жива.
Спокойно ответил парень и почесал голову.
-Хороший вопрос! Его заинтересовала та девушка. У нее какая-то брошь страная...и еще...она слишком добрая...ни когда не думал, что есть такие люди, кроме старика.
Произнес он и убрав руки в карманы пошел в сторону двери.
-Пошли...составь мне компанию...а потом найдем где переночивать...самому не хотца спать под дождем.

0

31

Элан
-жива?не может быть!!

Мари была в шоке.
-стоп...куда пойти?
Всё ещё пребылвала в шоковом состоянии

0

32

-Ох...фама ты не верующая...
Парню пришлось развернуться и он подошел к стойке. Взяв телефон в руки, он достал из кармана какой-то листочек и стал набирать номер.
-Крошка! Ва, ты меня узнала...да нет не надо меня туда посылать...я там был...поздно?! Да ты чего, хватит спать...скоро рассвет. Зачем позвонил?! Ты ведь знаешь Хонку....ну Хакуфу...подумаешь...детка, ты знаешь ее номер? Да, диктуй...да не посылай, а номер диктуй...угу...и тебя туда же...прощай.
Положив трубку, Эл повернулся к Мари и протянул листок с номером.
-Позвони по нему...и сама все узнаешь.
Сказал он и дал ей листок в руку.
-Куда?! Хм...пошли сперва Оми отышем, а потом найдем дом.

0

33

Элан
Внимательно наблюдала за действиями парня, потом взяла листок с номером
-ээээ.....да, я обязательно позвоню!!
Встряхнула голову, что бы окончательно признать, что это не сон...
-Оми?ага...пошли....
Двинулась к выходу из гостиницы

0

34

Элан улыбнулся девушки, когда та взяла дистик и уже почапала к выходу. Он бы тоже почапал, вот тока затормозил.
"Что это за чувства?! Оми..."
Парнишка почесал голову и пытался понять, что за странные ощущение он испытывает. Наверное в даный момент его волку плохо, ведь они связаны друг с другом.
-Мм...нам наверное лучше поторопиться.
Произнес он и посмотрел на девушку серыми глазами. Только девушка открыла дверь, как Эл подхватил ее на руки и сделав несколько прыжков они исчезли в темноте.
/Центральный парк/

0

35

\Кладбище\
Прийдя в гостиницу, Антари с сестрой тут же прошли к заказу номеров. Недолго беседуя с мужчиной, он позвенел ключами от номера и улыбнулся сестре.
- Всё оказалось проще простого. Номер 47. Надеюсь ты ничего против этого числа не имеешь?
усмехнулся.
- Я буду возвращаться утром. Как обычно.    тихо сказал Стив, обращаясь к Антари
Шаман молча кивнул головой.
- Пойдём.        сказал он Накано
\Номер 47\

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Гостиница » Регистрация номеров