-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Hao Asakur'ы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Hao Asakura (Хао Асакура)
2. Возраст: 18 лет телу, более 1000 лет-душе
3. Место рождения: Изумо, Япония
4. Кто ваш персонаж: даос и элементалист
5. Внешность: высокий и стройный парень, спортивного телосложения. Лицо на вид приятное, но постоянно задумчивое, иногда даже хитрое. Взгляд пронзительный, непонятный в том плане, что не знаешь, о чём сейчас думает Хао, обладающей какой-то непонятной силой и бесконечной мудростью. Волосы длинные, по длине доходят где-то до талии, может ещё немного ниже. Цвет волос варьирует от карего до тёмно каштанового, всё зависит от освещения. Сейчас из повседневной одежды предпочитает одевать что-то такое, что бы не выделяться из толпы – чёрные кроссовки, тёмно-синие джинсы, белая футболка, если прохладно, то одевает тёмно-коричневую куртку.
http://s52.radikal.ru/i136/0810/f1/d750d34d4d05.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0810/72/b1064b16a394.jpg
6. Характер: Скрытная и загадочная натура. Умеет легко скрывать за гримасой полного спокойствия свои чувства и предсказать, что Хао чувствует сейчас, а что будет чувствовать в следующую секунду, просто не возможно. У Хао легко получается заинтриговывать других, не раскрывать всех карт сразу, отчего для всех остаётся загадкой, где к каждому ответу нужно найти свой особенный ключ. Ему нравится «играть» на чувствах других, видя их страх, недоверие, помешательство и растерянность. Он очень, просто очень, спокоен, у него просто идеальные, крепкие нервы - нервы охотника, а может даже и хищника, поэтому вывести из себя нереально сложно. Он очень терпелив и умеет ждать столько сколько нужно, как в делах, так и с выбранными «жертвами». Часто Хао называют бесчувственным эгоистом, полным подлецом, лгуном и т.п. и с чем он иногда даже соглашается, он не отрицает этих фактов, всех этих обвинений в его адрес, а наоброт над ними смеётся, на самом деле ему плевать, что думают об нём другие. Хитёр и очень азартен. Горд и знает себе цену. Любит быть сам по себе, быть одиночкой, но к друзьям , как бы он к ним не относилась и как бы не старалась выказывать безразличность и отдалённость, в какие бы неловкие ситуации их не выставлял, он всё равно очень ценит их и если потребуется из под земли достанет тех кто их хоть пальцем тронет и потом уже будет поздно просить прощение!!!!(но тут уточню, у Хао сейчас нет друзей, так как он не хочет чтобы они не мешали ему достигать его цели). Если говорить о целях, которые Хао ставит перед собой, то он их будет добиваться любыми путями. Не стоит искать помощи, совета, хорошего, тёплого разговора, простого утешения, у Хао, потому, что он ненавидит слабых, доверчивых и тех, кто по любому плохому поводу распускает нюни, зато он очень уважает сильных и выносливых личностей, и возможно эти люди, смогут добиться с его стороны не поддельной симпатии или уважения. А вот если всё же кому-нибудь удаётся добиться симпатии или хотя бы уважения со стороны Хао, ну, или научится понимать его (что крайне сложно, поэтому часто происходит не понимание со стороны других), то перед этими людьми начнут открываться и другие, хорошие, может даже добрые, положительные качества, например, умение слушать и быть осведомлённым всеми типами скрытой от других информацией. Есть у Хао не плохое чувство юмора, поэтому может и посмеяться над чужими шутками. У него преобладает огромная жажда к знаниям, что со стороны может выглядеть не естественно для такой вот хладнокровной личности как Хао. Часто любит уединиться и порисовать что-нибудь. Кроме всего прочего Хао не составит труда найти в какой-нибудь сложной ситуации быстрый выход.
7. Биография персонажа: я не буду писать биографию Хао с самого начала, думаю вы и так всё знаете и десять раз читали, я лишь дополню концовкой, о том как же всё-таки Хао оказался в этом мире(ну, вернее это моя задумка, надеюсь вы не будете против)…
  Когда два брата-близнеца - Йо и Хао столкнулись в решающем бою, где решался глобальный вопрос, от результата которого зависела дальнейшая судьба человечества, в этом бою выиграл Йо, пронзив своим самурайским мечом тело Хао. Хао растворился в воздухе подобно яркой вспышке света, всем тогда казалось, что зло истреблено, оно только что на  их глазах просто исчезло…все ликовали, поздравляли с победой, а тем временем на другом конце пустыни, далеко от деревни Добби, появился Хао, благодаря своему умению телепортироваться, весь раненый и обессиленный. Казалось на тот момент, что парень не выживет, но…желание жить было сильнее, наверно,  поэтому Хао остался в этом мире. С тех пор прошло коло четырёх лет и вскоре в Токио появляется парень, присутствие которого никто фактически не замечает, разве что те шаманы, которым всё же доводилось встречаться смутно кого-то напоминал, но никто и подумать не мог, что это и есть сам Хао, просто немного изменившийся во внешности. Даже не смотря на то, что прошло четыре года, Хао так и не смог восстановить окончательно свои силы, так что же тогда привело парня в Токио? Ответ прост, до него дошли достоверные слухи, что Король Духов распался на кристаллы и теперь эти кристаллы находятся где-то в Токио…если найти все кристаллы, то это реальный шанс восстановить свои силы и не только...захватить весь мир, создать своё королевство шаманов! И этот шанс Хао не собирается упускать, сейчас он направился в город, дабы собрать как можно больше информации о кристаллах и по возможности найти своих бывших приспешников.

8. Имя вашего хранителя: Дух Огня
9. Внешность хранителя: про внешность духа ничего особенного нельзя сказать, разве что сам из себя он представляет огромное по высоте нечто, цвета- огня с белыми иероглифами на всём теле, иногда переливается серебристым светом.
10. Оружие , которое имеется в начале игры: по идее Огненный меч, но он получается из самого Духа Огня, поэтому нет с собой никакого ВИДИМОГО оружия.
11. Способности персонажа: обладает телепатией, телепортацией и регенарацией. Так как изначально был рождён более 1000 лет назад в семье Асакура, изучил все возможные техники, связанные с силами природы «овладел пятью концами звезды единства». В частности получил способности к реинкарнации.
12. Ориентация: гетеро
13. Читали ли вы правила?! Да
14. Пробный пост:
Последний месяц лета. На улице жара, солнце неумолимо припекает, люди, не смотря даже на то, что купальный сезон уже окончен, спешат к прохладной воде озёр или моря. В городе же обычный ход событий - бесконечная суета, люди, пробки на дрогах, но всё эту обычность скрашивал сегодняшний чудесный день, наполненный какой-то позитивной энергетикой. 
   В одном из переулков, куда солнце не доставало своими ласковыми лучами, там, где выскочила чёрная, зеленоглазая кошка, и, пробежав пару метров, скрылась за углом одного из домов, появился парень, с виду обычно одетый, ничего примечательного, в ушах вдеты наушники, играет музыка, а спокойный взгляд мечтательно направлен в небо…
-Эй…-послышался звонкий, девичий голос откуда-то сбоку –…парень! Не подскажешь сколько сейчас времени?
Хао так был увлечён своими раздумьями, что сначала даже не заметил девушку, выглядела та довольно приятно-милое личико, весёлый, доброжелательный взгляд, лёгкая улыбка, на волосы упали золотистые лучи солнца, отчего казалось, что слегка вьющиеся волосы, собранные в два хвостика, загорелись лёгким рыжим пламенем, одета же девушка была в лёгкое зелёное платье с белыми бантиками.
С минуту Хао тупо стоял и смотрел на девушку, словно она заворожила его своей красотой, но опомнившись, парень мило улыбнулся и постарался собрать все мысли в кучу, что у него как всегда получилось сделать стремительно –Да…конечно. –парень демонстративно посмотрел за спину девушки, туда где возле дороги на фонаре висели средних размеров часы –Сейчас полпервого.   
Девушка проследив за взглядом Хао оглянулась, на её щеках мгновенно появился лёгкий румянец толи от стыда, толи от смущения –Ой…прости! Я…просто здесь недавно, приезжая я, не привыкла ещё видеть время на улицах, там, где я жила и откуда приехала, такого не было!
С лица Хао так и не исчезла милая улыбка –Ничего страшного…надеюсь ты скоро привыкнешь! А теперь мне пора…желаю удачи! –после чего парень медленным шагом вновь зашагал по улице, но не сделал он и пяти шагов, как внезапно почувствовал, что рядом кто-то тоже шагает. Хао глянул влево и был удивлён, девушка шла рядом с ним, заметив, что парень на неё смотрит, девушка улыбнулась, а Хао тем временем остановился, в его глазах застыло непонимание и вопрос. Хао даже не успел и спросить о том, о чём хотел, как девушка быстро ответила –Эм…прости…просто я не знаю как добраться до городской библиотеки и…-девушка замялась, но потом, словно переборов себя, резко и весело ответила- Ты меня не проводишь? А?! – в её глазах Хао увидел мелькнувшую надежду  и какую-то может даже мольбу, но всё это закрывала непонятная, переполнявшая и не гаснувшая в девушке радость.
Хао не долго думая, так как всё равно пока спешить было некуда, спокойно, слегка пожав плечами, ответил- Да, нет проблем.
-Ой! Спасибо! –девушка таки подпрыгнула от радости на месте и не в силах удержаться от этого, буквально сгребла Хао и обняла в крепких дружеских объятьях, но быстро опомнившись, отстранилась и вновь слегка покраснев поспешила извиниться- …прости…-и затем резко перевела тему- Кстати меня Леона зовут! –девушка протянула руку парню- А тебя как звать?
Хао удивлённый такими объятиями на секунду вывело из состояния «всё под контролем», но, быстро собравшись, парень доброжелательно улыбнулся и легко взяв руку девушки он не пожал её, а напротив, поступил как подобает джентльмену, он поцеловал руку девушки, а затем только представился- А меня Хао. Красивое у тебя имя Леона, оно явно подходит под твою внешность, какого имя, такова и внешность, то есть и то и другое…они прекрасны! –улыбка парня изменилась на лёгкую, загадочную улыбочку. 
Девушка была польщена до глубины души такими манерами парня, отчего румянец на щеках ещё больше «загорелся» -Мне…мне очень приятно с тобой познакомится Хао!...странное у тебя имя…то есть….я не хочу тебя обидеть, но почему-то оно у меня ассоциируется с хаосом…эм…то есть с хаосом, который наведёт порядок в этом мире...вот!...-Леона улыбнулась, на что Хао тоже ответил улыбкой, его поразила рассудительность новой знакомой, в чём-то она сейчас и была права…даже слишком права…
-Ну, что? Идём? -спросила Леона, на что Хао лишь коротко кивнул и вскоре оба зашагали вперёд направляясь к центральной библиотеке.

0

2

Анкета хорошая, не чего не скажешь, но нада ждать администрацию, я бы принял)))

0