-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » анкета Джуго

анкета Джуго

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа : Джуго. Или Дзюго
2. Возраст : 17
3. Место рождения : Япония
4. Кто ваш персонаж : Шмана. Теневой Марионеточник
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : Одежда: чёрный плащ с красными облаками. Чёрные перчатки. Лицо парня  закрывает оранжевая маска. Глаза  красные с 3  чёрными головастиками на зрачках. Волосы чёрные.http://i029.radikal.ru/0803/68/f19fa2f10f7e.jpg
Временами бывает таким
http://i047.radikal.ru/0803/9f/27ba9469bdaf.jpg
6. Характер (подробно пожалуйсто!) : Добрый ,мягкий. Целустримлённый. нету никаких чувств, он лишён их. он такой же как и его жертвы.
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) : Джуго родился в Японии. Родом из обычной семьи, где никто не верил в духов, пока Джуго в 6 летнем возрасте не стал  разговаривать с ними. Родители испугались и отправили  на обследования. Но так и ничего не выяснили. Парень рос один,он очень хорошо подружился с духами и стал учиться управлять своей силой.в 15 лет он ушёл из дома и стал  ходить по свету в поисках приключений.
8. Имя вашего хранителя : Самисай http://i011.radikal.ru/0803/ac/3f7e1b6b07f4.jpg
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :  Одежда:  белый плащь. волосы седые. глаза чёрные. маг теней. рост 190см..всегда невидим для людей.картинка внизу

10. Оружие, которое имеется в начале игры:  у меня два меча одинаковые:
http://i013.radikal.ru/0803/44/177f471ad64a.jpg
11. Способности персонажа:
1)Теневой удар: из меча выпускает удар из тёмной энергии, которые наносит сильные повреждения
2) техника марионеточника: с помощью фурёку могу управлять людьми. Заставлять их делать, что я велю. контролировав их, я могу управлять их ними способностями
3)Ренган: особое строение глаз, которые позволяют читать мысли.
4)воспламенение мечей. Танец цветов:  вокруг мечей появляется огонь, и я с помощью них могу создать особый вид движения, которые позволяет наносить  повреждения огнём
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой): Натурал. .

Отредактировано Jugo (2008-03-02 21:20:23)

0

2

Одобрено...  Удачной игры!

0

3

Jugo написал(а):

5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  :

И где?! Я что-то не вижу?!

Jugo написал(а):

6. Характер (подробно пожалуйсто!) : Добрый ,мягкий. Целустримлённый.

Написано же подробно! Мы не за роботов играем

Jugo написал(а):

я могу управлять их ними способностями

Jugo написал(а):

видеть сквозь стены, читать мысли.

В суперпупермегагипер героях не нуждаемся...

Анка мне не понравилась...исправляй....и пока не принят.

0

4

Кира написал(а):

И где?! Я что-то не вижу?!

исправил

Кира написал(а):

Написано же подробно! Мы не за роботов играем

про это я кое,что написал

Кира написал(а):

Jugo написал:
я могу управлять их ними способностями
Jugo написал:
видеть сквозь стены, читать мысли.
В суперпупермегагипер героях не нуждаемся...

он не супер герой.  я убрал  спосоибность смотреть сквозь стены.
а на счёт техники марионеточника такое можно. в Шк  Пейот управлял братьями Дзен своими духами. а тут,то же самое,только  с помощью фурёку
а на счёт  читений мысли это распространённая спосоибность в аниме

0

5

Jugo написал(а):

про это я кое,что написал

Ну посмотрела...если он лишен чувств, то почему же добрый и мягкий?! Это все равно относиться к чувствам, у тебя тогда должен быть роботот, которому на все пох.

Jugo написал(а):

он не супер герой.  я убрал  спосоибность смотреть сквозь стены.
а на счёт техники марионеточника такое можно. в Шк  Пейот управлял братьями Дзен своими духами. а тут,то же самое,только  с помощью фурёку
а на счёт  читений мысли это распространённая спосоибность в аниме

Хм...ну я посмотрю как вы будите играть...а точнее как будите сражаться...

0

6

Кира написал(а):

Хм...ну я посмотрю как вы будите играть...а точнее как будите сражаться...

а сражаться обезательно? я как человек предпочитаю   покой.

Кира написал(а):

Ну посмотрела...если он лишен чувств, то почему же добрый и мягкий?! Это все равно относиться к чувствам, у тебя тогда должен быть роботот, которому на все пох

человек  не может быть роботом.  добро или зло,но что то одной в каждом из нас должно быть больше.  я написал добрый для того,чтобы  почеркнуть,что он не злой( не за Хао и тп)

0

7

Аушки. анкета одобренна иль как?

0

8

Jugo написал(а):

а сражаться обезательно? я как человек предпочитаю   покой.

А вы думаете, что у нас все белые и пушистые?! Вот я например нет...ну конечно пока нет...

Jugo написал(а):

человек  не может быть роботом.  добро или зло,но что то одной в каждом из нас должно быть больше.  я написал добрый для того,чтобы  почеркнуть,что он не злой( не за Хао и тп)

Ну это не обезательно...

Jugo написал(а):

Аушки. анкета одобренна иль как?

Ладно...принят...но с испытательным сроком.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » анкета Джуго