1. Имя персонажа : Джуго. Или Дзюго
2. Возраст : 17
3. Место рождения : Япония
4. Кто ваш персонаж : Шмана. Теневой Марионеточник
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : Одежда: чёрный плащ с красными облаками. Чёрные перчатки. Лицо парня закрывает оранжевая маска. Глаза красные с 3 чёрными головастиками на зрачках. Волосы чёрные.
Временами бывает таким
6. Характер (подробно пожалуйсто!) : Добрый ,мягкий. Целустримлённый. нету никаких чувств, он лишён их. он такой же как и его жертвы.
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) : Джуго родился в Японии. Родом из обычной семьи, где никто не верил в духов, пока Джуго в 6 летнем возрасте не стал разговаривать с ними. Родители испугались и отправили на обследования. Но так и ничего не выяснили. Парень рос один,он очень хорошо подружился с духами и стал учиться управлять своей силой.в 15 лет он ушёл из дома и стал ходить по свету в поисках приключений.
8. Имя вашего хранителя : Самисай
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : Одежда: белый плащь. волосы седые. глаза чёрные. маг теней. рост 190см..всегда невидим для людей.картинка внизу
10. Оружие, которое имеется в начале игры: у меня два меча одинаковые:
11. Способности персонажа:
1)Теневой удар: из меча выпускает удар из тёмной энергии, которые наносит сильные повреждения
2) техника марионеточника: с помощью фурёку могу управлять людьми. Заставлять их делать, что я велю. контролировав их, я могу управлять их ними способностями
3)Ренган: особое строение глаз, которые позволяют читать мысли.
4)воспламенение мечей. Танец цветов: вокруг мечей появляется огонь, и я с помощью них могу создать особый вид движения, которые позволяет наносить повреждения огнём
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой): Натурал. .
Отредактировано Jugo (2008-03-02 21:20:23)