-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » АнкА Акихо^^

АнкА Акихо^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа : Аиха
2. Возраст : 16.5
3. Место рождения : Япония
4. Кто ваш персонаж : Ангел
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  :
Невысокая,стройна, красно-длинно-волосая  девушка, с зеркально-красными зрачками и белоснежной кожи, очень выделенными контурами лица.. Не большой розоватый румянец на её мордашке,  соблазняет а так же очень он ей идёт. Всегда предпочитает на голове хвостик.
В одежде самое любимое это беленькие гольфы и не очень длинное платице. Обезательно украсить платье всякими аксессуарами, такими как многочисленные бантики и всему тому подобное! Аксессуары всегда подобраны под цвет волос. Предпочитает всегда ходить с пистолетами, так как это её оружие и всегда делать два хвостика, так как ето тоже её оружие...
6. Характер (подробно пожалуйсто!) : умная, неподражаемая, целеусремлённая, весёлая и юморая. Когда разозлят, не думайте что оставит в живых. Если меня разозлить я словно становлюсь другой, злой,грозной  пока она не захочет, не усмерите её..
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) : Мой род это Ангелы.
Няк^^Меня зовут Аиха(или Акихо). Хоть мои родители Ангелы я сама предпочитаю простую жизнь человека. Хорошо владею боевыми исскустуами...
При этом у мну есть крылья с помощью которых я перемещаюсь по свету...Так же люблю сражаться на катане или рукопашным видом боя, но моё основное оружие пистолет и волосы...У мну есть так же брат, который уничтожил моих родителей и вообще всех из рода Ангелов, но тода в живых он оставил только меня...И я сейчас на земле набираюсь сил что бы отомстить брату...Так же я нахожу се друзей и команду которая мне поможет пройти бойцовский турнир и набраться сил))
8. Имя вашего хранителя : Химира
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : чёрные перья, бело чёрное платье (она только носит бело-чёрное), белые волосы и чёрный обруч...
10. Оружие , которое имеется в начале игры : пистолет и конечно же волосы
11. Способности персонажа : она может очень точно выстрелеть в цель, двмжуюся или не, в любую, причём сама движеться, летит или стоит, без разницы, всё равно точно поподёт.... С помошью енергии контролирует волосы и может делать ими всё, что захочет....
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой): натурал... :rolleyes:

Отредактировано Aiha (2008-03-18 16:49:40)

0

2

хм....я принимаю с учётом того, что обходиться мы будем без супергеройства))
посмотрим, что скажут другие админы)

0

3

Согласна с Адри...супермены нам не нужны....а так...принята...с испытательным сроком.
P.S. Ты не хочешь включить своего перса в сценарий?!

0

4

А да, хорошо...Супергероем не буду... :blush:

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » АнкА Акихо^^