Авось, понадобится..
Тюряга и полицейский участок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-20 20:03:20
Полицейская машина подъехала к самому подъезду здания. Из неё вывели двух девушек в наручниках, одна из которых что-то усердно втирала насчёт окружай среды и "Гринписа", защита животных и всё в этом духе...на что один из охранников не выдержал и завопил
-пожалуйсто, кто-нибудь, успокойте её!! она меня уже достала....
А в ответ, как говорят, тишина...все его миленько проигнорировали дабы не хотели связываться с Адрианой
-эй, ну что ты нудишь?! ты меня слушаешь, а? вы нарушаете права животных! вы нарушаете наши права!!
-деточка, помолчи хоть немного....сейчас будем разбираться, что вы натворили!
Адри даже и не собиралась затыкаться..её бесило всё, просто всё, все и вся...
Наконец их затащили в кабинет и посадили на общий допрос
-ну что? я полагаю, что это вы устроили беспорядок в зоопарке.
Порслышался мужской бас главного полицейского. Его широкая морда и маленькие глазёнки перемещались то на Киру, то на Адри, терпеливо дожидаясь ответа.
Поделиться32008-02-20 20:21:32
/Зоопарк/
Когда они приехала и были уже в омещение, то Кира все с любопытством рассматривала, ведь помним она очень любопытная. Когда зх привели в какой-то кабинет, так еще и усадили, девушки стала немного страшно, но вот когда она увидела свинку(прим.ав. полицейского), то девушку взвизгнула и не смотря на то что была в наручниках вцепилась в Адриану.
-Аааааа!!!!! Он такой страшный!!!!! Он же нас съест!!!!!!
Начала кричать девушка на весь кабинет, нервы полицейских явно было на грани, а вот Сун все это реально веселило.
"Ну ты и дура Луна...нет...без меня ты пропадешь...сейчас помагу"
"НЕ СМЕЙ...!"
Девушка не смогла додумать, ибо это отродие ада вселилась в девушку. Глаза киры тут же стали кровавого окраса и черты лица стали более злыми.
-Если и мы, то что такого жертрес?! Если бы ты там был, то те киски бы тобой хорошо бы отужинали...
Язвительно произнесла девушка и усмехнулась.
Поделиться42008-02-20 20:43:24
Адри сидела вся в анимешных каплях, когда Кира начала толкать речь.
-омг....эм...
Больше она ничего не смогла из себя выдавить. Но когда, девушка закончила (а это случилось быстро) наступила тишина...и резкий звонкий смех Адри пронзил эту напряжённую атмосферу
-хааа....ну ты и сказанула....жиртрес...а я то думала, кого же он мне напоминает?!
То, что у Киры глаза стали красными, шаманка не заметила...
Тепрение лопнуло у полицейских и главный приказал посадить их в камеру. На вермя, пока не оклемаемся. Затем он сделал пару звонков и судя по словам было очевидно, что одн из них был посвящён Псих больнице...
Поделиться52008-02-23 21:49:24
\???\
Изуми пришла в полицейский участок...девочке было немного страшно...какие-то дяди сидят,место странное и тёмное....ужОс короче...хотя по сравнению с дракошей все маньяки могут спокойно курить в коридоре...слава богу что Изуми пока не доводили до такого состояния...девочка плохо представляла что такое полиция и закон,она вообще мало знала,но увидев Киру в камере с какой-то незнакомкой,челюсть немного отвисла...даже ежу было понятно то,что тётеньки сделали что-то плохое...дракоша стояла в полной растерянности,но быстро сообразила что можно сделать...Изуми поняла...в этом мире нельзя пользоваца своей силой постоянно...только в самых самых самых самых опасных ситуациях,так что действовать надо было по-другому...сделав жалобное и кавайное личико девочка подошла к полицейскому,который куда-то звонил...подёргав его за штанину дракоша подняла голову и посмотрела в глаза "жиртресу".
-Дяяяяденька...
Жалобным и плаксивым голоском начала говорить Изуми.
-Я потеряла маму в зоопарке...мне сказали что она у вас...это..п...пра...правда?
Дальше пошло нытьё,наигранный испуг и заикание.
"...странно вели себя люди в зоопарке,сказав что двух ненормальных тёток утащила полиция..."
Поделиться62008-02-23 23:05:21
Кира довольно улыбнулась тому жиртресу, а потом еще и подмигнула Адри. Но вот веселье закончилось когда, их схватили и снова куда-то потащили.
-Руки фу! Не прикосайся ко мне тупица! Ауч...больно же идиот...разве так обра...твою!
Тому полицейскому, явно надоело слушать Киру и он ее грубо толкнул в камеру. Сделав прекрасную ласточку, девушка приземлилась на пол.
"Сун прощу...выйди из меня...хватит"
"Ну уж нет...мне и так хорошо"
Кира поднялась на ноги и поправив волосы с платьем, посмотрела на полицейских, а потом на Адри. Надо было, что-то придумать...но что же...ооо...вот и Изуми пришла...это шанс. Кира помахала ей руками и показала на пальцах, что ошейник у этих злых людей и он ей нужен, пока отвлечет на себя.
-Адри...милая...мне так нравится твое кимано...но вот так...будет лучше.
Недолго думая Кира подошла к Адриане и...резко схватив ее за кимано...дернула вниз. Естественно все прелести девушки огалились, но зато как подествовало. Все менты были ее и им уже было ни до чего. Как же Сун это нравилось.
"Ну давай маленькая зануда...найди кристал и ключи"
Поделиться72008-02-24 14:28:10
Ещё одна незнакомая девушка пришла в полицейский участок и начала что-то говорить про свою маму.
"бедняжка...интересно, это наверно её мама, да..точно..как я сразу не догадалась?"
-не волнуйся, всё будет хорошо!
Решила подбодрить Адри новопришедшую.
Затем она не успела ничего ответить Кире, как уже меньше чем через 3 секунды шаманка стояла абсолютно....ну почти, трусики считаются)) голая..да-да, именно так! (боже, не читайте это, дети, не читайте посты Киры)
Так вот...резкий звонкий, а главное пронзительный крик послышался на всё бедное здание
-ааааааааааааааааааааааааа......какого....??!?!?
Затем короткий визг сменился глупым выражением лица и почёсыванием затылка. Адри улыбалась во все 32 зуба и переводила то на одного, то на другого пускавшего слюньки мужика.
-хихи.....хехехе....хаааа....
Это был уже истерический тихий смех...с огромной нависшей анимешной каплей над головой
Поделиться82008-02-24 18:39:52
Адриана
Изуми посмотрела на незнакомку и кивнула.
Тётенька поверила что Кира моя мама...ура,осталось только...
Девочка даже неуспела продумать дальше свой "гениальный" план,как челюсть отвисла...дракоша была очень наивна...первое впечатление о незнакомке было хорошее,но вот поступок Киры...мало того,что Изуми непонимала смысл данного действия,да ещё и докладывать надо о каждом шаге...дракоша треснула себя по лбу.
Всё...это конец...когда мама узнает о действиях этой извращенки...нет...когда узнают вообще все...и люди и драконы...она вообще ничего не соображает!!!!!!Этот договор...очень важен...и мне надо выполнить удачно это миссию...возможно тогда можно будет расчитывать на мир...в нашем мире...
Девочка отвлеклась от своих мыслей,надо было отобрать стекляшку у дядей,которые пялились на голую тётю,но дракоша не спешила этого делать...Изуми опять посмотрела на Киру и опустила голову.
Этого нельзя делать!Я немогу причинить вред обычным людям,даже не используя свою силу...Таки всё доложет,тогда нас пошлют обратно и сюда придёт искать стекляшку или что-то в этом роде...другой...я немогу этого допустить...в этом мире другие законы,хоть они и странные,но я обязана им подчиняца...иначе мне конец...я должна терпеть...терпеть это унижение и позор...чтоб дальше всё было хорошо...
Поделиться92008-03-08 10:21:58
Кира стояла с довольной лыбой и сотрела то на Адри, то на ментов.
"Потрясающе...они сейчас отвлеклись на нее...это мой шанс"
Подумала девушка, а точнее Сун и недолго думая, прошла сквозь решотку. Полицейские на нее не оброщали внимания, а зачем?! Ведь сейчас обзор есть полчше, да и с такими габаритами) Подойдя к столу, она взяла свой ошейник с кристалом и одела его.
"Наконец-то...теперь мне Кира не помеха...пора заняться тем, что мне приказали..."
Кира хитро улыбнулась и...ни кому ни чего не сказав, просто исчезла в появившеяся дырки под ней.
/???/