Узкое ущелье, в которое выходит обрыв. Достаточно глубокое, метров на двадцать уходит в глубь скалы. Отсюда видно только светлую полоску неба. На дне течёт маленькая речка\ручеёк.
Дно ущелья
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-01-26 22:29:02
\Обрыв\
Во мраке грянула огненная вспышка, и на том месте появилось два человека. А над ними висел феникс, освещая дно ущелья слабым, золотоватым, тёплым сиянием. Как только Терри отпустил руку Киры и его хвост, феникс отлетел в сторону и стал тихо напевать свою потустороннюю песню, которая разносилась эхом по всему ущелью. Далеко он не улетал, просто осматривался. Однако, как он отлетел чуть подальше, на том месте, где стояли Кира и Терри, стало почти совсем темно. Только из просматривавшейся сверху узкой голубовато-рыжей полоски неба шёл слабый свет.
- Тю... Глубокое ущелье... - Пробормотал Терри, всматриваясь в светлую полоску. - Видно, свет сюда вообще не попадает.
Он недолго думая достал из ножен Самиэля и что-то пробормотал. Руны меча и сам мечь засветились слабым голубоватым сиянием, но всё же достаточным для того, чтобы осветить пространство метров на пять вокруг.
Хоть он этого и не хотел, но из-за лени своего дракончика ему пришлось прибегнуть к магии меча.
Поделиться32008-01-26 22:47:32
/Обрыв/
Как только ноги коснулись земли, Кира тут же села. Она раньше ни когда не перемещалась, хотя нет...перемещалась и то один раз, который чуть не стал последним. Когда отпустили ее руку, она приконулась к полумесяцу, который висел на ее ошейнике и что-то прошептала на другом языке. Через несколько секунд, эта побрякушка засветилась желтоватым светом, девушка грустно вздохнула. Она внимательно наблюдала за действиями парня, но даже это не вызвало улыбку.
-Здесь кристалла нет, надо идти дальше...
Прошептала девушка и огляделась. Идти вперед или назад, она не знала, зато вот при помощи полумесяца можно было узнать. Встав на ноги она сделала несколько шагов вперед и побрякушка засветилась еще ярче, а потом...потухло. Кира в капле и тупо хлопала глазками.
"Что это происходит?! То кристалл, теперь и это"
Подумала девушка и почесала голову.
Поделиться42008-01-27 01:31:44
Терри потупился.
- А идти в какую сторону?..
После того, как непонятный предмет Киры тоже угас, оптимизма у него поубавилось. Ущелье было большим.
- Что это он?..
Поделиться52008-01-27 14:34:32
-В какую?! Ммм...пошли туда...
Немного не уверенно произнесла девушка показав рукой куда-то в сторону.
-М?! Я не знаю...
Немного растроено ответила Кира и вздохнула. Ведь только благодаря этой побрякушке, девушка могла бы отыскать этот чертов кристалл, но увы называется обломитесь. Оглядевшись, девушку привлекло какое-то сияние в стене. Недолго думая, она подошла поближе(как помним она любопытная) и начала разглядывать. Через несколько секунд...это свичение исчезло и...перед лицом Киры оказалось какое-то чудище. Испугавшись, девушка закричала и побежала куда-то вперед, при чем окончательно сбившись с курса. Это чудище оказалось Сун, которая вылезла из стены и стала дико смеяться.
-Ну ни фига...Луна ты прям марафонец...эээ...я же пошутила...дурёха, стоять!!
Как бы не кричала Сун, но Хаятэ ее не слышала из-за собственного вопля.
Поделиться62008-01-28 16:22:55
Терри одно время молча шёл за Кирой. Что-то ему было совсем не по себе, появлялось какое-то неприятное чувство, что всё это не с проста. Услышав крик Киры, он поднял взгляд и наткнулся взглядом на... её хранительницу с коварной физиономией. Хоть он и не испугался так, как Кира, Реакция у Терри была хорошей, и если бы он вовремя не заметил Сун, уже давно бы запустил в ту свой клинок.
- Я её почти не знаю, но она уже начинает меня раздражать... - Процедил он сквозь зубы, а дракончик открыл мутный глаз и уставился на пиявку. В его глазах пробежала едва заметная строчка: добыча. - Кира, перестань кричать, это эта пиявка, или как ты её называла..
Докричать всё он не успел: его как будто ударило чем-то тяжёлым по голове, и он тут же схватился за неё руками, выронив мечь. Самиэль упал на землю и удар северной стали о камни разнёсся по всему ущелью. Но светися он не перестал. Наоборот, засветился еще ярче.
Тихий перезвон, который звенел в черепушке у Терри то утихал, то замолкал, и казалось бы, он был не очень сильным, но равновесие держать мешал. Терри кое-как облакотился о камень и стал пальцами массировать лоб, с весьма несчастным видом. По лицу стекали капельки пота.
"Интересно, что это... Такого раньше никогда не было..."
Вот теперь он на самом деле испугался.
Поделиться72008-01-28 17:33:30
Кира уже прилично убежала, только крик доносился эхом. Сун все еще продолжала дьявольски смеяться, а потом перевела взгляд на парня и "тихо" фыркнула.
-Попей валерианки...
Язвительно произнесла пиявка и полетела вперед, но потом остановилась. Она снова устремила свой взгляд на парня и так же с неприятным видом на него смотрела, как будто это он пиявка, а она красотка, что с ним происходило, ее забавляла, особенно когда она почувствовала испуг. Она подлетела к нему ближе и стала как бы подпитывалась его испугом, для нее это блаженство.
"Еще закричи, и я буду на седьмом кругу счастья"
Мечтательно произнесла отродье ада. Тем временем, Кира наконец-то остановилась, а точнее споткнулась об камень(помним, что там темно) и, сделав прекрасную ласточку, с глухим стуком приземлилась на землю. Присев на землю, девушка потерла бедненький носик. Она огляделась, но кроме темноты ни чего не увидела.
"Боже... мне страшно... не люблю темноту"
Пронеслось у нее в голове. Немного посидев, до нее наконец-то дошло озарение, она же маг. Закрыв глаза и что-то прошептав, она открыла глаза, и... они стали светиться как у кошки. Конечно, видимость была фиговая, могла рассмотреть лишь на расстоянии вытянутой руки. Встав на ноги, девушка побрела назад.
Поделиться82008-01-28 19:20:27
У Терри всерьёз начала болеть голова, и подлетевшая пиявка его уже довольно сильно бесила. С учётом того, что он, как ни не хоти, даже с головной болью слышал её мысли.
- Уйди... - Буркнул он. Акио не сводил голодного взгляда с пиявки. Терри это углядел.
"Впрочем, если ты голодный, можешь за ней погонятся, думаю, Кира против не будет..."
Дракончик резко расправил оперившиеся перепончатые крылья, раззинул пасть и бросился на вредную пиявку.
Терри хмыкнул и, перестав потирать лоб, огляделся вокруг. Свет от Самиэля мог осветить всё только метров на десять вокруг, не больше. А ущелье тянулось на киллометры.
"Кстати о Кире... Ну и куда она убежала?.."
Терри подобрал Самиэля и слабым шагом устремился в ту сторону, в которую побежала Кира. Свободной рукой он придерживал болящую голову. Такого с ним еще не было, что просто так начинала сильно болеть голова, потому ему трудно было понять,что вообще произходит.
А тем временем по ущелью разносились приглушённые рыки дракончика.
Поделиться92008-01-28 19:42:48
Сун все продолжала крутиться возле парня и подпитывалась.
-Счас...размечтался...
Сухо ответила пиявка и дьявольски улыбнулась. Заметив, что на нее полетел дракон, то Сун не очень-то и спишила скрыться. Поднеся свои клешни к лицу, она задумалась.
-Интересно, а драконы этого мира вкусные?!
Мечтательно произнесла она и изо рта потекли черные слюньки. И вместо того, что бы удрать от дракона, Сун сама раскрыла свою пасть и полетела на будущий обед. Кира все это время блуждала по этой (вырезано цензурой) ущелью. До ее слуха донеслось какое-то рычание, что немного испугало девушку. Сомкнув руки на груди она стала очень осторожно ступать по земле, что бы не слышно было.
"Я должна найти этот кристалл...Сун! Я знаю ты меня слышишь...где вы?!"
"Так я тебе сказала где мы...мечтай Луна. Мне хочется поразвлечься"
"Ну все отродие ада! Только попадись мне на глаза и я тебя отправлю в наш мир!"
"Ага...сперва кристалл найди, дурёха"
Вот так мысленно пообщавшись, Кира от злости топнула ножкой, а потом и во все села на землю и стала что-то шептать.
Поделиться102008-01-28 20:25:50
Акио, заметив, что его не боятся, а даже совсем наоборот, принял экстренные меры для сохранения своей жизни. Теперь он был уже во весь свой слоновий рост, а пиявка была размером не больше одного из его клыков.
Терри, как бы плохо ему не было, пришлось уматывать удочки: Дракон был слишком большой, и невольно устроил обвал в прилегающий тоннелях.
Терри сделал для себя один вывод: лучше сейчас убратся отсюда по-дальше, а то его завалит, и тут уже никакой мечь не поможет.
- Кира! Ты где? - Возопил он, спасаясь от падающих камней и мчасть куда-то по ущелью. Его голос эхом разнёсся, отражаясь от каменистых стенок тоннеля.
Наконец он смог отбежать на безопасное от камнепада расстояние, и припал к стене. Голова стала болеть еще больше.
Поделиться112008-01-28 21:02:18
Пиявка остановилась как раз возле морды дракона и начала облизываться.
-Вот это мне нравится больше! Я хочу тебя слопать сейчас!!!
Завопила от радости Сун и в руках у нее появился суповой набор, в который входил: тарелка (летающая в воздухе), салфетка (которая уже висела на шее пиявки), нож и вилка (в руках). Что бы не кажаться такой малявкай, против этого мамонта, пиявка решила повтарить его прием и тоже увеличилась в размерах. Высунув черный язык, она облизнулась. Кира все так же продолжала сидеть и что-то шептала, наконец-то неподалеку, что-то сверкнуло. Улыбнувшись, девушка хотела встать, но сидя в позе лотоса, у нее затекли ноги, так что пришлось ползти к тому место.
-Ура...нашла...
Тихо прошептала девушка и подняв кристалл, она пристегнула его к ошейнику, точнее к полумесяцу. До слуха девушки донеслись какие-то слова и шум. Поднявшись на ноги, она слегка улыбнулась.
-Я зде...
Только было начала говорить девушка, как она замолчала и посмотрела вниз. Ей показалось, что ее кто-то держит за ногу. И в правду...не показалось...за ногу держал ее какой-то демон, как девушка поняла из ее мира.
"Сун!!!! Помоги мне! Это по твоей части"
"Та нужна ты мне больно. Луна, ты до сих пор не поняла?!
Дальше Кира все поняла и замолчала, она снова завопила, чуть не контузилась от своего крика. С трудом выдернув свою ногу, она опять побежала вперед, в надежде, что бежит правильно.
Поделиться122008-01-29 21:14:06
У дракона, тем временем, начали проступать жилки на лбу. Как его бесили такие вредные феи...
Он глубоко вдохнул, и напустил дыма, чтобы уменьшится и уматать. Из своего опыта он уже знал, что с такими вот лучше не связыватся. Дым превратился в непроходимый туман, который разлетелся по ущелью в считанные секунды, и был он такой густой, что сам Акио в процессе полёта пару раз едва не долбанулся о каменистые стенки.
Терри налетевший туман с запахом горелого тоже добавил проблем. Теперь он, даже в свете своего меча не видел, куда идёт. В добавок к этому от запаха он чуть не расчихался, а это грозило всем новым обвалом.
Не успел он как-то ответить, как услышал вопль Киры.
"Акио, если мы выберемся из этого ущелья, я тебе покажу, как дымить..." - Пронеслось у него в голове, и он бросился на крик, в слепую пробираясь через дым. Не прошло и минуты, как он во что-то врезался. Точнее, в кого-то: в Киру.
А еще через пол-минуты в голову Терри с силой пушечного ядра врезался Акио.
- Убери от меня этого монстра! - Пропычал он. - Терпеть таких не могу...
Терри на это ничего не ответил, ибо на затылке грозила выскочить огромная шишка, а в глазах скакали звёздочки. В добавок к этому от столкновения с Кирой на полном ходу у него носом пошла кровь.
Поделиться132008-01-29 22:24:59
В который раз облизнувшись, Сун посмотрела на будущий обед. Занеся свои "клещни" с вилкой и ножом, пиявка осмотрела дракона.
-МЯСО!!!!!
Прокричала отродие ада и ламоналусь на дракона, но тут обломчик вышел. Ее будущий обед решил напустить туман. Сун быстренько уменьшилась в размерах и почесала так называему головешку, а потом и вовсе исчезла. Кира бежала сломя голову и тут на те...появляется какой-то дым. Видимость тут же пропала, но сбавить темп, девушка даже не подумала. Сзади она ощущала энергию того непонятного ей демона, который явно не собирался отстать так спокойно.
"Да что же это тако..."
Договорить она не смогла, как врезалась в что-то мягкое и естественно снесла этот субъект. Перед глазами у Киры плясали кристаллики. Улыбнувшись тупой улыбкой, она попыталась поймать глюк, но безрезультатно. Опомнившись Хаятэ похлопала глазками, которые еще продолжали светиться как у кошки и потерла голову.
-Терри...ой...прости...
Пробубнила она и слезла с парня, встала на ноги.
-Обед!!! ты где???
Прокричала Сун, все еще держа нож с вилкой. Заметив Луну, а потом еще не добрый взгляд, Сун решила снова исчезнуть.
-Сун!!! Вернись!!! Мне нужна по...м?
И снова договорить девушки не удалось. Она почувствовала как ее кто-то схватил за плечо. Побоявшись повернуться, а тем более она узнала по энергии, что ее там ждет, Кира взглотнула...ей трындец и всем остальным тоже, ибо оказывается где-то рядом есть еще один демон.
-Кристалл...отдай его
Пронесся до жути неприятный голос, от которого у девушку пошли мурашки. Луна толком не успела ответить, как этот демон стоял уже перед ее лицом и пытался сорвать ее ошейник. Он выглядил как обычный дым, но вот только глаза светились красным.
Поделиться142008-01-30 01:42:28
- Нишего, исвинэнийа принимаются... - Прошипилявил Терри невнятным тоном, зажимая свободной рукой кровоточащий нос.
Дракончик, увидев, что пиявка изчезла облегчённо вздохнул, но, почувствовал энергию потусторонних демонов, тут же выгнулся дугой и как-то странно зашипел. В этот же миг Киру схватили...
Терри, не медля ни секунды вскочил на ноги и резко провёл мечом по "демону", если этот дымок (выделяющийся среди прочего тумана) вообще можно было назвать демоном. Когда дымка коснулось светящиеся лезвие, он тут же рассеялся.
- О те на... А это еще кто?
Пробормотал Терри, задумчиво глядя на то место, где только что был дымок. Тут же его осенила еще одна мысль.
- Аргай!
Феникс прилетел через полминуты, легко найдя ребят в тумане. ЕГо сияние туман не могло разогнать, но оно его как-то проницало, просвечивало насквозь.
"Ну, теперь мы относительно в безопасности.. От демонов... Если это демон... Был..."
Поделиться152008-01-30 18:47:39
Девушка все это время мысленно ругалась на демона, который в принципе ругался и на нее, но благо на другом языке. Сорвать ошейник ему не удалось, ибо после соприкосновением с мечом он растворился. Облегченно вздохнув, девушка рефлекторно схватила кристалл, который как раз висел на ошейнике. Подойдя поближе к парню, девушка огляделась.
-Это демоны из нашего мира, которые мечтают заполучить кристалл
Тихо ответила девушка и что-то прошептав, ее глаза перестали светиться.
-Нам желательно уйти от сюда, эти демоны могут набрать силы и пойти напролом...или Сун им поможет...
Произнесла Кира и посмотрела на появившуюся пиявку, которая хитра улыбалась.
"Ну, а ты чего хотела?! Не забывай откуда я."
"Увы не забудишь"
Вот так мысленно пообщавшись, Хаятэ отвернулась от пиявки, которая что-то придумала и тут же исчезла. Снова оглядевшись, она не увидела этих демонов, но вот зато их прекрасно ощущала.
Поделиться162008-01-30 19:48:03
Терри понимающе взглянул на девушку, уловив её слова и их разговорчик, а потом резко в плонтую поднёс лезвие Самиэля прямо к наглому личику Сун. Он припомнил кое-что, и ему это не понравилось.
- Лучше не нахальничай, малявочка, и не дерзи. Если ты как-то связана с Адом, то этот мечь может тебя убить. Не шучу.
Терри решил предупредить эту "пиявку" сразу, потому что доверия ему она не внушала. К тому же, он знал, что Самиэль на самом деле для неё опасен. До той поры, пока Сун не узнает его имени. А если узнает, то могут быть такие проблемы... А это, по мнению Терри, было бы катастрофой, потому что имя яватмы (то бишь, магической души меча) желательно не знать никому кроме того, кому, и чьей крови она принадлежит.
Потому он относился к этому осторожно, и в последнее время старался не произносить имя меча даже мысленно. Его сильно настораживало то, что тут развелось много телепатов.
- Ну, тогда полетели. Мне самому уже это ущелье надоело... Странное какое-то место, энергетика странная...
Он сспрятал мечь, взял Киру за руку и ухватился за хвост парящего мима Аргая, и снова они исчезли в огненной вспышке.
\Обрыв\
Поделиться172008-01-30 20:11:49
Сун спокойно смотрела на меч и демонстративно зевнула. Сла парня она проигнорила, уж очень она не любило людей, а с ними она ни когда не церемонилась.
"Мы еще посмотрим кто кого."
Мысленно сообщила пиявка парню и исчезла из поле зрения. Кира недовольно фыркнула на отродие ада, но увы с этим ни чего не поделаешь. Тут снова ее взяли за руку и они исчезли, бедная Кира.
\Обрыв\