Огромный красивый круглогодичный зоопарк со множеством видов животных.
Зоопарк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-20 11:36:28
Раннее утро....все нормальные люди спят ещё...да и звери тоже...ну Адриане естественно преспичило сходить в зоопарк и поднять на уши всех животных! так как девушка была постоянным посетителем, то все, абсолютно все, начиная от охранника заканчивая уборщиками знали, её...и наверно жалели об этом...ибо девушка в чёрном кимано достаточно выделялась среди толпы, особенно разговаривая с живностью...ну..некоторые думали, что это временное растройство всвязи с некоторыми проблемами в жизни, другие же выносили диагноз - сумасшедшая. И те и другие были отчасти правы.
И вот она подошла к клетке с леопардами, которые уже давно проснулись и были жутко злыми ибо завтрак ещё не принесли. Народу было считанные количества и нормальный люд старался обходить эту клетку с хищниками. Так нет же, Адри подошла к ней вплотную, да ещё и руку протянула...у какой-то рядом стоявшей бабульки чуть инфаркт не случился при виде этого, но Адри всего лишь мило улыбнулась и снова обратилась к кошкам
-вас совсем не кормят, да?аа...рано ещё..ага....может мне вас освободить? прошлись бы, как свободные леопарды, прогулялись...пойдёмте, ну давай же...решайтесь...
В это время кисы издавали непонятные не для кого, кроме Адри, звуки и что-то усердно требовали.
Так что выдумаете? Девушка подошла ко входу в клетку и начала взламывать замок. Мужичок, который шёл с миской вкусного аппетитного мяса, увидел это и завопил на весь зоопарк. Через минуту сбежались ещё и охранники и с силой начали оттаскивать Адри от клетки.
-девушка, девушка! что вы делаете?! отпустите замок, я вам говорю! отпустите его! вот вцепилась-то...эй, руки убери! я сейчас полицию вызову! нет, ты больная! Майк, смотри она его почти окрыла! держи её крепче!!
Утро....тишина....и непонятные громкие крики...все естественно проснулись (звери), бабулька вообще упала и кажется потеряла дар речи, двое охранников активно пытаются оторвать девушку от замка и не допустить, чтобы звери выбежали...наконец слышиться звонкий голос Адри
-отпустите меня!! эти звери нуждаются в свежем мясе!! понимаете? в живом мясе! а ещё им надо кости разминать!вы посмотрите на них, они же жалуются, что им места мало и бегать хотят! а негде..отпустите, я пойду с ними гулять!!!
-да ты больная!!! вызовите кто-нибудь скорую помощь, ей нужен укол от бешенства!
И вот эти слова вывели Адриану из себя...
-Шадзука,*вырезано цензурой* ты чего спишь?! убери их от меня!
Невидимая сила взяла за шкирку тех двух мужиков и откинула в кусты...(бабулька, сидевшая на земле, уже валялась) Те очухавшись с воплями убежали и наконец наступила долгожданная тишина...утро...птички поют...звери рычат..эх...красота!
Шаманка поправила кимано и вновь принялась за замок. В это дело влез хранитель со своим басом...
-кхе кхе...Адриана...сколько раз я тебе говорил, что выпускать животных из клеток это не хорошо!
-но...они же так хотят....я....я помочь им хочу! они свежего мяса хотят...говорят, что в день здесь проходит столько аппетитных тушек...ну пусть покушают, это же полезно!
-АДРИАНА! быстро отпустила замок и отошла от клетки!!!
Уже орал на неё Шадзука..затем началась часовая лекция по правилам пребывания в зоопарке, которые Адри знала наизусть и уже через минут пять мирно посапивала на лавочке...
Прошёл час. Конец лекции.
-Адри, ты всё поняла?!
Анимешная сопелька, нависшая над девушкой быстренько лопается и шаманка вскакивает с лавочки, отдавая честь дракону
-да, сэр, я вас поняла!
Командным голосом ответила она ему. На что хранитель, привыкший к подобным поступкам, безнадёжно вздыхает и предлагает уже куда-нибудь пойти...Адри послушно кивает и они идут дальше по зоопарку... Чуть ли не маршируя, девушка успевает каждому зверьку помахать рукой, улыбнуться, что-то сказать и получить на это ответ...Как только она задерживалась у клетки более чем на 5 минут, Шад активно пихал её в спину...
И это было только начало дня........
Поделиться32008-01-22 15:02:38
Наконец, когда Адри прошла весь зоопарк вдоль и поерёк, её душа успокоилась..правда на время, но успокоилась.
-Адри, пошли отсюда! хватит уже на них глазеть...
-Шааад...не нуди! мне здесь так нравится! я бы здесь жить осталась...
-нуу...эээ...
-не нуди, а иди за мной.
Твёрдо сказала девушка и дракон в капле молча последовал за ней...
Поделиться42008-02-10 19:17:54
/Обрыв/
Зоопарк, самое прекрасное место. Здесь люди отдыхаю от забот и смотрят на разных животных. Все бы ни чего, но тут в небе образовалась черная дыра. Через несколько секунд от туда вылетает девушка, с ушираздерающем криком и приземляется как раз в вольер с леопардами. Достигнув цели, а это оказалась бедная киса, послышался еще один ушираздирающий вопль, уже со стороны зверя. Кира и киса лежали в отрубе и у обоих летали над головами звездочки, точнее это у кисы были звездочки, а у девушки криталлики.
-Таааа....моя голова...ой...я на кого-то упала...простите...оу...мама...
Прийдя в себя, Хаятэ огляделась и испугалась, ибо на нее смотрели множество голодных взглядов. Вскачив с бедной кисы, девушка начала носиться вокруг, а киски за ней. Сразу же подкатил народ. Кто-то стал вызывать полицию, кто-то скорою, а кто-то вообще позвонил в похоронное бюро. Спустя пять минут, Кира побежала к решеткам и сделав прыжок...она прошла сквозь них и...влетела в девушку(прим.ав. Адриана). Она сшибла ее с ног и восседала сверху.
-Ой...простите...вам не больно?!
Спросила она и быстренько слезла с незнакомки.
Поделиться52008-02-10 19:33:26
Шла Адри себе шла...любовалась живностью, погодой..тишина вроде какая-то была даже..ммм...кайф!
Шадд куда-то испарился, видимо надоело ему слушать бред хозяйки...ну и чёрт с ним. Девушка особенно не расстроилась. и ещё бы час она так шла, если бы....её не сбила девушка, от которой Адриана просто не успела увернуться. Так мало того, что она её свалила, так ещё и посидела на ней...нда...
Адри лежа в капле ошарашено глядела на девушку.
-ээээм....да нет...ничего страшного...да....
Затем она поднялась и отряхнулась. Случайно, её взгляд упал на клетку и толпу, откуда прибежала та самая девушка.
-ээ...извините, а та толпа случайно не за вами идёт??нэ?
Поазала рукой на кучу народа, который с каждой секундой прибавлял ходу и вигался по направлению к ним...
Поделиться62008-02-10 19:42:43
-Простите...я правда не хотела на вас упасть...мне очень стыдно...
Виновато произнесла она и потерла голову. Услышав про толпу, Кира повернулась и была в капле. Так кажется собрался весь зоопарк.
"Ваах...ну ты молодец Луна...столько привлекла внимания"
"Заткнись Сун! Это ты виновата!"
Вот так мысленно поругавшись с хранителем, Кира хотела было убежать...но облом. Сзади подошел охранник и заломав руку девушки схватил ее. Так же еще двое подошли и схватили Адриану.
-Мы взяли их. Ну все девушки, вас повезут в полицейский участок.
Произнес один улыбаясь. Кира естественно испугалась и очень, ведь она ни чего толком не знала.
-Мне больно...пустите...
Прошептала она, а на глазах выступили предательские слезы. Кристал на шее девушки засветился ярким светом и не успели охранники моргнуть, как они отлетели в сторону.
Поделиться72008-02-10 20:04:42
-хех..я верю..но главное сейчас бы с толпой разобраться...
Весело улыбаясь ответила Адри
Когда охранники взяли девушек, Адриана звонко закричала и уже хотела применять силу, но вдруг мужички сами куда-то улетели, т.е. отлетели, ага..
Шаманка сильно удивилась и посмотрела на кристалл
-ого! это ты их силой мысли??крууууто....
Почёсывая голову спрашивала она
-я тоже так хочу, ага!
А в это время у толпы был минутный ступор, после которого, увидивши сею картину все кинулись в разные стороны кто куда...
-странно..а куда они все побежали??неужели дождь сейчас начнётся??
Щупленький мальчуган, который работал в этом зоопарке как раз шёл кормить тех зверушек, в клетку которых упала та девушка, но от страха он успел только открыть её и выкинуть мясо, а дальше он как сумасшедший бегал и что-то кричал (после того, как понял, что люди умеют летать)
Трое леопардов быстренько проглотили свой обед и направилсь к девушкам, пофигистически относясь к остальным.
Наверно им было мало того кушанья и они решили всё же попробовать Киру. Как только Адриана их увидела, то сказала что-то на непонятном никому языке и те резко остановились. Затем она помахала им ручкой, подошла и погладила одного по головке. Перевела взгляд на девушку
-я давно их хотела вывести погулять! кстати, они сказали, что ты тяжёлая и...эм...аппетитно выглядешь...понимаешь, просто их тут мало кормят и они иногда вынуждены..ну...сами охотиться, понимаешь?
Адриана взяла одного за ошейник (на которого упала Кира) и подвела его к незнакомке.
-хочешь погладить?
На лице красовалась ужасно довольная улыбка
Поделиться82008-02-10 20:45:19
Вытерев предательские слезы, Кира потерла бедную руку, которую ей чуть не сломали. Оглядевшись, девушка понаблюдала за сценой, точнее за тем как люди с воплями убегали в разные стороны.
-Боже...я всего несколько часов в этом мире и уже успела так влипнуть...
Прошептала девушка и тяжело вздохнула. Заметив как незнакомка общалась с кисками, при чем с той на которую упала Хаятэ. Девушку аж передернуло, когда та подошла к ней и еще предложила погладить эту кису.
-Н...н...не....хочу...спасибо...
Мило улыбнулась девушка и сделала шаг назад. Сзади послышался бег и...бох ты мой...выстрелы. Кира резко обернулась и выставила защиту при помощи кристала, но...пули прошли насквозь. Хаятэ в шоке.
"Хм...кажется ты влипла...хочешь снова помогу?!"
-Отвянь от меня Сун! Я и так уже влипла благодаря тебе!
Прокричала девушка в пустоту, со стороны это выглядело, что она псих.
Поделиться92008-02-19 19:30:21
Опа..а вот и подоспевало подкрепление....да ещё и скорая помощь и телевидение... Народу становилось сё больше и больше...несмотря на то, что основная масса уже давно разбежалась
-эм..ну не хочешь, как хочешь!
Всё с тойже довольной улыбкой говорила Адриана.
Когда Кира что-то прокричала в воздух, Адри почесала голову
-нэээ....это...а ты тоже сама с собой любишь разговаривать, да?
Девушка хотела продолжить свою мысль, но звон попавшей в рядом стоящую банку пули резко отвлёк её.
-эй! вы пугаете животных!!что вы делаете?!
На что послышался ответ
-всем не двигаться! осторжнее, у неё дикие кошки! быстро убрать их! где усыпляющие лекарства?! взят девчонок!
А с другой стороны исходили другие крики
-быстрее сюда! снимайте это!!! ну же, быстрее! да, вот так! чуть правее! да! начинаем!
-эй-эй-эй! что вы делаете?!
Непонимающе кричала шаманка на всех, буквально на всех. Особенно когда к ним подбежали ещё 10 полицейских и крепко схватили за руку. Конечно, Адри могла с лёгкостью вырваться, но внутренний голос подсказывал ей (в рли голоса её дух - Шад), что этого делать не стоит ибо будут ещё больше проблем. Демонстрация шаманской силы ни к чему хорошему не приведёт...
Поделиться102008-02-19 20:06:55
Кира стояла в шоке и смотрела на всех с испуганным вырожением лица.
-Нет! Я говорила со своим демоном.
Коротко ответила девушка и посмотрела на новую знакомую. Рядом естественно находилась Сун, но вот она все ни как не хотела показываться на глаза. Девушка толком не успела ни чего сделать, как их схватили полицейские. Снова скрутили руки, так еще и наручники напялили. От этого девушка начала злиться, кристалл на ошейники засветился и...один из полицейских его сорвал, у Киры шок.
-Кристалл....СУН!!!!
Девушка прокричала в пустоту и посмотрела куда-то наверх.
"Ты думаешь я тебе помогу?! Ну уж нет...хочу наслодиться этим зрелищем."
Ответила мысленно пиявка и еще засмеялась. Шанс был избавиться от всех людей, но разве это надо было сейчас?! Ведь она и так привлекла много внимание, пришлось молча сдаться и...полиция повела их в участок.
/Тюряга и полицейский участок/