...
Водопад Осорезана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-07-30 01:06:13
/Улицы Токио/
Дух Огня принёс своего хозяина к нужному месту. Подойдя к водопаду, Хао сначала осмотрелся. Вокруг вся местность просто замёрзла, растения покрылись льдинками, как и земля. Разница температур была видна сразу. И вода была до жути холодная.
Как тихо....Подумать только! И в этом месте я родился?
Прервал контроль над духом. Сейчас нужно было только расслабиться, но не терять бдительность, ведь неподалёку ничего не подозревающие "родственники".
Я должен восстановить силу, которую потерял при схватке с Йо. Пусть даже это не так уж и много, но на меньшее я не согласен.
Хао снял плащ и положил его рядом на замёрзшую землю. Глубоко вздохнул и ступил в воду.
Холоднее, чем я думал... Пройдя под сам водпад, Хао уселся на выступающий камень. Вода сильным потоком хлестала по плечам, стекая вниз по лицу и телу. Хао старасля откинуть все мысли прочь. Опустив руки на колени, он закрыл глаза, продолжая сидеть не шевелясь.
Отредактировано Hao (2007-07-30 01:10:56)
Поделиться32007-07-30 20:57:39
Просидев под ледяным водопадом довольно долго, Хао наконец вернулся в реальность. Медлянно и нехотя открыл глаза. В сознании был такой покой и умиротворённость, что не хотелось их нарушать. Спрыгнув с камня, он вышел из воды, глубоко вдохнул воздух и надел свой плащ, чтобы согреться.
Посмотрим.... Дух Огня! мысленно позвал Хао. В мгновение ока рядом появился его хранитель. Замечательно.... самодовольно улыбнулся. Скоро сила ко мне вернётся.
Хао прыгнул на плечо своему духу и исчез
/Токио/
Поделиться42007-08-07 22:31:26
/Из Токио/
Остановившись у водопада, Хао решил, что пока ещё рано для задуманного. Просидев под ледяной струёй водопада около часа, отправился домой.
/Куда-нибудь/