1. Имя персонажа : Накано Эйри
2. Возраст : 17
3. Место рождения : Италия
4. Кто ваш персонаж : начинающая волшебница
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Длинные розовые волосы, золотые глаза, кожа светлая, чаще всего ходит в зеленой майке и коротких шортах всегда с расстегнутой ширинкой
6. Характер (подробно пожалуйсто!) : довольно уравновешенная девушка, но если разозлить, то мало не покажется. Почти всегда веселая и жизнерадостная, очень любит брата и уважает его. Достаточно гордая.
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) : Девушка родилась в Италии. У нее был брат-близнец Антари, который старше ее на 1 минуту. К большому удивлению они очень хорошо дружили и практически никогда не расставались друг с другом. Но когда близнецам стукнуло 14 лет, ее любимый брат решил уйти из семьи. Он бросил все и всех. Накано долго ходила никакая, но все-таки решилась отправиться на поиски брата. Однажды, проходя мимо какого-то города, она встретила незнакомца, которого звали Кселос. Сначала он показался ей странным, но они не раз встречались в этом городе и вскоре познакомились, а потом и сдружились, хотя Накано всегда бесило его выражение «А вот это секрет!». Кселос пошел с ней и решил ее защищать. Стал ей, можно сказать, хранителем. Кселос – монстр высшего уровня, но Накано об этом до сих пор не знает, потому что он никогда не рассказывает ей о себе. Накано и Кселос продолжили путь. Они всегда шли только вперед, Накано надеялась, что скоро она найдет брата. От Кселоса она немного научилась колдовать, на случай, если его не будет рядом. Такими темпами они через несколько месяцев оказались в Токио, где решили задержаться. Накано почувствовала энергию брата где-то тут. А тем временем исчезает Король Духов. Точнее сказать он раскалывается на 7 кристаллов, один из которых по случайности попадает внутрь девушки, хотя она об этом даже не подозревает. Каким-то чудодейственным образом ее сила удваивается. Накано этому очень удивлена, но рада. Ее сила помогает Кселосу сражаться. Накано становится сильнее, но она не отступает от своей цели. Она останавливается в Токио на долгое время в надежде как можно быстрее найти Антари.
8. Имя вашего хранителя : Кселос (монстр высшего уровня, но он не то, чтобы совсем хранитель...он живой)
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : Средней длины темные ровные волосы, прямая челка, носит синее одеяние мага и длинный плащ.
10. Оружие , которое имеется в начале игры : оружие не использует, только магию
11. Способности персонажа : пока только фаер бол и левитация
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой): натуралка
био Накано
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-19 23:01:52
Поделиться22008-01-19 23:04:43
гыыы....принята конечно же
Поделиться32008-01-19 23:11:28
почему я посмотрела на картинку хранителя и вспомнила Гаури?? *чешет голову*
Поделиться42008-01-19 23:24:42
Адриана
Ну как же...это вообще-то Зелос...а Гаури Габриев эт же ты у нас была))))
Поделиться52008-01-19 23:28:36
ааа....точняяяк.....я,да.я...стоп.что?! ах да...вспомнила... а ещё я серьёзный человек и мало ем! :yes: ага,ага))
Тема закрыта
Страница: 1