1. Сара
2. 16 лет
3. Япония
4. Шаман ,Дзямотобаси(Демон огня),крестоносец...
5. Длинные красные волосы и красные глаза...(на авике),но иногда меняет свой образ на милую неку или барышню с пышным бюстом....(эт по настроению....)
6. Кавайная милашка...Люблю всем помогать и всех оберегать,а также,когда защищают меня...Но злить лучше не стоит...Да,и если кто-то тронет мою сестру-гея!Убью!
7.Жила-была семья- я,Артия, мама и папа. Всё было хоршо, пока 9 богов не разрушали наш город (ВААА! ТОООКИОО!! БЕДНЫЙ ТОООКИО!! XDDDDD). Они разлучили нас с Артией и, чтобы найти её, я пошла искать печать 9 богов. По пути я нашла своих милоых хранителей.XDнашла Артию и теперь всё хорошо -^____^-Мне влом писать мемуары,так что я закончу мемуары Артии....Мы же сестры,как никак....Ага!Вот такие мы две идиотки пошли искать печати и их оказалось две!Мы их соединили и Токио......(Снова бедный Токио....)повторно разрушился...
8. Ракшас и Мантикор
9. Ракшас-дракон с тремя головами(из одной пасти лед,из второй огонь,а третья всеядная)и Мантикор-(лево-дракон)страж ада,огненный...
10. Рахен-коса смерти, стихию воды и два кровавых меча.(обычные мечи,просто название такое)..
11. Способности ,шамана и дзямотобаси+Глаза рюган и соурьюшоган...,превращаюсь в парня!Да........Это семейное!
12. Бисексуалка....Причем конкретная!Ага!
Анка Сары-тян....
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-19 14:29:18
Поделиться22008-01-19 14:57:12
Да!Парень-демон,то есть я... Демон-----
Отредактировано Тенчи (2008-01-19 20:40:31)
Поделиться32008-01-19 19:05:31
. Шаман ,Дзямотобаси(Демон огня),крестоносец...
кхе кхе...а вот и я! значит так....что-нибудь одно пожалуйсто...
Всё было хоршо, пока 9 богов не разрушали наш город (ВААА! ТОООКИОО!! БЕДНЫЙ ТОООКИО!! XDDDDD)
а если серьёзно? юмор конечно приветствуется, но всё должно быть в меру. А ещё, если бы это и на реальность было похоже...
дзямотобаси+Глаза рюган и соурьюшоган..
растолковать дабы всем было понятно...
Поделиться42008-01-19 20:16:48
Адриана-тян....1-Шаман-этот шаман,дзяотобаси-это сущность...Ну там вампир,оборотень,демон....,а кресто6носец-это навык владения мечом и сщитом.......Дальше...2-Наш дом находился возле Токио,в небольшом поселке Веселое...Поселок был уничтожен.....и наконец...3-Дзямотобаси-демон огня,рюган-глаз дракона(способен видеть прошлое настоящее и будущее),соурьюшоган-ренгеновский глаз...
Поделиться52008-01-19 20:54:13
Ладно принятА)