-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » АнкетКО крЕвеДки version.2

АнкетКО крЕвеДки version.2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа : Артия -^^-
2. Возраст : 16 -^^-
3. Место рождения : Киото, но потом наша семья переехала в Токио
4. Кто ваш персонаж : О_О Ну.. Этот.. Демон воды, сэр XDD
5. Внешность (можно картинкой) : (аватара снизу ^^)
Девушка среднего роста с русыми, длинными волосами (чуть ниже плеч). Глаза карие с морским оттенком, когда она превращается в демона, они становятся лазурно-голубыми. Телосложение спортивное, но хрупкое и стройное. Она любит носить кеды, джинсы и белые топы, но её так же можно увидеть и в лёгком нежном платье.
6. Характер : Разный, может меняться каждые 5 минут, хотя он всегда позитиффный :В
Любит смеяться и позитиифить людей. Улыбается практически всегда, хотя она не умеет подделовать свои чувства и, чтобы понять, что она чувствует, достаточно легко, просто нужно посмотреть ей в глаза. Она очень вспыльчива, но если её серьёзно обидят, может расплакаться и убежать. Любит пошутить и делать глупые вещи, чтобы разрядить обстановку. Часто валяет дурака, хотя на самом деле она серьёзная девушка, понимающая абсолютно всё, но любящая поидиотничить XDD
7. Имя вашего хранителя : У мну есть дракон 2 в 1. Когда он в обычной форме (пушистый, масенький, хоёсенький, голубой комочек -^______________________^-), я зову его Габеттой. Когда же он превращается в настоящего дракна- Галатеей.
8. Внешность хранителя ( можно картинкой) : (внизу)
К сожалению пока я не нашала маленького няшного комочка, но зато (Спасибо, Раану XDD) вы можете лицезреть Галатею. Огромный дракон голубого цвета, с крыльями и способностями управления воды -^^-
9. Оружие , которое имеется в игре : Лук и стреллы
10. Способности персонажа :
-ограниченное управление водой
-превращение в демона и полное управление водой и природой (дождики там, водянные смерчи.. в общем мелочи XDD)
Превращаться в парня (Kim Hero JaeJoong ->,<-) %D а вот обрадно.. -______-""""""""""""""""
И..И всё? О_О.. Ну я и слабааак -_______-""
11. Ориентация :Я ге-те-ро-сек-су-а-лииист XDDDD
12. Биография:
Жила-была семья- я, сара, мама и папа. Всё было хоршо, пока 9 богов не разрушали наш город (ВААА! ТОООКИОО!! БЕДНЫЙ ТОООКИО!! XDDDDD). Они разлучили нас с сарой и, чтобы найти её, я пошла искать печать 9 богов. По пути я нашла своего милого хранителя. Когда я нашла печать, богам что-то не понравилось, и они вселили в меня душу демона, а страую, балбесы, вытащить забыли XD Короче говоря, я поборола в себе эту адскую нечесть, нашла Сару и теперь всё хорошо -^____^-
(ещё раз извиняюсь за такой бред, но уж очень не люблю писать мимуары XDDD)

https://forumupload.ru/uploads/0000/c3/eb/17856-1-f.gif
https://forumupload.ru/uploads/0000/c3/eb/17856-2-f.jpg

0

2

Коть...эх...перепутала немного...ну ладно...принята

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » АнкетКО крЕвеДки version.2