-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа :Рен асакура
2. Возраст :401
3. Место рождения :Планета Камино город:Старскрим
4. Кто ваш персонаж :Шаман в бегах преследует клан Волков ночи
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : Невзрачный мальчишка одетый обычно в тёмное
6. Характер (подробно пожалуйсто!) :Вспыльчивый как у моего братишки ненавижу хвастунов и несерьёзность
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :Свои 60 лет жизни просидел в тюрьме в 7 галактике на солнце я после этого отправился домой и обноружил что на моей планете идёт война чтобы победить древнне зло я нашёл все 40 камней стихий когда я сражался с Тикондрусом я использовал мега удар меня вынесло в космос Тикондрус погиб. Так я оказался на земле.
8. Имя вашего хранителя :Иллидан
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :Эльф в последствие стал демоном! :butcher:
10. Оружие , которое имеется в начале игры :Меч страха
11. Способности персонажа :Огненная пика, Владение камнями, Перевоплощение стихий и т.д.

Есть братес тоже Асакура мы не уверены что Йо Хао и остальные нам братья но скорее всего!

0

2

Вообще-то есть образец анкеты, точнее у тя не полная анка.
Начинаю придераться.
Описание внешности, написано же обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки, а я не вижу, что бы условия были соблюдены.
То же самое относится к описанию хранителя.
Еще мне не очень нравится био. Я так и не поняла твоего персонажа.
Потом мне не нравится в способностях и т.д. опиши.

И еще как мне помнится Йо и Хао, единственные братья на земле. Так что ми не нрава анкета, переделывай.

0

3

Мну тоже анкета не нравится.... :D Исправляй,пока не одобрено! :rofl:

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета