-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета KhightofHonor

Анкета KhightofHonor

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа :Khight of Honor

2. Возраст :21

3. Место рождения :Японские горы

4. Кто ваш персонаж :шаман-рыцарь

5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : Высокий, смуглый, зачарованный своим внутренним миром. Голубые глаза, светлые волосы, вечнозадумчивый.

6. Характер (подробно пожалуйсто!) :многие случаи закаляли его характер: случайные схватки, смертельные поедики, бои за деньги и многие другие трудности которые он преодолевал. В конце концов он стал настоящим войном сильным смелым отважным жаждущим настояий любви. Рыцарь рожденный в горах не знающих страха и боли, не ведающий ни усталости, ни голода, он всегда готов к бою и полон решимости, вобщем рыцарь без страха и упрёка.

7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :Родился в горах отец и мать умерли когда ему было 6 лет, после чего его забрали в рабство, оттуда он бежал в 12 лет потом обучался боевым искусствам и получил своё оружее затем учавствовал в боях на деньги и заработал себе на жизнь. Дальше скитался по просторам огромного мира и искал приклычения.

8. Имя вашего хранителя :Багс

9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : Грозный сильный вызывающий похожий на непонятное существо Беркут по инени Багс. Беркуты - существа проживающие в горах, и занимающиеся добычей золота, считалось что беркут - хранитель - огромная удача!

10. Оружие , которое имеется в начале игры : Самурайский меч и длинноствольный пистолет ручной работы

11.Способности персонажа :ловкость, и неимоверная сила вместе с ловкостью превращаются в непобедимое оружее

12. Ориентация (натурал, би, юри, яой):натурал

Отредактировано KnightofHonor (2007-11-16 18:00:54)

0

2

KnightofHonor написал(а):

1. Имя персонажа :KhightofHonor

Тут я, может, черезчур придираюсь.. Но это НЕ ИМЯ. :(

5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : Рыцарь рожденный в горах не знающих страха и боли, не ведающий ни усталости, ни голода, он всегда готов к бою и полон решимости, вобщем рыцарь без страха и упрёка.

Хм... Это внешность? Это больше относится к характеру и био... Исправь пожалуйста.

6. Характер (подробно пожалуйсто!) :многие случаи закаляли его характер: случайные схватки, смертельные поедики, бои за деньги и многие другие трудности которые он преодолевал. В конце концов он стал настоящим войном сильным смелым отважным жаждущим настояий любви.

И всё? О_О Характер то какой? Добрый, плохой, вредный, скромный, зазнайский?.. Сильный\смелый картины не разьясняет, извини уж пожалуйста...

7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :Родился в горах отец и мать умерли когда ему было 6 лет, после чего его забрали в рабство, оттуда он бежал в 12 лет потом обучался боевым искусствам и получил своё оружее затем учавствовал в боях на деньги и заработал себе на жизнь

Именно, что минимум 3-4 строчки. Допиши пожалуйста.

9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :завтра напишу

Вот и допустят тебя к игре не сегодня, а завтра, пока не допишешь.

11.Способности персонажа :ловкость, сила

Эмм... Прозьба по-подробнее разьяснить "Силу". Сила - это понятие растяжимое...

0

3

ууу... я вижу вы тут не очень преветливые помоему это игра которая расчитана на собственную фантазию а не а упреки модераторов, в инете миллион игр и если вы не заинтересованы в моем присутствии. То может мне уйти и найти другую игру?

0

4

лан, сорь я исправил посмотри плз!

0

5

ууу... я вижу вы тут не очень преветливые помоему это игра которая расчитана на собственную фантазию а не а упреки модераторов, в инете миллион игр и если вы не заинтересованы в моем присутствии. То может мне уйти и найти другую игру?

Дело не в этом. Игра основана на письменном, хаотичном сюжете. Понимаешь, чем подробнее расписана анкета, тем проще представлять себе персонажа.
И не надо жаловатся на неприветливость, тут все довольно таки приветливые и дружелюбные:))))). Если не веришь - почитай анкеты остальных. Некоторые так расписаны, что ого-го, зато сразу всё чётко и ясно. И их тоже просили что-то заполнить\дополнить. А над твоим героем думать надо...
Даже если ты уйдёшь отсюда на другую ролевую, тебе там за такую анкетку то же самое скажут. И не приймут, пока ты не заполнишь всё, как положено.
Правила даны для всех без исключения.
*Не веришь, в мою анку загляни, меня тоже ругали за недостаток строчек и которкие описания одно время*

0

6

1. Имя персонажа :Khight of Honor

Опять то же самое. Я же тебе сказал, это НЕ ИМЯ :) Ты что, каждый раз будешь представлятся на английском, когда все тут говорят по-русски?:))))))) Это может быть прозвище. Припиши настоящее имя своего героя, или это на русский переведи (тебе же намного легче потом будет).

5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : Высокий, смуглый, зачарованный своим внутренним миром. Голубые глаза, светлые волосы, вечнозадумчивый.

6. Характер (подробно пожалуйсто!) :многие случаи закаляли его характер: случайные схватки, смертельные поедики, бои за деньги и многие другие трудности которые он преодолевал. В конце концов он стал настоящим войном сильным смелым отважным жаждущим настояий любви. Рыцарь рожденный в горах не знающих страха и боли, не ведающий ни усталости, ни голода, он всегда готов к бою и полон решимости, вобщем рыцарь без страха и упрёка.

7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :Родился в горах отец и мать умерли когда ему было 6 лет, после чего его забрали в рабство, оттуда он бежал в 12 лет потом обучался боевым искусствам и получил своё оружее затем учавствовал в боях на деньги и заработал себе на жизнь. Дальше скитался по просторам огромного мира и искал приклычения.

Пардон, но ты тут напутал бог весть чего... О_О То, что ты написал в характере, это в биографию! Характер, это имеется ввиду обычное поведение персонажа. Вот ты написал, смелый, бесстрашный... А дальше? Добрый\плохой, болтливый\молчаливый?
И что во внешнем виде делает определение "задумчивый"? Это как раз к характеру.

и неимоверная сила вместе с ловкостью превращаются в непобедимое оружее

В чём конкретно сила так и не разьяснил. В смысле, физически сильный, или магия какая-то?

Вот исправишь это, и я отстану))

Послушай, если не понимаешь, что я от тебя требую, загляни в анки других, и, думаю, всё станет понятно :)

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета KhightofHonor