Так..просто я немного изменила персонажа и как бы начинаю новую жизнь..Чтоб никого не путать,новая анка..
1. Имя персонажа :
Курои
2. Возраст :
В принципе как и всегда, возраст неизвестен, но по многим слухам Курои от 12 до 13 лет..
3. Место рождения :
Родилась она в иследовательском центре, маскируешейся под названием " Мы поможим друзьям человека!" Но этого не помнит так что можно сказать неизвестно..
4. Кто ваш персонаж :
Я нэко-мими- объясняю,на половину кошка,на половину девчушка,а так же я шаманКа,ну и медиум..
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Не очень высокая,гибкая, с длинными, синими волоснями и хрустальными глазками,но насчёт цвета глаз,он может меняться, это зависит от ситуации. Скажем очаровательная моська,но если не считать что не очень часто улыбается и почти всё время погружена в свой мир..И это можно сказать основной её облик. А да, в одежде имеетсо особый вкус, он должен обезательно иметь рюшки! Никогда не носит штаны, любит выделяться... Так как Курои имеет,как не странно три облика! Надо бы описать все.. Ню вот второй облик, девушка,не нэка... С длинными белоснежными волосами и красными глазками.. И вроде всё. Но этот в этот облик, она сможет перевоплощатся лишь когда познает такую способность. И третий это просто мелкий котёнок, так как и просто котёнок так и нэко-мими..Вот!
6. Характер (подробно пожалуйсто!) :
Характер скажем переменчив, так как лишь к хозяину испытывает тёплые чувство и туже радость,доброту,счастье и т.д. А так просто живёт в своём мире, не столь приветливая, и не зачто не заговарит первой.. И трусость или принцип..
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :
Родилась, как уже говорила в иследовательском центре " Мы поможим друзьям человека!", пока Курои не продали какимто милиардерам. Мими, были очень популярны в то время и их достать было очень сложно. Конечно Курои была ещё мелкая и подчинялась, как самым настоящим хозяинам мими.. Она была счастлива, каждой минуте проведённой вместе с эти милиардером. Но потом начала замечать что хозяин её просто не видит. Она пыталась выделится, но хозяин лишь обзывал,избивал Курои. и Както раз, положив меня в какуето клетку повёз куда то.. Курои заснула и когда уже проснулась она лежала рядом с деревом в какомто лесу. Сначало она сидела не двигаясь, будто ожидала, он щас должен же вернуться! обязан! прошло около месяца, даже то что она была голодна и вообще несколько дней под дождём, она ослабла. По ночам напевая себе под нос грустное мяуканье, наконецто осознала что за ней не вернутся и тогда в первые сомкнула глазки,уснув.. Пока спала,почувствовала какоето тепло,а так же голос,который постоянно говорил "проснись!проснись!" И тогда Курои подумав что за ней вернулись открыла глаза, но увидела перед собою какого то страного человека. вернее маленького ребёнка,который поглажевал Курои по голове.. Курои лежала на кровате под одеялом, и как только открыла глаза,тот ребёнок обрадовался и Курои будто постигло странное чувство радости в сердце. И впервые за это долгое время она понастоящему была рада, тому что она хоть кому то нужна.. Прошло около году, за это время мы сним стали не разлучными друзьями, делали всё вместе помогали друг друг, я его охроняла, а так же заботилась.. Мальчик жил без родителей, он рассказал о себе, а я всё молчала.. лишь одно няу исходило из моих уст.. После году знакомство,он меня обучил и я начала говорить. И как не печально, но после году и трёх месяцев, Аки, друг, начал кашлеть кровью, и последние слова что я услышала.. "продолжай жить Курои, ведь я люблю тебя.." Ночью он умер, Курои сначало не поверила, и сразу же с ним направилась в больницу,там сказали что у него был рак.. Оставив Аки с людьми я пошла..туда куда глядели мои глаза.. Но потеряла дар речи, и лишь стараясь смерится с происходящем,посторалась хоть как то изменится..
8. Имя вашего хранителя :
Аки
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Высокий,стройный юноша, с разноцветной макушкой.. Глаза, будто полны слёз.. И цвет очень сложно разобрать. В одежде вкуса нет,носит что попало,но единственное любит носить собою какие либо книжки, так как чтение для него всё.. Что осталось в мире неживых..
10. Оружие , которое имеется в начале игры :
когти..и всё что попадётся под руками..там ветка и т.д.) ну..всегда носит кинжал..
11. Способности персонажа :
полностью все свои способности..тама когти..слух..гибкость и т.д. А так же она медиум значит,читает мысли..и может связываться с иным миром. и владеет телекинезом..
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой):
би..
Отредактировано Kuroi (2007-11-12 17:25:24)