-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд

Сообщений 1 страница 50 из 112

1

Тут проводяца всякие расследования и рассмотрения дел по разделу имущества.)

0

2

Дело № 1.Бракоразводный процесс.Рей и Курои.
Судья-Тэки
Адвокат Курои-Ран
Прокурор-Юки
Заявка подана Реем,следовательно потерпевший считаеца Курои)

0

3

офф:ПАДЦТАЛОМ

Отредактировано Kuroi (2007-09-09 15:54:05)

0

4

Итак! Моя подзащитная полностью права! Я согласен с ней всецело, так как её хозяин не отвечаетпо мозговым параметрам!  :D

0

5

оос.Ран.Ты хочешь чтоб я с неё развёлся?А я что делаю?

0

6

NekoBoy
Я не хочу..мне стебатся наравится. Это она хочет  :D

0

7

Всем встать суд идёт!!!
*Пришла Тэки*
ООС:Юки не опаздывай я падсталом

0

8

Тэки
*все встали суд пошёл*
Бугага! Адвокат на месте!  :D

0

9

ню да..тип надо прийти в суд..а терь лучше присядте..В суд ползёт мелкий котёнок,безобидный,кавайный просто чудо..её размер..примерно помещается на две ладони)

0

10

Садитесь....слушается дело о бракоразводном процессе отагже разделение общего имущества,которое муж и жена купили в браке,какие требования у сторон?И вопрос к прокурору...братец,тьфу Юки Рей и Курои заключали брачный договор?Вопрос к Рею и Курои...почему вы разводитесь?

0

11

Тэки
-няу..ня..ня..няу..-табличка над головой " я его не помню,хто этоть дядька?и вообще хде хозяйка?плакать будю "
Очаровающе посмотрела на судью, сразу было видно котёнок не умеет есчо говорить,и совсем не виновин  улыбнулась детской улыбкой

0

12

Ваша честь, поскольку моя подзващитная не может нормально изъяснятся, скажу я!
Они разводятся изза того, что на курои были совершены не многократные покушения, а так же подсудимое нэко, не исполняло супружеский долг.

0

13

Появилась в зале и взяла Курои на руки,села на стул и почесывая ту за ушком кавайно улыбалась...

0

14

Сара_фон_Рубиа
мурлычет,но туть захотелась поиграться с рукой хозяйки и начила лапками с масенькими коготочками ловить пальцы..
-няу..)

0

15

Kuroi
Хозяйка?А это разве не Рей?
Ран
Как я знаю Рей поджог свой дом,но это будет уже другое дело со сроком(хыхы),так что документы былы утеряны и будем решать дело только со слов,помните то что в суде говорица только правда.
Это серьёздно(особенно вторая причина),у другой стороны будет ответ?

0

16

А так же ваша честь, я хочу сказать что моя позащитная нашла себе новую хозяйку, отвечающую всем параметрам. И которая скорее всего будет исполнять супружеский долг!  :D
*окружился антиударным щитом на всякий случай..адвокатов бить любят и наблюдает за кошкой*
Кот видите?  :D

0

17

Кавайно улыбаясь продолжала играть с курои,пальцем нежно стукнув ту по носику..

0

18

Ран
А кто хозяйка?

0

19

Тэки
Cара Фон Рубиа любезно согласилась на эту нелёгкую должность.
*короткий поклон*
:D

0

20

Кавайная улыбка в ответ Рану....

0

21

Ран
Тогда в зал суда приглашаеца Сара Фон Рубиа...если она тут тогда пусть встанет за кафедру...

0

22

Прицепилась к пальцу хозяйки и начила его покусовать
-няу..няу!-будто говоря "моё!не дям!"
Мешая встать по просьбе суда

0

23

С Курои на руках встала и пошла на кафедру..."Клянусь говорить правду и ничего кроме правды,ваша честь!"

0

24

Kuroi
Потерпевшая не мешайте!
Сара_фон_Рубиа
Это уже радует...так вы можите сказать в каких отношениях состояли подсудимый и потерпевшая до и после брака?

0

25

После брака Рей избивал и всячески не замечал милашку,недавно он ее убил....А до брака я не знаю...Короче Рей-убица и ему светит 8 лет лишения свободы или пожизненное заключение...
ОСС:Блин,я уже под плинтусом! :rofl:

0

26

Сара_фон_Рубиа
Правильно! Полностью согласен!  :D Так и было!
ООС: бугага!  :D

0

27

-няу..)
Невинное создание сидит на руках и думает о чём вы говорите?...Ушками двигая тудя сюда слушая всё..)

0

28

Сара_фон_Рубиа
Тихо!А то будет штраф и удаление из зала суда!Это уже будет второе дело!Подождите...у меня вопрос?Как он её убил если она ещё жива?
ООС:Веселуху придумали...я пацталом

0

29

-Ну...Тут вмешались потусторонние силы......
ОСС:Ржунимагу!Всем 10 баллов! :rofl:

0

30

Сара_фон_Рубиа
В суде не рассметриваюца дела о нас...блин тоесть магах,волшебниках и.т.д...но я принимаю ваш ответ...а кто вернул к жизни малышку?

0

31

офф: ПрЫкольно!все знают обо мне то чего я даже не помню))^^ суперский суд)

0

32

Наш доблестный герой-Ран-кун!-низкий поклон. и огромное пасибо! :give_ross:

0

33

*проснулся*
А? Ага! Короче вот... ^_^
Скажите пожалуйста, ваша честь, вы бы оставили такую прелесть с таким маньяком как рэй? Или предпочли бы отдать её в руки хорошему человеку как сара.
ООС Веселуха!  :D

0

34

Ран
Не вмешивайтесь адвокат,у нас продолжаеца опрос свидетеля...
Прокурор пока не может предти по уважительной причине
Сара_фон_Рубиа
Сара вы не ответила на мой вопрос.
ООС:Я ржу...у нас развод веселее свадьбы,а суд у нас будет часто я чувствую

0

35

Нафига я сюда пришёл.

0

36

NekoBoy
Вы тут подсудимый!После сары начнёца ваш опрос,и кстати вы подтверждайте свою вину перед Курои и слова Сары?

0

37

-Ну да,я принимаю свою вину.Но меня чуть не убили.Как раз сам Сара.

Отредактировано NekoBoy (2007-09-09 17:02:08)

0

38

Правильно Неко Бой!Ваша честь,я ответила,что это Ран оживил котенка..
ООС:Неко-бой,если хочешь смерти,приходи в дом Мо и Сары...С нетерпением жду...

0

39

NekoBoy
Отвечайте на мой вопрос,это неуважение к суду,и ваш ответ я непонимаю

0

40

оос.Извини.Я уже приглашён

0

41

Сара_фон_Рубиа
Рану респект!Теперь подождите минуту,сейчас я дождусь ответа Рея

0

42

-Ну ваша честь я сначала гнался за Курои чтоб её убить.После двух атак она перерезала свою глотку.Я мог её закопать прям в парке.Но несделал.Даже я на это не падонок.Я отнёс её в больницу.Я сказал что она перерезала глотку бритвой.Потом ворвался Ран и откинул меня телекинезом.Потом пришла Сара чтоб вылечить её.Я убежал.Когда всё прошло Сара меня сковала цепями.Я их расколол заморозкой.Потом Ран сделал на моей голове ваакумный куб и начал исчезать кислород.Я от него избавился.Потом Сара превратилась в Демона и поглотила мою душу.Шарки(мой дух)укусил демона и оттуда выплыла моя душа.Я вернул тело и убежал

0

43

Оос:Рей,с демоном у тя прокатило в первый и последний раз....

0

44

И для меня не прошло бесследно.Я тоже пострадал-Сказал Рей
Рей убрал очки и показал шрам ввиде удара кошачьих когтей на правом глазном яблоке

0

45

Так тебе и надо! :butcher:

0

46

NekoBoy
Рей а что вас побудило на убийство мистер маньяк?

0

47

Курои сказала что без хозяина она умрёт.У меня тоже самое.Один способ выжить-убить её.

0

48

Ваша честь, можно вопрос к подсудимому? спасибо.
Как это возможно...ШРАМ НА ГЛАЗНОМ ЯБЛОКЕ!? Ктомуже, в глаз вам никто не давал. вы сами ударились башкой о стену.
^_^

0

49

Дайте угадаю!У него все вдруг жутко и нестерпимо зачесалось!

0

50

Когда в меня вселился демон,а потом мой хранитель,произошёл взрыв.Из-за этого и шрам

0