Наконец мя решил создать домик XD
Самая обычная квартирка, оформленная в стиле японского минимализма, но с бооольшиим количеством декораций. Ня!
Квартирка Рана
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-03 23:31:04
Поделиться22007-09-03 23:48:21
/тёмные переулки/
Ран шёл по улице, и тут он услышал звон. Оглянувшись он увидел что звонит телефонный автомат. Сделав круглые глаза, он начал соображать, как аппарат запрограмированный только на исходящие звонки, мог принимать входящий. А телефон тем временем продолжал звонить...причём на очень подозрительной ноте. Ран подошёл к аппарату и снял трубку. Из неё раздался магкий голос Аки.
- Хватит шататся....ты обрёл себя...Дай мне немного власти, и я приведу тебя туда, где ты остановиш странствия.
Ран послушно кивнул и повесил трубку. Сконцентрировавшись он впустил Аки в своё сознание, и отправился туда, куда тот его повёл. Ран не помнил свою дорогу, но оказавшись в квартире с ключом в руках, он улыбнулся. Сознание снова вернулось.
- вах! Круута...и теперь я буду жить тут?
Ран осмотрел все помещения, и улыбнулся.
- Domo arigato, tenshi san.
Проговорил он и лёг на диванчик. И тут он почувствовал настоящую человеческую усталость..чувство не знакомое ранее...последний раз Ран чувствовал усталость примерно 500 лет назад. В время....ай, да фиг знает чего...
Закрыв глаза он начал потихоньку засыпать... Проспав некоторое время, Ран снова услышал голос Аки.
- Иди помоги подруге...
Ран кивнул, и поднялся....даже не пытаясь пройти в дверь он вылетел в окно.
/тёмные переулки/
Отредактировано Ран (2007-09-04 19:57:51)
Поделиться32007-09-05 21:54:50
/озеро/
И притопал Ран домой. На душе скребли кошки.
- блинн! И зачем я вспомнил...а? зачем!?
Бросил Ран в воздух и моментально получил ответ от Аки.
- тебе не повезло. Но ты главное успокойся...всё хорошо. Ты скоро забудеш. А пока отдохни.
Ран лёг на диван и зарылся лицом в подушку.
чёрт..и что мне делать? Мне нужно..
Мысль не закончилась, и Ран впал в истерику. Всётаки воспоминание его добило. Слёзы текли из глаз, и сквозь подушку были слышны пригрушённые стоны. рядом появился Аки и грустно посмотрел на Рана. Но мешать не стал. Он хотел чтобы тот выплестнул свои эмоции...а они всё не выплёскивались...
Поделиться42007-09-05 23:21:39
Прошло некоторое время, и Ран немного успокоился. Слёзы продолжали бежать по щекам, но желания кричать уже не было. Приподнявшись и увидев Аки, он вытер слёзы.
- Ладно...я попробую успокоится.
Ран вздохнул. Поняв что единственным шансом успокоится будет медитация. Решив что лучше не медитировать дома, Ран отправился на своё любимое кладбище.
/кладбище/