Сириус, прочитав её мысли, а точнее желание, глубоко вздохнул.
- Ладно... - Выговорил он, и, подняв Арти аккуратно положил её на кровать.
"Она уже напилась из-за этого... Ладно, попробую помочь.. Делать нечего..."
Он подозвал дракона и слился с ним.
Сириус приставил ко лбу "парня" указательный палец правой руки и закрыл глаза, пытаясь сосредоточится. От только что пережитого шока это было непросто.
"Посмотрим, получится ли... Хоть в этом и есть риск.."
Он начал бормотать по себя какую-то песнопенную скороговорку, и когда закончил, грянула яркая вспышка.
Он открыл помутневшие глаза. Фокус удался, парень снова стал девушкой, которая теперь лежала в кровати без сознания.
"Хех, ну хорошо..."
Он пошатнувшись, встал с корточек. Эта магия требовала большого затрата сил, и её использование во многом было опасно для жизни. Рядом с Сириусом, на полу появился его дракон, тоже слегка подкосившийся, но в куда меньшей степени, чем Сириус.
"Насколько мне извсетно, на Сару и Арти наложили одно проклятие. Думаю, с Сары оно тоже должно пройти. По крайней мере, с Артии я его точно снял..."
Он глянул косящимися глазами на Артию. Хоть он и снял проклятие, на похмелье это наврятли как-то повлияло.
Сириус, пошатываясь, хотел отойти, но сам потерял сознание из-за убытка сил и, обмякнув, упал на пол, едва не смахнув с тумбочки светильник.
ООС: Спокойной ночи!)) Мя прогоняют...(
Отредактировано Сириус (2007-08-25 12:47:36)