-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Квартирка Терри

Квартирка Терри

Сообщений 1 страница 50 из 95

1

Маленькая двухкомнатная квартира, с небольшой кухней, коридором, и небольшой ванной.
Квартирка располагается на четвёртом этаже пятиэтажного дома, на окраине Токио.
В квартирке в основном чистенько. Только на балкончике склад из коробок и в целом бардак непроходной.

Отредактировано Сириус (2007-08-23 15:56:00)

0

2

\Центральный парк\
Хоть Сириуса и позабавило время для встречи с преждним хозяином квартирки, тем не менее, ключи он получил.
Он с облегчением плюхнулся в кресло небольшой гостинной.
"Теперь надо вовремя платить за неё... Хех.."
Дракончик спрыгнул с его плеча и растянулся на диване, с явно бладенным видом. Здесь хоть было сухо. За окнами громыхал гром и ярко сверкали молнии.
Сидя в кресле Сириус оглядел небольшой бардачок из запечатанных коробок. Прежние жильцы, за ненадобностью, оставили кое-какие вещи, посуду, и т.п.
Еще с минуту он на это таращился, а потом скрипя сердцем принялся разгребать.
"Чёрт, и зачем они это в коробки складывали, если всё равно не увезли???"
Он принялся лежащим на тумбочке перочинным ножиком (явно забытым ненарочно) по одной вскрывать коробки и выставлять на полки секций их содержимое. В основном это всё была посуда.
"Мдя... Понятно, почему они не взяли это. Поняли, что нафиг им так много.."
Всё-таки решив, что в хозяйстве это может пригодится, он ничего не откладывал на вынос как ненужное.
Открыв следующую коробку, он с удивлением обнаружил там простыни, одеяла и полотенца. Хохоча про себя, он быстро сунул это дело в шкаф, и отнёс полотенца в ванную.
Так же из прежднего имущества квартиры осталась гора книг (чему Сириус несказанно обрадовался), и небольшое, но неплохое радио.
Разложив наконец всё, Сириус провёл рукой по лбу, смахивая чёлку. В квартире уже было отнють не пусто. Решив, что потом закупит себе еще какую-нибуть одежду и продукты (холодильник стоял пустой и отключённый), он зевнул.
Поставив мечь в угол, взяв со шкафа чисую простыню, одеяло и подушку, он стянул с себя бракованную майку и плюхнулся на кровать, надеясь до утра хоть чуть-чуть поспать. Повалявшись немного и глядя в потолок, на котором мелькали блики от молний, он снял очки и положил их на прикроватную тумбочку, закрывая глаза.

0

3

/кафе/
Девушка подошла к двери и открыла не запертую дверь.
-Дооооооом, милый дооооооооом =^^=
Было темно и, постоянно спотыкаясь, Арти плюхнулась с бутылкой вина в руке на кровать..
Хмм.. какая-то она твёрдая.. ну да ладно %))))
Отпив ещё вина, девушка.. парень начал сопеть

0

4

От "чего-то" на него упавшего и сильно придавившего, Сириус резко проснулся.
- А?! Что?! Где!?.. ЧЁРТ! - Он понял, что его придавил какой-то вторгшийся без спроса инопланетянин. Сириус барахтал руками и ногами во все стороны, но сопящего парня здвинуть с себя не получалось.
- Да что-б тебя... - Он наконец спихнул поселенца с себя и резко включил светильник.
Поняв, кто этот первый поселенец, Сириус расскрыл от удивления рот.
- Арти!? - Сиплым голосом проговорил он, косясь на парня с неимоверным удивлением.
- Ты что здесь делаешь? Как попала? Откуда вообще узнала, где я живу???
Вопросы полились из него рекой, но он наконец смог взять себя в руки и заткнуть, приметив в руках Арти бутылку вина.

Отредактировано Сириус (2007-08-25 00:02:34)

0

5

Девушка непонятливо посмотрела в темноту.
-Ай! Больно же! ТТ
Потирая пятую точку, девушка всё пыталась разглядеть своего друга.
-Ээй, ты где? О.О
Она вытянула руки и нащупала чьё-то лицо. Растянув щёчки, она произнесла пьяным голосом:
-Сиря.. ик! Сирья-тьяяяяяяяян %))))  Как я радо, что нашло тяяяяя XDDDD
Отпустив щёчки, она провела своими длинными и холодными пальцами по лицу Cири и обняла его.

0

6

Сириус, полусидевший в кровати с Арти на коленях, казалось, сейчас от шока потеряет сознание.
- Отпусти-и... - Прохрипел он, пытаясь высвободится из обьятий и смутно представлявший, что делать. - Отпусти меня..
Он наконец высвободился из обьятий Арти, и что-б не оказатся в них снова поспешно спрыгнул с кровати.
Сходив в коридор и закрыв, на этот раз на замок, дверь, он вернулся в спальню и стал тупо смотреть на икающую, пьяную Арти.
- И что же мне с тобой делать... - Пробормотал он, натягивая штаны. Искать майку он уже не стал.
Для начала он отобрал у Арти бутылку с вином.
- Хватит пить. - Сказал он твёрдо, ставя бутылку в угол, возле плотяного шкафа.

0

7

Арти посмотрела на Сирю.
-Сиряяя.. Сиря-тян. Что мне делать?
Это был самый тупой вопрос, который она могла задать ему, но вино действовало на её рассудок, как сыворотка правды.
Она хотела стать девушкой. Обратно, обратно! Она хочет обратно! И ей никто не может помочь, где искать её, эту помощь? У кого? Она запуталась и не знала, что делать.
- Сиря-тян..
Она произнесла это и упала на пол без сознания.
Может это вино, а может горе- кто знает.
Сейчас она была одна и ей была необходима поддержка

0

8

Сириус, прочитав её мысли, а точнее желание, глубоко вздохнул.
- Ладно... - Выговорил он, и, подняв Арти аккуратно положил её на кровать.
"Она уже напилась из-за этого... Ладно, попробую помочь.. Делать нечего..."
Он подозвал дракона и слился с ним.
Сириус приставил ко лбу "парня" указательный палец правой руки и закрыл глаза, пытаясь сосредоточится. От только что пережитого шока это было непросто.
"Посмотрим, получится ли... Хоть в этом и есть риск.."
Он начал бормотать по себя какую-то песнопенную скороговорку, и когда закончил, грянула яркая вспышка.
Он открыл помутневшие глаза. Фокус удался, парень снова стал девушкой, которая теперь лежала в кровати без сознания.
"Хех, ну хорошо..."
Он пошатнувшись, встал с корточек. Эта магия требовала большого затрата сил, и её использование во многом было опасно для жизни. Рядом с Сириусом, на полу появился его дракон, тоже слегка подкосившийся, но в куда меньшей степени, чем Сириус.
"Насколько мне извсетно, на Сару и Арти наложили одно проклятие. Думаю, с Сары оно тоже должно пройти. По крайней мере, с Артии я его точно снял..."
Он глянул косящимися глазами на Артию. Хоть он и снял проклятие, на похмелье это наврятли как-то повлияло.
Сириус, пошатываясь, хотел отойти, но сам потерял сознание из-за убытка сил и, обмякнув, упал на пол, едва не смахнув с тумбочки светильник.

ООС: Спокойной ночи!)) Мя прогоняют...(

Отредактировано Сириус (2007-08-25 12:47:36)

0

9

/Кладбище/
Пролетая мимо домов, Ран заметил что сириус всётаки въехал в кваритру.
Вот и отлично. Пока поскрываюсь у него. Хочет он или нет.
На секунду превратившись в воздух ран просочился к нему в квартиру и оказался на балконе, среди коробочных завалов.... Там его было не видно.
Отлично...у него ещё и Арти сидит. Эх...ну я и влип...Ладно...сидим спокойно. Тихо. Не дышим.
Ран вздохнул и сев на корточки обнял колени.
мдаа...вляпался крепко. И что мне теперь делать? как объяснить Йо?

0

10

Акио, глядя на валяющегося на полу Сириуса и слегка сопящую Арти, от которой дурманно веяло вином, резко обернулся на шорох.
Он, крадучи, подобрался к балконной двери, и, помедлив немного, запрыгнул на подоконник.
Взору драконьчика предстал зарывшийся в коробках Ран.
"Ты что здесь делаешь?"
Послал Рану мысль дракончик и уселся на подоконнике, сложив крылья.

Отредактировано Сириус (2007-08-25 13:12:09)

0

11

Сириус
- Скрываюсь.
Буркнул Ран посмотрел на дракона.
- ока более безопасного места не нашёл.
Ран расширил зрение, у сквозь стену увидел что Сириус валяется без сознания.
- А с ним то что?
Я с тебя прусь дружок...так расстроился. А ведь работа пристижная. И не сложная.
Заткнись!
Ран ловко выбрался из завалов и подошёл к дракону.

0

12

Акио бузучастно посмотрел на Рана.
"Да вот, использовал одну сложную магию, что-б избавить Арти от повода пить.. С моей помощью конечно... Без меня не решился бы, использование этой магии бездумно грозит летальным исходом"
Дракончик махнул хвостом.
"А ты сам знаешь, что он неахти какой колдун... Магию может использовать только с моей помощью. Он жив. Просто отрубился от истощения"
Дракончик кинул взгляд на своего валяющегося на полу хозяина, и лапой кое-как повернул ручку, открыв балконную дверь. Он решил, что Рану в завале коробок делать нечего.

0

13

Ран улыбнулся искусственной улыбкой и пробрался к ириусу (естественно не без превращения в воздух).
- Я думаю я смогу помочь. Юи?
Из воздуха появилась Юи и подойдя к сириусу коснулась его лба своей неживой лапкой. Энергия начала наполнять Сириуса. У кошки её было много, и она могла восполнить сколько нужно. отойдя от Сириуса, Кошка запрыгнула на подоконник и села рядом с драконом.
- Ну вот...сейчас проснётся.

0

14

Уже девушка (муа-ха-ха, что я придумала про дальнейшие события XDDDD)
лежала на кровати и сопела. Послышался шорох, который отозвался где-то в голове.
-Нээээээ..
Она привстала и начла тупо смотреть в темноту. Девушка встала с кровати и своей "зигзагоподобной" походкой пошла на шорох, но не успела она сделать и 5 шагов, как споткнулась о что-то.. или кого-то ^^"""""""""

0

15

Пока он валялся в отключке не в силах открыть глаза, в голове его мелькали образы из прошлого. Сердитые старые лица его учителей с глубочайшим разочарованием глядели на него и бормотали: "Ты нарушил наш запрет. Хорошо, что жив остался..."
Он слабо открыл глаза. Тут же на него налетела Арти.
- Арти... Блин... Протрезвей! - Сказал он еще слабоватым голосом, в котором чётко слышалась надежда.
Спихнув её с себя он сел. Взгляд его упал на Рана.
- А ты как тут оказался? - Спросил он с немалым удивлением, в тоже время до краешка его сознания доходило, почему он пришёл в себя так скоро и безболезненно.

0

16

Сириус
Ран пожал плечами
- пролетал мимо, и решил что безопаснее места чем твой домик я не найду. Всётаки я скрываюсь...Мне нужно время чтобы собратся.
Ран вздохнул и перевёл взгляд на Арти.
- Оу...у тебя появилась девушка Миленько. Рад за тебя.
Ран усмехнулся и облакотился о стену.

0

17

Ран
Сириус удивлённо приподнял одну бровь, и не скрывая ехидства посмотрел на Рана.
- Хех, от кого? От Йо? - Спросил он осторожно. - Вы что, опять поссорились?
"Впрочем, это меня не касается.."
После он перевёл взгляд на Арти.
- Хе, вообще-то пять минут назад это был парень. - Сказал Сириус, усмехнувшись.
- И этот парень, пьяный, ввалился ко мне в дом, чуть меня не раздавил, и только что снова на меня свалился.

Отредактировано Сириус (2007-08-25 13:44:19)

0

18

Сириус
Ран снова натянуто  и искуственно улыбнулся.
- Очко в твою пользу. Именно от него. Но мы пока не ссорились...вот и прячусь чтобы этого не случилось.
Ляляяя....а я ведь ща каак явлюсь!
Хоть ты и боссс, но я имею право тебе хамить.
Ну наконец! Мой подчинённый начал хамить! А я уже думал что ты беспробудно светлый.
Молчи!
- Парень? О...ты делаеш успехи.
Ран усмехнулся и Юи пригнула ему на плечо.

0

19

Ран
Сириус деланно усмехнулся.
- Понятно.
Услышав вторую фразу Рана, он усмехнулся уже более ироничным тоном.
- Да ладно тебе... В натуре это девушка была, только заколдованная таким образом... - Они кинул мимолётный взгляд на Арти.

0

20

Ран
-Ты кого назвал его девушкой?? *__________________*
Арти щёлкнула пальцами и Рана окатило водой.

Потом, немного подумав, она взглянула на себя.
Посмотрела под футболку.
-Грудь? У меня есть грудь? оО""
Пожамкав их и поняв, что "натурель", она, ещё не веря, посмотрела в штаны.
-У меня нет.. оО"""""""""""
Вспомнив и заклятьи, девушка медленно повернула голову к Сириусу.
-Сиря, это ты сделал? *_______________*

0

21

Artia
- Так, для начала попрошу не устраивать у меня дома потоп.
Он встал с пола и, взяв с тумбочки свои любимые очки снова нацепил их на нос.
После чего он иронически посмотрел Арти в глаза.
- А что оставалось? Если ты уже пить из-за этого начала.. - Он кивком указал на отобранную у Арти бутылку вина, которая теперь стояла в углу комнаты.

0

22

Сириус
Ран продолжил искуственно улыбатся.
- Ну ничего себе. Эх..рад за тебя.
я соберусь...и я скажу ему...
Пытался подогнать себя Ран, но не выходило.
Artia
Посмотрев на девушку Ран снисходительно ответил.
- Вы девушка....я кажись ещё в анатомии смыслю.
Ран вздохнул.
- А ты странная...
Ответил ран моментально высушившись при помощи элементаля воздуха. А вся вода вынырнула на балкон и упала на землю.

Отредактировано Ран (2007-08-25 13:56:21)

0

23

Сиря-тян
-Я.. тебя.. убью.. ик! *__________*  Ты хоть что-нибудь слышал о печати 9 богов? Ведь говорил, что слышал.. Заклятье именно оттуда- девушка посмотрела на потолок- его нельзя снять простыми заклинаниями, оно всё равно вернёться.. и может быть с побочным эффектом.. эх, пипец! Хотя, это даже весело, будем ждать, что это за побочный эффект XDD
Вино опять вдарило в голову и двушка звонко засмеялась
-Может сегодня утром, я превращусь в крысу.. или жабу.. У меня будет хвост.. Вай XDDD

Ран-тян
Девушка посмотрела на парня и ответила сразу же на обе фразы
-Да, наверное, это так, но ненадолго  XD 
Потом подумав, добавила:
-Ребят, а можем отметим? Где тут у нас хо-лодиль-ник? XDDDD

0

24

- А знаеш...мне ведь сейчас лучше не напиватся. Лучше сохранить разум максимально чистым.
Ран вздохнул.
так...соберись...хочеш я тебе на мозг повлияю и ты всё скажеш?
Я не буду тебе поддаватся. Я понял твою стратегию.
ах ты...мышонок поумнелл...
представь себе, моя любимая госпожа.
Хам!

Отредактировано Ран (2007-08-25 14:15:31)

0

25

Ран
Сириус, прочитав мысли Рана, внимательно посмотрел на него своим проницательным взглядом.
"Интерестно, что такое он хотел мне сказать?.." Подумал он, впрочем, отдалённо догадываясь, что Ран имел ввиду.

Artia
Сириус покосился на девушку, шокированный её непонимаением.
- Конечно слышал!!! - Он залился своим громовым смехом. - По-твоему, не видно, откуда такое хитрое заклятие? И ты не подумала, почему я прибегнул к очень древней и опасно магии, для снятия какого-то проклятия!? - Воскликнул он, явно с нетерпением. - Ты не поняла, почему я от бессилия потерял сознание??? Да я был на грани смерти из-за этого, и если бы не Ран, ты бы по утру скорее всего первым делом звонила бы в морг! - Он многозначительно провёл рукой по шее и умолк на какую-то секунду, что-бы перевести дыхание.
Потом Сириус деланно хлопнул в ладоши и сложил их на груди.
- Оно не вернётся! И к твоей подруге тоже не должно вернутся! Проклятие снято, полностью! - Он это постарался сказать как можно более весёлым и убедительным тоном.

0

26

Artia
Сириус недоумённо уставился на Арти, которую волновало совсем другое.
- Эээ... Я вообще-то только пару часов назад въехал сюда, так что в холодильнике пусто. - Он толи икнул, толи хихикнул. - Он отключён.

0

27

Ран нахмурился. Поняв что прятатся дома у сириуса опасно, так как приближалась угроза его трезвости.
- Так...ребята....ну я наверное всётаки вас оставлю. Может ещё когданибудь загляну.
Ран врял Юи на руки, и попятился назад к балкону. Выйдя он с Силой оттолкнулся и спиной выпрыгнул наружу, и исчез.
/??/

Отредактировано Ран (2007-08-25 14:20:05)

0

28

Сиря-тян
-ДА?
Девушка хотела что-то сказать, но поняла, что не стоит
-Ладно, поживём, увидим ^^"
А насчёт сознания, так ты готов его потерять всегда XDDDDDDDD
Девука подошла к шкафу, взяла бутылку и глатнула из горла.
-Нэээээ, хочу в стрииип-баааааааааааар %D- мечтательно произнесла Арти

Ран-тян
-А пойдём в стрит-бааааааааааар, грабить стриптизёёёёров %DDDD
Но увидя, что он уже исчез, девушка обиженно произнесла
- Испугался, нверно -______-"""

Отредактировано Artia (2007-08-25 14:24:55)

0

29

Ран
Сириус хмыкнул.
- Ну пока, до встречи.

Artia
- Да-а! - Передразнил девушку Сириус деланно наглым голосом.
Потом Сириус, хихикая, сел на кровать и нагло посмотрел на Арти.
- За сознание получшь! - Хохотну он и отобрал у пьяной Арти бутылку.
- Повторяю, хватит пить. Пора трезветь. - Жёстко сказал Сириус, перекрикивая заявление Арти о стрип-барах.

0

30

Сиря-тян
Закончив лекцию на тему, как благоприятно влияют стрип-бары на наш разум, девушка посмотрела прямо в глаза сире
-Вредина! >.<  Я есть хочу, а кроме вина унас ничего нет! Тем более, что немножко вина всегда полезно для здоровья.. ууу, стрииип-баааарыыыы XDDD- немного наиграно и смеясь сказала девушка

Отредактировано Artia (2007-08-25 14:49:37)

0

31

Сириус пожал плечами.
- А что я могу сделать? Ты ввалилась сюда куда раньше, чем я успел сходить в магазин.
Он зевнул, небрежно прикрыв рот рукой.
- И хватит о стрип-барах.

0

32

Девушка рассеяно посмотрела на парня.
-А ты не хочешь есть? оО"""
При этом у Арти забурлило в животе.
-Ой =^^=
Она села на край кровати.
-Беееенто, нёёёёёёёёёё ТТ

0

33

Сириус снова пожал плечами.
- Вообще-то, не очень. Я об этом как-то не думаю, что-бы не расстраиватся.
Он грустно усмехнулся и повалился на кровать, глядя в потолок.
- Сейчас наврятли магазины уже работают... Надо ждать как минимум до восьми. - Он кинул взгляд на висящие на стене часы.

0

34

Девушка растеряно зевнула
-Нээ, ещё 4:47 х___________х   
Я умру здесь от голода, вымру, как мамонт ><

Живот поддерживал своими возгласами речь девушки. Арти обняла его и легла на кровать
-Ладно, Сиря-тян, разбудишь меня, когда будет 8 Z,Z
Ещё раз зевнув, девушка пожелала парню спокойной ночи

0

35

Сириус зудумчиво смотрел в постранство. Он и сам понял, что у него вот уже сколько времени звучно бурчит в животе.
Делать нечего.
- Ладно, спокойной ночи. А я в магаз... - Хмыкнул он, натягивая майку и поправляя очки. - Как раз к восьми и вернусь наверное. Пока найду работающий магаз.
Он сходил на кухню и подключил отключенный холодильник, надеясь, что тот как раз заморозит камеру к его возвращению.
Жалея, что нету зонтика, он открыл дверь и вышёл, заперев Арти в квартире.
"Всё-таки гость, а угощений нет.." Карил он себя, спускаясь по-лестнице.
\магазин\

Отредактировано Сириус (2007-08-25 15:41:08)

0

36

Арти удивлённо хлопала глазами
-Эй, подожди! Я с тобой! ><
Девушка неловко спрыгнула с кровати и подбежала к двери.
-Чёрт, закрыто ><##
Тогда она взглянула на болкон
-Не бывает безвыходных ситуаций ^_~
Она выбежала на балкон и посмотрела вниз. Проглотив слюну, она посмотрела на паребрик рядом с окном и моментально оказалась на нём.
-Что же делать дальше? Хммм.. Надо подумать ^^""
Арти увидела лестницу в конце дома и медленными шагами, прижимаясь к стенке, начала приближаться к своей цели. Благополучно достигнув её, она столь же благополучно спустилась по ней. Оказавшись на земле, она начала искать глазами Сириуса -^^-

0

37

\Магазин\
Сириус шёл по улице с громадными мешками и кое-как прикрываясь новеньким зонтиком.
Увидев Арти он споткнулся и чуть было со всеми продуктами не полетел в лужу.
- Ты как вышла? - Изумлённо спросил Сириус, взгляд его упал на открытый балкон. - А-а-а, ясно. Ну пошли.
Он кивнул в сторону подъезда и пошёл.
Зайдя в квартиру он аккуратно положил сумки и закрыл зонтик, придерживая дверь для отставшей Артии.

0

38

Девушка с изумлением смотрела на сумки, наполненные до отказа едой.
-Как вкусно пахнеет ---^______________________________________^---
Она вошла в квартиру и закрыла за собой дверь.
Заглянув в пакет, она увидела знакомые булочки
-Ваааааай! Мои любимые!! -->,<--
Арти собачьими глазками посмотрела на Сирю

0

39

Сириус оттащил сумки на кухню и принялся забивать холодильник, от которого уже веяло рохладой.
- Вот. - Он кинул Арти через всю кухню кулёк с булочками.
Вскоре холодильник был забит до отказа.

0

40

-Суугооооой!!
Девушка начала с удовольствием есть булочки, не замечая ничего вокруг.
-Обожаю! Няя XDDDD
Потом, немного подумав, девушка сказала с булкой в зубах
-А фто ты будешь ефть? оО""  Мовет я могу помоть? -^_____________^-

0

41

Сириус задумчиво глянул на Арти.
- Сделаю себе чего-нибуть. - Он пожал плечами.
Взяв из мешочка и себе одну булочку, он задумался.

0

42

Девушка подошла поближе к Сире.
-Оно.. Фсё в поядке? 00"""
Его задумчвый вид немного беспокоил её

0

43

Сириуса посмешила это "оно".
- Да всё в порядке.
Весело хихикая, сказал Сириус, и снова вцепился забами в свою булку.
- Я просто думаю, что приготовить себе..
Сказал он туманно, снова уходя в размышления. Готовить он умел, но повар был из него тот еще.

0

44

Арти посмотрела на содержимое сумок
-Ваааай, сколько всего! Ты, наверное, хорошо готовишь, раз купил столькоэкзотичных продуктов. Да, тебе, наверное, трудно выбрать, что же приготовить ^^""
В этот момент девушка немного растерялась. Увидя такие продукты, она поняла, что находится на примитивной стадии развития в кулинарии.
-Ну тогда не буду мешать ^^""""""""""""""""""""""""""  Но я бы поскорее б избавилась от этих морепродуктов, они быстро портяться, а суши из них выйдят просто офигенные ------^^------
Удаляясь в соседнюю комнату, она начала думать, что, наверно, лучше всего у неё получаются эти самые суши, хотя.. Сиря наверняка готовит лучшее её -______-""""""""

Отредактировано Artia (2007-08-25 17:30:59)

0

45

Artia
В ответ на это Сириус слегка замялся.
- Довольно средьне... Это прозапас.
Он вытянул из мешка несколько сосисок и кинул их подошедшему Акио. Тот поймал их на лету и теперь со смаком грыз.
- Суши может тоже как-нибуть сделаю. - Сказал он, задумавшись. - А пока что всё это идёт в морозилку.
Он достал из холодильника только что положенную туда колбасу, масло и пошёл варганить, прихватив подороге хлеб.
Наделав себе самых банальных бутербродов, он их потихоньку дожёвывал, глядя в окно, за которым по-прежнему сверкали молнии, хоть и значительно слабее, чем раньше.

0

46

Доев бутерброды, Сириусу захотелось пройтись. Прямо под грозой посидеть с удочкой.
Эта забавная идея его позабавила. Он встал из-за стола, помыл тарелку от бутербродов, и пошёл в соседнюю комнату. Арти задремала.
Решив, что её будить не стоит, он молча взял из шкафа удочку, подозвал дракончика и взял немного хлеба.
Ни сказав ни слова, он ушёл на речку куковать с удочкой в руках.
\берег реки\

0

47

Девушка развалилась на всей кровати и счастливо посапывала ^^
Она была сытая и с грудью, что ещё нужно для счастья? XD
Рассветало давольно-таки медленно (-________-""") , но пока Арти даже не думала просыпаться.. в принципе, сейчас она вообще не думала ^^"""
В квартире стало душно, не смотря на открытый балкон.
-Ммм.. Жарко...
Инстинктивно Арти сняла футболку и джинсы. Теперь она была в обтягивающих майке и трусах-шортах.
А ты не чувтвуешь опасность?
Девушка моментально проснулась и побежала на кухню. Разогрев поп-корн, она спрыгнула с балкона и, мягко приземлившись, побежала куда-то.
-Ха, кажется во мне проснулся демон.. опять -__________-""""""""

/на общую мочиловку.. тоесть на берег реки ^^"""""/

оос: Сиря, "Эта забавная идея его позабавила" -.. забавно ^^""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Отредактировано Artia (2007-08-26 11:56:03)

0

48

/берег реки/

девушка подошла к дому
-таааааак, его дверь заперта.. но балкон!.. ыыыыы *_____________*
произнесся несложное заклинание, она поднялась вверх при помощи струи воды под ней.
оказавшись на нужном этаже у нужного балкона, арти запрыгнула на него и вошла в квартиру.
-эх сиря, сиря, если бы не моё сегодняшнее положение, я бы с лёгкостью могла грабануть тебя Х))))
взяв из холодильника булочку, она начала искать одежду. к великому сожалению арти, он не был трансфеститом, но она была в полне довольна его новой рубашкой, которая была ей немного великовата, поэтому с лёгкостю закрывала её трусы. но не более -_____-"""
Взяв с собой рюкзак и положив в него "немного" еды, она пошла в магазин за картой, хотя.. перед этим её взгляд на мнгновенье задержался на кровати..
-хмм.. кажется сора что-то затеял.. у меня предчувствие, что я снова стану парнем.. чёёёёрт! ><###

/махАзин XDDDD/

0

49

\Заброшенное здание\
Сириус появился во вспышке пламени, и быстро ринулся в комнату, в которой оставил мечь. Что-то ему подсказывало, что лучше сейчас не оставатся безоружным.
Зайдя в комнату, Сириус с прискорбью обнаружил в уголке длинный позалоченный насест, принадлежавший когда-то его наставнику.
Не удостоив его больше никаким вниманием, Сириус взял ножна с мечом и верёвкой привязал к поясу, как он это обычно делал. После этого он переоделся в чистую рубашку, сунув окровавленную в стирку, впрочем и не расчитывая её когда-нибуть отстирать.
Немного успокоившись, он обнаружил, что в квартире что-то не так.
Оглядев слегка опустевший холодильник, он немного разозлился. Дверь была заперта, но балкон открыт.
- Арти!!! - С раздражением выкрикнул он, закрывая холодильник.
Он глянул на часы. Всё равно встреча назначена, там и выговорит ей всё, что думает по-поводу её взлома...
Не думая больше ни о чём, Сириус пробрался на балкон сквозь завалы коробок и закрыл все окна. После чего закрыл и саму балконную дверь.
После чего он подозвал феникса, и снова исчез в огненной вспышке.
\Обрыв около дерева\

0

50

/озеро/

Девушка медленно подходила к знакомому дому. До общаги нужно было ещё переть и переть, поэтому она захотела заглянуть к Сире.
Арти начала поднимать наверх. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ступенька. Ууу, ещё одна ступенька! Ступенька. Ступнька. Ступенька..
Через полчаса она оказалась на том самом этаже. Прошептав что-то, девушка посмотрела на дверь, и та открылась.
Она вошла, закрыв за собой дверь и упала на кровать. Ей было плохо. Её ужасно знобило и трясло. Она закуталась в одеяло и моментально отрубилась.

Отредактировано Artia (2007-09-01 23:07:45)

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Наши Дома » Квартирка Терри