-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Квартирка Аяме Ичиро

Квартирка Аяме Ичиро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшая, двухкомнатная квартира. В наличии кухня, туалет, душевая, спальня, гостевая комнаты. Мебели достаточно - 2 шкафа, приличная кровать, большой холодильник, и т.д. и т.п. И туалетный столик с зеркалом на полстены...

Отредактировано Ичиро (2007-07-07 15:20:15)

0

2

/Магазин/

Ичиро ввалился в новёхонькую квартиру. Осмотревшись, проведя экскурсию и уяснив, что где находится, он наконец выложил все пакеты с накупленной косметикой на туалетный столик. Пакеты не поместились.
"И нафиг я столько накупил?!..." - думал парень, смачно дав себе пощёчину. Уже в который раз он попадался на таком по-детски собственническом поведении - "Всё что блестит - всё моё!.."
Вздохнув, парень вытащил из пакетов всё более-менее нужное, расставил это на столике. Остальное, до поры до времени, убрал в шкаф. Удивлённо моргнув, он ещё раз посмотрел внутрь шкафа - там было пусто. "Пусто..." - с ужасом подумал Ичиро(он привык видеть множесто одежды, а не бездонные внутренности). Тут до него дошло, что та же ситуация и в холодильнике. От такого шока живот парня издал разочарованные звуки. Неожиданно почувствовав неимоверную тяжесть пустого кошелька, Ичиро понял - надо добыть деньги. Много денег. "Только один вопрос: КАК мне их раздобыть?!.." - размышлял он, обессиленно плюхнувшись на кровать.

Отредактировано Ичиро (2007-07-07 15:21:11)

0

3

Ичиро открыл глаза. Как оказалось, он заснул. Что было неудивительно, после такого напряжённого дня. И день ещё не закончился. И еда в желудке так и не появилась.
"Вот чёрт..." - вздохнул парень. Надо было что-то делать. К примеру, выйти на улицу. Он поднялся с кровати, взял с собой Бездонную Котомку и пошёл куда-нибудь добывать деньги...
/Улицы/

0

4

/Магазин/

Занеся все продукты в квартиру и разложив их по полкам в холодильнике, Ичиро наконец позволил себе навалится на еду. Достав овощи, он быстро нарезал салат, по пути отправив картошку в кастрюлю - вариться. Откопав свою кружку с нарисованными апельсинами, налил в неё молоко. Далее он достал сосиски и начал их пожёвывать, ожидая, когда же сварится картошка.
Состряпав себе еду, парень быстренько всё съел, наконец заполнив свой изголодавшийся желудок. Удовлетворённо рассевшись на стуле, Ичиро даже не захотел мыть посуду. Но, в отличии от дома, здесь её никто не помоет. Вздохнув, принялся за дело, пытаясь поскорее управиться.
И вот, он был свободен. Как птица в полёте. Наевшись, парень захотел спать. А так как никакого другого дела на горизонте не было, он решил подчиниться этомы порыву, и свалившись на кровать, моментально заснул...

0

5

Очнувшись, Ичиро стал судорожно соображать, где находится. Когда его сонный мозг наконец откопал нужную информацию, парень пошёл к холодильнику. Стырив оттуда пару сосисок и йогуртов, он отправил всё это в Бездонную Котомку. Туда же полетели тушь, тональник, синие тени, а потом ещё и плеер. Собрав всё нужное, Ичиро также закинул туда бутылку воды. Забежав в туалет, парень взял котомку и вышел на улицу.
"Не мешало бы способности потренировать..."

/Улицы/

ООС: у меня сотое сообщение! Поздравьте!

0

6

/Улицы/

Войдя в квартиру, Ичиро еле протащил в дверь химеру. Немного покопавшись в холодильнике, он достал все имеющиеся мясные продукты, и протянул их животному. Сам же схватил первое попавшееся яблоко и стал пожёвывать, глядя на химеру.
В беззвучном поедании пищи прошло 3 минуты.
- Так. Мы поели, допустим. Но после еды мне обязателен сон. Иначе я буду злым, противным и вредным, что плохо скажется на твоём здоровье.
- Тоесть?.. - ничего не поняв из вышесказанного, животное проглотило последнюю сосиску.
- Тоесть я спать пошёл. А ты никуда не денешься, так как без моей помощи в дверь не пролезешь, а про окна я и говорить не буду. Так что советую и тебе немного отдохнуть. - лениво махнув рукой, Ичиро удалился к себе в комнату, оставляя химеру в коридоре.
Глубоко вздохнув, парень плюхнулся на кровать. Все эти походы его измотали. И тренировки тем более. Поэтому, только коснувшись подушки, Ичиро мгновенно заснул.

0

7

И наконец парень проснулся. Оглядувшись по сторонам, он увидел торчащий из коридора хвост. Запоздало вспомнив о химере, Ичиро подтянулся, зевнул, прокрался к холодильнику и выхватил оттуда йогурт. Подойдя к животному и одновременно опустошая стаканчик, он произнёс:
- Доброе утро! Как нам спалось?..
- Какое "доброе утро"?! Я вообще не спал!!! - обозлённо прорычала химера.
- Ну, не мои проблемы. - пожал плечами парень. - Так. Вспомним о нашей миссии. И пойдём на улицу.
Прислушившись к шуму дождя за окном, животное рыкнуло:
- Ты с ума сошёл?! Хороший хозяин, в такую погоду, химеру на улицу не выгонит!
- А что же ты тогда предлагаешь? Переждать здесь, что ли?! - упёр руки в бока Ичиро.
- А ты против?
- Если конечно, химеры от воды плавятся или что-нибудь в этом духе, то  - пожалуйста, оставайся и пережидай. А у меня зонтик есть. Поэтому я вполне могу идти на поиски.
Чуть слышно что-то прорычав - видимо, выругавшись - животное вздохнуло.
- Ну, тогда как скажешь. Пойдём. Но с условием, что для меня зонт тоже найдётся.
Ичиро взглянул на химеру, оценивая её размеры и прикидывая, какой ей нужен зонт. Встряхнув головой, он всё же решил.
- Наврядли. Так что ты будешь сидеть здесь, а я пойду на поиски.
Выбросив в мусорное ведро стаканчик из-под йогурта, парень забежал в свою комнату, и схватив котомку забросил её за плечи. Еле протиснувшись мимо химеры в коридоре, чтобы выйти из квартиры, он вспомнил что-то важное.
- Да, если проголодаешься... Дотянись до холодильника и поройся там. Может найдёшь что-нибудь.
Ичиро открыл дверь и, помахав на прощание, вышел на улицу.

/Улицы/

Химера проводила парня голодно-печальным взглядом.
"Надеюсь, я тут ноги не протяну... Хотя, чтобы их протянуть место нужно, а мне и повернуться негде."
Горько вздохнув, животное грустно опустило голову на лапы и попыталось уснуть. Это у него получилось.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Квартирка Аяме Ичиро