-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Юки Кейсако.

Дом Юки Кейсако.

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Обычный дом, мебели проктически нету т.к. владелец проктически дома не бывает.

0

2

/Кладбище/
Юки появился по средине ванны и тут же упал на пол. Он еще не превык к перемещениям. Мальчик встал и потер ушибленный, уже за день два раза, пятую точку.
"Ох...ну за что?!"
Он снял с себя футболку и посмотрел на плечо, которое еще немного кровоточило. Он взял пузырек, намочил на вату и прислонил ее(вату) к ране. Мальчик немного вздрогнул, но потерпел боль. И он спустился в гостинную, присел на диван.

0

3

\Больница\
Тэки тяжело вздохнула постучалась в дверь,зажмурилась от холода и страха.
-Юки ты дома?
Еле слышно произнесла девушка

0

4

Тэки
Юки услышал стук в дверь и схватил дарт в руки, но потом услышав знакомый голос убрал его(дарт). Вздохнув и подойдя к двери открыл ее.
-Проходи...если хочешь...

0

5

Юки
-Хочу...ещё я тебе хочу задать один вопрос,если ты мне на него ответишь,то я от тебя отстану,и ты меня больше никогда не увидишь...мне будет наплевать на то что ты делаешь....
Посмотрела на брата

0

6

Тэки
Пропустив в дом сестру, Юки закрыл дверь и жестом предложил сестре присесть на диван.
-Что за вопрос ты хотела мне задать?!

0

7

Юки
Тэки села на диван,улыбнулась
-Зачем ты убиваешь?Зачем брат?Если тебе нужны деньги,то я буду работать днём и ночью,если хочешь доказать всем что ты сильный,ты итак силён,смысл?Юки я знала историю всех твоих жертв,ты знаешь что я ученица провидицы,которая мне всё рассказывает и учить подчинять себе стихии,у Марион итак тяжёлая судьба и вообще сама жизнь,зачем её убивать?Ещё...ещё тот кто тебя нанял очень опасен,раньше он был слаб,но теперь силён,им движет месть и злость....
посмотрела на брата
-Я нехочу чтоб ты таким был....НЕХОЧУ!

0

8

Тэки
Юки послушал сестру и наклонил голову вниз. Что-то прошептал, послышался шелчек и он повернулся спиной к сестре, на левом предплечие у него кросавалась татуировка в виде пентограммы. Потом он повернулся к сестре.
-Я не могу идти против его воли пока на мне эта печать...что он говорит, то я выполняю...Тэки...
Парень замолчал и не знал как сказать, да и говорить ли вообще, ведь гордость не позволяла.
"Я не знаю как от нее(татуировки) избавиться...я хочу быть свободным"
Только и смог, что подумать.

0

9

Юки
-Понятно,тебя опять наняли....Юки....я сбежала из дома,пошла к этой страшной гадалке,чтоб знать где ты,кого убьёшь,для того чтоб тебе помешать,чтоб этот грех,который несёт в себе убийство не преследовал тебя всю жизнь...ещё мне надо было тебе помешать и я стала учица подчинять себе стихии,а провидица...я с ней заключила договор....каждый день она отнимает день моей жизни,берёт его себе...
Тэки показала Юки правую ладонь на которой было клеймо
Видишь брат,всё ради тебя,так просто мне это не надо...но ты не ответил на мой вопрос..зачем убивать?
Всё ещё смотрела на парня

0

10

Юки округлил глаза и посмотрел на сеструю
-Зачем Тэки...зачем ты это сделала?! Не надо было...
Но услышав повторно вопрос, он замолчал и думал как же сказать.
-Я...у меня не было выбора...он пригрозил мне, что убьет вас, если я не буду убивать по его приказу, но он мне сказал, что убийство Марион будет последней и я стану свободным...но теперь ее убить будет не возможно...и...я не знаю, что делать...
Юки устало опустился на диван. Взгляд мальчика был пустым.

0

11

Юки
-Я тебе сказала зачем я это сделала...
До Теки дошли слова брата
-Значит ты не хотел никого убивать?

0

12

Тэки
-Я не хотел быть убийцей, но увы...теперь я ношу это клеймо...
Юки встал с дивана и направился к себе в комнату.
-Сестренка...я очень устал сегодня, если хочешь можешь остаться у меня и поговорим завтра. А сейчас прости меня!
И Юки вошел к себе в комнату. Только он коснулся головой подушки тут же уснул.

0

13

Юки
Да...поговорим завтра!
У Тэки появились слёзы на глазах,она заплакала от счастья,потом её охватил сон,и она уснула прямо на диване.

0

14

Тэки проснулась,огляделась,поняла что она у брата,потянулась,встала,заглянула  в комнату Юки,улыбнулась,вышла из дома.
\Центральный парк\

0

15

Юки сладко подтянулся в кровате и открыл глаза. Он посмотрел на плечо, раны уже не было, только кросовался маленький шрам. Встав с кровати он надел футболку и пошел в сторону кухни. Пройдя мимо гостиной он сестры там не обнаружил.
"Наверное уже ушла"
Подумав Юки пришел на кухню. Открыл холодильник.
-Мда...и чего я ожидал тут увидеть...в холодильнике пустота...надо будет забежать в магазин.
"Может я увижу того парня...если он еще в Токио"
Закрыв холодильник, Юки только попил воды и пошел в сторону двери.
"Так...надо поговорить с ним...может все будет отлично"
Выйдя на улицу мальчик закрыл дверь и ушел.
/Озеро/

0

16

Появился из воздуха и снова упал на мягкое место. Не любил он все эти перемещение т.к. не умел приземляться нармально. Он поднялся и подошел к зеркалу. Вместо его отражения появился Дарк с ухмылкой на лице.
-Какого гхыра ты мной воспользовался?!
-Я хотел повеселиться, а тут такой шанс..."
-Ага...и использовал мое тело?!
Юки начинал злиться и сжал кулак.
-Хм...у тебя есть 2-3 дня...если ты не убьешь Марион, то будет очень плохо...ты понимаешь о чем я...
С усмешкой сказал парень и исчез.

Юки разозлился ударил кулаком по зеркалу. Зеркало разбилось, по руке потекла кровь. Он наклонил голову вниз и челкой закрыл глаза и тихо прошептал.
-Черт!

0

17

\Центральный парк\
Тэки сидела на дереве,затем попробовала влезть в окно,но созкользнув с ветки упала на землю,отрехнулась,решила что сюрпризов на сегодня хватит пошла к двери,постучалась
"Блин как же больно..."
-Юки,ты дома?

Отредактировано Тэки (2007-07-14 19:20:30)

0

18

Тэки
Юки некоторое время так стоял, потом опустил порезанную руку вниз и задумался. Но стук в дверь, а потом голос сестры его вернули в реальность и посмотрев на разбитое зеркало он подошел к двери. Открыв дверь он спрятал руку за дверью и пустым взглядом посмотрел на сестру.
-Ну, привет Тэки.
Немного сухо ответил он ей.

0

19

Юки
Тэки посмотрела на брата,повела бровью,затем вошла в дом,несмотря на то что разрешения она не получала.
-Юки,мне надо с тобой поговорить...
Тэки посмотрела на брата,вид у неё был серьёзный.

0

20

Тэки
Когда сестра прошла в дом он закрыл за ней дверь и посмотрел на нее.
"Ну вот...сейчас начнется лекция..."
Подумал Юки. Рука немного заболела, он поднял руку к губам и облизал кровь.
-И о чем же?!
Споросил он, хотя уже догадывался о чем пойдет речь.

0

21

Юки
-Брат,я должна защищать Марион,ты это знаешь,когда появился Дарк,он её ранил,а я воспользовалась клеймом,чтоб ударить этого типа и излечить раны Мари,но я потратила больше 20 лет жизни на это,мне теперь жить меньше недели,я должна буду освободить тебя и спасти Мари,мне уже плевать на себя,моя цель твоё счастье и твоя жизнь,я знаю что я дурочка,и Юки....если я ничего несмогу сделать....прости меня....
Сначала Тэки говорила очень холодно и твёрдо,но под конец своей истории,ей хотелось плакать,она пыталась говорить так же,но у неё это не очень получалось,когда она закончила говорить,то просто опустила голову

0

22

Тэки
Юки внимательно слушал свою сестру, на лице читался "пофигизм". Он опустил руку и посмотрел на сестру.
-Да...ты дествительно дурочка...мне вот интересно как ты его будешь удивать, если этот маг живет в астральном мире?! Даже я не знаю где он именно находится...он просто перемещает меня и все...
Он подошел к столику и надел кожаные перчатки. Вздохнул и продолжил.
-Я все равно должен убить Марион...у меня нет выбора...
"Осталось только 3 дня"
Взгляд парня стал пустым.

0

23

Юки
-Он ещё и вампир...Юки если ты убьёшь Марион то люди пе...
Тэки поняла что ляпнула лишнее,затем она посмотрела на брата
-Если ты убьёшь Марион,моя хозяйка грохнет тебя
Тэки продолжала смотреть на Юки,её взгляд упал на руку
-Братик что у тебя с рукой?

0

24

Тэки
-"то люди", что?!
Смотрел в глаза сестре, будто искал ответ там.
-Грохнит?! Хм...ну и ладно...фигня какая...мне же будет проще...
Пожал плечами парень и наиграно улыбнулся.
-Нэ?! С рукой?!
Он посмотрел на руку и маленькая струйка крови текла по руке. Он вытер кровь о какую-то тряпку и посмотрел на сестру.
-Все нормально...просто порезался...
Споконо сказал он.

0

25

Юки
-Ничего!Юки смерть это не фигня!Пойми это!
Тэки закричала на брата,затем встала,пошла в ванну,через минуту пришла обратно с перекисью и ватой,начала молча обрабатывать рану брата.

0

26

Тэки
Когда Тэки начала обрабатывать рану, Юки немного поморшился. Когда она закончила он снова надел перчатку и убрал руку, тихо прошептал.
-Спасибо...
"3 дня...надо их запомнить"
-Эм...Тэки...ты не хочешь куда нибуть прогуляться...давно ведь не гуляли вместе...

0

27

Юки
-Да Юки,пошли...
Тэки грустно улыбнулась
-Обещай мне что будешь осторожен брат
Девушка посмотрела на брата
-Тебе её надо убить,может какнибуть этого можно избежать?

0

28

Тэки
-Постораюсь...но не обещаю...
Спокойно сказал Юки.
-Может потом поговорим на эту тему...
Юки поправил перчатки и пошевелил пальцами, что сверкнуло.
-Куда пойдем?!
Посмотрел на сестру и наиграно улыбулся.

0

29

Юки
Тэки поморщилась,ей не нравилась такая улыбка
-Незнаю,куда хочешь туда и пойдём,мне всёравно,ты знаешь что я пойду с тобой куда пожелаешь.
Холодно ответила Тэки стараясь не смотреть на брата

0

30

Тэки
Юки сперва стал серьезным, но потом, что-то екнуло у него внутри. Он подошел к сестре и приобняв ее за плечи радостно улыбнулся.
-Да ладно тебе Тэка...личико по проще сделай и все будет хорошо...
Он потрепал ее по волосам.
-Давай хотя бы один день проведем как раньше...помнишь сестренка?!
Они вышли на улицу.
-Пошли на озеро...там много хороших воспоминаний...
Явно было заметно, что парень изменился на глазах, то веселье и счастья давно у него не наблюдалось. И взяв сестру за руку они побежали в сторону озера.
/Озеро/

0

31

/Озеро/
Юки пришел домой, закрыл дверь и встал в центре комнаты.
"Раз ему нужна Марион он ее получит"
Парень скрестил руки и что-то прошептал...илюзия...он выглядел как Марион, а на полу лежал Юки весь в крови.
"Он придет...и клюнет на это...в этой технике я спец и смогу провести"
Он склонился над "Юки" который лежал рядом и посмотрел.
"Мдя...и я так выгляжу"
Начал ждать.

0

32

\Озеро\
Тэки прибежала в дом к Юки,затем её хватил шок
-ЮКИ!!!
Тэки заорала на весь дом,затем она зарыдала,и бросилась к окровавленому "Юки" незамечая"Марион",она несколько секунд смотрела на "Юки"круглыми глазами,потом заметила "Мари"
-Юки...Марион....
Прошептала девушка,ничего не понимая,она потеряла сознание,клеймо засияло

0

33

Тэки
-Глупая девченка...
Прошептал Юки и взяв кувшин с водой вылел все на сестру. Потом вздохнул и хитро улыбнулся.
"Все идет отлично"

0

34

Ты готова к смерти Марион?
"За Мари стоял Дарк"
Этот мальчишка даже убить не смог,а ты счас пойдёшь к своим подругам...

Отредактировано Тэки (2007-07-15 00:47:45)

0

35

Тэки
Юки вздрогнул от неожиданности и резко развернулся, перед ним стоял сама Дарк?!
"А вот это уже не входило в мои планы"
Подумал Юки и вздохнув стал серьезным.
-Это мы еще посмотрим...
Произнесла "Марион" и отпрыгнула в строну в руке появился арбалет и она выстрелила в парня.
"Тэки очнись глупая..."

0

36

-Я всёравно тебя убью...
Кинул в "Марион"огненый шар,затем подошёл к Тэки
-Она ещё жива,странно...она глупая,отдала жизнь за брата...почти отдала...
Дарк стоял около Тэки
-Может мне и её убить....нет,пока ненадо,сначала Марион,он посмотрел на "Мари"
Тэки очнулась,огляделась
-Дарк...
Прошептала девушка
-Марион!Юки...братец...
По щекам текли слёзы

0

37

Тэки
Огненый шар задел плечо и Юки потерял илюзию Мари, но повезло Дарк стоял к нему спиной и он снова сделал илюзию Марион. Прыжок и он был рядом с Дарком. Пошевелил пальцами, что-то блестнуло и Дарка охватили нити не позволяя ему шевельнуться.
-Тэки...помоги мне...я его долго не продержу...кидай в него молнии...он останеться в астрале...
Произнесла "Марион". Но нить начали сползать и Юки сжал их еще сильные, по пальцам потекла кровь.

0

38

Юки
Тэки ничего не понимала,она была очень злая...
-Дарк это тебе за брата!
Тэки разом швырнула все 3 молнии в дарка,потом тяжело дыша упала на колени
В Дарка попали молнии,но он ещё стоял...
-А вы не такие глупые как я думал
засмеялся

0

39

Тэки
-А ты слишком наивный...
Произнес Юки и илюзии все исчезли.
-Тэки, а теперь читаем молитву...как нас учили.
Юки начал, что-то шептать на другом языке.

0

40

Юки
Тэки непонимала что случилось,через секунду до неё всё дошло и девушка начала читвть молитву,нипонимая свои чувства,в одно время она испытала и радость и гнев.

0

41

Двойная молитва начала действовать. Тело Дарка начало скручивать в разные позы, он начал кричать. Юки медленно отпустил нити и сделал шаг назад от Дарка. Закончив читать и сказав "Аминь" Дарк заорал так, что чуть не контузил всех. Произошел взрыв и отбросив этим Юки и Тэки к стене. Произошел второй взрыв Дарк исчез и взрывной волной разрушил дом. Из под обломков велез на свет божий Юки в потрепаном виде. Потерев оголову он огляделся.
"Ни фига се...и что я соседям скажу?! Химию изучал?!"
Прибывал в шоковом состоянии смотря на то что осталось от дома.

0

42

Юки
Тэки очнулась,затем она поняла что лежит под обломком стены и не может пошивелица.
Юки,помоги мне пожалуйста,меня тут слегка придавило...

0

43

Тэки
-Тэки!!!
Опомнился Юки и бросился на поиски своей сестры. Подошел на то место где услышал голос сестры и начал ее откапывать. Руки и спина болели невыносимо, да еще и умудрился порезать руку. После нескольких минут он откапал сестру и помог ей присесть.
-Ты как?!

0

44

Юки
-Я хорошо,только у меня жудко болит нога,я наверно её сломала,Юки ты меня не предупредил...я подумала что ты умер,знаешь я наверно больше не смогу потерять близких...и ещё...что стало с Дарком?
Тэки смотрела на брата,она не могла встать.

0

45

Тэки
-Нээ...прости Тэки...но если б я тебя предупредил ты бы не смогла так реально играть...ты поверила, что я умер и твои молнии были замечательными...
Слегка улыбнулся Юки и хотел потрепать сестру по волосам, но передумал из-за того, что руки были все в крови.
-То что и думал...он застрал в другом измерении...только 1% из 100, что у него может получиться выбраться оттуда...хотя я очень в этом сомневаюсь....
Вздохнул Юки и поднявшись на ноги, помог подняться сестре при этом придерживая ее.
-Я могу сказать, что у нас получилось...
"Но моя смерть все равно остается в силе"
Подумал Юки и посмотрел на сестру.
-Ну, что будем делать Тэки?! От дома остались...хм...руины...

0

46

Юки
-Ты можешь пожить у меня братик...
Затем Тэки посмотрела на ладонь
-Юки..моя печать,она у меня осталась...
Тэки вздохнула,затем случайно оступилась
-Ауч!Моя нога!
Тэки держалась за Юки,затем посмотрела на брата и улыбнулась
-Только с деньгами у меня напряг,а так всё здорово!

0

47

Тэки
-Правильно...мы же его не убили...а всего лишь заточили...попробуй поговорить со своей гадалкой или кто он у тебя там...уже забыл...
Подбадривающе сказал Юки и улыбнулся сестре.
-Хм...посмотрим...может я вернусь в наш город и останусь там...
"Хотя там меня убью сразу...там меня запалили..."
Вздохнул парень и посмотрел на сестру.
-Что будем делать с тобой...может в больницу?!
"Только я ее(больницу) боюсь до ужаса"

0

48

Юки
-Нет!Ненадо!Только не в больницу!Юки...а ты теперь свободен?
"5 дней..."

0

49

Тэки
-Хорошо...пойдем тогда к тебе и я обработаю твои раны.
Юки без всяких вопросов перекинул сестру через плечо и осторожно выбрался из руин.
Проигнорировав последний вопрос сестры Юки ни чего ей не ответил, а просто молча пошел к ее дому.
/Дом Теки Кейсако/

0

50

/Улицы/
Приземлившись около дома или руины от дома он прошелся по развалинам и начал, что-то усердно искать.
"Если не найду, то можно начать волноваться"
Походив так некоторое время и постоянно, что-то искав глазами он наконец-то нашел свой рюкзак.
"Целый...наконец-то"
И надев рюкзак Юки прыгнул на дерево и запрыгав исчез.
/Берег реки/

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Юки Кейсако.