Анкеточка всё той же Курои,которая с вами была с самого начало,воть))извините,ню надо же подлизаься^^
1. Имя персонажа :
Настоящие имя Курои раньше состояло из 37 символов, но к нынешнему времени после смены хозяина её Зовут Курои.
2. Возраст :
неизвестен но выглядит на все 12!
3. Место рождения :
неизвестно, но по многим неизвестно от куда легендам Курои появилась из другого измерения
4. Кто ваш персонаж :
Мой персонаж как уже видно нэка( вкратце Нэка- человек с органами животного, именно нэка с перевода с японского кошка. Значит я полу девочка полу котёнок). а так же шаман,медиум, ну и для некоторых кто не знал я девчушка...
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :(но скоро всё изменится и из этой прелести она станет каким нибудь новым мутантиком^^)
Не очень высокая,гибкая, с длинными,но не обязательно, так как очень любит менять причёски. Натуральный цвет глаз - красный,но насчет цвета глаз,он может меняться, это зависит от ситуации. Сама мордашка у неё.. можно сказать очаровательная, и её маленькие ушки всегда предают ей вид безобидной маленькой и пушистой девочки. А да! имеется так же пушистый хвостик! самая кавайная наверное вещь что у неё есть, но кроме женский всяких... Ну ладно, о чём я там) Чуть не забыла, Ушки и хвостик меняют свой цвет, если волосы сменят цвет или будут по другому уложены...Насчет одежды.. С этим затруднительно, так как особого вкуса нет и носит лишь то что дают хозяева. Но всегда получается очень симпатично^^
А вот это! Таким милый котёнком она может быть,но не всегда... Маленький беззащитный...))
6. Характер (подробно пожалуйсто!) :
А вот с этим у неё не понятно, вернее точно сказать нельзя.. Как и у многих людей "характер переменчив",ой ну и у нэк^^" так и у Курои. Но чаще всего добрая,наивная душа... Всегда дается на провокации, зная чем может закончится, хоть и боится, но не может сказать "нет". Отдельно насчёт хозяина, вот к этому существо, без разницы какого пола Курои испытывает самые тёплые чувства. Покорно служит ему, и готова на всё. Как бы превращается в робота, а пульт управление у какого либо создание.
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :
Об этом пункте можно говорить долго, так как у меня много перерождений..
(часть 1)(кусок из моей первой Б.И.О)
Маленькая девчушка,ой вернее полу девчушка полу котёнок. Неслишком высокая,стройная ню и гипкая, Глазки почти всегда красные,но могут меняться взависимости от настроение. Волосы белые,не слишком длинные,хотя это не слишком важно так как в роле я смогу и подрезать их. У самой имеются масенькие клыки,да и коготки.С самого начала хвостика ещё нетю,но потом появится.Но если смотреть с новый жизни я уже с хвостом и ушками. Очаровательная моська,усё воть)А да забыла...как пункта биография не имеется,у Курои есть цель..ей надо найти хозяина или он умрёт,но она ещё очень глупенькая..Но не слишком..Ей нужно найти хозяина,который будет заботится,научит всему и будет любить её..Если из трёх пунктов что то будет не выполнено Курои или умирает или же ищет нового хозяина. Скажу по секрету Курои около 2 тысяч лет,и с памитью не столь хорошо,часто амнизии и всему подобное.Но теперь Курои стала котёнком и с памитью хорошо а также с разными знаниями..
(часть намбер ту)(Б.И.О.)
Биографию сложно писать,так как родилась всего то 4-5 дней назад..)Но попробую!!!Моя новая жизнь началась совсем недавно..Это было столь интересно,но и в тоже время для Курои это было не очень приятно... Я видела себя,но ввиде девушки..Она Курои напомнила её мать. Хотя может это бы сон..Когда Курои открыла глаза увидела перед собою людей. Которые будто знали кто такая я. Один из них помог Курои вспомнить моменты из прошлого,благодаря которым она сможет жить заново без тех проблем которые были в прошлом. В первые же минуты своей новый жизни, Курои нашла хозяина,вернее наоборот она нашла Курои. И обязалась заботится обо мне. Но самое плохое в первый день жизни нэк, нельзя быть с хозяином,так как не почувствовав как жить без него, после того как хозяину станет не нужна нэка и он её выбросит..не все нэки смогут выжить..Но пока что Курои это не пугало,так как об этом она не слишком много знала. По скольку Курои ещё не познала в новой жизни всего самого плохого..От неё исходила белоснежная аура..Которая и притягивала и отталкивала всех демонов.
Сара фон Рубиа, стала больше чем хозяйка..Она стала всем для Курои,но легче сказать она заменяла мать..
(часть номер три пропущу,не нужна она нам! и начну теперь свою.. как и что..)(новая эра Б.И.О.)
Всё началось с того дня.. Прошло около нескольких месяцев и у Курои опять начались приступы и она попала в больницу. Тама ей провели операцию, как не странно, но на уши и хвост никто не обращал внимание. Просто делали своё дело пытаясь спасти жизнь Курои. Каору..хранителю бывшему.. пришлось отдать свою душу,ради моего спасение..Прошла неделя после операции, показались улучшение, но никто не подозревал что это временно.. Только Курои собралась сообщить друзьям как ту она потеряла сознание. Когда проснулась.. её жизнь началась с нового листа, она нечего не помнила, кто она где и зачем? Но ей повезло что она была в больнице, там ей оказали помощь и отправили в "жёлтый домик" незнаю даже почему именно так. По начало там было хорошо, пока люди не начали видеть её уши..хвост и даже те люди которые там лечились начали её избегать, пришлось покинуть это место ей. И отправится в новый путь, чтоб она смогла жить спокойно, не опасаясь и не боясь своей тени.
8. Имя вашего хранителя :
Махо
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Милая полуголая девушка с крыльями ангела, но както раз решила она сменить образ свой и нечаянно, налила тушь на свои крылья "абракадабра" и они теперь. Конечно очень странный способ превращение, но Махо и не на такое способна. А на самом деле милый дух, в своей настоящий жизни была певицей.. И до сех любит петь, это помогает забыть о проблемах и всему тому подобном. С ней я познакомилась тогда когда меня в "жёлтом домике" хотели избить, она смогла усыпить всех.. и спасла меня..
10. Оружие , которое имеется в начале игры :
Это я и всё что имеется под рукой. в принципе..
11. Способности персонажа :
телекинез,телепатия,телепортация, превращение(в того котёнка). Очарование))) и конечно.. как не странно..
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой):
С чистотой в душе,откровенно заявляю что я самая преданная Би! вот вам!
В принципе всё, анкеты брались из прошлых анк если что. Свою анкету я обновила и теперь с чистой душой, можно мне идти одписыват постики? ня?)) * чарующим взглядом поразила всех^^ *