1. Имя персонажа : А не видно? *удивленно сопит* Можете звать меня Красной Шапочкой... =Р
А вообще я - Ас-та-рель...
2. Возраст : 15
3. Место рождения : КитайчеГ, какое-то маленькое провинциЁ
4. Кто ваш персонаж : Шаман - клыки есть, да длиннющие - но не вампирчеГ ^___^
5. Внешность (можно картинкой) : Девочка - умница, скромница, красавица, носит платьице... Маме на заглядение? Ну, не скажите... Все бы шикарно, если бы милая дочурка с вишнево - карими глазками, изящной фигуркой и длинными локонами почти до колен не таскала за собой смертоносное оружие, не была бы шаманом с раннего детства, да не ходила бы в обнимочку с духом и любимой гитарой, не вынимая наушников из ушей... Ушки, кстати - с двумя сережками каждая...
А еще и картинки внизу... =)
6. Характер : Асти - мечтатель и романтик, веселая девушка... Только знают это не все... =)
Неприступная, непомерно гордая, озорная и вспыльчивая... Такая она для окружающих... Очень любит соперничать, нетерпелива, иронична, любит побеждать... В бою жестока и беспощадна - порой забывает пределы разумного... Хитрая, предприиимчивая, изобретательная - найдет выход из любой ситуации... =) Влюбчива, с друзьями мягкая и добрая... Любит повеселиться и заработать лишнюю дозу адреналина...
Хочешь, чтобы Астарель тебя полюбила - покори ее! Только так можно добиться ее расположения... X__x
Не терпит, когда ей указывают - не любит командовать сама... Очень переменчива, может даже чересчур... @~@
Бойкая, задорная, маниак - берегитесь!
7. Имя вашего хранителя : Ширатаку - Дух Западных Ветров И Водопадов
8. Внешность хранителя ( можно картинкой) : Сильный, Стройный, высокий, красивый... Голубоглазый, с серебристыми волосами, которые тоже отливают голубым... О__о
Характер духа - Умный, надежный, храбрый, верный, переменчивый, безбашенный, чокнутый - Бабуля, Шиза косит наши ряды, присылай подкрепление! Любой самый заядлый Казанова-Ловелас может уйти на пенсию, когда появляемся мы - два сапога пара! XD Совратители малолетний и Немалолетних! Предпирииммчив, изобретателен, хитер...
9. Оружие , которое имеется в начале игры : Коса - Копье, шикарная вещь! См. ниже... =Р
10. Способности персонажа : Шикарно играет на гитаре, поет и танцует... Горячий коктейль талантов! А еще косой виртуозно владеет! =)
Единение с духом, завидный арсенал атак и защит - все основано на способностях Ширатаку - управление западными ветрами и водной стихией... А так же - ЭКСКЛЮЗИВ! *тоном рекламщика* Колыбельная для духов! Та, я так спою, что в ближайшие 12 часов духа не разбудить ничем абсолютно! =)
11. Ориентация (натурал, би, юри, яо): С утра вроде натуралом была, а так... ХЗ, ХЗ, дорогие мои... =)
12. БИО - На память о родителях у Астарель осталось лишь две вещи - мамин талисман - подвеска в форме серебрянной орлиной головы, и меч, который отец сделал для нее, еще задолго до рождения дочери, будто предугадав будущее... С малых лет Асти жила у приемных родителей, которые хоть и любили ее и уделяли ей много внимания, не могли ее понять - куда там человеку до шамана...
В раннем детстве Астарель уже нашла своего главного духа... Называется - *Две заблудшие души нашли друг друга в этом огромном мире...* Романтично, правда? Такому же юному покровителю водопада и западных ветров приглянулась эта девчушка шаман, которая часто приходила в его владения и сидела там часами... Маленькой Асти тоже приглянулся сильный, молодой дух, и после знакомства, долгой и продолжительной веселой детской возни, Астарель и Ширатаку стали лучшими друзьями - не разлей вода, не разнеси динамит...
В тринадцать лет девчушка покинула приемный дом, перебравшись в долбаный-передолбанный, езженный-заезженный Токио, где и решила принять участие в турнире Шаманов... =)
З.Ы. Простите йожЫга, но я не нащел образец анкеты... =Р
Мое, Родное...
Коса-Копье :
НихАрошЫй Дядя-Волк, Который За Мной Охотицца :
Ширатаку - Партнер-Коллега-Дворецкий-Тренер-Наилучшайший Друг И Просто Красавец :
Отредактировано Астарель (2007-09-14 19:26:00)