-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета Саи

Анкета Саи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа : Сая
2. Возраст : 17
3. Место рождения : Япония, Токио
4. Кто ваш персонаж : шаман, ну и мутант наверное
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)  : растрепанный, бледный юноша с большими зелеными глазами, светлыми волосами, очень худой, невысокого роста, одет обычно в белую майку, синие потертые джинсы и кеды. На шее болтается массивный серебрянный кулон в виде змеи. Внешне выгляжу, как обычный человек, если не считать острых, загнутых назах зубов(как у змеи) и длинного раздвоенного языка, который имею привычку высовывать при разговоре и просто так.

http://rb.foto.radikal.ru/0709/07/d174aad3b394.jpg

6. Характер (подробно пожалуйсто!) : Переменчивый. В зависимости от настроения бываю грустным, обидчивым, раздражительным и довольно злым и в тоже время веселым, общительным и очень милым. Тяжелое детство наложило отпечаток на сознание, поэтому бывают внезапные вспышки жестокости, желание кого-то убить. Подавить его очень тяжело, и если и удается, то довольно спецефическим способом. А вообще я боюсь общения, сторонюсь людей, даже ненавижу их, зная, как они относятся к тем, кто от них отличается и зная, что могу причинить им серьезный вред.
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) : Мать была шаманкой, причем с весьма специфическими...э...наклонностями. Она имела половую связь со своим духом-хранителем, причем это  был совсем не человек...Короче, "змеиные черты" во внешности мне достались от папочки. От него же досталась жестокость, ненависть ко всему миру, серная кислота, которая струится по телу вместо крови и необычные способности.
8. Имя вашего хранителя : Шун(он же мой папочка)
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) : Огромная змея-дракон красновато-оранжевого цвета, за спиной имеются большие перепончатые  крылья, пасть с длинными острыми зубами, которые выделяют яд. Имеет способность плеватся серной кислотой, причем весьма метко, ну и как всякий приличный дракон, изрыгает огонь. Жестокая, мстительная и очень злобная тварь, говорить не умеет, мы с ним общаемся телепатически. Ненавидит всех и вся.

http://rb.foto.radikal.ru/0709/ed/151ed521ef6e.jpg

10. Оружие , которое имеется в начале игры : нет
11. Способности персонажа : от папочки - необычайная гибкость, телепатия, способность плеваться серной кислотой. Единение с духом(техника, как у Джоко - соединяясь с духом, я обретаю его силу и способности, наше сознание сливается в одно, ну и тд. - просто не помню, как это называется)
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой): БИ - не убьете, надеюсь)

Отредактировано Saya (2007-09-14 19:52:54)

0

2

Как картинки вставлять, не знаю - я тупак, простите :fie:

0

3

м..пользуйся wwwradikal.ru
Там вставляешь картинку и код который тебе дают пишеш в сообщение..Ждём картинок..)

0

4

Так, вроде все вставил ^_^

0

5

ПРИНЯТ!тема закрыта.

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Анкета Саи