1. Имя персонажа :Лили Матисс
2. Возраст :16 лет
3. Место рождения :Монако.
4. Кто ваш персонаж :Шаман с экко способностями,изучает боевые искусства
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Длинноногая и длинноволосая(!) блондинка,С самоуверенным взглядом(предупреждаю,многим,особенно сестре кажется что я смотрю на всех презрительно),серые глаза,пухлые губы цвета весенней розы.
6. Характер (подробно пожалуйсто!) :Самоуверенна,эгоистична,часто хамлю,наглею только по пятницам=),никогда не показываю свои истинные чувства(лицемерю),но все же считаюсь доброй(сестра скажет:ну да,а как же!=))
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :Мать была ведьмой,я совсем ее не помню,она погибла когда я была совсем еще маленькой.До этого возраста обучалась боевым искусствам,чтобы доказать сестре,что я ничуть не хуже ее.В 14 лет вернулась в Монако.Там проходила вторую стадию обучения.Там же и освоила магию Экко.Недолюбливала свою сестру поэтому нечасто к ней приезжала.Сейчас же с ней приходится общаться практически каждый день=)
8. Имя вашего хранителя :Йошимитцу
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!)
О...По виду он очень страшный и зубастый.На самом деле он был боевым ниндзя,поэтому одет в форму и всегда имеет при себе катану.
Имеет садисткие склонности,поэтому практически всегда "так мило улыбается".На башке...простите голове...Он носит защитную маску от врагов.В остальном он не очень интересная личность.
10. Оружие , которое имеется в начале игры :боевой кинжал,магия экко,боевые приемы
11. Способности персонажа :Телепортация,способность сплетать боевые потоки,приемы магии экко,боевые искусства,метание кинжала.(2 уровень)
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой):натурал.
больше вопросов нет?=)
Анка Лили
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-13 17:45:36
Поделиться22007-09-13 20:45:30
ПРИНЯТА)
Тема закрыта
Страница: 1