1. Имя персонажа :
Курои
2. Возраст :
Неизвестен,но роста не высокого)Тянет 11-12 лет
3. Место рождения :
Неизвестно
4. Кто ваш персонаж :
Я нэко,обладающия телепатии,так как это ролка по шаманам, тяк фто я тожж шаман)
5. Внешность (можно картинокой) :
Маленькая девчушка,ой вернее полу девчушка полу котёнок. Неслишком высокая,стройная ню и гипкая, Глазки почти всегда красные,но могут меняться взависимости от настроение. Волосы белые,не слишком длинные,хотя это не слишком важно так как в роле я смогу и подрезать их. У самой имеются масенькие клыки,да и коготки.С самого начала хвостика ещё нетю,но потом появится.Но если смотреть с новый жизни я уже с хвостом и ушками. Очаровательная моська,усё воть)А да забыла...как пункта биография не имеется,у Курои есть цель..ей надо найти хозяина или он умрёт,но она ещё очень глупенькая..Но не слишком..Ей нужно найти хозяина,который будет заботится,научит всему и будет любить её..Если из трёх пунктов что то будет не выполнено Курои или умирает или же ищет нового хозяина. Скажу по секрету Курои около 2 тысяч лет,и с памитью не столь хорошо,часто амнизии и всему подобное.Но теперь Курои стала котёнком и с памитью хорошо а также с разными знаниями..
6. Характер :
Добрая,милая,отзывчевая,любопытная,оптимистка..Легче сказать весь позитифф!Но характер переменчив так фто и негатив тожж мона встретить
7. Имя вашего хранителя :
Кеико
8. Внешность хранителя ( можно картинкой) :
Кеико очень прелестная девушка(дух),С длинными коричневыми волосами,но цвет глаз я не смогу вам сказать так как это зависит от её настроение,а да! Чуть не забыла так как я стала котёнком у мя обновился дух..вернее её внешность,она стала более..как бы сказать демонессой)
9. Оружие , которое имеется в начале игры :
когти,и маленькии кинжалы
10. Способности персонажа :
если не считать что она шаман,медиум,нэко-мими....Умею пользоваться телепатии (читать мысли),а так же пользуюсь телекенезом..
11. Ориентация (натурал, би, юри, яо):
Би
Это моя анкетка,по той Курои которую вы знали сначало..(В анки этой я нечего менять не буду..)Но после трагедии она стала иным человеком!Ой,котёнком)
А вот эта новая..
1. Имя персонажа :
Курои
2. Возраст :
5 дней по человеческому календарю.. 7 лет по кошачему калундарю..
3. Место рождения :
Больница Токио!
4. Кто ваш персонаж :
Я нэко-мими.Объясняю,на половину кошка,на половину девчушка. А так же я шаманКа.
5. Внешность (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Сначало опишу её вид,когда ей был день.
Маленькое создание,ростом 30см, помещающееся почти на ладонь. Короткие жёлтые волосы,красные глазки,нежная светлая кожа,масенький незаметный носик..Симпотифная моська! Очень хрупкое создание,как младенец..А да чёрные пушистые ушки,а так же хвостик совсем не большой. Имееются масенькие белоснежные зубки, коготки которые при борьбе могут выростить на 2 метра..
А теперь её нынешний образ,хотя она пока растёт будет изменятся..Отличается совсем немного..Так как Лишь рост и длинна зубок с волосами увеличилась..)
6. Характер (подробно пожалуйсто!) :
Доброе,радостное,весёлое создание.Каждая минута жизни проходит в позитиве! Но если обижают того человека который дорог Курои..Всё о позитиве можно забыть..
7. Биография персонажа (минимум 3 - 4 строчки!) :
Биографию сложно писать,так как родилась всего то 4-5 дней назад..)Но попробую!!!Моя новая жизнь начилась совсем недавно..Это было столь интересно,но и в тоже время для Курои это было не очень приятно... Я видела себя,но ввиде девушки..Она Курои напомнила её мать. Хотя может это бы сон..Когда Курои открыла глаза увидела перед собою людей. Которые будто знали кто такая я. Один из них помог Курои вспомнить моменты из прошлого,благодаря которым она сможет жить заного без тех проблем которые были в прошлом. В первые же минуты своей новый жизни, Курои нашла хозяина,вернее наоборот она нашла Курои. И обезалась заботется обо мне. Но самое плохое в первый день жизни нэк, нельзя быть с хозяином,так как не почувствовав как жить без него, после того как хозяину станет не нужна нэка и он её выбросит..не все нэки смогут выжить..Но покачто Курои это не пугало,так как об этом она не слишком много знала. По скольку Курои ещё не познала в новой жизни всего самого плохого..От неё исходила белоснежная аура..Котоая и притягивала и отталкивала всех демонов.
Сара фон Рубиа, стала больше чем хозяйка..Она стала всем для Курои,но легче сказать она заменяла мать..
8. Имя вашего хранителя :
Кеико..)
9. Внешность хранителя (обязательно описание+картинка. минимум 2 строчки!) :
Кеико,Тоже вскоре изменилась..Место милого кавайного по внешности хранителя,она стало более мрачной. Но характер оставался всё тем же жизне радостной..И всеровно продолжала учить всему Курои.. вид: чёрные длинные волосы, серо-белые глаза.. Короткое чёрное платье, с старинными узорами на перднем плане..Длинные сапоги и в руках большая коса.Размер её превышает рост Хранителя почти в два раза. Так же на косе имеются иероглифы,а так же старинные рисунки,нарисованные золотом.
10. Оружие , которое имеется в начале игры :
Не в начале игры,а в начале жизни это когти и зубы,а так же помогала гибкость..Но вскоре я думаю будет какиенито кинжалы..
11. Способности персонажа :
Телепатия,телекинез,очарование..Так же просто можно назвать..нэко-мими..Ну и шаманство..
12. Ориентация (натурал, би, юри, яой):
би
Сама себя принимать не буду...Жду всех притензий к моей анки если такие имеются..От администрации...