-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Матильда Матисс

Матильда Матисс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа :Матильда Матисс.Просто Матти
2. Возраст :17-18 лет
3. Место рождения :Англия
4. Кто ваш персонаж : Шаманка с Экко способностами.С детства рожденная волчицой.                             
5. Внешность (обезательно описание+картинку. 2 строчки..) :Немного высокая для своего возраста,рыжие волосы (на саммом деле крашеные)достающие до плечь, глаза чаще серые но меняющиеся цветом по настроению,в виде волчицы мех серого цвета на шее остается красный платок,1я картинка,потом аватарка.2я картинка я и Джек
6. Характер : Веселая и энергичная.Слегка вспыльчивая и слегка заносчивая.Уверенная что всегда что случится хоть какоето чкдо когда в него верить.Неприметная немного скрытная,но когда с друзьями открыта и иногда слишком прямоленейна.
7. Имя вашего хранителя :Кари,Джек (во время игры их отпущу)
8. Внешность хранителя ( обязательно описание+картинку 2 стр..) :картинка 2 (Джек)Джек-выглядит в форме тыквы,используется артефактом-метлой.Картинка 3 (Карица,сокращенно Кари)Кари-Девушка с длинными черными волосами бывшая хранительница ветра,используется артефактом-дудочкой.
9. Оружие , которое имеется в начале игры :Дудочка,Метла,кольцо
10. Способности персонажа :Телепортация,все экко.Превращение в волчицу (в настоящий свой облик 4я и 5я картинка)
11. Ориентация (натурал, би, юри, яо):натуралка
12. Биография (5 предложений как мин.)
Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку на произвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
Была убита Пейотом, и ее предал Хао. Как и все Ханагами, Мати очень тяжело переживала это предательство и ушла в глубокую депрессию. была отправлена учиться, чтобы начать нормальную жизнь

Отредактировано Матти Матисс (2007-09-12 17:20:07)

0

2

Матти Матисс написал(а):

5. Внешность (обезательно описание+картинку. 2 строчки..) :1я картинка,потом аватарка.2я картинка я и Джек

мило..мило..Анкета интересненькая,но придётся описать свою внешность получше,не только картинкой..

0

3

Поткоректировала=)

0

4

"Немного высокая для своего возраста,рыжие волосы (на саммом деле крашеные) глаза меняющиеся цветом по настроению"

Опять же если считать только текст,то очень мало..((Опиши себя подробней^^

0

5

Kuroi
сделала как смогла без обид но у меня фантазия ушла в отпуск и немогу правильно описать...

0

6

Усё Суперски,спасибо тебе)ПРИНЯТА!ещё раз))Тема закрыта!

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Матильда Матисс