Ран
Приоткрыла глаза и лапкой дотронулась до щеки парнишки.. но слабость поборола..и рука упала на землю, связи с чем Курои отключилась и упала на землю
Темные переулки
Сообщений 151 страница 200 из 323
Поделиться1512007-09-04 20:11:27
Поделиться1522007-09-04 20:13:43
Ран,ты на меня орал,почему я не отнёс её в больницу?ТАК ЧЁ САМ ЕЁ НЕ ОТНОСИШЬ!!!!!!!????????
Поделиться1532007-09-04 20:14:31
Ран диким взглядом покосился на Нэка, и того вбило в стену ещё сильнее.
- какая она мне нафиг слуга!? Она мой друг!
На глазах выступили слёзы и можество огненных шаров политело в нэка. Увернутся он не успел, будучи впечатанным в стену.
Повернувшись к Курои, Ран вызвал Юико. Кошка начала потихоньку запускать энергию в Курои чтобы та не умерла XD и находилась в сознании...и чтобы заглушить её боль. На крики глуповатого нэка он не отреагировал. Восстановив чать её сил, он взял девочку на руку и понёс её в больницу.
/больница/
Поделиться1542007-09-04 20:16:26
Рей пошёл за ним.
Поделиться1552007-09-14 20:59:41
/пляж/
Ран появился в тёмных переулках, огляделся и вздохнул.
- Аки, что ты хотел?
Да, я хотел совершить одно важное превращение. Я чувствую что ты готов.
Проговорил Аки глядя в глаза Рану.
- Слушаюсь.
Аки коснулся лба Рана указательным пальцем, и воспоминания начали возвращатся...Вся жизнь мелькала перед глазами, а кадры из жизни в тартаре начали пропадать.
- А!! Хватит!
Ран схватился за голову и упал на коени. Выдержать этот натиск было сложно...
терпи...скоро ты станеш собой...
Ран посмотрел на стоящего рядом Аки с ужасом, и отполз на пару метров.
- я не хочу....
Поздно. Всё уже решено.
Аки чёлкнул пальцами и исчез...а Ран остался в переулках, и тупо хлопал глазами.
Поделиться1562007-09-14 21:36:19
/дом Йо/
- Значит так, или ты у меня забираешь это обратно, или я за себя не отвечаю! - лицо исказила маниакальная улыбка, глаза сверкали...Он крепо держал торговца за ворот рубахи, приставив к его горлу лезвие меча
- Нет, не могу, возврат не предусмотрен... - жалобно пробормотал горе-продавец, глядя на Йо расширенными от ужаса глазами - Хотя, если вам действительно не понравилось лекарство...
- Вот видишь, Ами, иногда стоит проявлять твердость - Йо довольно улыбался, кладя в карман деньги и глядя вслед горе-торговцу. Перед глазами невольно пронеслось воспоминание...
Эх, словно целая жизнь прошла... - Йо улыбнулся еще раз
Поделиться1572007-09-14 21:43:40
Увидев почти что знакомое лицо, Ран тупо скосил голову на бок, и посмотрел на пришедшего.
- Ваа....а...ээ...ностальгия мать моя. А вы кто? Я вас знаю?
Ран покосился на удаляющегося продавца.
а это кто...
Ран поднялся и посмотрел на Йо немного затуманенным взором, словно ему только что хорошенько дали по голове.
Поделиться1582007-09-14 21:59:40
Услышав знакомый голос, Йо обернулся и с радостной улыбкой подошел к Рану
- Привет, я рад тебя видеть, как дела? - Ты меня хорошо знаешь, даже...э...слишком хорошо...-Йо смутился
-И что с тобой опять случилось? Я уже ничему не удивлюсь, честное слово...-он замолчал на минуту-Меня Йо зовут-он мило улыбнулся
Мда...знакомимся уже не знаю, какой раз
Поделиться1592007-09-14 22:04:30
Ран уставился на Йо мега странным взглядом, и задумался.
- Я тебя знаю? Мозг....работайй....агригат моей головы, вспоминай...
Через некоторое время озарение снизошло. Ран вспомнил некоторые моменты жизни.
- Так. Я кажись тебя вспомнил.
дадададааа!! Я вспоомнииллл!!! Я круут!!
Ран улыбнулся, так как в глазах взёзды больше не летали и он мог нормально видеть.
- Ня! А что ты тут делаеш..ии...что это был за человек с тобой? Не слишком ли жестоко?
Ран скосил голову на бок и наивным взглядом посмотрел на Йо.
Поделиться1602007-09-14 22:12:53
- Я рад, Ран - Йо смотрел на Рана, улыбаясь все шире и едва удерживаясь от смеха
Нет, ну блин, не соскучишься с тобой, это точно - Это был продавец...он мне продал какую-то гадость, когда я пришел к нему, слабый и ничего вокруг не видящий - Йо нахмурился - хорошо, что я не выпил...он подлый, пользуется чужими слабостями...ненавижу таких.
Поделиться1612007-09-14 22:23:18
Ран выслушал Йо, и задумался.
- Стоп....а с этого места по подробнее...что с тобой случилось, и что за гадость он тебе продал?
если узнаю название, на себе попробую...няя....
Ран с довольной моськой посмотрел на Йо, и ободряюще помахал рукой.
- Если один раз не повезло, радуйся. Твоя карма будет в порядке, и в следующий раз обязательно повезёт.
Изрёк он счастливым голосом, и и продолжил смотреть на Йо.
Поделиться1622007-09-14 22:29:35
- Ага, наверное...- Йо улыбнулся -
А это все началось, когда я решил восстановить парк, который ты превратил в уголок ада на земле...я израсходовал все фуреку, перенесся сюда...кстати, ты меня спас, точнее не ты, а Юи...не помнишь? - Йо внимательно глянул на Рана, потом продолжил - потом я бродил по переулкам в поисках лекарства от головной боли и жуткой слабости...этот гад воспользовался этим - глаза Йо сверкнули гневом - а дальше, спасибо Ами, я попал к себе домой и проспал больше суток...Вот так - он закончил свой рассказ и по привычке потянулся
Поделиться1632007-09-14 22:35:14
Ран слушал Йо и с каждым предложением лицо всё больше вытягивалось. Поправив рукой отвисшую челюсть он стал напряжённо вспоминать про парк, ии... в конце концов про то, то такое Юи.
- Стоп...ведь Юи умерла....
Рану снова пришло несколько моментов в память. И парк он тоже вспомнил.
- А, ясно. Ы! Простии меняя!! Изза меня тебе пришлось страдаать, и пить всякую гадость...и говорить со всякими гадамии!!!
Проговорил Ран и на глаза навернулись слёзы...Причём оочень активным течением. Удержавшись от повисания на еее Йо, Ран виновапо посмотрел на него, и протёр глаза, дабы хоть чуть чуть остановить нахлынувший поток эмоций.
Поделиться1642007-09-14 22:43:25
Йо улыбаясь, посмотрел на Рана
- Да ладно, ничего...Это ведь не ты совершил, а демон...Сейчас с тобой все хорошо и это главное
Но тут Ран заплакал и Йо замер
- Эй, ты чего? - Йо посмотрел на парня с беспокойством и тревогой. В сердце что-то шевельнулось. Не удержавшись, он подошел ближе и обнял Рана, стремясь утешить и поддержать - Что с тобой?
Поделиться1652007-09-14 22:53:20
- Я так виноваат перед всеми вами...всеми вами. За всю жизнь я совершил столько плохих поступков...
Ран всхлипнул и посмотрел в глаза Йо.
- И тебе...Я причинил много боли.
Прерывисто говорил Ран уже находясь в объятиях Йо.
- Вы сможете меня простить?
Спросил он, и слегка склонил голову вниз.
Поделиться1662007-09-14 23:03:55
Йо улыбнулся и заглянул Рану в глаза
- Ну как я могу не простить тебя? Ты же не виноват...Это все делала твоя злая сущность...Не ты настоящий... и кстати, почему на вы? Ты же старше...- Йо снова улыбнулся и крепче обнял парня...в душе бушевали знакомые чувства, хотелось как-то утешить Рана, помочь ему как-то забыть плохие воспоминания...
Поделиться1672007-09-14 23:16:56
- На вы? Потому что...
Ран не договорил, так как сам не понял почему он это сказал.
я идиот...да, Атаме бы долго ржал над моей тупостью.
Подумал Ран, и сам не понимая почему, прижался к Йо. Он начал потихоньку успокаиватся.
Поделиться1682007-09-14 23:23:17
Йо нежно погладил парня по спине и потрепал по волосам
Ну слава Духам, он успокаивается...Стоп...А кто такой Атаме? - Йо осекся и смутился. Он и забыл, что теперь умеет читать чужие мысли и почувствовал себя неловко.
Поделиться1692007-09-14 23:44:35
Услышав мысли Йо, Ран поднял голову и посмотрел Йо в глаза. Он снова принял мысли за речь.
- Атаме кун? Это мой друг...который всегда помогал мне, и учил меня многим вещам...
Ран отвёл взгляд и заблокировал сознание. Телепаты бы сейчас услышали "в лесу родилась ёлочка, в лесу она рослаа..."
- Он был мне заменой старшего брата в академии.
Завершил свою мысль Ран, и снова улыбнулся, хоть глаза всёещё блестели от слёз.
Поделиться1702007-09-14 23:55:37
- Ясно...Прости, я не хотел лезть в твои мысли, само получилось. Дурацкая штука - телепатия - Йо улыбнулся, потом сказал - слушай, я ведь почти ничего о тебе не знаю... Мы даже не говорили толком-в голове пронеслись непрошенные воспоминания ...Йо покраснел,смутился и замолчал
Поделиться1712007-09-15 00:14:55
- Ах, я тебя понимаю...у самого так получается.
услышав последние слова Йо, и уловив его мысли, Ран улыбнулся немного шире.
- А чего именно ты хочеш обо мне знать?
Ран вопросительно посмотрел на Йо, и выбравшись из объятий продолжил смотреть на Йо вопросительным взглядом.
Поделиться1722007-09-15 00:27:17
- Ну даже не знаю...расскажи, чем занимался, где учился, семья там, друзья, первая любовь,как вообще во все эти дела с адом ввязался...- Йо улыбнулся, сцепил руки в замок над головой и снова глянул на парня
Ты такой милый сейчас...как вспомнишь то жуткое существо с черными крыльями...эх, хорошо, что все в прошлом
Поделиться1732007-09-15 00:41:30
Ран полнялся в воздух на 2 сантиметров, сел на невидимый стульчик в воздухе, и закинув ногу на ногу, начал рассказ отвечая на вопросы.
- Семья...эх, родился я буквально в древние времена, но всёже это не мешало мне родится в достаточно богатой семейке. Но вот беда, мать моя согрешила с оборотнем, поэтому я родился нэкой. Но моему отцу это не понравилось, и он отрезал у меня уши и хвост. А мать была строго наказана. Я не стал терпеть своего отца, и убежал из дома. В храм к монахам. Но я с детства хотел быть девочкой, поэтому я поспорил с одним своим другом, что я докажу ему свою женственность. Ну так и получился мой первый поцелуй. И тут обнаружилось что за мной следил верховный монах. Ему оочень не понравилось то, что я сделал, и он хотел наказать меня. Но я снова ушёл. Вскоре, после долгих странствий я наткнулся на академию стихийных магов. Ну там проучился достаточно много, там меня были друзья и всё такое. Но лучшим другом был Атаме. Хоть он постоянно прикалывался надо мной, он часто выручал меня. В общем жили мы душа в душу, но однажды, я повторил свою ошибку. я опять поспорил. и мне удалось совратить нашего учителя по магии воды. Эх, пришлось бежать и оттуда. Но они не сдавались. Они напустили на меня валькирий...спецназ света. Те всячески пытались покончить со мной, но у них не получалось. И вот, отчаявшись я и подисал этот гадкий контракт....ии...7 столетий выпали из моей жизни. Я был верным слугой мрака....и не мог думать о чем либо, кроме службы ему. И, как ты заметил про первую любовь ни слова, так? Как бы смешно это не звучало, но за все 720 лет, моей первой любовью был ты.
Ран закончил рассказ и подпёр голову рукой.
- Весёлая жизнь, не так ли?
Поделиться1742007-09-15 01:06:20
- Э...да, очень...ужасно - Йо перестал улыбаться. То, что он услышал, его расстроило, но не удивило
До чего же мир безжалосен и жесток...черт, иногда я думаю, что мой братец не так уж неправ-Йо опустил руки, нахмурился и отвел взгляд. Потом снова посмотрел на Рана
- Я понимаю теперь, почему ты пошел служить мраку...Я не имел никакого права осуждать тебя и Амидамару...- Йо осекся...- ведь если бы не я, ничего бы не случилось...я все разрушил...я дурак...прости меня-Йо тяжело вздохнул и снова отвернулся, опустил голову, так, что длинная челка закрыла лицо
Поделиться1752007-09-15 01:13:22
Увидев помрачневшее лицо Йо, Ран спрыгнул с невидимого стульчика в воздухе, и сделал шаг по направлению к Йо.
- Да ладно, не так уж всё плохо. Как говорил мой друг, могло бы быть и хуже.
Ран подошйл к Йо и коснулся его плеча.
- И снова...я тебя понимаю. Если бы я встретился с собой демоном, я бы поступил точно так же.
Ран вздохнул, и обнял Йо со спины.
- Я тебя уже давно простил...
прям день признаний...ваа...
Поделиться1762007-09-15 01:41:39
Йо улыбнулся. На душе снова стало невероятно легко, сердце вдруг забилось быстрее...
- Спасибо...
Ты мне нравишься, как и прежде-он накрыл руками руки Рана и теснее прижался к нему, желая снова ощутить знакомое тепло...
офф: я спать, устал сильно, спокойной ночи^_^
Поделиться1772007-09-15 01:53:02
Ран чувствовал всё, что чувствовал Йо, но с небольшим отличием...
- Нет, ты не должен.
понимаю...
Ран вздохнул, но отпускать Йо не тсал. Напротив, он обнял его немного крепче.
зря ты меня не слушаеш
Аки, не будь занудой.
Положив голову на плечо Йо, Ран притих. И поток мыслей в голове прекратился.
ОФФ: Ога, оясуми. *почапал в нэт дабы не уснуть до 2 часов*
Поделиться1782007-09-15 14:41:09
Это сон...не хочу просыпаться
Трудно передать словами чувства Йо...Счастье, радость, легкость, ощущение свободы...он приподнял руки Рана, повернулся к нему и положил их себе на талию. Свои он положил на плечи Рану и нежно улыбнулся
Ня, ты такой кавайный и милый...-Йо накрыл губы парня нежным поцелуем
Поделиться1792007-09-15 16:46:20
Ран не сразу сообразил что случилось, ибо голова кружилась просто по страшному. Когда до него дошло что Йо развернулся, Ран стал напряжённо анализировать произошедшее, но когда произошёл поцелуй, в голове окончательно помутилось.
что же....
Зрачки расширились, и от этого стало казатся, что глаза почернели. Одновременно с этим взгляд стал пустым. Ответив на поцелуй Йо, Ран прикрыл глаза, и прижался к нему немного сильнее.
Поделиться1802007-09-15 18:40:19
В голове Йо все помутилось от счастья, за спиной словно выросли крылья. Закончив поцелуй, Йо с улыбкой посмотрел Рану в глаза
- Я...-но заметив почерневший и пустой взгляд, он перестал улыбаться- С тобой все в порядке, Ран?
Поделиться1812007-09-15 18:50:52
Ран встряхнул головой, и отошёл от Йо на шаг. Глаза сова стали нормальными.
- Вот видиш? Видиш, поэтому я и ушёл от тебя. Ты посмотрел мне в глаза, и хлоп...я тебе подчиняюсь. Так же происходит и с другими людьми. Они смотрят мне в глаза ии...
Проговорил Ран и опустил взгляд на землю.
- Со мной то всё в порядке, пока никто не пожелает моей смерти, или того хуже...
Рукой Ран прикрыл один глаз, и посмотрел на Йо извиняющимся взглядом.
Поделиться1822007-09-15 19:05:24
- Нет, это ты прости...Ты не хотел, а я тебя заставил... - Йо опустил глаза и отвернулся. Он чувствовал себя виноватым.
Думать надо прежде чем делать...черт
Он замолчал, потом тихо спросил
- Ведь так невозможно жить...а нельзя от этого как-нибудь избавиться?
Поделиться1832007-09-15 19:14:01
- Если бы я не хотел, я бы закрыл глаза.
Ран улыбнулся и поднял взгляд на Йо. Как никак долго в депрессиии он прибывать не мог.
- Избавится от этого нельзя. Просто нужно учится контролировать взгляд.
эх...
Поделиться1842007-09-15 19:18:40
Йо облегченно вздохнул, улыбнулся и повернулся к Рану
- Я рад...но все равно не представляю, как можно вот так...ведь враги могут использовать эту твою слабость... - Йо смотрел на парня с неподдельной тревогой
Поделиться1852007-09-15 19:36:42
Ран кивнул.
- Могут, если будут о ней знать. Но пока о ней знаеш только ты и Сириус.
Ран мило улыбнулся.
- Ну или в конце концов глаза закрою, и буду швыряся магией во все стороны.
Ран отмахнулся. Пазитифф накатывал, и ему сейчас всё казалось оочень хорошим.
Поделиться1862007-09-15 19:42:36
Представляю...парочка обугленных трупов...кошмар - Йо хоть и испугался увиденной в сознании картинке, все равно продолжал улыбаться. Ему было хорошо и жизнь казалась прекрасной...а еще очень хотелось есть
- Я пожалуй пойду...Есть хочу, да и место тут...э...нехорошее - Йо мило улыбнулся - хочешь со мной?
Поделиться1872007-09-15 20:03:08
До Рана не совсем дошло к чему Йо подумал о трупах, но спрашивать он не решился. Услышав вопрос он осмотрелся и кивнул.
а помоему ничего, хотя мне кладбище больше нравится...
- Ну, я и сам не хочу тут задерживатся. Пойдём. Только куда?
Ран посмотрел на Йо, и скрестил руки на груди.
Поделиться1882007-09-15 20:35:00
- Давай куда-нибудь, где тепло и солнечно...К морю, например...
А по дороге киоск найти можно, газировки купить
Йо мило улыбнулся, его глаза сверкнули...Он подошел к Рану и положил руки ему на талию
Поделиться1892007-09-16 00:34:24
- На пляж? Это хорошая идея...
хоть и не так гАтишшно, но зато....вах, ностальгия.
Ран слегка покраснел и посмотрел на Йо.
- Ну что, пойдём...
Ран приобнял Йо в ответ, и закрыл глаза. На земле загорелась мандала, вскоре Ран и Йо исчезли в её свете.
/пляж/
Поделиться1902007-09-19 21:14:35
\Озеро\
Дух Огня принёс своего хозяина в самое безлюдное место в городе. Здесь Хао мог раздумывать о своём. Присев к стоящему рядом с домом дереву, он медленно осмысливал содеянное.
Поделиться1912007-09-19 21:19:08
*Джин медленно шла по переулку незамечая ничего вокруг. Жанна увидила дерево и села с другой стороны. Она незаметила Хао,Дева думала о чём - то своём...
Поделиться1922007-09-19 21:21:47
Улыбнулся только уголками губ.
- Всё же нет в мире ничего случайного! сказал Хао, почувствовав знакомую энергию рядом
Поделиться1932007-09-19 21:23:15
Хао
*Джин словно проснулась от сна и резко развернулась
-Х...Хао? - удивлённо спросила девушка
Как я могла незаметить его...
Поделиться1942007-09-19 21:26:46
Подавил смешок.
- Да...так меня зовут. взглянул на небо, будто пытаясь найти там ответ.
Почему мне так плохо?
Поделиться1952007-09-19 21:28:45
Хао
*Дева замолчала
Идиотка...Мне как будто сказать ему нечего...Почему я не хочу ему ничего говорить...Хотя... - девушка встала с земли и подошла к сидящему Хао
Можно просто помолчать... - Дева тоже посмотрела на небо.
Поделиться1962007-09-19 21:36:11
Нахмурился.
Что ж... вероятно все мои перемены к лучшему прошли впустую. подумал парень Ну и пусть! на лице появилась насмешливая ухмылка.
Поделиться1972007-09-19 21:38:18
Хао
*Джин беспокойно посмотрела на Хао
- Что с тобой...Ты какой - то бледный... - девушка улыбнулась,с Сакуры слетел розовый лепесток и запутался в длинных волосах девы.
Поделиться1982007-09-19 21:43:27
- Я такой, как всегда. спокойно произнёс парень - И ничего нового.
Замолчал.
- А вот ты... С тобой что-то не так. Я вижу что-то странное внутри тебя, но не могу понять что это.
Поделиться1992007-09-19 21:45:26
Хао
*Джин как - будто стрелой пробило,дева пошатнулась
Милая милая Жанночка...До твоей смерти осталось...Хехе...Три дня...Потом этим телом буду владеть я... - раздался голос в сознание девы
Нет... - девушка снова пошатнулась и начала падать
Поделиться2002007-09-19 21:49:08
- Джинн??? Что с тобой??? поддержал девушку - Скажи что это. И я попытаюсь помочь. Снова в голове возникло видение о том, что Хао знаком тот, кто внутри Джинн