-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Кио

Дом Кио

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обычный дом,но под ним зачарованый подвал,где никакие способности не действуют,ну кроме моих..(вампиры,демоны,шаманы,маги все лишаются своихт сил и становятся обычными людьми)

0

2

Кио появился в подвале и приковал Сару к стене цепями."Теперь ты моя!"Кио подошел и поцеловал девушку.

0

3

Сара пришла в себя и укусила Кио."Уйди от меня!Я не люблю тебя."-прокричала девушка и попыталась вырваться...

0

4

"Зато я тебя люблю и хочу...Теперь ты моя!"-Кио снова поцеловал Сару.

0

5

Появилась на столе..Маленький котёнок у которого глаза горелили красным..вокруг неё образовалась красная,кровавая аура..И так как она не могла покачто нечегшо сделать..Появилась её сущность..инная...тобишь она..но в облике демона
-не трогай её!-злобно чуть не прорычав сказала Курои..
А да все задаются вопросом как я её нашла...когда становишся хозяйном чувствуешь всё и вся..и где..
вот её облик щас..http://rr.foto.radikal.ru/0709/06/be5778d36291.jpg

Отредактировано Kuroi (2007-09-09 16:06:22)

0

6

Кио ухмыльнулся...."Твоя сила здесь не действует,девчонка..."-прорычал Кио и вонзил стальные когти в Курои.

0

7

"Курои,нет!Кио,я убью тебя!"-Сара закричала не своим голосом,ее глаза горели злобой..Демон просыпался..."Не смей трогать ту,что дорога мне!Не смей,ты,ничтожество!"

0

8

Кио
Личность эта Курои полная противоположность позитифа..) Когти вонзились в пустоту,так как платье это простая чернота!
милый..зря ты прикоснулся к ней..хотя еслиб не Курои..ладно..-улыбнулась кончиком рта..
Наклонив голову,так что чёлка закрыла глаза.. По стальным когтям а потом по руками а потом уже вокруг тела полетели чёрные перья, которых становилась всё больше.. Эти перья не давали пошевельнутся...
Немного замедлилась..
девушка..это моя обязаность..еслиб не Курои я бы вас убила...но я клялась её слушать..не волнуйтесь..
парнишку начало зажимать,но вдруг перья исчезли..и вместо Демонессы появился котёнок опять же с кавайной улыбкой на лице..с милой моськой..)прямо очарововает на месте..)

Отредактировано Kuroi (2007-09-09 16:15:31)

0

9

Кио взял котенка и приковал цепями к притивоположной стене.Затем снова подошел к Саре и прокусил ее шею.

0

10

Сара была вне себя,но от укуса она теряла силы...По ее шее текла кровь..."Главное,что Курои пока в безопасносте"

0

11

Сара_фон_Рубиа
Лапки Курои были столь мелкими что она просто вылезла из них...Подполза к челоку и как укусила его за ногу хоть и зубки мелкие были,но тут  у неё появились когти на метр длинну и на сквозь пронзила две ноги,после чего парень упал на пол..  Хоть Курои была не высока но когти достали до цепей и столь спокойно разрезала их..и освободили хозяйку..

0

12

Кио отполз к стене и произнес,что он еще вернется за Сарой.

0

13

Взяла на руки Курои и исчезла в пентограмме.../Домик/

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Кио