-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Даисуке

Дом Даисуке

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

2-х этажный домик, с весьма просторным двориком который больше похож на сад...Окруженная красиво выстроенной черной калиткой, местность была в полном цветении... Задний двор больше походит на парк... хорошо стриженый газон, фигурно остриженные кусты...и много всяких разнообразных цветов...спасающихся от солнца и от дождя под большими деревьями... Зик любил просто валяться на траве..но все же поставил качающиеся на цепях широкие качели под навесом... Где то в центре стоят каменные столики и стулья...

Дом и сам порос всякой растительностью...что очень его украшало...
1-й этаж:
при прохождении в дверь вы увидите большое помещение...гостинную по совместительству комната отдыха...салатовые обои делали комнату очень светлой...а мягкий уголок с вышитыми на нем листочками, делал обстановку очень приятной...огромный диван за которым большой шкаф со спиртным(стеклянные дверцы все выставляют на всеобщее восхищение) А рядом такой же шкаф, только с посудой...коллекция посуды Зику нафиг не нужна...но ему предложили...он не отказался...
Сразу напротив дивана журнальный столик на котором ничего нету...так...для того чтоб на него чет кинуть и не потерять...а за столиком..ммм...большой плазменный телевизор, висит на стене и так и просит что бы его включили и насладились не только изображение..но и качественным звуком...идущим от пяти колонок расставленных по комнате... Всюду стойки с цветами и вазами...заполняли пустое место... Насладившись этим зрелищем вы можете пройти дальше и заметить две двери...лестницу и вход на кухню...где обустроено все также не плохо...всякий хайтэк позволяет все готовить быстро и вкусно.  Пройдя к одной из дверей вы попадете в кладовку...где всякий "мусор" ждет своего применения....вторая дверь поведет вас в подвал...ууу..где темно и страшно..но стоит бильярдный стол и всякая развлекательная пренодлежность...
Пойдя по лестнице вы попадете на второй этаж...

2-й этаж: и вот вы на втором этаже...и вы видите длинный коридор...по пути вам будут встречаться двери...в ванную: светлая комнатка с голубо-белым кафелем...большой ванной и обычным унитазом...сразу напротив двери зеркало.. открыв его вы увидите много всякой гигиенической промышленности...рядом висят полотенца...розовая туалетная бумага..(без коментов) и возле ванной коврик-губка...чтобы не поскользнуться на кафеле...(ну и всякое такое) и так вы помылись и можете идти дальше по корридору...в конце его вы найдете дверь в спальню Зика ...самое "яркое" помещение...большая кровать застеленная красным одеялом с узорами-розами...рабочий уголок: комп и всякий технологический мусор...шкаф с одеждой...которой не мал. И всюду весит полотно...разрисованное люминесцентной краской..что делает комнату обустроенной в стиле Trance...специальная лампа заставляет светиться непонятные плавные и гипнотизирующие рисунки....от которых хочеться спааать....спокойной ночи....zZzZzZz...
ихвините что провел описание как экскурсию...

0

2

Немезис встал около двери и постучался.

0

3

Дверь в дом открылась, и вот вернувшийся после путешествия Даисуке сразу, не разуваясь рухнул на диван.
-Мммм...как же хорошо дома...Я прав? Сказал Даисуке зевая.
-Как всегда... Сказал Сан Джиан и пошел(заметьте! пошел! Сан Джиан больше любил ходить чем парить) куда то на кухню. Скорее всего решил выйти во дворик.
Даисуке еще немного повалялся потом поднялся на второй этаж и пошел в ванную. Помывшись он направился к себе в комнату.Роясь в шкафу он думал на весьма банальным вопросом: "что одеть?!" и все же выбрав (я всегда одет как на авке) любимый костюм. Только без Цилиндра и разумеется монокля, это больше походило на Лондон. Даисуке спустился вниз и направился на кухню и потом во дворик. Как он и ожидал Сан Джиан валялся на травке.
-Эй идем прогуляемся. Щас как ни как ночь.
-Ах ну да...вампирские замашки Сан Джиан как всегда не возражал.
Даисуке и Сан Джиан оба направились к выходу.
-Эй...а мы возьмем оружие? как обычно спросил Сан Джиан.
-Эххх...зачем? я не думаю что на нас кто то нападет...
-Ты всегда так думаешь. И тут раздался стук в дверь.
-Хммм...интересно...кто это может быть... Сказал Даисуке и направился к двери. Открыв ее, он узрел симпатишного мальчика.
-Эммм...чем обязан визиту эмм...а вы кто будете?

0

4

-Я Немезис, а ты кто? Эм... Я тут по соседству живу... Эм.... следуйщая комната...
Немезис хорким глазом увидел у мальчика зубы вампира. Нем отпрыгнул назад испугавшийсь вампира.
-Извени, я испугался.Я вам.... Не важно... Как тебя зовут?

0

5

Даисуке с любопытством наблюдал за Немезисом и осмыслял слова "Я тут по соседству живу... Эм.... следуйщая комната.."
"следующая комната? эммм... это частный дом...он что обкуренный?" В серьёз задумался Даисуке и кавайно улыбнувшись, протянул новому знакомому руку.
-А я Даисуке...Даисуке Кеоли.

0

6

Немезис чуть не расмеялся но сдержался что бы не показать вид что он обкурился. Пожал очень сильно руку. Обсмотрел с нок до головы и сказал.
-Очень приятно дайсуке, давай парк пойдём... эм... да в парк.
Но тут Немезис тихонько расмеялся.
О господи зачем я это сделал теперь он будет думать что я обкурился...

0

7

Даисуке с подозрением посмотрел на нового друга. "Он точно обкуренный...ну да ладно..."
-Эммм...Несколько спонтанно все это...ну да ладно...пойдем в парк. Даисуке улыбнулся и потом развернулся.
-Эй! Сан Джиан идем!!! Довольно громко сказал Даисуке ,не зная где сейчас может находиться его дух. А он все это время был на кухне. Но услышав голос хозяина сразу пришел.
-Да конешно, идемте. Сказал Сан Джиан и посмотрел на Немезиса. К сожалению заметно не было но Сан Джиан ему улыбнулся.
-Ну все...идем! Обратился Даисуке к Немезису и вместе с ним направился в парк.

>>Центральный парк>>

0

8

Пришли с дайсуке к нему домой.
-Дайсуке, есть курица?

0

9

>>Центральный парк>>

Даисуке весь промокший шел к себе домой, со своим новым другом. Открыв дверь и войдя в дом он сразу разулся и положил свои белые Гриндерсы возле двери.
-Ты располагайся, а я пока пойду душ приму и переоденусь. Курица? есть...поищи в холодильнике Обратился Даисуке к Немезису и направился наверх...
Зайдя в ванную он скинул всю мокрую одежду и повесил на вешалки(непонятно для чего висящие в ванной). Приняв душ Дисуке вытерся и замотавшись в полотенце направился в свою спальню. Порывшись в шкафу он переоделся в это и спустился вниз.
А Сан Джиан тем временем наслаждался дождем, сидя под деревом на заднем дворе.

Отредактировано Daisuke (2007-08-21 17:08:43)

0

10

осс: не гриндерсы а гриндеры.

0

11

Он осмотрелся увидев комнату кухни быстренько с улыбкой побежал к холодильнеку. Немезис залез в холодильник и достал курицу и поджарил огнём.
-Вкуснятина, обожаю курицу.
Достал свой ноутбук и стал играть в ворлд оф варкрафт по своему интернету.
осс: стоп, а на самом деле мы чё тут делать будем?

0

12

Тот прозевал и закрыл ноутбук.
-Ес! Я прокачался до 10 лвла за 5 мин. Это мой рекорд. Эй ты где?????
Немезис сел на диван открыл ноутбук и положил его на пол
-ОООООоооойй....... Как мне плохо.........
У него закружилась голова и он уснул

0

13

Немезис не заметил но Даисуке все это время наблюдал за ним...и за тем как он играет в какуюто онлайновую игру. Увлекшись зрелищем не подавал признаков жизни, вот его и не заметили. Немезис не заметил Даисуке даже когда направлялся к дивану. Когда тот уснул Даисуке только тогда вышел из кумара, от слежки за игрой.
-Эммм...какойто он странный...тебе не кажется?
-Возможно... Сан Джиан как всегда согласен со своим хозяином.
Даисуке уложил спящего Немезиса по удобней и укрыл его. А сам пошел на кухню выпить соку.
Достав стакан, налил в него сок сицилийского красного апельсина, изъятый из холодильника. И стал его пить.

0

14

Немезис упал с дивана а потом встал.
-Ням ням. Дайте мне сок из Сицилийского красного апельсина!!!!! Дайсуке? ты где????? Я те хотел дать в Ворлд оф варкрафт поиграть а ты смылся... тьфу! помылся.
Немезис оглядел комнату и Дайсуке опять нету.

0

15

Выпил сок взяв другой стакан налил туда сок "поставлю на столик...проснется ведь тоже захочет" И услышав грохот тут же вернулся в гостинную...
-Эмм...соку? да пожалуйста... Протянул Немезису стакан, тот взял.
-А че те вдруг плохо стало? Обратился Даисуке к Немезису смотря тому в глаза

0

16

Немезис залпом выглотал весь стакан и сам стакан чуть не сьел.
-Вкуснятина
Он напился и сел на диван
-бывает. Ты засыпаешь, попадаешь в цветочный мир а потом опять почти моментально просыпаешся. Это приятное чувство. Хочеш тебе так сделаю?

0

17

осс: во первых, ты где???
А во вторых, включи асю.

0

18

В серьез задумался о словах Немезиса...
-Цветочный мир? мммм...давно я там не был... Даисуке засмотрелся в глаза нового друга...И они не врали...он действительно может...
-Ммм...ну хорошо... Сделал кавайную лыбу и сев на дивал ,закрыл глаза.

0

19

Немезис сел рядом с мальчиком на диван.
-Сейчас я отправлю тебя в цветочный мир.
Он взяв за подбородок Дайсуке повернул его к себе и поцеловал его в губы.

Отредактировано Nemesis (2007-08-21 23:05:42)

0

20

Глаза Даисуке округлились. Он пытался оттолкнуть от себя Немезиса...но не удавалось....поцелуй был таким теплым и мягким, что даже захотелось.
Даисуке расслабился, позволив партнеру продолжать себя целовать. Затем обнял Немезиса и прошолся рукой по его длинным ,мягким волосам.

0

21

Дарк не ожидал этого и обхватив его талию и немного даже закрыл глаза. Он не мог оторваться но ему не хотелось потомучто тот был слишком привлекательный и хороший....

Отредактировано Дарк (2007-08-22 14:17:05)

0

22

Даисуке прижался к Немезису, уже сам его целуя. Приоткрыв глаза он лег на диван в обнимочку с новым "другом". Используя силу вампира, Даисуке телепортанул себя и Немезиса таким образом что теперь Даисуке лежал на нем. Он нежно прошелся языком по шее Немезиса, затем к ушку и прошептал:
-Давненько я не бывал в таком "цветочном мире". Последние слова он выделил мягким и ласковым голосом. Затем снова завладел ртом партнера, даря тому ласку и нежность.

0

23

Дарк был в трансе. Он мог только зашвырнуть их на кровать, он это и сделал.
Н последок кинул меч в зомок и закрыл его что бы не кто не зашёл. Он сказал.
-Ты восхетителен в этом плане.
После слов они вместе перелетели на кровать дайсуке.

Отредактировано Дарк (2007-08-22 17:47:44)

0

24

Даисуке был доволен обстановкой. Дарк(!) был вознагражден поцелуем за комплимент с его стороны.
-Ты тоже не плох Заулыбался Даисуке, показав кончики клыков. И снова поцеловав Дарка.
Обстановка в комнате создавала нужное настроение. Разноцветные люминисцентные огоньки на полотнах, и вечно пахнущие палочки настроения.

0

25

Дарк начал снимать с себя рубашку и с Дайсуке тоже снял.
-Ты прелестен. Надеюсь ты меня полюбил уже...
Голос дарка был такой нежный. Дарк облизал свой палец и засунул его Дайсуке в рот а потом обратно себе.
-Вкусно... Прям мяф......
Он начал проводить указательным пальцем по спине партнера а сам потом откинул голову назад...
осс: Я дарк теперь ёмаё чувак!!!! Ха! ладно, продолжим. И в асю зайди и напиши мне!

Отредактировано Дарк (2007-08-23 15:03:32)

0

26

Избавившись от рубашки Даисуке нежно посасывал палец Дарка. Когда тот откинул голову, Даисуке прошелся языком по телу Дарка. От шеи до пупка. Потом обратно, и приподняв его голову, прижал к себе и поцеловал, с язычком.
-Надеюсь ты получил ответ на свой вопрос? Кавайно заулыбавшись, Даисуке снова блеснул клыками и слегка прикусил шею партнера. Очень нежно и ласково, что бы случайно не прокусить.

0

27

оос: Даисуке, тебя уже Дарк обыскался :D

0

28

Дарк немного вздрогнул но потом опять раслабился. Он прошёлся языком по бедру по животу от пупка до головы потом прикусил дайсуке подбородок , потом он с закрыфтыми глазами нализыл всю щёку и дошёл до уха и прошептал.
-Раслабься, ты в моей власти...

осс:  И теперь ты мне отдашь все свои драгоценности!)))) а НАШЬ ДРУГ Дайсуке объявился только поздно вечером когда меня

Отредактировано Дарк (2007-08-23 13:59:44)

0

29

Даисуке был в нирване...Дарк так умело обращался с его телом, и он с удовольствием наслаждался всем что происходило.
Даисуке поцеловал Дарка в губы ,и желанным взглядом всмотрелся в его глаза...
-Да...возьми меня...я весь твой
Даисуке откинулся назад, как бы говоря..."делай со мной все что душе угодно"

0

30

Дарк просто лёг на Партнёра.
-Ты такой тёплый, Дайсуке.Дарк поцеловал его в шею а потом поцеловал в губы... Его пленило с каждой минутой...

Отредактировано Дарк (2007-08-23 15:02:53)

0

31

Даисуке с ожиданием всматривался в глаза партнера. Он так желал, так хотел... Но не выдержал ожидания...
Даисуке оттолкнул Дарка в сторону и сам на него залез. Он нежно его поцеловал в засос. Потом снова лизнул в шею и снова спустился языком по телу партнера у пупку. И спустившись еще чуть ниже он стал зубами расстегивать джинсы Дарка. И вот выше указанная вешь была расстегнута и немного стянута с ног Дарка. Даисуке посмотрел ему в глаза, очень мило, и немного хитро.

0

32

Дарк ожидал того что его партнер будет делать. Он был в экстазе от того что Дайсуке сделал.

Отредактировано Дарк (2007-08-23 15:34:28)

0

33

Даисуке уловив блаженное выражение лица Дарка, лишь заулыбался и снял с того штаны. Затем трусы... Покосив голову посмотрел на открывшийся вид, затем улыбнулся Дарку и лизнул его член. Затем вобрал его в рот и стал делать головой ритмичные движения, вычерчивая языком вдоль по члену Дарка вертикальные узоры.

0

34

Дарк сам не знал как он счастлив......Он лежал и громко стонал, он немог ничего сказать.... Его переполнял экстаз и радость...

Отредактировано Дарк (2007-08-23 16:06:49)

0

35

Даисуке продолжал, он видел как блаженствует Дарк, это приносило удовольствие. Он чувствовал как Дарк напрягался, приближаясь к кульминационному моменту. С каждой минутой все больше экстаза, все ближе к кульминации. Даисуке старался, ему хотелось доставить Дарку удовольствие, отправить в рай. Что он и делал...

0

36

Дарк отпихнул потихоньку Дайсуке и кончил.

0

37

Дарк от напряжения отпихнул немного Даисуке и кончил. Лицо Даисуке было разукрашено по полной. Он хи-хикнул и вытер лицо уголком от одеяла. Потом полез под руку Дарка, что бы тот его обнял, и Даисуке поцеловал его в губы.

0

38

Дарк обнял дайсуке.
Я пойду покурю? Ладно
На последок Дарк поцеловал дайсуке в Губыа потом в шею. Дарк одел трусы, штаны и пошёл курить.

Отредактировано Дарк (2007-08-23 16:58:00)

0

39

Дарк оставил записку: Я скоро приду, обещаю, мне нужно подышать воздухом.
/.../

0

40

Даисуке провел Дарка взглядом, и остался валяться в постели. Но не на долго... Оставаться в одиночестве Даисуке не нравилось. Он встал с постели и пошел за Дарком...но того и след простыл... "и даже душ вместе не приняли" подумал Даисуке и расстроенный пошел посмотреть телик.

0

41

По телику ничего интересного не было...да и ночь еще не закончилась, и поэтому молодому вампиру еще можно пойти погулять. И хотелось поужинать...но увы Даисуке так и не закупился кровью, прибыв в Токио. "Блин...помню что было в прошлых раз...когда я без крови весь день был...каждый день потом приходил к ней на могилку..." Думал Даисуке уже принимая душ. И после душа снова пошел переодеться(ну сколько можно? :D ) в это ,и направился к выходу из дома...Но остановился...вдруг появилось резкое желание выпить(наверно потому что Я сейчас пьяный...опять) И он направился к шкафу со спиртным. Взяв две бутылочки вина, одну кинул в портфель, а второй отгрыз горлышко и хлебнул с нее. Залпом выдув пол бутылки, Даисуке понял что хочет еще ,и уже равномерно и плавно допив бутылку вина, он все таки направился в парк, погулять еще до утра.

>>Центральный парк>>

Отредактировано Daisuke (2007-08-24 00:00:45)

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Архив » Дом Даисуке