-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Йо

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

/кладбище/
Йо с Лайсергом и Ами появились во вспышке света. С них обоих ручьем стекала вода. Ами покачал головой, слетал в ванну и принес два больших полотенца.
- Держи, Лайс-Йо улыбнулся и протянул ему полотенце-ванну найдешь-шаман улыбнулся еще раз и пошел во вторую ванную комнату на втором этаже, по пути зайдя в спальню и взяв сухую одежду.
Кайф
Йо стоял в душе под горячими струями и балдел. К нему вернулся привычный оптимизм, на душе было легко.

0

52

Выйдя из душа, сухой и одетый, Йо спустился на кухню выпить сока. Лайсег тоже был там. Вид у него был недовольный.
-Да ладно тебе, Лайс, не дуйся-Йо улыбнулся и потрепал его по мокрым волосам, потом взял стакан и налил себе сока.
А ты не скучаешь...уже успел найти замену...это хорошо.-яркая вспышка на миг ослепила Йо, сознание затуманилось

0

53

/кафе/
Ран влетел в квартиру Йо. В нынешнем состоянии иму было наплевать что вламыватся не вежливо. Он должен был сказать...Увидев Йо, он не осмелился подойти, но высказал всё на расстоянии.
- Я знаю. Твой самурай следил за мной. И ты теперь всё знаеш. Да, теперь меня сделали демоном. Но ты не думай что я этого хочу.
Руки Рана сжались в кулаки. Будучи демоном, Ран уже не ограничивал телепатию и прочитал память Йо.
- Ты...Хоть мне и хочется сейчас оторвать тебе голову, но я воздержусь. Вижу ты нашёл себе замену....Быстро. Чтож, я рад за тебя. Но раз ты больше не будеш со мной...тогда я отдаюсь мраку до конца!
Прокричал Ран со слезами на глазах, и выпрыгнул в окно. Крылья выпускать он не стал...приземлившись на землю, он побежал прочь.
/тёмные переулки/

Отредактировано Ран (2007-08-25 18:24:55)

0

54

- Да не дуйся...ты просто псих. Я же простудиться мог из-за тебя.
Недовольно произнес Лайсерг. Но тут же замер от ужаса. Йо вдруг замолчал и упал на пол. Его глаза расширились. В них была пустота.
- О боже, Йо!!!!
Лайсерг закричал от ужаса, подбежал к нему и опустился на колени. Он приподнял друга. Не глазах блестели слезы. Но это было еще не все. Стекло брызнуло осколками. И Лайсерг увидел безумца с горящими глазами и крыльями.
- Демон!!!! Какой демон?!!!! Замена?!!!
Лайсерг в гневе громко закричал
- Что это за псих?!!!
Однако Йо все не приходил в себя. Гнев быстро ушел
- Йо, очнись...пожалуйста
Лайсерг со слезами крепче прижал к себе друга. Сердце Лайсерга разрывалось от отчаянья. Но все вскоре пришло в норму, Йо очнулся. Увидев это Лайсерг улыбнулся.

Отредактировано Лайсерг (2007-08-25 19:18:26)

0

55

Йо открыл глаза и обнаружил, что лежит на полу посреди стеклянных осколков и разгромленной кухни. Голова раскалывалась, чувствовалась слабость, тошнило. Он слегка поднял голову и уставился в полные радости зеленые глаза
- Лайсерг...Черт, что тут произошло?! - обнаружив, что тот его обнимает, Йо смутился, аккуратно убрал его руки  и попытался сесть.

0

56

- Йо, ты на вдруг потерял сознание, я очень испугался
Лайсерг говорил быстро от волнения
- А потом...
Может не надо говорить правду...тот псих похоже связан с Йо и он подумал...
Лайсерг разрывался между голосом совести и желанием извлечь выгоду
Твой шанс, Лайс...будешь дураком, если его упустишь
Лайсерг видел, что Йо смотрит на него и ждет ответа
- Потом в соседнем доме раздался взрыв и окно разбилось от взрывной волны
Сказал Лайсерг и улыбнулся

0

57

- Взрыв...ох, надеюсь никто не пострадал - голова Йо пульсировала от боли, перед глазами были темные пятна
И хорошо, что мы не отправились в мир духов
Йо некоторое время сидел, уставившись в одну точку, потом попытался полняться, но не смог. Пришлось просить у Лайсерга помощь. Он попросил довести его до кровати. Когда Йо оказался в постели, он моментально провалился в сон.

0

58

А привильно ли я поступил...Ведь Йо был так подавлен, да и тот парень...
Лайсерг сидел и смотрел на спящего Йо
Он то и дело вздрагивал во сне и шептал незнакомое имя
Нет...я не могу допустить, чтобы ты страдал по моей вине...
Лайсерг дотронулся до руки Йо
Я люблю тебя...и твои чувства для меня важнее
На сердце стало очень тяжело. Но он решился.
Лайсерг взял кулон поиска и сосредоточился...
Где ты...а, вот. Надеюсь, успею.
Лайсерг одел плащ и вышел.
/темные переулки/

0

59

оос: я фигею...ну и поворот :blink:

Йо внезапно проснулся, потому что ощутил на сердце жуткую тоску и боль...Внутри словно что-то оборвалось, душа была словно выженна раскаленным железом. На глазах блестели слезы. Из горла вырвался громкий вопль отчаянья, который впрочем никто не услышал. Он прошел на все еще разгроленную кухню и уставился в разбитое окно...
Интересно, почему у меня сейчас желание взять, наплевать на всех и вся и шагнуть в пустоту... - сердце забилось в бешенном темпе...Йо упал на колени  и зарыдал.

0

60

оос: ну ведь так интереснее :D

/кладбище/
Зайдя в квартиру, Лайсерг услышал плач. Лайсерг ожидал этого, но не думал, что ему будет так противно и больно...прежде всего из-за себя.
Лайсерг определил, что плач доносится из кухни и поспешил туда.
- Йо...Послушай, тому парню...Рану...уже не поможешь. Он служит злу...Я не знаю, что было между вами, но этого уже не вернешь, прости.
Сердце Лайсерга разрывалось от боли, но вместе с тем он ощущал радость. Он обнял Йо, прижал его к себе
- Тебе сейчас больно...и мне тоже. Я страдаю и радуюсь вместе с тобой. Я люблю тебя...
Лайсерг крепче обнял плащущего Йо
- И сделаю все, чтобы ты был счастлив.
Лайсерг откинул голову друга назад и поцеловал его

0

61

Амидамару влетел на кухню. Он увидел, в каком состоянии его хозяин и покачал головой.
- Мистер Дител, с этим вам стоит подождать - заявил он с укором глядя на даузера и взял плачущего Йо на руки - у господина Йо сильнейшее потрясение, срыв, который может лишить его сил. Сейчас не время - самурай взял Йо на руки и оглядел взглядом кухню - лучше займитесь полезным делом и все тут уберите.
А я должен провести обряд восстановления, чтобы мастер совсем не ослаб
Оба исчезли в белом сиянии
/памятная гора/

0

62

/лес/
Йо вернулся домой...как ни странно, он был в отличном настроении...Он не понимал, откуда взялась эта радость...Но она была безумной и бурной.
Йо заскочил в гостинную на полном ходу и найдя там Лайсерга, бросился на него и прижав, к спинке дивана,  поцеловал.
- Жизнь прекрасна, Лайс. От судьбы не уйдешь. Надо жить и радоваться жизни - где-то в глубине души Йо понимал, что все это полная фигня и притворство...но лучше так, чем сидеть и страдать.

0

63

Лайсерг от такого поворота опешил. Даже больше - он был в полном шоке. Но все же когда Йо поцеловал его, Лайсерг обнял Йо и ответил на поцелуй.
Почему...а впрочем, разве это важно?
Лайсерг улыбнулся, его зеленые глаза сияли от радости. Он просто сидел и смотрел на своего друга...парня :D

0

64

проходила мимо и решила зайти стучит в дверь взаде неё пёс

0

65

Йо некоторое сидел в прострации и смотрел в зеленые глаза Лайсерга.
И что я делаю? Я ведь ничего к нему не чувствую...думаешь, это поможет тебе забыть? - Йо предпочел проигнорировать голос разума. Раз судьба так распорядилась, значит так надо...
Раз он предпочел такую жизнь, то это его дело!
Йо заставил себя улыбнуться
- Лайс, пошли куда-нибудь сходим...

0

66

Лайсерг улыбнулся
- Хорошо, давай. Идем...куда захочешь.
Лайсерг улыбнулся еще раз и пошел одеваться.
Одевшись, он обнял Йо за талию и они пошли в...
/куда скажет Йо/

0

67

/Центральный парк/
Придя домой, Йо сразу пошел спать. Усталость и истраченные силы дали о себе знать.
- Ами, я сейчас не в состоянии...Лайс...короче, извинись перед ним и расскажи...не все...ну в общем, ты понял
Самурай кивнул. Йо улыбнулся и пошел восстанавливать силы.

0

68

Невероятно
Первым делом после слов самурая Лайсергу пришло в голову это. Лайсерг не думал что друг решится на.самоубийство. Джин часто так делала и повышала фуреко. Но она и воскрешать себя умела.
Действительно невероятно. Ты умеешь удивлять, Йо
Лайсерг сидел,улыбался, думал о своем. Конец речи духа Лайсерг не слышал. Хотя там были интересные факты:)

0

69

Йо проснулся довольно быстро. За окном светило солнце, в душе царила полная гармония. Радостно улыбаясь, готовый обнять весь мир, Йо спустился в гостинную.
- Ня, Лайс, привет! Прости, что не зашел поздороваться-сильно устал-Йо весело улыбнулся другу, забрался с ногами в кресло и взял в руки пульт, стал переключать каналы.

Однако нечего интересного как всегда не было. За окном светило солнце, Йо был полон радости и энергии, поэтому решил дома не сидеть. Одевшись, он отправился гулять
/?/

Отредактировано Йо (2007-08-30 22:50:13)

0

70

Лайсерг сидел и смотрел телевизор. Однако Лайсерг случайно заметил как Йо уходит не сказав ни слова и расстроился
И куда он...мог бы сказать, я бы с ним пошел.
Лайсерг вздохнул и сходил за кулоном. Вскоре он нашел друга, тоже оделся и вышел
/пляж/

0

71

/не помню/
- Ну блин, Ами, это же такая глупость. Ну сам посуди-как можно ...- Йо вздохнул, разделся и зашел. Он сел на диван и стал вертеть в руках стеклянную бутылку. В ней была мутная жидкость
- Я просил от слабости, а они мне какую-то гадость продали.  Лучше бы к Фаусту пошел.
Йо убрал бутылку, развалился на диване и включил телевизор. Силы еще не восстановились и он был слаб.
Хорошо,что пить не стал, мало ли.

0

72

Ох, что, где я? Я заснул? Ничего себе, и сколько я спал?
Йо посмотрел на часы и ужаснулся
- Ничего себе...Ну ладно, зато хоть теперь чувствую себя нормально
Йо поднялся и потянулся, довольно улыбаясь.
- Ами, мне вроде лучше...А эту гадость лучше пойти и вернуть. Еще деньги назад потребовать!...Что, не смотри на меня так!
- Мастер Йо, не думаю, что это хорошая идея
Ами парил рядом с Йо и качал головой
- Да ну...Идем
Йо оделся и направился к выходу. Самурай еще раз глубоко вздохнул и полетел вслед за ним.
/темные переулки/

0