Все скромно, но со вкусом
Дом Йо
Сообщений 1 страница 50 из 72
Поделиться22007-08-17 00:07:02
/озеро/
Прийдя домой, Йо без сил упал в кресло перед камином и закрыл глаза. По телу заструилось приятное тепло.
Блаженство...Ами, ты чудо. Это как раз то,что мне нужно с его лица не сходила счастливая умиротворенная улыбка. Йо уже в который раз мысленно прокричал слова благодарности Манте, который помог ему и разрешил жить в своей токийской квартире.
Я всегда буду перед тобой в неоплатном долгу, мой друг. Спасибо, что не бросил
Йо окончательно расслабился, словно растворяясь в блаженном тепле от языков пламени в камине. Он слегка сполз в кресле вниз, чувствуя, что засыпает...сознание словно окутало темной пеленой и вскоре Йо уже спал.
Поделиться32007-08-17 00:56:02
Но поспать долго не удалось. Йо был нагло разбужен самой банальной причиной - чувством голода. В холодильнике он ничего путного не нашел и очень расстроился.
Ну вот, а я не помню, где тут ближайщий супермаркет...- думал Йо пока принимал душ и переодевался - Хотя нет, кажеться помню...Ура! - довольный собой, Йо захватил побольше денег и Амидамару, чтобы побольше унести и пошел в магазин
/магазин/
Поделиться42007-08-17 01:49:45
/магазин/
- Аах, как мне хорошо! Никто даже не знет как мне сейчас хорошо...Жизнь прекрасна!
Уже битый час Амидамару летал по комнате вслед за Йо, его глаза были полны ужаса и праведного гнева. Он без конца твердил что то по поводу развращения молодого поколения, но парень его не слушал. Ему было сейчас глубоко на все наплевать. Чувство невероятной радости и эйфории переполняли его, хотелось раскинуть руки и улететь за горизонт...
- КАААЙФ! АМИ, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДУХ НА СВЕТЕ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮ!-в порыве искренних чувств Йо обнял своего духа. Косячок при этом выпал из ослабевших пальцев на пол.
Клянусь королем духов, я найду негодяя, который посмел сказать господину Йо попробовать эту гадость!
Глубоко вздохнув, Амидамару оторвал от себя обкуренного шамана..
- Ну и зануда ты, Ами-Йо с трудом нагнулся и поднял сигарету-пойти что ли погулять...-Йо качаясь пошел к двери, пройдя сквозь духа, который встал на его пути
/?/
Поделиться52007-08-17 19:14:19
/Лес/
И ран притащил ослабевшего Йо домой. Пробравшись ввиде облака дыма, Ран оказался в гостиной. Подожив Йо на пол, Ран гневно посмотрел на него и сверкнул глазами.
- Никогда...никогда, ты слышиш меня, никогда больше так не делай!
Сказал Ран и из его глаз брызнули слёзы.
- Всё...приходи в себя. Амидамару, заботься о нём...если ещё потянется к травке, сделай чтонибудь.
Ран с надеждой взглянул на Амидамару, после чего вылез в окно и скрылся в неизвестном направлении.
/.../
Поделиться62007-08-17 22:26:44
Когда парень очнулся от шока, ужаса, потрясения и наркотического опьянения, то обнаружил, что лежит на полу в собственном доме. Некоторое время он просто тупо лежал, глядя на гладкий белый потолок. Потом с большим трудом поднялся и дошел до дивана. Амидамару летел следом, не говоря ни слова. Да это и не нужно было - Йо и так понимал, что сейчас чувствует и хочет сказать самурай...
- Ами, я знаю, я поступил глупо...Я мог умереть...То существо...светящиеся красные глаза, черные крылья...Воплощение ужаса и страха...Наверняка жестокий убийца или того хуже...Ох, не понимаю, как я остался жив....Самое странное, что оно напомнило мне одного человека... Я слышал знакомый голос, могу поклясться...- Йо не смог говорить дальше - язык заплетался, в глазах вдруг заплясали красные пятна...
- Ох, черт, больно! - Йо прикоснулся пальцами к затылку...
Кровь...но откуда... - он вспомнил мощный взрыв и то, как отлетел на несколько метров - должно быть, я ударился об что-то, когда...Дальше - забвение и полная темнота...Кровь потоком сочилась из раны на затылке, пачкая волосы и шею...от сильного удара Йо получил сотрясение мозга.
Амидамару смотрел на это спокойно, более того, он даже думал, что его хозяин это заслужил...
- В следующий раз не будете делать глупостей! - Самурай глубоко вздохнул и достал специальный препарат для заживления ран - подарок давнего друга.
- Басон говорил, что для людей его запах неприятен, но что поделаешь - вы сами виноваты - Ами намазал рану густой зеленой мазью и молча удалился.
Отредактировано Йо (2007-08-17 22:31:50)
Поделиться72007-08-17 22:46:53
Когда Йо проснулся, он обнаружил, что за окном уже начинало темнеть. Сознание окончательно прояснилось, слабости не было боль прошла...И хотя голова Йо была вся в чем то гадком и липком, ругаться он не стал, а наоборот, улыбнулся
- Ами...Спасибо за то, что ты терпишь такого придурка, как я. Без тебя я бы пропал!
Все еще улыбаясь, Йо пошел в ванну, принял душ, хорошенько вымыл голову и переоделся. После чего устранил устроенный им в квартире погром. Привычная веселость и беззаботность наполнила его сердце. Он жаждал выкинуть из головы все жуткие, леденящие кровь воспоминания из головы и навсегда забыть о том, что случилось.
- Ами, пойдем в наше любимое место...Ты ведь помнишь, как мы с тобой любили ходить на памятную гору...Вспомним старые добрые времена, может кого из друзей встретим - предложил Йо с улыбкой
Самурай согласно кивнул - он понимал, что его господину сейчас необходимо забыть обо всем, что с ним случилось.
/памятная гора/
Поделиться82007-08-19 23:50:23
/Парк/
Йо пришел домой в отличном настроении. Он был рад встретить знакомые лица...даже милого братца. Пройдя в спальню, развалился на кровати и невольно начал вспоминать нечто очень приятное...по телу пробежала сладкая дрожь...
Да что такое, ведь только недавно виделись...ты псих, Асакура...причем влюбленный псих, а это вдвойне страшно. - Йо улыбнулся, встал и пошел на кухню
так, что бы...черт, а где Ами? Ну нет это не дело...так и знал,что придется за ним идти
ругаясь про себя, Йо вышел из дома и пошел искать самурая
/памятная гора/
Поделиться92007-08-20 01:21:39
/памятная гора/
Амидамару приземлился вместе с Йо в гостинной. Самурай тяжело дышал и стонал от боли-на его руках были ожоги-настоящие...
- Ами...тебе больно...я не...ох черт, что это...откуда?-в отчаянии прошептал Йо опускаясь на колени на пол...его все еще окружало сияние, но уже не такое яркое...
- Мастер Йо, я не уверенн...позвольте, я восстановлю силы, приду в себя, а потом мы...-самурай не договорил и удалился
- Ами...прости...-шаман опустил голову, на его глазах блестели слезы. Он пошел в спальню,лег на кровать и уставился в потолок.
Поделиться102007-08-20 02:36:38
-Ну и отлично! Пусть катится к своему Сире - куну и психованной девчонке, совет им да любовь! Очень ты мне нужен!-Йо был в не себя от злобы горечи и гнева. Устроить истерику и перебить все в доме очень хотелось, но шаман сдерживался. Его сердца наполнила досада и обида, было тяжело и больно от того что его вот так использовали...он уткнулся лицом в подушку и вскоре заснул,обессилев от потрясения и усталости и истраченного фуреку.
Поделиться112007-08-20 12:07:51
/обрыв около дерева/
Ран подлетел к дому Йо. После долгих поисков он его нашёл. Он всёещё был зол...на щеках сияли звёзды, но глаза уже не сверкали и волосы не шевелились. Заглянув в окно Ран постучал по стеклу.
- Йо, открой.
у меня нет желания несанкцианированно проникать в дом
- Я тебе всё объясню!
Поняв что Йо спит, Ран решил немного подождать. Через некоторое время, когда Йо подал знаки жизни, Ран повторил попытку.
Поделиться122007-08-20 21:05:13
Глухой звук удара разбудил спящего Йо. Страшно недовольный и злой он поднялся с кровати, протер глаза и тупо уставился в пространство, соображая что это может быть
Как будто в окно стучали...хотя стоп, я же на девятом этаже живу
потрясенный шаман решил,что у него глюки, но все же пошел проверить...разглядев в темноте знакомый силуэт, Йо сначала удивился...а потом ощутил внутри волну возмущения и ярости
- Уходи. Тебе нечего тут делать-произнес он, открыв окно и прожигая парня взглядом
Поделиться132007-08-20 21:14:19
Ран успокоился и вздохнул. Он догадывался что всё будет именно так.
- Хорошо, я уйду. Только сначала ты меня выслушаеш. Хочеш ты этого, или нет.
Звёзды на щеках Рана загорелись с новой силой.
- Я слышал то, что говорила госпожа. Ты ведь понял кто она, так? если нет, то я объясню. Это была Даимакайчо, тоесть повелительница ада. Но для краткости просто Хилд. Ты понимаеш Йо, её хобби рушить отношения людей. Она всегда знает на какую точку надо надавить чтобы разозлить человека. В этом её сущность. Сейчас она решила поиздеватся надо мной. Ну что, если ты позволиш ей так легко разрушить наши отношения..то...тоя не знаю. Значит ты изначально ничего не чувствовал.
Ран посмотрел на Йо удивительно....добрым взглядом, и из его глаз брызнули слёзы.
- Я сказал тебе всё как есть. Теперь можеш подумать, а я оставлю тебя. Но помни Йо, что бы со мной не было, я всегда буду тебя любить.
Смахнув слезу со своей щеки, ран развернулся и улетел.
/улицы/
Поделиться142007-08-20 21:56:36
Йо некоторое время пребывал в полной прострации. Из открытого окна дул холодный ветер, откидывая волосы шамана назад, заставляя дрожать, но он не обращал на это никакого внимания. Он снова и снова повторял про себя слова Рана, Йо сжал кулаки до боли, чтобы не разреветься от бессильной ярости и злобы... на самого себя
Какой же я дурак...чуть было не стал жертвой провокации какого-то ничтожество, которое возомнило, что может играть чужими жизнями...Но нет...я не позволю этой твари над собой издеваться...и над тобой тоже...никто не вправе вертеть судьбами других людей по собственной прихоти...
Резко сорвавшись с места, шаман побежал в прихожую за курткой
Так и где сейчас он может быть? Надеюсь не далеко
Йо выбежал из дома искать Рана
Поделиться152007-08-22 18:12:09
/кафе/
Йо и Ран дошли до дома Йо. Дождик лил как из ведра, а капли не достигали ни Йо, ни Рана. Ран мило улыбнулся и приобнял Йо за плечи. Но он молчал...нарушать тишину не хотелось....
мм...видимо на моей жизненной зебре настцпила очередная белая полоса...
Ран мечтательно закатил глаза, но моментально пришёл в себя.
Поделиться162007-08-22 20:08:37
Завидев вдалеке довольно высокое здание в современном стиле с большими стеклянными окнами, Йо улыбнулся. Хотя они оставались сухими, на улице было довольно холодно
Как хорошо будет сейчас развалиться на диване перед камином и расслабиться...Ами, пожалуйста, займись.
Йо обнял Рана за талию, они вместе зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж.
- Заходи, будь как дома - сказал Йо, открыв ключом дверь и мило улыбнулся. Раздевшись, шаман прошел в гостинную...Амидамару был там и приветствовал его вежливой улыбкой, хотя он был слегка недоволен, что он ходил где-то почти всю ночь.
Поделиться172007-08-22 20:34:55
Проследовав за Шаманом Ран осмотрелся.
- А у тебя тут мило.
Ран с улыбкой пробежал глазами по всему помещению. Сняв с себя плащик, Ран чтото прошептал, и тот рассеялся. Тоже самое случилось с ботинками. Пройдя за Йо в гостиную, Ран присел на диванчик и продолжил осматриватся. В квартирах он бывал не часто...единственные помещения в которых он бывал это магазины, развалины и залы тартара....А так как ран был любитель узнать чтонибудь новое, обстановка его очень сильно заинтересовала. Увидев Амидамару, Ран приветливо улыбнулся...хоть и знал что тот относится к нему не слишком хорошо.
Поделиться182007-08-22 20:51:17
Амидамару поприветствовал Рана вежливым кивком. Затем удалился из комнаты, мельком бросив на Йо недовольный взгляд. Йо вздохнул, посмотрев вслед самураю. Его все еще мучила совесть за то, что он пусть и невольно причинил ему боль. Но тепло от пляшущих языков пламени делало свое дело, он постепенно расслабился, вернулось прежнее отличное настроение. Йо подвинулся к Рану и обнял его рукой за талию, другую положил на бедро парня
- Отличное завершение дня, не правда ли - прошептал он Рану на ухо, поглаживая его бедро
Поделиться192007-08-22 21:02:43
Взгляд Рана на секунду сделался пустым и отрешённым, но как только он услышал знакомый голос, и почувствовал руки на своих бёдрах, Ран ожил.
- А? Ага! Хорошее завершение тяжёлого дня.
Ран с улыбкой смотрел на Йо. От его прикосновений медленно просыпалось желание, но Ран пытался сдержатся. Зачем? Не понятно.
Поделиться202007-08-22 21:13:30
Йо на минутку вспомнил все те приключения, которые с ним случились, начиная от наркотиков и заканчивая световым шаром, который его чуть убил, и на секунду замер. Но впрочем быстро успокоился.
Зачем сейчас об этом думать...
Йо улыбнулся и посмотрел Рану в глаза...в приглушенном свете они сияли алым пламенем...он вдруг ощутил, что готов бесконечно смотреть в эти глаза, такие необычные и притягательные...и снова Йо почувствовал знакомое тепло, дрожь во всем теле...Йо продолжал гладить бедро Рана, постепенно поднимаясь выше, пока не коснулся одной привлекательной части...
Поделиться212007-08-22 21:43:00
Посмотрев в глаза Йо некоторое время, Ран почему-то отвёл взгляд. Он чувствовал, что в нём происходит изменение, но понять этого он не мог. Решив не заморачиватся, Ран снова попытался заглянуть в глаза Йо. И снова на его щеках проступил лёгкий румянец. Дыхание немного участилось. Всётаки долго сдерживатся он не умел...
в этот раз я залетел по полной...
Ран притянул Йо к себе и нежно поцеловал его.В голове пронеслись все положительные моменты когда-либо пережитые вместе с Йо....и на душе стало светлее.
Поделиться222007-08-22 22:01:57
Не прерывая поцелуй, Йо положил руки на грудь Рана, заставляя того опуститься на диван. Сердце было готово вырваться из груди, дыхание участилось
Как же я жил все это время без тебя...
Прервав поцелуй, Йо посмотрел паню в глаза и нежно улыбаясь, коснулся его щеки
- Я рад, что встретил тебя тогда на пляже. Ты заполнил пустоту в моем сердце... сказав это, Йо снова впился в губы Рана поцелуем, страстным и нетерпеливым. Он опустил руки и начал расстегивать рубашку парня.
Поделиться232007-08-22 22:50:22
Ран послушно лёг на диван и посмотрел на Йо немного прищурившись.
и ты опять победил...
Услышав слова Йо, лицо Рана стало невероятно счастливым.
- Я..я тоже рад. Т..ты научил меня любить.
И снова поцелуй...Ран чувствовал как язык Йо исследует его рот....он чувствовал как ловкие пальцы Йо справляются с пуговицами на рубашке...
Ран провёл рукой по густым волосам Йо, и немного подавшись вперёд углубил поцелуй.
Поделиться242007-08-22 22:59:35
осс:Тоже самое, на самом интересном Йо ушёл ((((( Дайсуке какаша, где он??? Не знаете???
Поделиться252007-08-22 23:10:43
Трудно передать словами, насколько Йо был счастлив...Счастлив, потому что любит всем сердцем, имеет возможность дарить кому-то свою нежность и страсть...всю без остатка...Что он может подарить всего себя любимому человеку...
Ран...ты сводишь меня с ума...мое сердце и душа принадлежат тебе...я твой...
Йо чувствовал, как его язык обвивается вокруг языка Рана, пробуждая дикое желание...Расстегнув наконец рубашку, он провел руками по груди парня снизу вверх и обратно...потом пальцы спустились вниз и начали неторопливо гладить возбужденный член парня сквозь джинсы...
Поделиться262007-08-22 23:12:13
оос: Дарк, я здесь вообще-то)
Поделиться272007-08-22 23:33:40
Ран полностью отдал себя во власть Йо. Ему хотелось принадлежать Йо, ему хотелось быть его игрушкой, ему хотелось дарить счастье, хотел разделять каждую минуту с Йо. Ран изгибался от движений Йо...он хотел слится с йо в единое целое и не расставатся никогда...
Ах..милый...я люблю тебя...
Из груди Рана вырвался приглушённый стон...Желание становилось всё сильнее...
Поделиться282007-08-22 23:50:40
Йо был готов сделать все, чтобы вновь и вновь слышать эти стоны...В нем снова проснулось это дикое желание мучить, обладать, доводить до безумия...Его глаза вдруг засияли безумным огнем...Потянув ширинку джинсов вниз, он сорвал с Рана джинсы и все остальное, что ему мешало. Он сжал рукой достоинство партера и стал двигать ей в бешенном темпе...
- Ты принадлежишь мне...ты мой...-шептал Йо в порыве дикого желания. Он поднес пальцы другой руки ко рту, облизал их...затем начал вводить их в заветное отверстие, сначала один, потом второй...
- Нравится? - спросил шаман, наклонившись близко к Рану, прижимаясь к нему всем телом...
Отредактировано Йо (2007-08-22 23:55:30)
Поделиться292007-08-23 00:04:06
Ран застонал громче...действия Йо были приятными, но одновременно немного мучительными. Но склонный к мазахизму Ран не имел ничего против. Приоткрыв глаза, взгляд Рана соприкоснулся со взглядом Йо. От этого взгляда желание становилось только сильнее.
- Да! Я твой...ах...ты можеш делать со мной всё что захочеш!
Отвечал Ран сквозь стоны...почувствовав пальцы Йо внутри себя, Ран зажмурился и из его груди вырвался более громкий стон. На последний вопрос он был не в состоянии ответить, и ответил Йо коротким кивком.
Поделиться302007-08-23 00:28:31
Лицо Йо исказила усмешка
Все что захочу...
Он сильнее сжал руку, одновременно начав двигать пальцами...резко, немного грубо, увеличивая темп с каждой секундой...а потом вдруг прекратил все ласки...вынув из Рана пальцы, он тщательно облизал их, гляда тому в глаза. После чего взял руку парня и направил ее вниз в направленнии собственного возбужденно члена
-Знаешь, я давно хотел это сделать...- прошептал Йо, свободной рукой расстегнув ширинку на штанах.
Поделиться312007-08-23 00:45:05
Ран буквально сходил с ума...он был готов на всё, абсолютно на всё. Когда Йо остановился, Йо едва не вскрикнул. Всётаки этот ход был действительно неожиданным. Почувствовав что его руку направляют, Ран послушно последовал желанию её обладателя. Осторожно коснувшись члена парня, ран обвёл головку указательным пальцем и обхватив член Йо, начал движения. Удивительно было то, что Ран и от этого получал невыразимый кайф.
- Йо...я твоя игрушка....я твой....
Говорил Ран отдельными фразами, так как дыхание было сбито.
Поделиться322007-08-23 01:00:22
- Да...ты мой...да...ааа...
Йо казалось, что он сейчас разорвется от дикой волны удовольствия и сладкого наслаждения...в глазах потемнело, с губ срывались громкие стоны...никогда еще ему не было настолько хорошо...он подался вперед навстречу руке Рана...
- Быстрее-вскрикнул Йо, снова взяв в руку член парня и сжав ее...
Поделиться332007-08-23 15:26:21
Ах...я твой...
Ран потихоньку наращивал темп движений своей руки, но услышав просьбу Йо, Ран резко ускорил движения. Желание дарить радость Йо, было сильным...Рука Рана двигалась всё быстрее... Почувствовав как рука Йо сжалась на члене Рана, Ран вскрикнул, и остановился на секунду. Откинув голову назад, Ран продолжил ускорять свои дейсвтия. Сердце билось с невероятной скоростью, сознание затуманилось...
Поделиться342007-08-23 19:53:37
Напряжение становилось невыносимым...мир разлетался на части, волна непередаваемого наслаждения захлестнула Йо...он почувствовал, что сходит с ума, его стоны становились все громче, он старался сдержать себя, чтобы продлить эти восхитительные ощущения...Йо начал ласкать член Рана, как бы случайно задевая большим пальцем головку, чтобы дать ему почувствовать то,что чувствует он...но долго сдерживатся не было сил
-Рааан...
Йо выгнул спину и с громким стоном кончил...
Поделиться352007-08-23 20:32:01
Сознание Рана было на грани....он чувствовал...он чувствовал...чувствовал всё...свои чувство, свои эмоции...чувства и эмоции принадлежащие Йо... Все чувства и эмоции сливались воедино.
а...Йо..
Ран вскрикнул, кинчил одновременно с Йо. Дыхание было всёещё сбито, Ран лежал откинув голову назад и зажмурив глаза.
- Йо...я тебя люблю...
Говорил ран отдельными фразами...так как не был способен говорить связным текстом.
Поделиться362007-08-23 20:44:17
По телу разливалась приятная слабость, не было сил шевелится и даже думать. Йо лежал верхом на Ране, положив голову ему на грудь. Он чувствовал усталость, глаза слипались...все же сказывалось то, что он не спал почти всю ночь. Но Йо все равно был счастлив.
- Ран...я тоже тебя люблю...ты восхитителен - едва слышно прошептал Йо. Он взял руку парня в свою и провел ею по своей щеке - я знаю, ты можешь днями не спать...но я со всем без сил - он поднял голову, посмотрел Рану в глаза и нежно улыбнулся.
Поделиться372007-08-23 21:04:53
Ран постепенно приходил в себя. Дыхание нармализовалось, сознание пришло в норму...Посмотрев на Йо, Ран улыбнулся.
- Отдыхай...
Осторожно перевернувшись Ран уложил Йо рядом с собой. Спать Рану не хотелось, но отдых всётаки был желателен. Устроившись рядом с Йо, Ран закрыл глаза. Энергия постепенно покидала его.
хорошо...всё кончилось хорошо...только бы меня сейчас начальство не начало дёргать...
Поделиться382007-08-23 21:16:46
Все еще улыбаясь, Йо повернулся набок, обнял Рана одной рукой за талию и закрыл глаза...
Я счастлив, что ты рядом...любимый
Усталость накрыла его с головой и вскоре Йо уснул крепким сном
Поделиться392007-08-23 22:04:15
Прошло несколько часов..Йо Крепко спал...За это время Ран уже успел отдохнуть...Ран открыл глаза и посмотрел на Йо. Убрав прядь волос с его лица, Ран умилённо улыбнулся. Когда Йо спал, он был невероятно милым.
эхх..мылый, как мне с тобой повезло...
Ран оочень осторожно стараясь не разбудить Йо, выбрался из объятий, и занялся приведением себя в порядок...Закончив с этим, Ран оделся и присел на подоконник. Посмотрел в окно. На улице была гроза, и сверкали прекрасные молнии. Ран завороженно наблюдал за этим природным явлением. Ран мельком посмотрел на Йо, и улыбнувшись перевёл взгляд на окно.
Поделиться402007-08-23 23:06:20
Йо спал с блаженной улыбкой на лице, было видно что ему снится что то хорошее. Он развалился заняв собой все свободное пространство дивана и выглядел абсолютно счастливым. За это время успел вернутся Амидамару, немного помятый и не в меру веселый. Заглянув в комнату, он смутился, так как Йо так и заснул неодетым.
Нет, ну зря что ли спальни придумали? А хотя какая разница где, главное с кем...
Ами мечтательно закатил глаза и улетел в другую комнату, чтобы не мешать.
Поделиться412007-08-23 23:28:01
Ран сидел на окне, и ждал. Чего? А кто его знает чего. Он смотрел на молнии..слушал то как капли ударяются о землю, слушал раскаты грома...Сейчас Ран был в состоянии общения с природой. Увидев Амидамару, Ран проводил того непонимающим взглядом.
мм..интересно..и чего это он такой весёлый...
Но мысдь оборвалась...он услышал в голове знакомый голос.
- Ты как вижу уже отошёл...или всёещё хочеш меня убить?
я всёещё хочу тебя убить.
Ран улыбнулся своим мыслям.
Ну чтож..как бы то нибыло, я нашла тебе работу, так что заглянеш ко мне в тартар. И желательно поскорее. За тобой мандалу прислать, или сам придёш?
Ран профигел. Нет, видеть мандалу ему совсем не хотелось...
ладно ладно...дай мне ещё пару часиков...
Ран спрыгнул с подоконника, и подошёл к Йо. Посмотрев на него, Ран нежно поцеловал его в щёку, и оставил телепатическое послание. В нём значилось:
Прости Йо, меня срочно вызвали в канцелярию, поэтому я тебя оставлю. Почему так резко? не хочу чтобы это чудовище явилось за мной лично...Ну что..скоро увидимся, Целую, Ран.
Йо должен будет получить это когда проснётся
Ран улыбнулся и исчез.
/вникуда/
Поделиться422007-08-24 00:50:59
Йо вскоре проснулся, во первых потому что в комнату ввалился не в меру веселый Амидамару и умоляющим голосом попросил надеть наконец штаны, а во вторых потому что сильный порыв холодного ветра распахнул окно
-Ну и погода...гроза, ливень, холод...и куда исчез Ран? Почему не остался? - Йо расстроился, что тот так внезапно пропал,он ощутил тревогу за любимого... И тут услышал в голове голос Рана, который прочитал послание. Тревога усилилась, Йо нахмурился
-Не нравится мне это...надеюсь, Ран сможет за себя постоять...от этой психопатки всего можно ожидать.
Закрыв окно, Йо захватил свою одежду и пошел в душ
Поделиться432007-08-24 01:26:26
Приведя себя в порядок, Йо вернулся в гостинную и сел смотреть телевизор. Щелкая кнопками пульта, переключал каналы, надеясь найти что нибудь интересное, впрочем напрасно.
- Эммм, мастер Йо, вы не хотите...прогуляться?-умоляющим голосом спросил влетевший в комнату хранитель
- Ами, ты что, в такую погоду?-Йо уставился на самурая в полном шоке.
- Да, но...понимаете, для меня это очень важно...
после небольшой паузы и длинного монолога самурая, Йо с улыбкой сказал
-Ами, хорошо, раз тебе так проще, я пойду...
Йо одел куртку и ботинки, захватил зонтик и вместе с Амидамару отправился в парк.
/парк/
Поделиться442007-08-24 22:30:49
Да...кажется Йо нет дома...А так даже лучше, устрою ему сюрприз
Лайсерг улыбнулся, зашел в квартиру волоча за собой чемоданы и огляделся.
- Манта живет неплохо, места на двоих хватит.
Хотя Лайсерг вполне мог снять гостиницу он специально попросил Манту разрешить ему жить у него...из-за Йо. Он снял обувь и мокрый плащ и прошел сразу в спальню. Лайсерг жутко устал после долгой дороги. Он скинул рубашку и лег спать.
Отредактировано Лайсерг (2007-08-24 23:11:17)
Поделиться452007-08-24 22:54:24
/?/
Йо вернулся домой довольно быстро. Дождь и гроза надоели, действовали на нервы, Амидамару заблокировал сознание и Йо теперь не мог с ним связаться...Ран вообще испарился, толком даже не сказав, когда они снова увидятся...Все это выбило бы из шамана весь неисчерпаемый запас позитива...если бы не милый паренек с зелеными глазами и кавайной улыбкой...его самый лучший друг. Йо мог доверить Лайсергу все свои секреты...они стали близки еще во время турнира. Йо улыбнулся и в который раз поблагодарил короля духов, за то, что он свел их вместе...раздевшись, шаман прошел на кухню выпить сока, после этого отправился в спальню, так как вдруг жутко захотелось спать. Зайдя туда, Йо не стал даже зажигать свет - он ведь не думал, что там еще кто-то есть - просто повалился на постель и отключился.
Отредактировано Йо (2007-08-24 22:55:44)
Поделиться462007-08-24 23:18:34
Лайсерг спал довольно чутко поэтому проснулся сразу как только услышал шаги за закрытой дверью. Но он этого не показал и не издал ни звука. Когда Йо лег рядом и заснул Лайсерг улыбнулся. Наконец то его мечта сбылась и он спустя столько времени может снова почувствовать его рядом...Он подвинулся ближе и погладил спящего по щеке
Совсем как раньше...я не должен так делать но просто не могу удержаться
Лайсерг снова улыбнулся и притянул спящего близко к себе
Поделиться472007-08-24 23:22:19
оос: е мое, неудобно, перейди за другой комп - в соседней комнате ведь
Отредактировано Йо (2007-08-24 23:24:42)
Поделиться482007-08-25 00:23:56
Сквозь сон Йо ощутил чужие прикосновения, вздрогнул и проснулся
- Что за...
Увидев рядом с собой Лайсерга, Йо вскрикнул от удивления и радостно улыбаясь,произнес
- Что ты здесь делаешь? Почему не предупредил, что приедешь?-но после небольшой паузы,осознав, что сделал его друг, он разозлился, но постарался не показать этого - извини, я устал, да и ты наверное тоже, так что поговорим потом-Йо встал с кровати и ушел в гостинную.
Поделиться492007-08-25 12:54:30
- Амидамару, ты...
- Это были его слова, Мастер Йо - спокойно произнес самурай...
Йо ничего не чувствовал - лишь тяжелую черную пустоту, которая вдруг заполнила сердце...Демон-собиратель душ...жесткое создание тьмы...а чего еще можно было ожидать - бессмертие, связь с повелителем мрака...
- Амидамару, как я мог так вляпаться...скажи, как?! - голос шамана сорвался на крик.
- Не вините себя, мастер Йо. Вы не первый, кто попадал в такую ситуацию. Такова сущность созданий тьмы - им доставляет удовольствие очаровывать, подчинять, играть чувствами других людей - самурай некоторое время молчал, затем произнес - теперь, когда вы знаете правду, я надеюсь...
- Интересно, на что он пойдет, чтобы заполучить очередную душу? Ведь чем больше, тем лучше...наверняка за каждый лишний экземпляр исполняют желание или прибавляют лишний век жизни... - Йо говорил абсолютно спокойно...лишь безумный огонь в глазах и сжатые кулаки выдавали его ярость и гнев - Ами, ты ведь знаешь, где он сейчас...перени меня туда
/кладбище/
Поделиться502007-08-25 14:26:29
оос: ага, щас перейду...у нас один на двоих, привыкай
Когда Йо ушел, Лайсерг еще долго лежал просто так с открытыми глазами. Он смотрел в темноту и грустил
Чего он так...хотя и я тоже неправ, мы же давно расстались
Лайсерг еще немного полежал в тишине. Потом решил, что надо пойти и извинится. Пусть больно. Но чувства друга важнее.
Лайсерг зашел в комнату и расстроился не увидев там Йо.
И куда он пошел...сейчас узнаем
Лайсерг впал в подобие транса.
Кладбище...и что он там забыл?
Лайсерг подумал минуту, потом одел рубашку и плащ и пошел следом за другом.