-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 151 страница 200 из 221

151

/центральный парк/
появилась вместе с Хао
-Спасибо Вам за все. Если я уже не нужна, то я пойду к себе?
улыбнулась и по-доброму посмотрела на  Хао

0

152

- Конечно. Помни, ты для меня не предмет. Ты живая. Ты вольна делать, что хочешь.

0

153

-Конечно
улыбнулась парню и ушла к себе в комнату
/Комната Кловер/

0

154

Отправился к себе
/Покои Хао/

0

155

/парк/
влетела в комнату через распахнутое окно. Аккуратно поставила Хао на землю, сама встала рядом и сложила крылья.
-Вот мы и дома
Кловер улыбнулась парню
как же это было обалденно с ним летать...
мечтательно посмотрела на Хао

0

156

/Центральный парк/
Появились вместе с Кловер в госиной.
- Это было...интересно.           улыбнулся.      - Полёты -приятная вещь. Спасибо за перемещение домой. А теперь я пойду отдыхать.

0

157

Хао
-Как скажете. Если что, обращайтесь
одарила парня завораживающей улыбкой
-Тогда я пойду к себе?

0

158

-Да.    утвердительно кивнул головой и направился в свои покои.
/Покои Хао/

0

159

ушла к себе
/комната Кловер/

0

160

/обрыв/
Мари появилась в гостинной, пытаясь понять есть ли кто в доме.Тут она прислушалась и услышала странный шум и голос Хао из его покоях.
-Шад?что это было?
-не знаю,госпожа...
-пошли проверим..

Ушли в покои
/покои Хао/

0

161

\Горы\
Появившись посреди гостиной, Хао прервал контроль над хранителем.

0

162

Хао
-спасибо, учитель.

Мари поклонилась.
-и спокойной ночи.
Девушка удалилась в свои хоромы
/комната Марион/

0

163

Медленно зашагал к себе.
\Покои Хао\

0

164

/крыльцо/
Мари вошла в гостинную и огляделась.Ей показалось, что никого нет дома, поэтому она села на диван и стала ждать....
Рядом находился Шад и присматривал за девушкой, но знал, что если он попадётся на глаза, она из него фарш сделает.

0

165

\Покои Хао\
Вышел в гостиную, чтобы узнать есть кто дома, и тут же увидел Марион на диване.
- Ты вернулась так быстро? Как хорошо.         улыбнулся девушке.

0

166

Хао
Вскочила как ошпаренная.
-да господин Хао....меня вылечели...
Сквозь зубы проговорила она, пуки сжала в кулак.

0

167

- И я даже догадываюсь кто. Что ж... хоршо, что ты вернулась в полном здравии.     снова улыбнулся.

0

168

Хао
-как она посмела ко мне прикоснуться?!

Подняла голову и посмотрела на парня.

0

169

- Я понимаю тебя, твои чувства.       кивнул головой, стараясь выглядеть безэмоциональным       -  Но...в любом случае, она тебе помогла. И ты снова дома.

0

170

Хао
-лучше бы я валялась трупом в больнице, чем принимать помощь от этой.....девчонки....

Руки стали воспламеняться

0

171

- Осторожней, дом спалишь.     пытался усмирить девушку, проигнорировав слова про "девчонку"

0

172

Хао
-она же наш враг!как вы можете так спокойно об этом говорить?!и Шад тоже....

Шадзука уже искал безопасное место, что бы не испытать на себе гнев Марион

0

173

- Но это не означает, что я сейчас буду кричать об этом на весь город. А на дракона не злись. Он поступил правильно - посчитал жизнь своей хозяйки выше личных разногласий

0

174

Хао
-я вас не понимаю....

Мари бросила свой разъярённый взгляд в сторону дракона.от этого он из золотого стал полностью белым....

0

175

- Когда-нибудь поймёшь.     пристально посмотрел на Мари.        -  А сейчас постарайся успокоиться. Огонь не шутки.

0

176

Хао
-стараюсь....

"точно, надо было искать хранителя из воды и топить всех...."
В голове девушки промелькнула дьявольская мысль

0

177

Подавил смешок.
- Тебе просто нужно успокоиться. Хотя...если хочешь, то в деревне судей Турнира до сих пор заточён Дух Воды.

0

178

Хао
-правда??

Мари стало очень интересно.
-хм...вода и огонь?наверно они слишком разные...надо делать микс из .... огня и...земли что ли...
Не заметила, как произнесла это вслух

0

179

- Ну да. Как ты думаешь я получил своего хранителя? Судьи "любезно мне его одолжили".       хитро улыбнулся.    -  А земля не очень полезная стихия.

0

180

Хао
-ну тогда можно будет устроить солярий, если найти Духа воздуха...

Нагло улыбнулась.
"и всё же огонь - самая мощная и красивая стихия...да и куда мне третьего хранителя?!"

0

181

- Со... ля...рий?       произнёс по слогам, т.к. не знал значения слова.      - Интересно, что это?    подумал вслух, но потом мысли ушли совершенно в другое русло.    -  Да, и этот дух там есть. Нужно только освободить.

0

182

Хао
-солярий?

Хихикнула
-это можно сказать искусственный загар.типо солнышко заменяет..
"фу...ненавижу солярий.."
-я с Шадом не справляюсь....а тут и ещё один хранитель....нее..это не для меня.

0

183

- Надо же!    удивился по поводу солярия.         -  И мне вполне хватает моего самого верного союзника.      щёлкнул пальцами, и в руке появилось пламя.

Отредактировано Хао (2007-09-03 23:01:46)

0

184

Хао
-вы владеете всеми четырьмя стихиями.Но используете обычно только огнь.

Улыбка.

0

185

- Да потому, что он причиняет больше разрушений, чем остальные три стихии.

0

186

Хао
-значит мне повезло с Шадзукой!

Посмотрела в сторону дракона, но уже более мягко.
Мари не очень хотела возвращаться к старой теме, но всё же вернулась
-учитель, как вы думаете, от куда она знала где я нахожусь и почему она меня вылечила?
Лицо снова не выражало никаких эмоций

0

187

И что ответить?     спросил внутренний голос.
- Не знаю.    соврал Хао         -  Она же чувствует жизнь каждого шамана.

0

188

Хао
-а наглости нет придела...где бы записать, что она помогает сторонникам Хао...

"сама доброта предомной явилась!тьфу...противно даже..."

0

189

- Кто знает, может она присоединится ко мне?       загадочно улыбнулся.

0

190

От этих слов, Мари чуть не упала.
"это я головой ударилась, когда с Юки дралась али Хао??"
Поняв, что сказала лишнее, сделала кавайную лыбу
Хао
-вы хорошо подумали?

0

191

- Я не утверждал этого, а просто размышлял вслух.        пояснил парень.       -  Всё может быть.

0

192

Хао
"если она будет нашим союзником...я буду её первым врагом....никогда не любила этих светленьких Икс судей...."
-подумайте хорошо прежде чем принимать её...

0

193

- Ну-ну.  Не злись так. Я ничего не утверждаю, просто... у неё теперь нет союзников, которы были мне помехой.

0

194

Хао
Поняв,что переубеждать бесполезно, ответила.
-я всё сказла.точнее подумала....
Взглядом дала понять, что от своих мыслей отказаться Мари не намерена.
-а теперь, если вы позволите, я пойду в комнату и высплюсь в нормальной постели...

0

195

- Конечно иди. Тебе это необходимо.         уловив мысли Мари, немного задумался.

0

196

Хао
-спокойной ночи учитель....

Поклонилась и отправилась в свою комнату.
"а вот у Джинн ночи спокойными не будут...ибо я стану её кошмаром..."
/Комната Марион/

0

197

Кивнул головой, проводил взглядом Марион и направился к костру.
\У костра\

0

198

*Жанна заперла  дверь в гостиную и упала без чувств на диван. Тело Джин стало стремительно изменяться. Всю комнату на мгновенье залило белой вспышкой, но вскоре всё успокоилось. На диване уже лежала не Жанна,а кто - то другой...Но очень очень похожий на неё...
Теперь моя очередь спокойно пожить... - подумала Флер и закрыв глаза уснула

0

199

*Флер открыла глаза и резко встала с дивана. Да! Не назвать Жанну и Флер сёстрами просто невозможно! Они похожи как две капли воды,только вот Флер намного выше Жанны,так - же более пропорциональна и волосы у неё длиннее,они достигают колен,а может даже и ниже, но цвет тот - же самый... ( Конечно! Всё - таки как не как старшая сестра!). Да. Есть ещё одно отличие,глаза...У Джин они мягко красные, а у Флер -  цвета неба,голубые - голубые,такие пронзительные и спокойные...
*Девушка подошла к окну и провела рукой по стеклу
Я...Чувствую и слышу..Как сейчас на улице идёт дождь... - Флер наблюдала за медленно скатывающейся каплей дождя за окном
Неужели я вернулась... - девушка вытянула левую руку, в воздухе сразу - же возникла огромная Катана. Меч с правой стороны обвивала шикорая фиолетовая верёвка. Издали кажется, как буд - то меч обвёл своим телом китайский дракон.
Наконец, я вернулась...Да... - Флер улыбнулась уголком губ

Отредактировано Джинн (2007-09-21 20:02:10)

0

200

\Покои Хао\
Войдя в гостиную, сразу заметил изменения в Джинн. Поначалу пристально вглядывался, но после его Хао охватила ярость, в глазах вспыхнул дьявольский огонь.

0