Снова в голове раздался звон...жуткая боль. Хао упал на колени, сдавив виски, чтобы не было так больно.
- Тогда почему вы так сказали?
Отредактировано Hao (2007-08-01 23:38:45)
-Шаман кинг. Их история вечна... |
Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве) |
||
Администрация:
Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор: Терри Модераторы: Сара Фон Рубия |
|
Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло. Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов. |
Просьба: В процессе... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Пристанище Зика Асакуры » Гостинная
Снова в голове раздался звон...жуткая боль. Хао упал на колени, сдавив виски, чтобы не было так больно.
- Тогда почему вы так сказали?
Отредактировано Hao (2007-08-01 23:38:45)
Hao
-Как сказала?Точнее что?
Тэки удивлённо посмотрела на Хао
- Вы сказали, что я должен был быть мёртв. Почему? поднялся на ноги и снова вытер с лица кровь, которая продолжала стекать тонкой тёплой струйкой.
Hao
-Вы рисковали,вы вернулись из мира духов и поглотили Дарка,фактически вы умерли и воскресли,у вас вообще голова на плечах есть?
- Я могу умирать и возрождаться по собственному желанию. усмехнулся. - Но сейчас я не был мёртв. Я просто...не расчитал силу.
Стал искать глазми что-нибудь, чем можно было бы вытереть кровь.
Но как?? недоумевал Хао. Я не ранен, тогда почему ...?
- Дух Огня! - догадался он, поизнеся мысль вслух
Hao
-Это не шутки...и зачем вам Дух Огня?
Тэкипосмотрела на Хао
-Господин Хао,чем можно обработать рану,у вас есть аптечка?
улыбнулась
- Не нужно, Тэки. Я не ранен. А Духа Огня я не призываю. Да и не смогу. вздохнул.
Hao
-Вы ранены,может я и дура,но не слепая,и вы ещё очень слаб,вам нужен отдых,так где у вас аптечка,или великого и ужасного Хао ещё никто не ранил?
улыбнулась
- Почему же? улыбнулся - около месяца назад это произошло на Турнире. Я сам не ожидал. Аптечки...её нет. Да я и не ранен. Просто я потерял контроль над Духом Огня, вот он и жалуется. снова улыбнулся.
Hao
-Я не очень верю...
усмехнулась
-Да ладно...вам надо отдохнуть...вам помочь встать?
улыбнулась
- Во что ты не веришь? попытался подняться.
Hao
-Неважно.
Улыбнулась
-Вам помочь?
Повторно спросила Тэки,посмотрев на Хао
- Да. Спасибо. смущённо ответил Хао, ведь раньше никто никогда не предлагал ему помощи, да и он был довольно силён, чтобы обходиться без неё.
Hao
Тэки протянула руку Хао и мило улыбнулась.
-Да...даже сильные люди когда-нибуудь теппят поражение или нуждаюца в помощи...это естественно...
- Для меня нет! но в глубине души он знал, что сейча без помощи ему не обойтись. Улыбнулся в ответ и с помощью Тэки присел на диван - А не могла бы ты намочить в воде полотенце? указал на полотенце на стуле
Отредактировано Hao (2007-08-02 01:17:12)
Hao
-Конечно.
Тэки взяла полотенце со стула,затем провела по нему рукой,оно стало мокрым,девушка протянула полотенце Хао и снова улыбнулась
-Вот господин Хао...и ещё я вас не понимаю,почему вы не можите признить поражение?Рано или позно всёравно бы проиграли,или просто нуждались бы в помощи...почему вы всё отрицайте...может это просто гордость или мысль о том что вы непобидим и неуязвим...
- Я итак не победим! Никто не сможет мне противостоять! уверенно сказал Хао, но предательский внутренний голос напомнил ему о Йо. - Спасибо. Снял перчатки, взял полотенце и медленно начал смывать с себя кровь.
Отредактировано Hao (2007-08-02 00:32:12)
Hao
Тэки усмехнулась
Да..великий и ужасный Хао...нет непобедимых людей поймите это,у каждого человека есть страх или слабость,и если их найти,то человека легко победить.
- Я не человек! Я шаман! попытался разжечь в ладони пламя, но оно потухло не успев разгореться. - Чёрт!!! - отбросил от себя полотенце.
Hao
-Да,да конечно...я поняла...только успокойтесь,вам надо отдохнуть...
Тэки посмотрела на Хао и покачала головой.
- Отдыхать... задумался - Когда я восстановлю силу, то сразу увижу разницу. И в этом мне помог Дарк. рассмеялся.
Hao
-Какую разницу,жизни без Дарка и с Дарком?
- Это будете ощущать вы с Мари ... и Юки. Связь с его учителем теперь оборвалась навсегда. Я же увеличил свою силу за счёт того, что поглотил его.
Hao
-Понятно,спасибо господин Хао...
Посмотрела на Хао
-Дак вам помочь встать?
улыбнулась
- Я куда-то собираюсь? вопросительно посмотрел на Тэки - Ах, да! Я обещал тебе помочь в обучении.
Hao
-Нет,вам надо поспать...кстати...обучение...я сегдня за ночь должна буду убрать весь дом учителя,завтра наверно ещё приду,вечером мы отправимся в горы,мне надо будет учица телепортироваца и ловить эллектричество,это не долго,дней пять...я там проведу...
захныкала,затем улыбнулась
- Понятно. А это новый метод тренировки? усмехнулся - Телепортирование не самое сложное, но ты должна чётко представлять место, куда хочешь попасть, иначе можешь застрять...где-нибудь.
Hao
-Эм...у меня это посотянно,голова забита не тем,вот учитель и придумала...если я буду падать вниз с большой высоты,под угрозой жизни я начну думать и чётко представлять место,если не смогу...эм..мне кердык...Хихикнула
Покачал головой.
- Так не пойдёт. сделал паузу. - Есть один способ быстро увеличить твою силу, но я не могу тебя туда пустить.
Hao
-Господин Хао мне не надо увеличивать силу,это не главная цель в жизни,мне моей силы хватает вполне...сила изменяет человека,власть может его поглатить...самое главное то что он может всё,и у него меняюца цели
улыбнулась
-Почему не пустите?Мне очень нравица этот вариант,у желовека есть страх,страх за свою жизнь,и только сосредоточившись на одной цели я смогу что-то сделать,у меня в голове слишком много мыслей и огромный беспорядок...
- Дело в том, что там у тебя вообще не будет мыслей. Само твоё существование будет поставленно под угроду. Ты окажешься в полной темноте на едине с самой собой. Ни звука, ни запахов.... ты начнёшь сомниваться жива ли ты вообще. замолчал, ожидая реакции Тэки, а потом продолжил - Там живут мои родственники, точнее все потомки.
Hao
-Нет...я боюсь...
улыбнулась
-Господин Хао,вы хотите навестить своих родственников?
- Ни за что в жизни!! презрительно фыркнул - Если я с ними встречусь, то отправлю их в Ад! Сожгу саму их сущность!
Hao
Глаза 6 на 4
-А почему у вас к ним такая ненависть?И вообще в вас живёт столько злости...
Тэки испуганно посмотрела на Хао
"Еслиб мать или отец были живы...ладно,хоть Китоши нашёлся..."
Рассмеялся
- Что такое? Почему ты боишься? полжил руку на колено - Так ведь это они убили меня пятьсот лет назад.
Hao
Глаза 8 на 6
-Как это?Как ваши родственники могли на вас поднять руку?Я этого не понимаю...
- Они посчитали мои цели злыми. Они просто не понимают, что я не разрушаю этот мир, а спасаю его.
Hao
Господин Хао,вы очень хороший человек,но разве не понятно что шаманы тоже люди,и то что даже вы имнйте страхи...
Тэки улыбнулась,посмотрела на Хао
- Это какие же? Хм...наверное боюсь темноты. рассмеялся - Нет, с тех пор... мне ничего не страшно. А шаманы выше людей, которые ничего не видят вокруг дальше себя.
Hao
-Вы тоже человек,господин Хао,шаманы не звери,если они выше людей,они что бришельцы?Елиб я не обладала силой вы бы меня убили?
Вот это заставило Хао задуматься. Он молча посмотрел на Тэки.
Hao
-Знайте,я получила мои силы только желанием и стремлением,я хотела спасти Юки...но моё мнение о людях и о природе осталось то же...я не изменилась...
Посмотрела на Хао
-Подумайте господин Хао,а лучше всего отдохните,вы очень слабы,и вам нужен отдых....
улыбнулась
- Почему ты мне помогаешь? вдруг задал вопрос Хао
Hao
Усмехнулась
-Незнаю...я просто хочу,любой человек нуждаеца в помощи,особенно когда она ему нужна...
Странно... разве такое возможно? Если человек слаб, ему ничто уже не поможет... подумал Хао и собирался подняться с дивана, чтобы отправиться к себе в комнату.
- Понятно... сказал вслух
Hao
Вот и хорошо,давайте помогу встать...
Протянула руку Хао и улыбнулась
- Спасибо. взял Тэки за руку и встал, медленным шагом направившись в покои.
Hao
-Я пойду господин Хао,меня зовут,до свиданья,хотя может и...прощайте...
улыбнулась,изчезла
- До свидания. посмотрел на место, где пару секунд назад стояла Тэки и вышел их гостинной.
/Покои Хао/
/Центральный парк/
Появились посреди гостинной.
Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Пристанище Зика Асакуры » Гостинная