-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У костра

Сообщений 1 страница 50 из 130

1

...

0

2

/Гостинная/
Это было самое любимое место Хао. Здесь он мог часами находиться, смотря на огонь.
Присев, он развёл костёр и погрузился в воспоминания, всматриваясь в танцующее пламя.

Отредактировано Hao (2007-07-17 21:43:09)

0

3

/кафе/
Марион пришла к месту,где обычно горел костёр
Села на землю,обняла коленки и задумалась.в этот момент ей стало почему-то очень одиноко и грустно...

0

4

/Гостинная/
Подошёл сзади и положил руку на плечо Марион.
- Что случилось? Ты чем-то обеспокоена?

0

5

То,что у неё было на душе никак не отражалось снаружи.и поэтому жестокий холодный взгляд оставался на её лице.
С обуглившихся камней,лежащих рядом с костром,Мари медленно перевела взгляд на Хао.
-всё нормально.
Совершенно спокойно сказала она и продолжала "пилить"взглядом Хао

0

6

Улыбнулся.
- Не хорошо врать.
Протянул девушке листок бумаги.
- Вот. Это записка от Тэки. Она уехала учиться куда-то.

0

7

Hao
-я не вру.

Серьёзно и убедительно сказала Марион
"я просто стала прежней...как раньше...хлоднокровной убийцей..."
Взяла записку и прчла.
-да,я знаю.мне Юки сказал...

0

8

- А по-моему раньше ты такой не была!       сказал Хао, прочитав мысль Марион.     -   Прости, я не хотел лезть в твою голову. Мне и самому от этой способности плохо.

0

9

Hao
-как меня воспитали,такая и есть.просто сегодня вдруг всё вспомнила....всё,начиная с детства...

Посмотрела на разгорающийся костёр

0

10

- Расскажешь?     Присел рядом и тоже стал смотреть на костёр.       -Может, станет легче...

0

11

Hao
-а что рассказывать?ты и так всё знаешь...и всё видел...

Вздохнула
-у меня есть 2 новости.одна приятная,другая ммм...важная.с какой начать?

0

12

- С важной.        без раздумий ответил Хао.

0

13

Hao
-хех,я знала,что ты так скажешь...

Посмотрела на Хао,потом на огонь.
-у меня скоро бой...он наверно важный для меня...я собираюсь убить противника,но мне мешают некоторые обстоятельства...

0

14

- С кем бой? Кто противник? И какие обстоятельства?        посмотрел на Марион.

0

15

Hao
-бой с Юки.он маг...а обстоятельство - это Тэки...она очень дорожит своим братом,если я его убъю, Тэки мне не простит...а если я его не убью,он убьёт меня...

Задумалась

0

16

Вздохнул.   
- Ну...ты вероятно знаешь, как бы поступил я. А это Юки вызвал тебя?

0

17

Hao
-мм..наверно знаю....

Посмотрела на Хао
-он сказал: "попадёшься мне на глаза,убью"...а я обязательно его встречу.он давно этого хочет...и всё благодаря Дарку...плохое влияние произвёл на парня,но чем-то они похожи.например,судьбами...

0

18

- Дарк...       - Хао задумался.       -   Раз у него большая сила, то он может мне пригодиться.   Марион, если Юки хочет боя он его получит. Только вот его оппонентом буду я. И вот тогда я его точно убью, независимо от того, простит меня Тэки или нет.

0

19

Hao
-нет!это мой бой.пожалуйсто,не не лезь.я сама с ним справлюсь....

немного прищурилась,в глазах отражались языки пламени

0

20

Хитро улыбнулся.
- Ладно. Но учти: если этот наглец зайдёт слишком далеко, а именно - попытается тебя прикончить, я вмешаюсь. Можешь злиться, но я вмешаюсь.

0

21

Hao
Немного улыбнулась
-посмотрим кто кого...
В руках появился Чаки и Марион его крепко обняла
-да,и наконец приятная новость...не знаю,знаешь ли ты или нет...но я сегодня встретила Матти.

0

22

- А я думал, ты забыла Чаки. Что ж... я в тебя верю.    Погоди! Что ты сказала? Матти? Где она? Что с ней?  Она злится, да?

Отредактировано Hao (2007-07-22 23:35:00)

0

23

Hao
- я никогда про него не забывала!если бы не он,Юки уже бы закопал меня на кладбище...

Вспомнила,когда Юки мутузил Марион по всему кладбищу и немного предёрнулась
Hao
-хм,да ты не ошибся, Матти,именно она.когда я уходила она была у обрыва...и всё это время она путешествовала.Да,немного злится, но я попыталась ей всё объяснить и она сказала,что может вернётся....

0

24

Хао крепко сжал кулаки.
- Если бы я тогда был сильнее....  Этого бы не случилось.        Опустил голову.     -   Но ведь я не бросал вас. Никого. Просто я был....

0

25

Hao
-успокойся...мы уже ничего не изменим.зачем волноваться о том,что нам не подвластно?

Мари посмотрела на Хао
-знакомая фраза,да?

0

26

- Да. Знакомая.      посмотрел на костёр.       -   Я никогда не смерюсь с тем, что такое ничтожество, как Йо - мой брат. Часть меня, моя кровь!! Никогда!!! 

0

27

Слегка засмеялась
Hao
-мдааа,родных не выбирают...да,и это ничтожество победило нас всех...но у тебя есть ещё один брат,не забывай об этом...

Еле сдерживала смех

0

28

- Он был не один. Он сказал, что все шаманы одолжили ему свою силу.   А Феникс... он не часть меня. Он мой потомок.

0

29

Hao
потомок,не потомок, у него твоя кровь...и у тебя его кровь.это факт ибо вы родные.

Не на долго замолчала,потом добавила
-хватит жить в прошлом.надо жить настоящим и смотреть в будущее.и ещё....ужин совсем остыл.

0

30

По-детски рассмеялся.
- Ужин? Странно слышать это слово.

0

31

Hao
-давно не ел?

Встала
-после турнира я потеряла память...на время...и пока жила в Токио,научилась готовить от нечего делать.хех,никогда не думала,что дойду до такого...

0

32

- Не в еде смысл моей жизни.  А ты молодец!     Снова рассмеялся.

0

33

Hao
-хм...да,наверно,но чтобы жить,надо питаться...что смешного?

непонятливо посмотрела на Хао

0

34

- То, что ты права. Зависим от еды...     глубоко вздохнул

0

35

Hao
-хех,закон жизни...так ты идёшь или ты не голоден?

"всю жизнь убивала,а тут в домохозяйки записалась.что за бред?!"

0

36

- Иду.    Встал, отряхнул штаны.

0

37

Кивнула и направилась в сторону кухни
/кухня/

0

38

Последовал за Марион
/Кухня/

0

39

\Гостиная\
Наконец-то Хао пришёл в своё самое любимое тихое место. Здесь он мог часами наблюдать за танцующим пламенем и размышлять о своей жизни и о планах на будущее.
Присев на лежащее рядом бревно и согнув одно колено, Хао разжёг костёр напротив себя и погрузился в мысли.
Джинн.... неужели вам с Марион придётся столкнуться? Впрочем, я наверное не отдаю отчёт своим действиям, но почему то мысли о ней заставляют моё сердце биться чаще.

Отредактировано Хао (2007-09-03 23:53:01)

0

40

/комната Марион/
Мари выходила из дома и заметила костёр.Решила подойти
-здравствуйте, учитель...
В глазах немного расплывалось, но встряска головой всё вернула на место.

0

41

Вздрогнул от того, что мысли улетели прочь вот так внезапно. Оглянулся.
- Здравстуй, Марион. Что-нибудь случилось?

0

42

Хао
-нет...всё хорошо.просто...решила подышать свежим воздухом.совсем не спится...а ночь красивая

Посмотрела на небо

0

43

Кивнул головой
- Да, ночь очень красивая. Все звёзды как на ладони.    Тоже взглянул на небо.
Но почему же мне так плохо?       размышлял парень

0

44

Хао
-да...иногда так хочется их взять в руку...

Мечтательно говорила Мари
-вас что-то беспокоит?у вас тревожный взгляд..

0

45

- Беспокоит? Да... когда же начнётся этот Турнир? Вернее, когда он продолжится?          отчасти Хао соврал, но и это его тоже беспокоило.

0

46

Хао
-хм...все молчат.как будто его и не собираются продолжать!интересно, а Йо со своими друзьями будут продолжать?

Обняла Чакки крепче и посмотрела в сторону

0

47

- Мне всё равно. Я позволю им делать всё, что они захотят. На этот раз я точно не проиграю.      уверенно произнёс Хао, сжав руки в кулаки.

0

48

Хао
-я в вас верю!

Улыбнулась Мари
-вот ещё бы Матти найти с Канной...они совсем куда-то пропали...

0

49

- Да. Они....наверное заняты.         пытался найти объяснение их отсутсвию, но внутренний голос предательски говорил, что Хао во всём виноват сам.         -   Да, это правда.        озвучил он вслух одну из своих мыслей.

0

50

Хао
Косо посмотрела на Хао и вздохнула.
-я уже соскучилась по ним...
Вспомнила смешной момент из жизни и хихикнула.

0