-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 301 страница 350 из 658

301

Сириус от неожиданности дёрнулся и с недоумением посмотрел на Арти.
- Чего? Кто кого спас? да этот тип бы мокрого места от тебя не оставил! - Обиженно сказал Сириус, машинально поправляя съехавшие очки.
За быстроту спасибо... А вот...
- Только попробуй запечатать. - Съехидничал он.
Глаза засветились еще больше. От него исходила такая энергия, что всё вокруг начало подрагивать как от ветра, а волосы у Сириуса стали мерно развиватся в разные стороны, как будто снизу дул поток воздуха. Сам он стал еле заметно светится лунным светом.
- Не получится. - Сказал он тихим, и в тоже время твёрдым голосом. - Несколько таких печатей я уже разрушил, практически без проблем.
Он взял себя в руки. Всё мгновенно перестало колыхатся от неощутимого ветра, а его собственные волосы перестали колыхатся, и чёлка медленно опустилась ему на лоб, закрыв один глаз.
"Не стоит освобождать силу... И показывать её незачем.. Сейчас.. Моей силы никто невидел, кроме Рэна... Только он знает, что меня не стоит недооценивать.."
Он ухмыльнулся про себя.

Отредактировано Sirius (2007-08-19 22:19:45)

0

302

-Это от меня он не оставил? О_О
Девушка была шокирована. Хотя потом она подумала и усмехнулась
Ха, а он прав. От демона воды осталось бы мокрое место, но для него это естественно Х))
Запечатать.. Как он узнал?.. Может, он что-то обо мне слышал? Мысли?.. Надеюсь, что нет ^^""" 
Но он явно не слышал о печати 9 драконов, благодаря ей я могу запечатать самого Сатону.. или уже запечатала? оО"

-Ты меня недооцениваешь! Ты ведь даже не знаешь, кто я! Т___Т
Девушка шмыгнула носом.
Обидно до чёртиков! ТТ
Затем она опустилась вниз по дереву, дотронулась до лба.
Чёрт подери!.. Ладно, это пройдёт.. Это должно пройти! XDD

0

303

- Ну, смотря кого недооценивать.
Он подошёл к Артии и нагло посмотрел в глаза.
- Если бы не я, в тебя бы молния ударила.
Он ухмыльнулся, по-прежнему глядя своими светящимися глазами прямо в глаза Артии.
- К тому же... Ты сама себя выдаёшь. - Он нагло улыбнулся, по-прежнему не отводя взгляда.
- Имей в виду: я умею читать мысли.
И печать... Я о ней слышал. И ты только что подтвердила, что она существует.

Сириус наконец отвёл взгляд. Он был уверен, что взгляд этот выдержит не каждый, и мучать таким образом Арти он не хотел.

Отредактировано Sirius (2007-08-19 22:52:43)

0

304

Нет, смотри мне в глаза и слушай, раз умеешь читать мысли! Я не виновата, что ты схватил меня и понёс куда-то, так что утверждать, что в меня ударила бы молния просто абсурдно. Этими словами ты унижаешь моё достоинство, ведь ты даже не представляешь, слышишь? Не представляешь, кто я на самом деле, и что мне пришлось пережить!.. Но не будем о грустном. Печать. Да, это та самая печать 9 драконов или, как её иногда называют, 9 богов. Для того, чтобы достать её, мне пришлось убить немало демонов.. Жаль, что ты не умеешь читать воспоминания, хотя.. зато ты не почувствуешь всей моей боли и страха..)
Мы оба сильны, каждый по-своему, и я не хочу чтобы меня недооценивали ^^

Закончив, девушка продолжала смотреть в глаза юноше.
А у тебя красивые глаза, Сириус ^^
Потом, взглянув на забытого Френсиса, Арти опомнилась.
-Ну что, идёмьте? Приближается ночь, нужно найти ночьлег или хотя бы развести костёр.. Ну или мы можем пойти к кому-нибудь домой
-^___^-

0

305

Artia
Сириус, не глядя на Артию, ответил. Для чтения мыслей ему не был нужен глазной контакт.
- Я и не думал тебя унижать.
Он развернул голову и посмотрел на Арти, сощурив глаза.
- Читать воспоминания я тоже умею. Но для этого нужен глазной контакт. - Он нахмурился. - И от этого у тебя голова может сильно заболеть. Копание в памяти - штука очень неприятная сама по себе. Может всплыть то, о чём ты давно забыла, и не хотела бы, что-б это увидел кто-нибуть другой.
Он ухмыльнулся.
- За глаза спасибо. - Еще раз ухмыльнувшись, Сириус закрыл глаза и покачнулся. Рядом появился его дракон. Сириус открыл глаза. Они уже не светились, и приняли свой обычный, глубокий синий цвет. К тому же, энергия, которую он выпустил, убрала фингал. Это его несказанно обрадовало, но одновременно немножко огорчило. Он чуть было не нарушил одно правило...
- До встречи! - Он махнул Артии и Френсису рукой. - Мне нужно разыскать этого Рана...
Он развернулся и пошёл в сторону города. Он хотел поискать Рана где-нибуть в проулках, и по дороге к ним.
\Обрыв около дерева\

0

306

-Орэ?.. Эй, ты.. ты куда, постой, а как же мы?..
Но было уже поздно, читатель мыслей скрылся за поворотом.
-Ушёл -проконстатировала девушка
Она посматрела на небо. Оно было непроглядно чёрным, но его освещало огромное количество звёзд, прикрываемые тучами.
Подул холодный ветер, и опять послышался гром.
Промокшый до нитки парень чихнул.
-Френсис-кун, кажется, пора сматывать удочки, надвигается буря ^^""
Бррр, как же холод-д-д-д-но ТТ

Отредактировано Artia (2007-08-20 19:39:35)

0

307

\Улицы\
Сириус лениво шёл по лесу, по дороге к уже знакомой опушке. Тучи сгущались и в далеке уже начало неслабо громыхать.
Выйдя к тому месту, где расположились Арти и Френсис (Френсис едва слышно похрапывал), Сириус кинул Арти бутылку с ледяным чаем.
- Держи. - Вторую бутылку он поставил рядом с Френсисом, решив, что того будить не стоит. После чего он протянул Арти булочки.
- Решил угостить. - Говоря это он зевнул во весь рот. Положив свою половину булочек около дерева вместе со своей бутылкой, он принялся собирать ветки.
Набрав приличную кучку хвороста, он сложил всё это в кучу на то место, где небыло травы: один песок.
"Акио, подожги пожалуйста..."
Дракончик спрыгнул с плеча на землю и дыхнул огнём на кучу хвороста. Та мигом загорелась, тепло потрескивая. Акио улёгся рядом с костром, отогреваясь.
Еще раз неприлично зевнув во весь рот, Сириус принялся дальше искать ветки, на этот раз отбирая самые большие, напоминающие дубины.

Отредактировано Sirius (2007-08-20 19:50:41)

0

308

Парень удивлённо смотрел за Сирей, похрумкивая булчками и запивая чаем.
Умм, как вкусно! *хрум* Я, наверно, уже 3 дня ничего не ела *ням* ^___^ Вкуснятина! *чавк-чавк* Спасибо! -^___^-
Схрумкав свою последнюю булочку, взгляд Арти наткнулся на дерево.. а точнее не та, что было под ним. Стараясь не думать и не шуметь, она пробралась к булочкам Сири.
-Как вкусно пахнут О.О Мои любимые, круглые, большие и вкуууусные *___*- прошептала девушка-парень
Но, немного подумав, она ещё раз вдохнуа весь аромат сих булочек и, так же неаметно, вернулась на своё первоначальное место.
Всё ещё немного чавкая, парень вынул из рюкзака (хмм.. откуда он взялся? XDDDD) плед (да, я всегда нашу в рюкзаках пледы XDDD) и положил его у костра для Сири, сама Арти легла неподалёку, прижимая к себе бутылочку.
-Теперь я даже не могу подумать ><##- прошептала девушка и закрыла глаза, изо всех сил стараясь заснуть.

0

309

Сириус удивлённо смотрел на Арти, и когда та поползла к его заначке, сощурился.
"Только попробуй умыкнуть..." Зло подумал он, и наверное, Арти поняла причину такого жёсткого взгляда и отошла.
Потом он стал тупо наблюдать за действиями Арти.
- Эээ... Ты что, собираешься спать под открытым небом, когда через какие-то пол-часа начнётся гроза???
Сказал он недоверчиво, найдя дубину с себя ростом.

0

310

ООС:ЙоАсакура - Проваливай и почитай правила!!!  :rofl: 
ОДИН ЙО УЖЕ ЕСТЬ!!!  И что-б писать в роле нужно дождаться ответа от администрации!!!  :mad:

0

311

ООС:
привет Йооо  :bye:
*валяюсь! валяюсь, валяюсь, валяюсь XDDDDD*
Ран, твои поклонники так и прут XDDD То;е так хочу.. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Artia (2007-08-20 20:21:36)

0

312

Artia
ООС: А про мя что, забыли???  :O

0

313

оос:
пишу, пишу XDDD

0

314

Артия недоверчиво посмотрела на Сирю с его дубинкой. Это зрелище доверия ей не вселяло Х)))
-Я думаю, что более удачного места, чем под деревьями не найти.. Тем более я и так мокрая, так что терять мне нечего ^^""Девушка перевела взгляд и задумчиво посмотрела на Френсиса. На дервья. На звёздное небо.
-А здесь красиво -^^-
Она улыбнулась и посмотрела на Сирю.

0

315

- Ну тогда ты как хочешь... А я себе буду шалашик строить..
Он ухмыльнулся про себя, и достал мечь. Подрубив еще пару молодых деревьев, он принялся обрубать им ветки.
- Деревья от сильного дождя не спасут..
Он принялся делать что-то типа каркаса из огромных веток, вбив две большие в землю около костра, где-то в полуметре. Остальные ветки принялся выкладывать как стропила на крыше. Всё это заняло от силы минут пятнадцать. А туча, громыхая, приближалась.
- Вот. - Выговорил он, выкладывая крышу из пышных веток ёлки. Потом накидал таких же веток и в сам шалашик, сделав пышную, хоть и слегка колючую подстилку.
он сходил за булочками и чаем, которые оставил у дерева, и вернувшись, сел под свою самодельную крышу.
Он поставил бутылку поближе к костру, что-б чай нагрелся, и принялся за булочки. Вспомнив, что отдельно он взял булочек еще и для Френсиса, он отложил их к углу шалашика.

0

316

Девушка с огромным удивлением посмотрела на Сирю и ухмыльнулась.
Вдруг с неба на лицо парня упало несколько капелек. Через несколько секунд их количество возрасло до сильного ливня. Арти схватила плед и подбежала к Френсису.
-Дух воды!
Продолжал лить ливень, дул сильный ветер. Было темно и прохладно. Но в этой тьме можно было ясно увидеть 2 ярких голубых огонька.
Арти стола рядом с Френсисом. Её глаза светились яркими голубыми огоньками. Дождь шёл, но его не было видно рядом с Арти и Френсисом.
-Эх.. не могу спать, когда идёт дождь, поскорее бы он прошёл ^^
Конечно же, она могла его прервать.
Конечно же, всё могло стать как раньше, но..
Она что-то прошептала и вышла из-под дерева. Дождь так и продолжал обходить стороной Френсиса, и тот ещё еле посапывал. Девушка-парень села на землю, посмотрела на небо и заплакала. Её слёз не было видно, они сливались с дождём. Она вспоминала о своей семье, о друге, который погиб 2 года назад, о том, что она уже не девушка.. И вообще было как-то грустно..

0

317

Сириус, сидя в своём непротикаемом укрытии вместе с драконом, глянул на Арти.
- Что случилось? - Сказал он, стараясь перекричать гром.
Костёр от дождя стремительно затухал. Сириус взял свою чуть прогревшуюся бутылку с чаем и открыл, сделав несколько глотков.

0

318

Крик Сириуса немного оклимал девушку.
-Ничего! Всё нормально! Не спиться что-то ^^""- прокричал парень
Арти быстро вытерла слёзы, хотя.. ливень всё равно не утихал, так что можно было этого не делать ^^""""

0

319

Сириус продолжал хмуро смотреть на парня.
- Иди сюда, хватит мокнуть.. - Так как шалашик был не очень маленький, Сириус решил пустить остальных в своё укрытие.
Выскочив из шалаша, он, слегка намокнув, перетащил туда и Френсиса, который до сих пор легонько похрапывал.
"До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ождик!.."

0

320

Арти посмотрела на Сирю, тащившего в шалаш спящего Френсиса, который до сих пор сапел, и засмеялась. Она побежала к шалашу и.. упала -_______-"" Но зато она была уже там! Ветра не было, дождя тоже, зато были чьи-то булочки и чай Х)))
-А здесь и вправду хорошо! --^^--
Арти посмотрела на свою мокрую одежду, и её пробрала дрожь.
-Хех.. спасибо )

0

321

- Не за что.
Сириус ухнул рядышком, снял с себя майку и принялся её выжимать.
"Шалашики... Проверенная штука.."
Все в троём они уместились там без проблем.
А снаружи сверкнула молния.

0

322

-Мама!
Девушка закрыла глаза руками и задрожала ещё больше.
-В смысле.. нет, мне не страшно, просто я..
Прогремел гром и сверкнула ещё одна молния. Девушка прикрикнула, снова закрыла глаза и как-то немножко впечаталась в землю.

0

323

- Да ладно, не обращай внимания, я... - Он осёкся на полуслове, когда перевёл взгляд на свои руки.
Они были вымазаны чем-то водянисто-чёрным.
Еще секунду Сириус молча смотрел на руки и на майку, а потом взорвался негодованием.
- Чёёёёёёёёёёёёрт!!!! - Он вытянул руку с рубашкой под ливень. Краска с той начала стекать, показывая, что рубашка на самом деле белая, просто некачественно покрашенная.
После потока руганий он еще раз выжал майку, и теперь она стала совсем белая.
- В суд подам на этих китайцев!!! - Он без сил повалился на постилку, всем своим видом выражая полное негодование.

Отредактировано Sirius (2007-08-20 21:56:58)

0

324

Девушка засмеялась и взяла влажную майку.
-А по-моему так она выглядит симпотичней -^^-
Её взгляд столкнулся с обножённым торсом своего спутника
-Тебе не холодно? о.О
Арти взяла плед и протянула его Сире -^___^-
Неожиданно сверкнула молния, и пледик упал из её рук. Арти с детства боялась гром, и сейчас она снова прикрикнула, закрыв глаа и снова задрожав ><###

0

325

- Нет, не холодно.. Нормально.
Пробормотал Сириус, привыкший к зимней погоде. Этот дождик и летняя прохлада казались ему приятными.
- Не, ну ты посмотри!? Я за неё отдал пятнадцать йен! Тьфу! Подам в суд! - Снова ощетинился Сириус, и тут же разом охладился. На суд у него точно нет денег, да и кому интерестно жалобы бродяги слушать.
Заметив, что Арти испугалась молнии и грома, Сириус выхватил у неё плед и накинул на неё.
- Спрячься, если боишься.. - Сказал он наигранным тоном, продолжая разглядывать свою побелевшую майку.
"Дождик подействовал лучше всякого отбеливателя... хех.."

0

326

Арти вылезла из-под пледа
-Ничего я не боюсь! И этого дурацкого грома тоже! ТТ
Она подползла к углу шалаша и свернулась клубочком. Когда сверкали молнии, она старалась держать себя в руках, но это почему-то не получалось. Всё-таки иногда из угла разовались писки и тихие крики. Почему-то никак не удавалось заснуть, всё-таки этот гром держал её в напряжении. Она посмотрела на Сириуса.
-Вредина -_______-""- прошептала девушка и снова прикрикнула- ещё одна молния..

0

327

Сириус удивлённо поднял брови, отводя взгляд от майки, которую он держал перед собой.
- Это я вредина? - Он хохотнул. - Я еще далеко не вредина.
Он оложил наконец майку и снова отпил немного чая из бутылки. А потом плюхнулся на подстилку шалаша, не обращая внимания на тихие восклицания Арти.

0

328

-Фифа XDDDDD
Девушка усмехнулась. Ещё одна молния.
-Да когда они прекратяться уже наконец?! ТТ- прошептала она.
Арти чихнула и потрогала лоб
-Кажется я попала ^^"" - ещё тише прошептала девушка.
Она посмотрела на всё ещё не росохнувшую одежду, прокляла про себя всё тех же китайцев и закрыла глаза. Она видела свою семью и своих друзей. Если бы хоть кто-нибудь знал, как она скучает по ней. Арти начала шмыкать, и по её щекам скатились слёзы.
Тряпка! Слабачка!
Она быстро их вытерла и тихим шёпотом упрекнула себя в своих мыслях. Девушка улыбнулась и снова закрыла глаза. Ещё одна дурацкая молния ><###

0

329

- Не обращай внимания. - Пробормотал Сириус сквозь сон.
Он лежал, подложив руки под голову, закрыв глаза. Ему самому в голову лезли воспоминания, большей частью неприятнные.
Дракончик скрутился клубочком, прижавшись к боку Сириуса, изредко открывая глаза от раскатов грома.
Френсис всё так же невозмутимо храпел.

0

330

Девушка изо всех сил пыталась послушаться совета, но не получалось. Она очень боялась грома. И это был не просто страх. Её родители и друзья умерли, когда был гром.. С тех пор она его на дух не переносит.
Холодно. Сириус уже спит. Теперь я могу подумать. Хоть он и вредина, но он всё равно очень хороший.
Так одиноко. Очень. Мама.. Папа.. Все.. Я вас очень сильно люблю! И я не буду киснуть. Дааа, если бы Киоко меня увидела с такой физиономией, она непременно бы пришибла меня своим венником
- при этих словах девушка широко улыбнулась - я скучаю, очень сильно.. но ведь когда-нибудь мы обязательно встретимся -^^
Она улыбнулась ещё шире и перевалилась на другой бок. Она так и уснула с улыбкой до ушей, немного посапывая, развалившись во всю свою длину.
-.. zzz.. да.. дайте мне те.. с ванилью.. малиной.. клубникой.. 100 штук.. каждые.. сасибо..zz.. так вот какой ты.. рааай..zzz...

оос: всё, я пошёл спать и есть эти пооооньчики *__________*
XDDD

0

331

Сириус лежал с закрытыми глазами, пытаясь заснуть.
"Арти подумала, что я уже сплю... Ладно, не буду выдавать себя.."
Он лениво, не расскрывая глаз снял свои очки и положил их на мокрую майку, которая лежала рядом.
Рядом послышался лёгкий храп, в дополнении к храпу Френсиса и сопению Акио. 
"Заснула.. Хорошо.. "
Он сам постепенно засыпал, снова переживая крушение самолёта. Этот кошмар мучал его уже очень давно, и он не знал, как от него уйти. Оставалось только спать и смотреть всё по новой..
Он резко открыл глаза.
"Надоело."
Он перевернулся на бок, думая о чём-то постороннем. Ему не хотелось снова переживать весь этот кошмар. Задремав, ему начала снится какая-то ерунда...
Постепенно дремота переросла в глубокий сон.

ООС: Приятного аппетита и спокойной ночи!))

Отредактировано Sirius (2007-08-20 23:21:17)

0

332

Медленно шагая пришёл в лес,попутно рассматривая окружающий его пейзаж.
Такие тихие места всегда расслабляли его,поэтому он решил прогуляться по лесу и побыть в тишине.
Но его покой не долго продолжался,пройдя несколько шагов он наткнулся на двух людей спавших крепким сном.
И запрыгнув на дерево решил понаблюдать за ними.
"Всё равно делать нечего."

0

333

Сириус проснулся от раската грома и резко сел. Ему опять снился самолёт из прошлого.
"Ужас, и когда же наконец меня оставит этот кошмар?.."
Он огляделся вокруг. Было темно, но он различил на дереве какую-то неясную тень. Не разобрав, кто это, Сириус снова лёг, уставившись в потолок самодельного шалашика. Его очень обрадовало то, что он еще не стал протекать от такого ливня, и что он вообще еще стоит (ветер был неслабый).
Он кинул взгляд на остальных. Арти и Френсис по-прежнему мирно спали, не обращая внимания на грозу. Акио, взабравшись Арти на живот свернулся калачиком.
Сириус снова перевёл взгляд на тень на дереве.
"Интерестно... "
Он снова закрыл глаза и попытался уснуть..

0

334

Просидев на дереве около часа,Мурке стало очень скушно.
Он надеялся что тут будет поинтереснее,но он ошибься и поэтому спрыгнул с дерева и вскором времени покинул лес.

0

335

Мари пришла в лес в надежде обрести покой  и хорошо обдумать слова Эдварда, ну и естественно потренироваться.
-ну что, тебе легче?
-ага...

Мари села на землю и посмотрела в небо

0

336

Девушка проснулась от непонятного движения у неё на животе.
-Нэ.. что.. вроде не беременна, а что-то есть оО"" ...
Разглядев моську дракончика, арти успокоилась. По шуму снаружи гроза так и продолжала наводить ужас на всё живое.
Опять громыхнула молния. От страха арти быстро схватила акио и изо всех сил прижала к себе. Девушка сразу почувствовала тепло, разливающееся по всему телу. Стало спокойнее. Затем девушка отпустила это чудо из своих обьятий и заглянула ему в глаза.
-Как хорошо, что ты рядом -^^-  А вот моя Габетта, наверное, сейчас где-нить прохлаждается -______-"""  Опять придётся её искать
-________________-"""  Всё как всегда ^^""

Девушка опять легла, гладя акио по шёрстке. Она опять не могла заснуть, когда же дракончик на её животе беззаботно сопел ^^""

0

337

Марион Фауна
Юки появился из воздуха и пошел вперед.
"Хм...она здесь...вот..."
Заметив вдалеке силуэт, Юки остановился.
-Пора возвратить должок
Прошептал парень и пошевелил пальцами. Дерево, которое находилось рядом с Мари разлетелось на неколько частей и устремились на нее.

0

338

-аааа!!!
Марион заорала как ошпаренная на весь лес и вскачила.
-Шад, магический щит!
В руке появился щит, который закрыл её от обломков.
-что это было?!
Немного успокоившись, она посмотрела вперёд и увидела Юки.
-Юки?а, это ты...поправился видимо...давно не виделись!

0

339

Марион Фауна
Юки хитро улыбнулся и пошел на девушку.
-Да...давно не виделись Мари...как поживаешь?! Твой вампиризм уже полностью пропал?!
Издевательски говорил Юки и в руке появился огненый шар вперемешку с током.
-Твое последнее желание?!

0

340

Девушка услышала шум, крики и гром
Выйдя из шалаша, Арти прокричала на весь лес
-ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? ДАЙТЕ ПОСПАТЬ, А ТО МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!! *_______________*

0

341

Сириус, успевший задремать, от грохота резко подскочил.
- Что? Чего? - Он быстро огляделся и увидел Марион, и еще того волшебника, который выпивал тогда в кафе.
Немного посидев с раззинутым ртом, он быстро одел еще не высохшую, побелевшую майку и очки.
- Что происходит?! - Спросил он заспанным голосом, когда прямо мимо него пролетело огромное дерево.
Тут проснулся и дракончик. Он мигов вспрыгнул на плечо своему хозяину и устремил светлый глаз на сражающихся.

0

342

Марион Фауна
Юки хотел кинуть в Марион огненый шар, но та успела исчезнуть
-Черт...ну ни чего...я ее все равно найду.
Парень развернулся, что бы уйти, но тут услышал крик.
Artia
-Замолчи...
Спокойно произнес он и что бы не пропадать добру, он запустил огненый шар вместе с током в незнакомку.
Сириус
Потом он услышал еще чей-то голос, повернувшись он увидел еще одного незнакомца.
"Мда...лишнии свидетели...убрать их что ли?!"
Подумал парень и в руке снова появился огненый шар, но он был черного цвета. Немного подумав он фыркнул в его сторону и пошел вперед.

0

343

Юки
"Ах так? Так просто ты со мной не сладишь, колдун.."
Зло подумал Сириус, с готовностью поднимаясь на ноги и вставая под проливной дождь.

0

344

Сириус
-А?!
Юки остановился и посмотрел на парня.
-Как мило...но мы можем это выяснить..просто будет али нет.
Произнес он и хитро улыбнулся, при этом пошевелил пальцами.

0

345

Сириус лениво облакотился о ближайшее дерево.
- А ты так хочешь это выяснить? - Сказал он наигранным тоном, и тут же во весь рот зевнул.
После чего уже более серьёзно взглянул на Юки поверх своих очков и добавил.
- Не советую.
Дракон снова растворился в воздухе. В тоже мгновение глаза у Сириуса начали светится голубоватым огнём.

0

346

Сириус
-Хм...мне это не надо выяснять...я это и так вижу
Промурлыкал парень и поправил мокрую челку, которая лезла в глаза.
-Я тебе тоже не советую связываться с магом...ведь могу и проклятие наслать...это ведь так просто.
Спокойно произнес Юки и хитрющами глазами посмотрел на парня.
-Но...мне не очень хочется тратить на тебя свое время...у меня уже есть цель и это не ты.
Серьезно сказал он и сделав несколько шагов растворился в воздухе.
/Обрыв около дерева/

0

347

- Не буть таким высокомерным.
Заметил Сириус вслед уходящему парню.
Магии он не боялся так, как считал этот парень. С помощью силы дракона, он и сам мог колдануть так, что этот парень забудет о своем высокомерии, но он решил воздержатся.
"Хех..."
Сунув руки в карманы, он прищуившись посмотрел в чёрное небо. В лицо лил дождь.
Он резко оттрахнулся, убрав рукой с лица мокрые, повисшие волосы, и глянул на мирно спящих Арти и Френсиса под крышей его рукотворного творения.
"ладно, пусть поспят."
Так как у Сириуса небыло абсолютно никакого желания по-новой переживать крушение самолёта, он пошёл в кафе, надеясь выпить тёплого чаю.
\кафе\

Отредактировано Сириус (2007-08-21 23:23:42)

0

348

Огенный шарик приблизился к парню и потух.
-Некачественный производитель.. И тут китайцы постарались? оО"""
Посмотрев на спящего Френсю, арти сказал..о ^^"""
-Спокойной ночи.. я ещё вернусь -^^-"""

/хрен знает куда ^^"""/

0

349

/тёмные переулки/
Ран привёл Хилд в Лес.
- Ну что, госпожа, вы чегонибудь желаете?
- Я могла бы и сама, но я люблю наблюдать...можеш немноо разнообразить этот лес? Я как раз вижу...там несколько отдыхающих парочек....
- Разнообразить? Как скажете.
Ран отпустил Руку Хилд. Вытянув руки вперёд, Ран сконцентрировался. на Лице заиграла дикая улыбка, в глазах блестел демонический огонь...но душа была загнана...и горечь на сердце только распаляла желание творить зло. Произведя несколько символов руками, Ран направил энергию на лес и....Деревья начали расползатся и увеличиватся, растения из милых цветов становились плотоядными...вскоре часть леса уже превратилась в почти непроходимые джунгли. Хилд наблюдала за этим и похлопала.
- миленько...но давай немного тут подправь...а...ага. Вот.
Ран сделал как велела Хилд и с Дикой улыбкой посмотрел на Хилд.
- Отлично. А теперь время контрактов.
Ран скрылся в созданном им лесу, и вскоре вышел оттуда ведя за собой четырёх человек. В руке у него были 4 документа по счёту людей. Люди выбежали из появившегося прохода, и вскоре скрылись.
- Что ты им пообещал?
- Что выпущу из леса. Формально всё верно. Я использовал магию до сделки.
- И почему раньше ты отказывался от работы?
- Я был сентиментальным идиотом.
Ран рассмеялся демоническим смехом, и посмотрел на Хилд.
- а теперь госпожа, вы можете спокойно уйти. Вскоре я предоставлю вам ещё. Временных и постоянных сделок. Можете не беспокоится.
Ран поклонился девушке, и та послав воздушный поцелуйчик исчезла....а эмоции наростали. Гнев, грусть, безисходность...загнанность. Воспоминания не были стёрты. Они были заглушены, и часть эмоций от них осталась. Но гнев рос...Кусок леса над которым Работал Ран становился всё опаснее...но...тут растения начали покрыватся пеплом. Лес начал загоратся, и вскоре перед Раном возник огроомный и красивый пожар.
- Понаблюдаю...за беспомощностью пожарников. Может отхвачу ещё сделок.
Ран криво усмехнулся, и сев на травку перд пожаром начал наблюдать.

0

350

/памятная гора/
Йо появился в пылающем лесу. Огонь отражался в его темных глазах, на коже отражались красноватые отблески, в руках был сияющий белым светом меч.
- И где ты, милый братец...однако заметив знакомое лицо мигом обо всем догадался-так даже лучше. Йо подошел к Рану со спины и вогнал сияющий клинок ему в спину между ребер
- Что, нравится, демон? Я знаю, ты любишь боль...-лицо Йо исказила безумная улыбка, глаза сверкали. Он видел, как ручьем льется кровь. Йо проворачивал меч, вгоняя его глубже в тело -а мне нравится ее причинять...

0