Ран ответил не поднимая взгляда.
- Изгнали...но этот демон всеголиш часть беды. малая часть. Ведь главная проблема это глава тьмы...Хилд.
Ран вздохнул.
Мне от этого не избавится...всё..пора топится.
Лес
Сообщений 201 страница 250 из 658
Поделиться2012007-08-06 23:28:15
Поделиться2022007-08-06 23:30:11
- Подумаешь проблема! презрительно фыркнул - Что она может такого, чего нельзя избежать?
Посметрел на Рана
- Она пытается взять над тобой контроль?
Поделиться2032007-08-06 23:32:30
Hao
- не пытается, а берёт.
Устало проговорил ран, и решил что лучшим вариантом избавится от этого будет утопится. Из глаз у Рана брызнули слёзы и выпустив чёрные крылья он улетел на речку...топится.
/берег реки/
Поделиться2042007-08-06 23:34:30
Так не пойдёт. подумал Хао и направился вслед за Раном, призвав своего хранителя.
/Берег реки/
Отредактировано Hao (2007-08-06 23:35:18)
Поделиться2052007-08-07 11:40:18
Шел надоело стоять и она села на землю при этом не перестовала смотреть на парней. Потом, когда они исчезли Шел стала переживать за Рана, а вдруг на самом деле утонет. Она некоторое время еще посидела, а потом хотела встать, но чьи-то руки посадили ее обратно.
-Шеля и куда мы намылились?!
-Тебя забыла спросить бес...
-Уйди от нашей хозяйки, бес нечистый...Мисс Шелена, на самом деле куда вы хотели пойти?!
-Я хотела бы сходить и узнать как там Ран-сан...но...
-Голод не тетка...понятно...
Заявил довольный черт и подмигнул девушки, которая смутилась от его фразы.
-Формазон...да что вы себе позволяете...мисс Шелена не ела с тех дней как сюда прилетела...
Ангел и черт столкнулись лбами и начали на друг-друга рычать. Шел хотела им что-то сказать, что бы они успокоились, но те одарили девушки злым взглядом и начали драться. Девушке надоело смотреть на этих придурков и сзади у нее появились крылья. Взмахнув пару раз она уже была в небе и улетела, оставив духов дерущемися.
/Хм...не знаю...наверное Улицы/
Поделиться2062007-08-08 23:55:10
\Берег Реки\
Сириус шёл довольно долго, как ему показалось, забрёл в самую чащу леса. Сквозь деревья почти не пробивался солнечный свет. Хотя, дело уже шло к закату.
"Блин, как голова раскалывается..."
С этими мыслями он пошатнулся, но не упал только потому, что вовремя ухватился за низкорослую ветку.
- Чёрт... Пробормотал он сдавленным голосом. Он и сам не понимал, почему себя чувствует так, как будто его сбросили с обрыва.
Обессилев, он повалился под ближайшее дерево, потирая макушку.
Поделиться2072007-08-09 00:02:41
/Лес/
Элли привратилась обратно в девушку и пошагала за парнем.Она видела что у него болит голова и удивлялась,боль ведь совсем маленькая,а он ведёт себя как будто канец света!Девушке и не такое приходилось терпеть в Реандре,такие ранения для обучаемых были праздником!Тем не мее кошка сарвала пару листков с куста.Когда парень рухнул на землю,девушка повернула его к себе лицом и со всего размаха вписала листики ему в лоб.
- Прости,но так надо.
Поделиться2082007-08-09 00:12:53
- Уй!
Сириус опять поморщился, но сопротивлятся сил небыло. Почему-то, раскалывалась не только голова: всё тело ныло просто до невообразимости.
"нет, тут уже не водка виновата..." Подумал он тупо. Взгляд его куда-то уплывал.
"Это что-то совсем другое... Что не имеет к сегоднешнему никакого отношения..."
Листики начали неприятно жечь кожу.
Отредактировано Sirius (2007-08-09 00:15:55)
Поделиться2092007-08-09 01:35:23
- Не волнуйся,сейчас будет жечь,потом минут 5 все тело будет жутко чисаться,а потом все пройдет.Спи. - Элли ободряюще улыбнулась и запрыгнула на ветку дерева.Там она свернулась калачиком.Момо спал на боку девушки мирно посапывая.Элли тоже спала,но очень чутко.Каждое движение в лесу,кождый шорох,настораживал её.
Поделиться2102007-08-09 18:12:21
- Ладно...
Сириус кое-как поудобнее устроился под деревом, пока не отключился совсем. Где-то через пять минут он заснул, не обращая внимания на слабость и зуд.
Акио устроился рядом с Сириусом, но не спал. Он внимательно смотрел по сторонам.
Поделиться2112007-08-09 21:54:35
/Кажись берег реки/
Ран телепортировался в лесу. Видон у него был ооочень разгневанный. Увидев Сириуса его волосы зашевелились и по ним забегали заряды энергии...глаза ярко засветились, на щеках и на лбу появились звёзды, появились клыки и когти.
Он злобно посмотрел на Сириуса и выкрикнул.
- Ах тыы...чудовище!!!!!!!!!!!!!
От его крика пробежала страаашная ударная волна. Волна снесла Сириуса и элли и откинула их на метров 6. А тем временем сзади Рана появились штук 7 элементалей огня. ти были не такими изящными как обычно...эти выглядели как полу-люди, полу животные созданные из огня. Ран постепенно отдыщался и его зрачки сузились.
- тебе конец!!!!
Поделиться2122007-08-09 22:05:11
Сириус, который от удара о землю резко пришёл в себя, был в шоке, завидев разгневанного Рана, который невесь зачем попёрся за ними.
- Ты чего!? - Голос у него всё еще был заспанный, и немного хмельной, но всё же звучал достаточно жёстко.
Ран походил на психа. Настоящего. И Сириус отлично понимал, что сил с ним дратся у него нет. Средство Элли не подействовало должным образом. Он всё равно себя чувствовал разбитым, причем даже хуже, чем пол-часа назад.
Он, наверное, мог бы пославится тем, что умел хотя-бы для видимости собрать все последние силы в кулак. Сейчас он стоял ровно и непоколебимо, хотя ноги его еле-еле держали. Взгляд его был твёрд, хотя на самом деле у него всё расплывалось.
"И что с ним на этот раз? Эх..."
Поделиться2132007-08-09 22:09:00
Sirius
Отдышавшись вокруг рана загорелось кольцо огня.
- ПОЛУЧААЙ!!!!!!!!!!!
Завопил он и 4 элементаля огня сорвались с мест, и побежали на сириуса...за секунду оказавшись возле него, они впились клыками и когтями Сириусу в левую руку, правое плечо и в поясницу. После чего в сириуса полетели струи огня...тонкие, острые и многочисленные.
Поделиться2142007-08-09 22:22:01
Сириус не ожидал такого резкого нападения... Ран его реально застал в расплох.
"Блин, а это мог бы быть конец..."
Ран не заметил, что Акио с момента прихода Рана вошёл в Сириуса. И если бы не это, Ран бы точно его убил на этот раз.
Благодаря магии дракона, атаки Рана обтекали его, и попадали прямо в элементалей. Несмотря на дикую слабость и боль от приченённых элементалями ранений, Сириус отбился от них, пока те мешкались, принимая на себя атаки Рана. Глаза у Сириуса снова стали светится. Силы понемногу возвращались к нему. Он быстро выхватил мечь для обороны. Если Ран демон, то прошибить этот мечь он не мог...
Откуда-то издалека нарастал громкий жуткий хохот.. Он звучал, как эхо.
- Хватит хохотать, да еще так ужасно! - Сказал Сириус, сощурив глаза и поднимая для обороны мечь, нацелив остриё на Рана.
Через секунду он осознал, что смеялся отнють не свихнувшийся Ран. И ему показалось, что Ран даже не слышал этот смех.
- И чем я тебе не угодил на этот раз? - Добавил Сириус после короткой паузы.
Отредактировано Sirius (2007-08-09 22:23:36)
Поделиться2152007-08-09 22:28:25
Sirius
Ран разозлился ещё сильнее. Теперь он сам едва ли не загорелся.
- СКОТИНАА! ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЗНАЧАТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КРЫЛЬЯ!?
Завопил он и спустил с поводка остальных элементалей. Они атаковали Сириуса, но так как он отбивался, процент попаданий был всеголиш 65%.
Юи казалось бы должна была атаковать, но она этого не делала. Она молча сидела на тревке с ужасом глядя на хозяина. А Ран тем временем бесился всё сильнее. Площать в радиусе 2х метров от него начала покрыватся щебнем....трава начинала тлеть, а возле Рана начали загоратся небольшие огоньки.
Мало кто видел Рана в таком гневе, и уж совсем никто после этого не выживал.
Поделиться2162007-08-09 22:59:35
Сириус, отбиваясь изо всех сил, с трудом выкроил секунду для слов.
- ДА ОТКУДА МНЕ ВООБЩЕ ЗНАТЬ???!!! - У Сириуса уже понемногу начали здавать нервы. Чего Ран от него хочет?
Он уже весь был в царапинах, ожогах и ссадинах. Но не мешкался из-за этого, понимая, что если хоть чуть-чуть затормозит, ему крышка.
Наконец, Рану удалось пробить его блок, и он с размаху впечатался в ствол какой-то сосны.
Он трудом поднял взгляд на разгневанного Рана.
- Ну и что ты сделаешь? убьёшь меня? Сказал Сириус тихим, но твёрдым и холодным голосом.
"А я гляжу ты не изменился, парень" Произнёс у него в голове низкий, хриплый голос.
Сириус, который всё это время немного дрожал, замер. Взгляд его упёрся в одну точку.
"Ты???"
"Да, я. Зашёл отблагодарить тебя за то, что ты заточил меня в темницу пять лет назад. А ведь тогда ты был еще совсем мелким и ничего не умел."
"Как ты выбрался???" - Глаза у него при этом округлились. В них читался ужас. Всё это время он даже не шелохнулся. Ибо возвращение этого типа сулило ему неприятности похлеще, чем гнев Рана.
"А пить меньше надо было" - Съехидничал чужой голосок у него в глове, и тут же стал более резким. - На этот раз ты так просто не отделаешься.
"Где ты?" - У Сириуса проступил небольшой пот.
"А где я еще могу быть? Я в тебе. И медлено и верно мучаю тебя, из нутри. Твой дракон мне не мешает. Мне пришлось его потеснить немного, а точнее, заткнуть. Должен тебе сказать, он не глуп, сразу почувствовал моё присутствие. Но вот, сказать тебе сразу об этом не мог."
"Что ты с ним сделал?"
"Ничего. Я просто перекрыл ему способности легилимеции. Ты даже не заметил, что он тебе после пьянки ни слова не послал" - Голос ухмыльнулся.
Сириус судорожно сглотнул, после чего, по прежнему не двигаясь, сидя под деревом с испугом поднял взгляд на Рана.
- Тебе лучше уйти. Можешь быть уверен, этот тип сделает за тебя всю грязную работу. Голос его немного, но весьмя ощутимо дрожал.
Отредактировано Sirius (2007-08-09 23:08:30)
Поделиться2172007-08-09 23:08:44
/из берега реки/
Из неба появилась тень. Она стремительно падала вниз. И, к сожадению, без сознания -_____-
Она не хотела вмешиваться в бой.
Она не хотела мешать им.
Она волновалась за них и, сама не зная как, смогла переместится, хотя никогда ещё не делала такого.
Где-то глубоко она была в сознании и кричала
ОСТАНОВИТЕСЬ! СТОЙТЕ! ЗАЧЕМ?..
Она не понимала, что происходит..
Земля приближалась.
ООС: парни, извините! но не могу я смотреть на это уже О.О
Отредактировано Artia (2007-08-09 23:10:52)
Поделиться2182007-08-09 23:11:07
Sirius
Ран зашипел.
- Агония!!! Агония это то, на что ты меня обрёк!!!! Крылья из металла присущи ангелам агонии! И ты поплатишся за это...я не буду убивать тебя сразу...я буду медленно убивать тебя...медленно и мучительно!!!!!!
Перед Раном возникло человекоподобное существо. Но с когтями, хвостом и драконьей мордой. В добавок ко всему сотканным из огня и энергии. Ран начал производить руками различные символы, и теперь вдобвок к элементалям, присоединилось ещё и это существо. Оно было наопрядок сильнее и быстрее.
- Чудовище!
Проговорил ран и начал наблюдать за происходящим...элементали и это странное существо работали как часы. Но тут сириус задумался...и прочитав его мысли, ран собразил что у него появился временный союзник, находящийся внутри тела Сириуса. После чего он начал приближатся к Сириусу. От каждого его шага земля траскалась и из неё потихоньку начинала выходить лава.
- нет уж! Я должен замучать тебя сам. Мне нужно отомстить тебе за ангела!
Элементали на время прекратили атаку, и дали Рану хорошенько рассмотреть свою жетрву. Сейчас лицу Рана позавидовал бы любой психо-маньяко-извращенцо-киллер.
У Рана в Руках появились огненные копья, а над ним начали летать огненные шары.
Artia
И тут Ран мельком глянул на падающее создание. Так как Ран был сейчас в пастоящем гневе, он своим взглядом нехотя отфутболил девушку метров на 200...в очень большое и твёрдое дерево.
ООС: Придётся!!
Отредактировано Ран (2007-08-09 23:11:50)
Поделиться2192007-08-09 23:27:09
Девушка ещё никогда так долго не летала
"Проснись, время поиграть"- опять произнёс этот голос
-НУ ВСЁ!!
Арти проснулась. Её глаза загорелись синим огнём
-ЭЙ! ГДЕ ТЫ? ГОЛОС В БАШКЕ, ИШ ЧТО ВЫДУМАЛ!
Она коснулась ногами дерва и полетела в сторону Сириуса и Рана
-ЭТО УЖЕ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ!Девушка остановилась в воздухе, её кожа начала покрываться синими стальными пластинками в виде перьев, за спиной появились такие же крылья. Это уже была не Артия. Это был демон воды
-Поиграем?Она подняла свои лапы и небо заволокло тучами. С неба полился дождь. И.. Цунами с облаков, со всех сторон, обрушался в сторону непослушной парочки..
Поделиться2202007-08-09 23:27:53
Artia
Сириус мимолётно кинул взгляд на девушку.
"Не старайся... Мне ты ничем не поможешь..."
Ран
- У тебя наврятли получится это сделать раньше, чем у него... - Сириус проговорил эти слова тихо, но в последний момент голос у него сорвался.
Его тело полностью скрутила жгучая боль, и он не выдержав, со стоном повалился на землю.
"Я обреку тебя на то, на что ты меня обрёк... Сделал из меня существо хуже, чем просто призрак или воспоминание..."
Как ему показалось, это всё. Конец. Сначала его до потери разсудка замучает этот гад, которого он когда-то обрёк на вечные муки, а потом Ран добьёт и закапает. Ситуация лучше некуда...
"Ты очень вовремя выбрался... Как раз, когда меня итак собирались убить..."
"Ну и хорошо, помучаешься перед смертью" Хохотнул голос.
"Рэн, ты зря думаешь, что я так просто здамься тебе и в этот раз"
Думал Сириус сквозь адские пытки, которые ему доставлял Рэн. Глаза его начали затухать... Переставали сиять... Значит, и дракону тоже доставалось...
"Судя по ситуации, это твои последние минуты жизни."
Рэн снова "поддал газу", и на этот раз Сириус закричал от адской боли.
Не желая умирать таким образом, Сириус лихорадочно думал, как бы перед смертью хотя-бы Рэна изгнать... Но все здравые мысли заглушала боль. Даже если бы ему это удалось, его бы добил Ран.
ООС: А это у нас хаотичный сюжет такой)) жутковато правда получается...
Отредактировано Sirius (2007-08-09 23:29:06)
Поделиться2212007-08-09 23:35:32
Artia
Ран снова гневно посмотрел на девушку. как ни крути, но ему тоже была подвластна стихия воды. Ран просто снова создал купол над собой и Сириусом, дабы погодные условия ему не мешали. о купол был непробиваем только для погоды...
- Не мешай мне вершить мою месть!
Прокричал он из под купола, и добавил своей силы к урагану..но не водной, а электрической...ток прошёлся по всей воде...ну а мы знаем что ток прекрасно проводится водой и достаточно небольшого заряда для вкусного шашлычка.
Sirius
Ран снова повернулся к Сириусу. Он продолжил сверлить того злобным взглядом, и подошёл ещё на шаг.
- Наплевать..если ктото, кто внутри тебя будет мучать тебя, я ему помогу. Сделаю страданя ещё более мучительными!!!!!
Проговорил Ран и махнул Рукой. Элементали снова сгрудились вокруг Сириуса и начали растаскивать того на памятные сувениры...капелька крови там, ещё капелька...кусочек плоти, клочок волос...а взамен одаривали Сириуса своими "дарами". Ожогами и прочими милыми прелестями.
ООС: Жуткий не то слово, зато прикольный.
Поделиться2222007-08-09 23:52:24
Сириус не обращал на элементалей внимания. Глаза его вдруг снова зажглись лунным светом и элементали отступили на метр.
Из последних сил, он поставл магический щит, который не пускал элементалей... Хотя бы сейчас.
"Нееет, Рэн, так просто ты меня не убьёшь... Уж лучше меня прикончит Ран. Я тебя изгоню. Я знаю, как это сделать..."
Через боль, собирая последние силы он стал поднимать мечь. Он кое-что вспомнил. Слабое место Рэна...
"Что ты собираешься делать?" - В голосе Рэна зазвучал испуг, перемешанный с удивлением.
"Убьёшь себя, лишь затем, что-бы добить меня?"
"Кое-что получше..."
С этими мыслями Сириус резко вонзил себе в плечо светящийся, заговорённый мечь.
Раздались два душераздирающих крика, которые эхом прокатились по лесу. Один голос принадлежал Сириусу, другой Рэну.
Превозмогая собственную боль, он стал медленно поворачивать в ране мечь, доставляя дикую боль не только себе, но и Рэну.
Слабое место Рэна было довольно таки забавное, принимая во внимание его садийский характер: он любил доставлять боль, но стерпеть её сам не мог.
После очередного рывка, Рэн не выдержал, и добровольно вышёл из Сириуса, устремившись куда-то в даль леса...
"Вот так-то..." Рывком вытащив мечь, Сириус повалился на землю. Из рваной раны быстрой струёй текла кровь.
- Ну что Ран... Сбылась твоя мечта, убей меня... Дратся я больше не могу.. - Он слегка ухмыляясь через болезненную гримассу, говорил почти шёпотом. Взгляд помутнел, но Сириус не хотел терять сознание сейчас... Не выдержал. Обмякнув, голова упала на землю, и он потерял сознание.
ООС: Жесть, блин... И ты мя добьёшь?))
Поделиться2232007-08-10 00:02:47
Sirius
Ран с удовлетворением смотрел на то как Сириус мучается, но когда элементали отступили, Ран искренне удивлся.
И у него хватило сил откинуть их..ой ли..чёт я мало тренируюсь
Когда существо именуемое Рэном выскочило из тела Сириуса, Ран удивился ещё больше...но виду не подал в этот раз.
Ран посмотрел на Сириуса, и решил что на некоторое время ему хватит. Ран не хотел убивать Сириуса...он просто хотел замучать досмерти (а это, увы, не одно и тоже).
Подойдя к потерявшему сознание Сириусу, Ран склонился над ним и выпил немного крови из его раны. После чего Ран немного успокоился. Волосы снова ровненько сниспадали на плечи, глаза не светились. Но звёзды и вертикальные зрачки не пропали. Ран присел рядом с потерявшим сознание Сириусм, и вздохнул.
- Нет уж...за ангела агонии ты ещё не поплатился... поэтому лечить тебя не буду. Даже самыми милыми способами.
Ран посмотрел на небо и сорвав травинку начал её жевать. Сейчас он остывал от гнева, но в любой момент мог взбесится по новой.
Поделиться2242007-08-10 00:10:27
Сириус валялся на земле, лицом к дереву, об которое его так удачно тряхнули... Кровь по-видимому даже не собиралась останавливатся...
Сириус то приходил в себя, то снова терял сознание. Силы потихоньку убывали, и он не мог даже пошевелить рукой.
"Вот так-то Рэн... Я тебя перехитрил... Снова.. "
Глаза слегка сияли. В голове плыли воспомниания. И приятные, и жуткие. Он не понимал, почему Ран его не добил.
Так что он валялся на земле, потихоньку прощаясь с жизнью.
Поделиться2252007-08-10 00:33:39
Sirius
Ран некоторое время смотрел на Сириуса и видел как тот постепенно умирает. Рану не хотелось чтобы Сириус умирал. Причина 1. Он хотел того помучать в будующем..всётаки агония это не приятно. причина 2. *вырезано из соображений матери цензуры* В общем он решил если не полностью вылечить Сириуса, так не дать тому умереть.
- Нет уж...так просто ты от меня не уйдёш. Тебя нету в списках Хилд.
- ага...переводиш стрелки на начальство? Не дело Ран-тян.
да ну...как я могу?
Возмутился Ран и вздохнул.
Убрав прядь волос с лица Сириуса, и поправив тому очки, Ран вздохнул и марально приготовился.
- Ну что...хочеш не хочеш, а мне придётся тебя вытаскивать с того света.
Ран вздохнул и склонился над Сириусом. ЧИСТО В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ он легонечко и кратковременно чмокнул того в лобик (наврядли он вообще чтото почувствовал(извиняюсь..таков уж Ран...он только таким образом лечить умеет)), и Сириус начал возвращатся к жизни и часть его повреждений начала исчезать.
Ран вздохнул и отвернулся.
Ахо...
Рядом с Сириусом появилась Юи. Она смотрела на него извиняющимся взглядом, а Ран всёещё был в состоянии реактора. Если бы сейчас чтонибудь случилось, Ран бы взбесился по новой. Пока Сириус просыпался, Ран решил немного сменить имидж. Он щёлкнул пальцами, и его привычный, относительно строгий костюм изменился. Чёрная кофточка с различными религиозными узорами, чёрная шапка и чёрные обтягивающие джинсы. Ран решил что со сменой имиджа, придёт и небольшая смена настроения.
Отредактировано Ран (2007-08-10 02:08:46)
Поделиться2262007-08-10 13:08:38
Сириус лежал на траве, не в силах пошевелится. Боль от раны понемногу уходила, и в глазах становилось яснее, хоть он и держал их закрытыми.
Ран был прав, он ничего не почувствовал и не заметил, а потому не совсем понимал, почему понемногу возвращались силы.
Провалявшись так минут десять, понимая, что что-то изменилось, он медленно открыл глаза.
Ран стоял рядом, только какой-то не такой: теперь он был весь в чёрном. Стал еще более жутким на вид, и ко всему прочему походящим на вампира...
Девочка, не знакомая ему, стояла метрах в десяти от него....
Сириус медленно, сильно морщась сел, рукой сразу ухватившись за плечо. Его всё еще сильно резало и саднило. Но посмотрев на него, он увидел, что жуткой сквозной раны больше нет. Хотя, он стал сомневатся, что боль от раны пройдёт быстро: рана была магическая.
После чего он перевёл взгляд на Рана, всё еще тяжело дыша.
- Зачем ты меня спас?
Он перевёл взгляд на землю, где лежал его мечь. Он поднял его и стал здоровой рукой стирать с него собственную кровь. Вторая еще плохо слушалась, и при каждом движении причиняла боль.
"Чёрт, а ведь он вернётся... Подлечится и вернётся... И на этот раз не здасться так просто... Мне удалось его побить сейчас только неожиданностью... В следующий раз он будет готов к этому... И что самое худшее, он стал куда сильнее, чем был..."
Эти мысли тупо плыли у него в голове, пока он не вспомнил об...
- Акио!
Тотчас рядом появился маленький дракончик, вид у него был довольно таки измученный. Точно так же, как и у хозяина пару минут назад, у него на плече красовался глубокий порез.
"Извини, друг... Это был единственный способ.."
"Да ладно, ничего... Зато я снова говорить могу..." Дракончик взмахнул крыльями, и засветился. Рана сразу пропала.
Сириус устало облакотился о ближайший ствол, но сразу пожалел об этом: больное плечо снова заныло.
"Ну и день..."
Отредактировано Sirius (2007-08-10 13:10:02)
Поделиться2272007-08-10 13:17:08
Sirius
Ран одарил сириуса холодным взглядом.
- Я не убил тебя, потому что я не убийца. Я мог унечтожить тебя одной силой мысли, но мне нужно было чтобы ты получил по заслугам.
Ран отвернулся.
- Может ты и не знал что такое ангел агонии, но я знал. А я очень не люблю это состояние.
Прошипел Ран сквозь зубы и снова посмотрел на Сириуса.
- Ктомуже, тебя нету в списках Даимакайчо. Ты не должен умирать сейчас. А я не могу спорить с началиством.
ага ага...ты ещё ему всё выложи...чем агония была вызвана
Да ну тебя...не говори глупостей. Я никогда этого не выложу.
Юи вапрыгнула на руки Рана и начала с жалостью смотреть на Сириуа. А ран смотрел на Сириуса сверху. Его глаза всёещё немного светились...но уже не так сильно. Ну представьте....над вами стоит человек, весь одетый в чёрное, с красными глазами, холодным выражением лица и с кошкой-зомби на руках. Что бы вы сделали? Вот вот...
Отредактировано Ран (2007-08-10 13:17:49)
Поделиться2282007-08-10 13:36:40
Сириус, опираясь на мечь, пытался кое-как поднятся.
- А по-твоему, этот гад Рэн меня не проучил? - Сказал Сириус более-менее спокойно, отлично зная о том, что Ран "читал" всю их беседу.
- Можешь быть уверен, пока он не перемоет мои косточки, впокое он меня не оставит.
Поделиться2292007-08-10 13:46:29
Sirius
Ран всё так-же холодно смотрел на Сириуса.
- Ты...сначала тебя наказал я, теперь тебя накажет и он. Видимо есть за что.
Ран огладил Юи по её черепу и вздохнул.
- но если то, что было повторится, я поспешу помочь Рэну.
Ран отпутсил кошку и одной рукой взял сириуса за руку в районе лектя, и подняв того в вертикальное положение буквально силой, посмотрел тому в глаза. рука у рана была очень горячей...и оставила небольшой ожог на руке Сириуса. А хватка у рана была необычно сильной. Могло показатся что он ещё немного сжав руку, смог бы сломать все кости.
- чтобы больше такого небыло, ты меня понял?
Глаза угражающе сверкнули, но моментально потухли.
Ран отпустил Сириуса. И развернулся. Отойдя к какомуто дереву он запрыгнул на ветку и стал смотреть на небо.
Отредактировано Ран (2007-08-10 13:47:07)
Поделиться2302007-08-10 13:58:25
- Он стремится меня не наказать, а убить. - Так же холодно ответил Сириус.
- Он маньяк, каких мало... Притом, практически всесильный... У него нет никаких союзников, всех он пытает и убивает. Даже если бы ты ему помог, он бы убил тебя... И никакая Хильд бы тебе не помогла. - Сириус засунул мечь в ножна и поправив очки, снова поднял твёрдый взгляд на Рана. - А я заслужил такое его внимание, потому что... Победил его пять лет назад и заточил в царстве теней.
Он замолчал на секунду.
Доставленный Раном ожог неприятно ныл.
- Кстати говоря, я так и не понял, ЗА ЧТО ты на меня так взъелся.
Поделиться2312007-08-10 14:11:23
Sirius
Раздался голос с дерева.
- не зарекайся. Хилд это воплощение тьмы. Вот она всесильна, так как она мать всей тьмы во всём мире. Даже сам господь бог ничего бы с ней не сделал. Она равна ему. Ктомуже, я вычеркнут из списка покойников на вечно. Даимакайчо распорядилась об этом.
Послышался смешок.
- Если такой как ты, смог победить его, значит он слабак. конечно противников никогда не недооцениваю, но мне он не грозит.
С дерева упала шишка. А за ней яблоко, груша и слива.
- Да потому... Ты вывел меня в состояние ангела агонии. Я так и не разобрался, почему ангел проклюнулся так скоро, но его вызвал ты. После чего ты выполнил его желание. И теперь дитя моё, у меня уже не 2 личности. теперь у меня их 3.
С дерева упал арбуз.
Поделиться2322007-08-10 14:24:26
- Кстати говоря, Хильд. Если интерестно, при встрече спроси у неё об этом типе. Я уверен, она его хорошо знает. Знает, и ненавидит. - Сириус с хмурой миной уселся на ближайший пенёк.
- Я и сам не знаю, каким образом его одолел... - Сириус нахмурился еще больше. - Мне удалось его перехитрить, как и в этот раз. Не скажу, что он всегда такой тупой. - Сириус ухмыльнулся. - При мне он половину сильнейших воинов и колдунов перебил. Просто, во мне есть кое-что, что он не в силах побороть... Он мне сам сказал, перед тем, как распрощался со светом.
Сириус по-привычке развёл руками и снова сморщился от колющей боли в плече. Акио запрыгнул ему на колени.
Увидев фрукты, которые начали падать фиг знает откуда, Сириус невольно ухмыльнулся.
- А на счёт разтроение личности... От чего это так происходит?
Отредактировано Sirius (2007-08-10 14:25:12)
Поделиться2332007-08-10 14:33:11
Sirius
- Да ну нафиг. Мне это чудо не нужно. Я и без него хреново живу.
послышался ещё один смешок и с дерева упала гроздь бананов. Послышались звуки жевания. Сидя в плотной кроне деревьев, ран создавал на ветках фрукты, и потихоньку их грыз. Сейчас он поедал грушу. А с дерева упал очередной арбуз.
- Я думал ты догадаешся.
Ран усмехнулся.
- Теперь я Ран, Кассандра и ангел агонии. Не хило?
Послышался ещё смешок и с дерева упал...ананас.
Поделиться2342007-08-10 14:41:39
- Да уж, это чудо от тебя, да и от меня по-возможности даже пятна на стене не оставит.
Сириус поднялся и оторвал от грозди несколько бананов, после чего вяло вернулся и сел на пенёк.
- Надеюсь, не возражаешь, если я возьму парочку? - Сказал Сириус, подозрительно и недоверчиво глядя на Рана.
Наступила короткая пауза.
- Не хило... - Пробормотал Сириус, очищая кожуру с банана.
Поделиться2352007-08-10 14:44:38
Sirius
Послышался уже сотый смешок.
- Кушай золотце...не жалко....
С дерева начала спускатся виноградная лоза.
- Нуну...твой чудик с Даймакайчо не сравнится...всётаки списки мрака это тебе не просто бумажки.....
Поделиться2362007-08-10 14:47:50
- Спасибо. - Проговорил Сириус, подавившись первым бананом.
- Ну не знаю. Судя по тому, что он творил тогда, очень даже мог бы сравнится.
Задумавшись, Сириус стал смотреть в одну точку.
Поделиться2372007-08-10 19:53:20
Демон сделал блок. Хотя и неочень эффективно, но он помог.
-Никогда не любила шашлыки
Демон угомонился и, не дожидаясь конца трансформации, он начал превращаться в обычнуюю Артию, но..
-Нэ? Что?? Что происходит? Конечно, трамформация ещё не дошла до конца, но..
-Спокойно ^.^
Артию парализовало.
"Не может быть! Это невозможно!.."
-И невозможное возможно, знаю точно, так что успокойся, это всего лишь я, а теперь..
/горы/
Поделиться2382007-08-10 23:20:09
Sirius
- Видимо ты плохо понимаеш что такое лидер тьмы.
Ран вздохнул.
- Если Даймакайчо просто впишет имя своей жертвы на лист, жертва ичезнет. Навсегда и без возрата.
Ран вздохнул. С дерева посыпалась клубника. (да...под деревом было уже прилично фруктов)
- Так что ноу проблем. Стоит только хорошо попросить у Хилд, и она всё сделает.
На дереве начали рости арбузы (!) понимаю, арбузы не растут на дереве, но Ран так захател...пацан решил, пацан сделал.
Поделиться2392007-08-10 23:42:46
- Ну понятно. Не буду спорить... - Сказал Сириус, опосаясь еще одной драки.
Глядя на фруктовый сад, который образовался под деревом, на котором сидел Ран, Сириусу стало весело.
- Чувствую, что если после нашего ухода из леса сюда забредут грибники, они в обморок попадают от такого пейзажа! Прям фруктовый магазин какой-то! - Сказав это Сириус уже не мог сдерживать хохот. Рассмеявшись, он даже не заметил, что стало опять колоть плечо.
После он наклонился, что-бы поднять откотившуюся к нему грушу.
Поделиться2402007-08-10 23:57:19
Sirius
Пока Сириус подбирал фрукты, Ран развлекался. Под деревом начали вырастать кокосовые и банановые пальмы, ко всему почьему вокруг начали расти арбузы и дыни. Под деревом образовался прудик...вокруг него начал рости сахарный тростник...
- Да ну их..я всёравно сожгу всё это велтиколепие, иль отдам на съёдение животным.
Ран свесился с дерева головой вниз. С него слетела шапка, но ему было пофиг. Вися вниз головой Ран посмотрел по сторонам и скрестил руки на груди.
Поделиться2412007-08-11 00:14:41
- Лучше тогда животным оставь. - Сказал Сириус, доедая вторую грушу: садик уже почти доростал до того места, где сидел он.
Дракончик, который сидел спокойно у Сириуса на коленях, спрыгнул и начал ковырять и изучать фрукты. А именно: за минуту с диким рычанием взорвал три арбуза.
Всё-таки Сириус заметил в Ране дикую перемену: он вспомнил, что тот не любил висеть вверх тормашками на дереве. Сам же и сказал пару дней назад.
Поделиться2422007-08-11 00:23:07
Sirius
Болтаясь вниз головой Ран изучил местность, после чегоспрыгнул с дерева. Изящно приземлившись прямо на арбуз (самое удивительное что арбуз его выдержал и даже не треснул), Ран посмотрел по сторонам. Ничего хорошего не увидев, Ран так же изящно соскочил с арбуза и посмотрел на содеянное. Садик всётаки был знатный....Ран вздохнул и подойдя к дереву скатился по нему и сидя на земле положил себе руку на сердце.
- Оставлю...хотя не факт..приятнее будет всё это спалить одним махом...
Ран посмотрел на небо, и сильнее прижал свою руку к сердцу.
Поделиться2432007-08-11 00:37:50
- Эх, жалко было бы палить такой садик... - Выдохнул Сириус с притворно жалостливым тоном.
"А на самом деле жалко было бы жечь такой фруктовый магаз... Притом халявный."
Сириус встал, опять немного поморщившись, и подозвал дракона-подрывателя. Тот нехотя оторвался от ананаса, который грыз, и запрыгнул Сириусу на плечо. И к сожалению, на больное....
- Ай! - Сириус вскрикнул и здоровой рукой сразу же ухватился за вторую. Дракон сразу же переполз на другое.
"Извини"
"Ладно, ничего..."
Сириус здоровой рукой покопался в карманах и нашёл большой платок. Обвязал правую руку на манер пвязки, которую обычно делают, когда накладывают гипс.
"Теперь хоть ты мне на эту руку прыгать не будешь.. Не знаю, когда пройдёт... Зря на мечь наложил такую магию, себе же хуже сделал..."
Зато и Рэн не скоро очухается...
"Что верно, то верно..."
Поделиться2442007-08-11 00:44:49
Ран наблюдал за внутренним противостоянием и решил что лучшим ходом будет пойти, и пообщатся с духами моря. Он хотел успокоится, и выйти из состояния реактора. Он окинул взглядом фрукты, и прихватив с собой яблоко, выпустил чёрные крылья.
- Adieu мой друг..я вынужден откланятся.
Ран отвесил поклон, и поднялся в воздух. После чего он скрылся.
P.S. Магазин фруктов он оставил в живых.
/пляж/
Отредактировано Ран (2007-08-11 00:45:19)
Поделиться2452007-08-11 15:22:56
Помахав Рану на прощание, Сириус немного задумался. В лесу оставатся уже нельзя.
Помешкавшись еще немного, Сириус подошёл к "халявному фруктовому магазу" и подобрал несколько яблок, здоровой рукой сунув их в карман.
"Хорошо, что не пожадничал..."
Ухмыльнувшись, Сириус побрёл в сторону города, думая, впрочем, свернуть по дороге в парк.
\центральный парк\
Поделиться2462007-08-12 00:09:55
Элли заснула так крепко,что ничего происходящего не слышала.Но зато Момо все видел и слышал.Когад Сириус ушёл он растолкал кошку.
- Эй,он уходит! - буркнул он
- Не бойся,я его запах учую везде - пробормотала Элли с просоня и заснула.
Поделиться2472007-08-12 20:01:10
\пляж\
Пребывая в состоянии шока, он с трудом доковылял до леса, а именно, до той полянки, где Ран устроил фруктовый сад.
Сириус взял валяющуюся никтаринку и, садясь под дерево стал её грызть, тупо обдумывая увиденное и события за весь день.
Впрочем, эти мысли всё равно заглушала причина, по которой он так быстро слинял из парка. Он очень надеялся, что сегодня уже на Сару не наткнётся.
Увидев на ветке спящую Элли, он решил её не будить, и стал молча доедать никтаринку.
Поделиться2482007-08-12 22:00:10
Парень приземлился на землю и улбнулся.
-Хм.. интересно, где он оО""
Лицо его выражало недоумение. Парень взохнул и поправил свою чёлку
-Где же?.. где же...
Поделиться2492007-08-12 22:04:28
-НАШЁЛ!
/кафе/
Поделиться2502007-08-12 22:26:39
Вдалеке послышался шум крыльев, а после топот копыт пегаса. Сириус даже не успел обернуться, как на него буквально свалился со своего летающего коня Френ и сразу же задал ему вопрос: "Это, твой, ну... ты понял... друг, что ли... Он нормальный? Сижу я, значит, в стоге сена. природу снимаю, а эта скотина мне влезла в кадр! И, знаешь, в чём проблема??? Я просто обещал японскому телевидению фильм о живой природе! Они с меня три шкуры сдерут и на ближайшем дереве повесят, если я завтра же не предоставлю им видеокассету. Придёт отсылать эту запись..." - Френ обречённо махнул рукой, присаживаясь рядом с Сириусом.