-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 101 страница 150 из 658

101

- Ах вот оно как!

0

102

-А это плохо?
хитро посмотрела на парня

0

103

- Нет.  Я, например, одна из опасностей. Но вам почему-то не страшно.      Посмотрел на Кловер.

0

104

-Ты вряд ли что-то мне сделаешь, у меня есть приемущество
довольно улыбнулась

0

105

С небольшим удивлением посмотрел на девушку
- Какое?     
Надо же...какая уверенная в себе

0

106

-Ведь слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
соблазнительно посмотрела на парня и отвела взгляд

0

107

Рассмеялся, запрокинув голову назад.
- Знаешь, одна дама тоже так думала, но я....           замолчал.

0

108

-Ты убил ее?
сверкнула глазами

0

109

- Не совсем. Просто поджёг немножко.  Железная Дева. Может ты о ней слышала?

0

110

-Да, я знаю эту историю, ты правильно сделал, мне она тоже не нравится, но меня ты н подожжешь, ведь правда?
плавно выгнулась, как кошкаи заглянула ему в глаза

0

111

Преподнял голову
- Нет. Ты меня пока...не обидела.

0

112

-Это хорошо, даже очень хорошо
улыбнулась
Ну почему на него ничего не действует?!

0

113

Удивился
- А? А что должно подействовать?

0

114

покраснела
-Ты...ты мысли читаешь?

0

115

- Не всегда. Прости...я очень страдаю из-за этой способности.

0

116

-Страдаешь? почему?

0

117

- Потому, что...Ах...я видел, как люди говорили и вели себя со мной, а за спиной...
Хао снова вспомнил прошлое.

0

118

-Но я же не такая...
облизнулась и немного приблизилась к нему

0

119

- Я ... не в этом дело!     Крепко сжал кулаки.

0

120

-А в чем?
удивленно посмотрела на парня

0

121

- Давай не будем об этом. Ты ведь не хочешь, чтобы мне было...больно?

0

122

-Ладно, тогда не будем, как хочешь, о мой повелитель
с улыбкой произнесла последнюю фразу

0

123

Улыбнулся в ответ.

0

124

мечтательно посмотрела на его улыбку

0

125

- А ты давно знаешь Марион и остальных?

0

126

-Марион очень давно, а с остальными я при тебе познакомилась
улыбнулась

0

127

- Понятно.    Задумался.     - Ну а сама? Что тебя привело сюда?

0

128

-Привела подруга, Мари
улыбнулась
-Да и еще решила сменить обстановку, завести новые знакомства, а может даже найти парня, достоиного меня
хитро взглянула на парня, но тут же отвела взгляд

0

129

- Достойного.....  Да. Это очнь важно.            Всё так же задумчиво проговорил Хао.

0

130

-О чем ты думаешь?
заинтересованно взглянула на Хао

0

131

- Я не думаю. Я вспоминаю.  Впрочем, это не важно.      Ещё пару секунд помолчал.        -   Нужно помочь Марион...

0

132

-А что с ней сейчас? Насколько я знаю, она в порядке

0

133

- Да. В порядке.     На этих словах кто-то как будто ударил Хао со всей силы по голове. Он упал на колени.   О, нет!!!  Только не он!!!

0

134

-Эй, ты чего? Что случилось?
подбежала к Хао

0

135

- Возникла небольшая проблема.  Прости, мне нужно уйти.     Хао медлянно поднялся и призвал Духа Огня.     -  Пока.
/пристанище Хао/

0

136

-Пока...
Ну вот! Опять! Ничего не вышло! Ну почему всегда так?!
встала и подошла к дереву
Ладно, хоть и больно, мне нужны мои крылья...
закрыла глаза и раскрыла крылья, вскрикнув от боли, по спине струйками потекла кровь

0

137

стараясь не заострять внимание на боли, улетела
/Магазин/

0

138

/Аэропорт/
Юки пришел в лес и присел на бревно задумался.
"А, что если на самом деле это не шутки"
Ему надо было выплестнуть злость, но идти куда-то ему не хотелось. И увидев недалеко кролико, он пошевелил пальцами и бедный кролик начал летать в разные стороны.
После нескольких часов мучение бедного кролико он его все-таки отпустил. Бестный кролик от него убежал со скоростью света. Посмотрев на пыль поднятую бедным животным он усмехнулся и...растворился в воздухе.
/Пристанище Зика Асакуры/Крыльцо/

0

139

/Берег реки/

Ичиро приземлился на более-менее свободной от растительности поляне.
"Ну, что ж... Пора, пора разворачиать драму!.." парень с хрустом размял пальцы и громко воззвал:
- Митико!!! Дух бесплотный! Где ты шляешься, хентай тебя побери?!
Молчание. Шелест листье. Шум дождя.
- МИТИКО!!! Я призываю тебя, дух бесплотный! Явись и покажи свою призрачную физиономию!!!
Наконец пространство зашевелилось и явилась девушка-хранитель со светлыми волосами и немного испуганным выражением лица.
- Господин Ран?.. Вы звали меня?..
- Митико, раскрой глаза! Я - Ичиро, а не Ран!!!
- Тогда я должна найти господина Рана, Он звал меня...
- Не будь дурой, тебя звал Я! Раздражённо парень тихо добавил: "Она как всегда блещет умом..."
- Господин Ичиро?.. Вы звали меня?.. - как ни в чём не бывало спросила дух.
- Да, Митико. С этого дня ты свободна. Отправляйся в мир духов!
- Хорошо, господин. Что-нибудь передать от Вашего имени?..
- Кому?.. - не понял Ичиро.
- В мире духов кому-нибудь что-нибудь передать от Вашего имени?.. - тупо повторила вопрос Митико.
- Разумеется нет! Ты что, совсем свои призрачные мозги растеряла?!
- Хорошо, господин. Нет, господин. Когда прикажете вернуться?
- ТЫ больше не вернёшься! Ты отправишься в мир духов НАВСЕГДА.
- Хорошо, господин. Когда отправляться?..
- Прямо сейчас!
Да, господин.
Прошло пять минут.
- ПОЧЕМУ ты ещё здесь?!?!
- Я жду Вас, господин. Вы всегда должны идти куда-либо первыми.
- Идиотка!!! Я туда не иду!!! И Ран тоже не идёт!!! Туда идёшь только ТЫ!! И прямо сейчас!!! Ты поняла?!
- Да, господин. Тоесть, Вы меня освобождаете?
- Да,да,да!!! Освобождаю! Всё, отправляйся!
- Но, господин, разве не нужно разрешение господин Рана?
- Нет, мы уже обо всём договорились два года назад! Именно поэтому он и спихнул тебя мне!!! Так что марш в мир духов! Иначе я тебя туда пинком отправлю!!!
- Хорошо, господин Ичиро. Я отправляюсь. Передайте привет от меня своему брату.
- Да какой ещё "привет"?! Ты УХОДИШЬ! А значит никаких приветов быть не может!!!
- Да, господин, простите. Я ухожу.
Над Митико появился столб золотого света. Дух начала медленно подниматься по нему к небу. Ичиро же не выдержал столь долгого прощания, подошёл к "тоннелю" и резко пнул ногой хранителя, придав скорость гоночной машины, приближающейся к финишу.
- Скатертью дорожка!.. - проорал он вслед.

- Уф... Даже не верится... Неужели я избавился от самого тупого и безполезного хранителя?! Какое счастье... - парень обессиленно сел на землю. На душе стало легко и спокойно. - Ну, что ж.. На этом драма заканчивается и начинается вечная комедия. Поэтому потопал-ка я искать достойного хранителя. Неужели, для этого придётся идти на кладбище, в такую то погоду?.. Не, лучше пойду поем что-нибудь... Может. в кафешку зайти?.. Как раз деньги есть. Оке, решено! Иду в кафе!.. - кивнул парень, поднялся в воздух и улетел в направлении города...

/Кафе/

0

140

/Улицы Токио/

Явился в чёрном облаке, и обессиленно свалился на землю. Рядом появился какой-то парень, в чёрном плаще, с чёрными волосами и пустыми чёрными глазами. О его "нечеловечности" говорило лишь слабое тёмное сияние силуэта.
- П.. почему?!.. Я не верю... Этого не могло произойти... Неужели Ран действительно НАСТОЛЬКО меня ненавидит?! Несмотря на всё, что было... - после каждой произнесённой фразы слышались всхлипы, но так как Ичиро почти уткнулся лицом в землю, нельзя было сказать, плачет он или нет.
Он яркими эпизодами вспоминал всё, связанное с братом - как они встретились в парке, как вместе наводили красоту, как закупались косметикой, как вместе тренировались...
- Вместе... - слишком больно было произносить это слово. Теперь уже совсем рухнув на мокрую траву, Ичиро неподвижно лежал, лишь его плечи, яростно то поднимающиеся, то вновь касающиеся земли говорили о том, что сейчас происходит с парнем.
- Забудь о нём. - послышался голос, не содержаший ни тени эмоций - пустой и холодный. - В конце концов, он тебе всего лишь брат.
- Ши.. Шинеру, ты не понимаешь! Он был не просто брат... Это был Ран, понимаешь? Ран. Я был его братом, его младшим братом... ты даже представить себе не можешь, какая это честь - быть братом Рана. Однако я - тупица, идиот, эгоист, тварь, гад, сволочь, подлец, предатель, наглец, хам, дурак, бездарность, неудачник - я сам виноват... что потерял лучшего друга и старшего брата одновременно... - и снова послышались приглушённые рыдания. Никогда ещё Ичиро не чувствовал себя так... виновато.
- Придурок, так плачешь, будто девчёнка. Почему ты говоришь "был, было, потерял"?.. Почему всё в прошедшем времени? Неужели всё так серьёзно?.. - Шинеру вопросительно поднял бровь. Со стороны Ичиро послышались ещё более громкие рыдания. - Значит, всё действительно очень серьёзно. - вздохнул парень. - Не парься, - он уселся на корточки рядом с Ичиро. - Если всё действительно должно было так случиться, то так оно и случилось. Хватит винить и обзывать себя - так и до суицида недалеко.
Ичиро наконец поднял глаза и посмотрел на хранителя(да-да, Шинеру стал его хранителем). Идея насчёт суицида его несколько оживила.
- Но почему я не должен себя винить, если я виноват? Почему я не должен обзывать себя, если я действительно являюсь таким?!
- А смысл себя винить, если ты и так знаешь о своей вине? Смысл себя обзывать, если ты и так знаешь кто ты? - ответил дух вопросом на вопрос.
Ичиро вздохнул. Пустыми словами действительно ничего не добьёшься, а если пойти и попросить прощения... то за что? За то, что он такой, какой есть?..
- Вот именно. - прочитав мысли парня, продолжил Шинеру. - Если он хочет быть твоим братом, то он должен принять тебя таким, какой ты есть. Несмотря на все твои ошибки и прегрешения.
Ичиро, немного успокоившись уселся. "Всё же сегодня слишком трудный день..." - подумал он.

Отредактировано Ичиро (2007-08-03 17:27:04)

0

141

Ичиро открыл глаза и огляделся. Сияло солнце, пели птички, ветер шумел листьями деревьев... "Э... Я ещё сплю?!.."
- Киса, ты поражаешь меня своим наличием отсутствия мозгов. - послышался чей-то раздрадённый голос. И это был Шинеру. Непонимающе похлопав глазами, Ичиро смог лишь вымолвить:
- Э... Чего?..
- Идиот, книги почитал бы... - вздохнул хранитель.
Всё ещё не понимая о чём говорит дух, парень произнёс:
- Шинеру, я понял лищь одно. Вот прямо на меня озарение снизошло. Надо жить полной жизнью, брать всё, что она тебе даёт и просить добавки.
Подмигнув хранителю, Ичиро закончил свою неожиданную речь. Теперь была очередь Шинеру непонимающе хлопать глазами.
- Ладно, пойдём куда-нибудь, развеемся...
Парень поднялся и зашагал прочь. Хранитель, вздохнув, поспешил за ним.
/???/

Отредактировано Ичиро (2007-08-05 15:43:18)

0

142

/Озеро/
Ран и Шелена пришли с Озера. Ран посмотрел на девушку и проговрил.
- Вот собственно и лес. Я могу вам ещё как нибудь помочь?
Ран мило улыбнулся и на секунду вспмнил о брате. Выражение лица на секундуу стало каменным... Отогнав гадкие мысли он снова повеселел и продолжил смотреть на девушку.

0

143

/Озеро/
Шел неперестовая улыбаться огляделась.
-Как здесь красиво...спасибо Ран-сан что проводили меня, надеюсь я не отняла у вас много времени...
Произнесла девушка и поклонилась парню.
"Надеюсь, здесь есть что нибудь съедобное"
Зрачки у девушки стали вертикальными и она еще раз оглядела лес.
"Я ни чего не вижу...ужас"
-Эм...помочь...а здесь водится живность?!
Немного смущено произнесла девушка.

0

144

Шелена
Ран кивнул.
- Водится...но нужно зайти в глубь. Чем дальше заходиш, тем больше и разнообразнее животные.
Ран начал соображать зачем девушке это всё нужно, и спросил дабы удостоверится.
- Вы любите охоту?

0

145

Ран
Услышав последний вопрос девушка слегка покраснела и смутилась.
-Ну...как бы вам сказать...просто...я уже давно ни чего не ела...а охота это простой вариант...
Девушка слегка улыбнулась, шаркнула ножкой и плохо себя контралировав, а точнее чувства, сзади у нее появился черный хвост.

0

146

Шелена
Ран отмахнулся.
- Да ничего страшного. У всех есть свои странности.
увидев хвост девушки Ран просканировал её взглядом.
- Вы ведь полу-дракон. Так?
Ран с интересом оглядел Шелену.

0

147

Ран
-Да я сама ходячая страность...
Прошептала девушка.
-Эм...ой...
Девушка заметила схвой хвост сзади и перевела взгляд на парня.
-...да...я дракон...
Произнесла девушка слегка улыбаясь и размахивая хвостом в разные стороны.
"Сейчас что-то будет..."

0

148

Шелена
Ран задумчиво посмотрел на девушку.
- Дракон...и вы охотитесь на животных? Мне казалось что драконы едят человечину.
Прочитав мыли девушки, Ран решил задать вопрос.
- И что же сейчас будет?
Спросил Ран глядя на девушку. Один его глаз почемуто замигал как запрещающий огонь светофора.

0

149

Ран
Девушка шаркнула ножкой и посмотрела на парня, и снова засмущалась.
-Не все драконы...я лично не ем людей...ну практически...очень редко...
Шел посмотрела парня в глаза и немного удивилась.
-Ня! Вы тоже читаешь мысли...ня...так ни честно...
Произнесла Шел и показала Рану язык.
-Ну...просто...когда люди узнают, что я дракон...то начинается такое...что страшно говорить...вот...и я мысленно подготовилась к тому, что вы, Ран-сан как нибудь отреагирует на это и что нибудь произойдет...
Ответила дешувка и улыбнулась.

0

150

Шелена
Ухмылка тронула лицо Рана.
- Всё честно. Читать мысли это не преступление.
Ран стал немного более серьёзным.
- а что люди предпринимают, узнав, что вы дракон?
ран вопросительно посмотрел на девушку, после чего оглянулся по сторонам. Вокруг небило ни души...разве что мимо леса проехала полицейская машина и скорая.

0