-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 651 страница 658 из 658

651

Сара
Люси обернулась на девушку.
-Здравствуй...кто ты?
вопросительно взглянула на нее, потом девушка перевела взгляд на парня

-Я...э...не важно
невинно улыбнулась и положила руку на голову, вернее на шапочку, и слегка поправила ее
-Кстати я даже не знаю твоего имени

0

652

Эл посмотрел на девушку и снова на его лице заиграла улыбка.
-Элан...а тебя как зовут?!
Спросил он и посмотрел девушке в глаза. Оми только тихо фыркнул и отошел подальше.
" А врать не хорошо...Эландер"
"Трындец тебе"
И резким взмахом руку, нос волка стал снова напоминать ежика.

0

653

Девушка улыбнулась и посмотрела на парня
-Я Люси, может слышал о такой? Меня вроде даже искали, но...не нашли...
хитро усмехнулась и облокотилась о дерево

0

654

-Увы...не слышал...я в городах очень редко бывал...
Спокойно произнес парень и посмотрел на своего волка, который пытался вытащить иголки из носа.
-Кстати...рад знакомству.
И что бы не показаться, полной скотиной, он поклонился девушке. Благо есть добрая книга и он ее читает.

0

655

-Я тоже очень рада
Девушка лучезарно улыбнулась
и с каких пор я стала такой доброй? Немного скучновато, надо хотябы что-то разрушить чтоли.
Посмотрела в сторону высокого полусухого дерева, и через мгновение оно превратилось в щепки

0

656

Эл услышал странные звуки за спиной, а потом "салют" из щепок. На лице все так же была туповатая улыбка.
-Мило...и человека тоже ты расчленила?!
Спросил парень и снова посмотрел на новую знакомую.

0

657

-Ну...э...да, это была я
девушка хитро улыбнулась и посмотрела на свою работу, довольно улыбнулась содеянному, а потмо перевела взгляд на парня

0

658

-Хм...понятно...
Прошептал парень и слегка улыбнулся. Что еще спросить у девушки он не знал, ибо просто ни когда не общался с противоположным полом, да и вообще не с кем. Он снова выудил из кармана книжку и открыв ее стал читать. Волк сел на землю и посмотрел на хозяина.
"Ты на меня еще злишься?!"
"Это было мое решение...забыли"
Ответил мысленно парень не смотря на своего "питомца". Оми струдом подавил желание укусить Эла.

0