- Нет спасибо. Я справлюсь сам.
Ран благодарно улыбнулся и поднявшись на ноги постоял так пару секунд.
- Так..я пожалуй пойду....
Ран задумчиво посмотрел на небо, после чего улыбнулся и помахал рукой.
- Ну всё..Я полетел.
Ран отвесил поклон и развернувшись пошёл из леса.
/??/
Лес
Сообщений 601 страница 650 из 658
Поделиться6012007-09-02 22:42:25
Поделиться6022007-09-02 22:50:04
Ран
-Пока.
Улыбнулась.
Поделиться6032007-09-02 22:56:24
Вдргух резко тряхнула головой.Глаза начали туснеть,На спине появилось два бугорка.Появилось черное свечение,которое вскоре рассеялось.
-Хм.Так гораздо лучше...
Усмезнулась и сложила крылья на спине.
Поделиться6042007-09-02 23:03:51
Взмахнула крыльями и улетела.
/???/
Поделиться6052007-09-03 00:22:57
Сириус понаблюдал за всем молча.
Как-то он даже задремал, потому что не заметил, как все разошлись.
Он лениво поднялся, и ушёл в неведомом направлении, зевая во весь рот.
\?\
Поделиться6062007-09-07 19:00:38
\....\
Пришла и скучающе осмотрела месность
Даже и непомню как суда пришла-задумчиво оглянулась и села под одно из деревьев смотря в небо
-уже ночь...а спать как то и не хочется-приклыла глаза и принухалась...непочуяв ничего опасного приклыла глаза но сон так и не приходил
Поделиться6072007-09-08 18:09:40
\Дом\
Сириус пришел в лес, надеясь отдохнуть. Он на ожидал, что Арти повадится влезать в его квартиру без стука и вести себя как дома.
Он лениво залез на ближайшее дерево, надеясь уснуть.
"Вот уж не думал, что опять буду спать на улице..."
Он обосновался на ветке поубодней и закрыл глаза. Ножна с мечом свисали с ветки и покачивались на ветру, но его это не волновало. Он надеялся только на то, что когда заснёт, не упадёт с ветки.
Поделиться6082007-09-08 18:20:44
Почувствоала что то..или кого то.Открыла глаза и оглянулась по сторонам никого небыло.Забыв про ветки прикрыла глаза но ощущение еще когото не уходило.
-Если это какой то заяц или птица ему не жить-тихо хмыкнула Матти решив пока не принимать никаких решений
Поделиться6092007-09-08 21:56:35
/Пляж/
Прибежал в лес и принюхался
"ах...как же здесь хорошо!только вот...где носит этого Тобоэ?!опять тормозит..."
Думал Тсуме и в тоже время искал подходящий ужин
Поделиться6102007-09-08 22:13:52
/Пляж/
Тобоэ струдом доковылял до начала леса, но сделав еще два шага он сел на землю.
-Все...я больше не могу...
Прошептал парнишка и потер вывехнутую ногу. Понюхав воздух, он учувствовал запах Тсуме и тот кажись был прилично от него.
"Передохну немного и двинусь дальше"
Поделиться6112007-09-08 22:17:34
Тсуме надоело ждать Тобоэ и своё время он посвятил ловле птичеГ.
Поймав 4 штуки, взял в руки и понёс парню.
"я чуствую его запах...ну что он так долго идёт?!"
-о, вот ты где...лови!
Кинул 2 птички и сел рядом разделывая первую
Поделиться6122007-09-08 22:26:07
Tsume
Немного передохнув, Тобоэ решил продолжить свой путь, но вот протифная нога снова заболела и парень естественно упал на задн...простите, мягкое место). Что-то он так был занят(вот тока чем))), что не учуял и не услышал как пришел Тсуме. Увидев птичек(блого они не живые))), парнишка облизнул появившиеся клыки, а потом уже сидел в волчьем облике. За десять минут, он управился с этими птичками. Но вот, сон опять одалел волка. Тобоэ рухнул на спину и уснул младенчиским сном.
Поделиться6132007-09-08 22:26:41
Открыла глаза и даже не повернувшись узнала по запаху ребят
-Ну что на этот раз?-аккуратно выглянула из-за дерева надеясь что ее не заметят
Поделиться6142007-09-08 22:28:37
Toboe
-ну вот...опять спишь...ну да ладно.тоже что ли с тобой поспать?
Зевнул и устроился поудобнее рядом с Тобоэ и медленно поглаживал его за ухом...Через некоторое время заснул
Поделиться6152007-09-09 16:44:04
Сириус, растянувшись на дереве в облике чёрной пантеры и пытаясь заснуть, услышал голоса.
Он лениво открыл пожелтевшие глаза и взглянул вниз. К его удивлению он увидел Тобоэ и Цуме. Он лениво зевнул и заурчал, не зная, как еще в таком виде может поздороватся. Превращатся в себя он не хотел, потому что это грозило ему падением с четырёхметровой высоты.
"Привет всем знакомым от засони-кота.." Понеслось у него в голове.
Он пошире раскрыл оба глаза и стал наблюдать за происходящим, впрочем, понимая, что ничего интерестного уже не будет и что они скорее всего его даже не заметят.
Отредактировано Сириус (2007-09-09 22:59:21)
Поделиться6162007-09-11 18:13:31
Волк почувствовал как его погладили за ухом(захотелось заурчать, но увы не так поймут)) и вот отрубился. Волчий слух уловил какой-то шорох, было желание открыть глаза, но сон выигрывал, да и лень одолела, хотя нет, испуг больше. Все-таки уговорив себя, он открыл глаза и огляделся(попробуй разгляди в этом тумане, да еще и спросоня). Ни чего не заметил, но что-то учувствовал, а вот что думал долго. Ну вот так и не додумав, Волк снова закрыл глаза и засопел.
Поделиться6172007-09-11 18:22:29
Пантера на дереве упрямо смотрела вниз. Как он и думал, его никто тут не заметит. Он сладко зевнул, открыв взору огромные клыки и положил морду на передние лапы.
Хвост и одна задняя лапа свесились с ветки и болтатись теперь в воздухе.
Подумав так еще немного, он закрыл жёлтые глаза и попытался заснуть. Уже светало, и он хотел хоть немного поспать, а потом устроить тренировку.
Поделиться6182007-09-11 18:55:44
Облакотилась об дерево смотря на начинающийся восход улыбнувшись и закутавшись в курту
Мндам пожалуй стало прохладней-
молча посмотрела вокруг и незаметив сама того закимарила.Через пару минут открыла глаза..ей казалось что кто то ее звал.Посиде в тишине пару минутона сново услышала зов.
Что-то сучилось...-озабоченно оглянулась и встав побежала на зов
\.....\
Отредактировано Матти Матисс (2007-09-13 21:12:33)
Поделиться6192007-09-14 17:13:43
От лёгкого шороха пантера проснулась. Она приоткрыла жёлтые глаза. Уже светало.
Не зная конкретно, сколько времени он проспал, Сириус осторожно сел на ветке и подтянулся. Глянув вниз на беззаботно спящих волков, он мягко спрыгнул с ветки на землю. Решив, что пока нет надобности становится собой, чёрная пантера лениво зевнула, обножив острые клыки и попёрлась восвояси.
\???\
Поделиться6202007-09-15 22:51:00
Волк пошевелил ухом и уткнулся носом в Тсуме. Немного полежав, Тобоэ все-таки переборол себя и открыл глаза. Перед глазами немного все плыло, зевнув, он поднял голову и понюхал воздух.
"Матти и Сириуса нету...так...зато Тсуме здесь, это уже радует"
Подумал волк и сев на землю принял чеовеческий облик. Снова зевнув, он подтянулся. В лесу было тихо и естественно прохладно. Парнишка решил встать и посмотреть еду что ли какую нибудь. Сделав шаг, он снова плюхнулся на землю, нога, которую он уж очень хорошо подвернул, дала о себе знать.
"Хм! Поспать, что ли тогда"
Приняв облик волка, он лег на землю и закрыл глаза. Проспал он так не долго, почувствовах что-то мокрое и не приятное он открыл глаза....да...начался дождь...да еще и Цуме рядом лежит весь мокрый))) Тобоэ встал на ноги(да-да, я принял человеческий облик)
-Цуме! Встовай! Давай найдем укрытие, а то промокним. Цуме!!!!
Заорал проктически ему на ухо парнишка.
"Вот слон...спит и даже ухом не повел"
Подумал он и встал под дерево.
-Вот промокнет, замерзнит и заболеет...вредина он...он-то может заколенный...а я домашний...мне нужен уют и тепло.
Бубнил себе он под нос.
-Вот останусь здесь...заболею и во всем будет Цуме виноват.
Ни как не мог успокоиться парнишка, сев на корточки он поднял маленький камушек и залепил его в голову другу. Обидевшись на друга, Тобоэ обхатил колени руками и посмотрел на небо.)
"А еще я безумно голодный. Укусить, что ли Цуме?!"
Отредактировано Toboe (2007-09-29 18:04:01)
Поделиться6212007-09-30 20:15:04
-а...чего?останьте...
Говорил тихо парень, поворачиваясь на другой бок
-ещё немного...
Поделиться6222007-09-30 20:33:38
Наконец-то добившесь того, что бы Цуме подал признаки жизни он к нему подполз и наклонился к его лицу.
"Вот харек...ну и спать...я уже замерз"
Подумал он и ткул в бок парня.
-Цуме просыпайся! Я задубел!
Начал ныть парнишка и недолго думая он укусил друга за ухо, а потом сел нормально, будто это был не он.
Поделиться6232007-09-30 20:39:53
От укуса Цуме резко вскачил и уже сердито смотрел на Тобоэ.
-я же сказал - не мешай!
Но поняв, что это всего лишь Тобоэ, парень сменил свои черты лица а более мягкие и слегка улыбнулся.
-а..да, холодно...пошли..
Встал и оглянулся на волка
Поделиться6242007-09-30 20:44:14
От неожиданости, Тобоэ повалился на спину и смотрел на Цуме испугаными глазами. Кажется он первый раз видел его таким, да еще и на него зарычали (чуть не расплакался из-за этого).
"Что это с ним?!"
Пронеслось у него в голове. Он все продолжал смотреть на друга, но уже проподнялся на локтях.
Поделиться6252007-09-30 20:52:07
Toboe
-ну?так ты идёшь или уже согрелся?
Внимательно рассматривал Тобоэ
-что с тобой?ты выглядешь испуганным.что-то случилось?
Непонимающе спрашивал парень.
Поделиться6262007-09-30 20:55:51
Парнишка встряхнул головой, отгоняя все пративные мысли в дальний ящик). Он снова посмотрел на друга и поднялся на ноги.
-Ммм...Цуме?! А ладно...ни чего...
Отмахнулся парнишка и отряхнулся, хотя был уже прилично грязным.
-Эм, а куда пойдем?!
Поделиться6272007-09-30 21:00:50
Toboe
В ответ просто улыбнулся
-хм..там где тепло и много еды!я кушать хочу...
Цуме задумался, загадочно смотря по сторонам
-а у тебя есть предложения?
Поделиться6282007-09-30 21:13:59
"Многого хочешь"
Пролетела у него в голове. Поправив мокрые волосы и попытавшись отряхнуться, он ответил.
-Ммм...нету. Я не знаю этого города. Потом...где тепло и есть еда...хм...я думаю, что ты не согласишься стать волками и пойти попрошайничать у людей...или найти добрую старушку, придти к ней домой и поесть...но снова в облике волков.
Спокойно проговорил парнишка и пожал плечами. То что он предложил для него было обычным делом, ведь он был домашним питомцем когда-то.
Поделиться6292007-09-30 21:18:56
Toboe-я лучше помру с голоду, чем буду попрошайничать!и тем более у людей!!
Резко рявкнул Тсуме
-никогда...
Сердито продолжил тот
-здесь в лесу все разбежались из -за такой погоды и ловить кого -то нет смысла."
Поделиться6302007-09-30 21:25:03
Ну, парнишка ожидал такого ответа от друга, вот только он уперся рогами в стену и продолжил.
-Но почему ты так против людей?! Не все же они плохие! Много есть исключение! Вспомни...сколько же нам они помогали!
Хоть Тобоэ и боялся людей, но с ними он чувствовал себя спокойно, он любил людей.
-Ну если ты залезешь на дерево или пошаришь в кустах, то может быть кого нибудь найдешь!
Фыркнул парнишка и стал немного серьезным.
Поделиться6312007-09-30 21:35:09
Toboe
-все они предатели!никому нельзя доверять!
Разъярённо отвечал парень ибо это было больной для него темой.
-хочешь мне помочь в этом?
С иронией спросил Тсуме
Поделиться6322007-09-30 21:40:39
-Не все...и разве...разве ты не лучше?!
Мда...кажется малыш зашел слишком далеко. Тобоэ испугался, в глазах заблестели слезы. Ведь он ни как не мог понять, почему они так не любят людей. Да есть те кто пытался их убить, но были те кто и пытался им помочь. Парнишка повернулся к другу спиной, ему было очень стыдно за эти слова, ведь они вырвались не подумав.
-Прости...я не хотел...
Виновато произнес Тобоэ.
Поделиться6332007-09-30 21:47:42
Toboe
Слова Тобоэ заставили Цуме задуматься
-ты ещё слишком мал, чтобы делать такие выводы.
Коротко и чётко ответил он.
-сегодня каждый добывает себе еду сам.
Проигнорировав последние слова, Тсуме развернулся, прыгнл на ветку дерева и через мгновение скрылся с глаз Тобоэ.
Поделиться6342007-09-30 21:59:08
-Хватит считать меня ребенком!
Чуть ли не крича произнес он, а из глаз покатились слезы(эх...малыш еще). Тобоэ очень рассердился на себя, ведь он ни когда не думал обижать лучшего друга, а тут на те, сказанул не подумав. Увидев, как Цуме развернулся и...ушел, а точнее ускакал)))). Вот это парнишку очень задело, он уже подумал о самом худшем.
-Цуме?!
Позвал его он, но ни ответа ни привета.
-Ну ладно...я смогу прожить один...жил ведь до встречи с тобой.
Последнии слова он прошептал и развернувшись, он принял облик волка. Понюхав воздух, фыркнув, он рванул вон из леса.
/Ммм...наверное в Заброшенное здание/
Поделиться6352007-11-08 15:47:40
/Центральный парк/
Оми прибежал в лес и заныкался в кустах.
"Ох, ну за что мне эта учесть?!"
Проскулил волк и прикрыл лапами уши. Над его головой, что-то промелькнуло, а потом еще и завыло. Это был Элан, но вот только зверь в нем окончательно проснулся и он стал оборотнем. Волк вскачил на лапы и посмотрел на оборотня.
-Элан! Ты же это...не собираешься меня убивать...я же хороший...да и не вкусный...
Говорил Оми и пятился назад, а Эл шел на него.
Поделиться6362007-11-08 15:56:44
/.../
Сара бежала по лесу,она почти летала.
Этот мир!Жалко что у нас нет друзей...
Девушка остановилась.
Сара,глупо...подожди...опасность...рядом..
Опасность?Надо помочь!!
А тебе не наплевать?Это не наши проблемы...
Сара шла недолго,девушка остановилась когда увидела двух волков.
Природа это моя стихия...надо помочь!Что произошло?
Деай что хочешь,но не плачь потом!
Отредактировано Сара (2007-11-08 15:57:18)
Поделиться6372007-11-08 16:03:16
Оми все отступал назад, но тут он учувствовал запах человека.
"Ну все...трындец ей"
Подумал волк и увидел девушку. Эл естественно тоже заметил ее и при чем давно уже. И тут он меняет свой курс и идет по направлению девушки. Волк недолго думая прыгает на обортня сзади, но Эл резко ушел в сторону и Оми пролетел вперед. Встав на лапы и загородив девушку, он зарычал.
-Зря ты сюда пришла...Элан сегодня не настрое на добрую беседу.
Сказал ей волк и оскалился. Оборотень снова облизал свои клыки и присел на землю, приготовился к прыжку.
Поделиться6382007-11-08 16:12:26
Сара улыбнулась,посмотрев на волка.
Ничего...в лесу он мне ничего не сделает,тут я могу управлять всем,что сотварила природа...этот молодой человек даже не сможет подойти ко мне...
Девушка всё ещё смотрела на волка,затем перевела взгляд на оборотня.
Его надо усмирить...ты не знаешь как?Если нет,то я сама попробовать должна...зельем...
Вздохнула.
Сора...как думаешь?
Мне всёравно...
Поделиться6392007-11-08 16:19:31
-Вот беда в том, что этот оборотень еще и маг...так что...это нам будет трудно.
Прорычал волк и тоже приготовился к прыжку. Эл сверкнул своими глазами и...резко исчез. Ловкость у оборотней очень хорошая, так что Эл появился сзади волка и ударив его своей лапой отправил в полет, а потом и в нокаут. Снова завыв он повернулся к девушке.
Поделиться6402007-11-08 16:29:04
Элан
Сара посмотрела на бедного волка,затем на оборотня.
Значит ты маг...ну нападай на меня...я готова...
Девушка запустила руку в карман.
Сара блин!Пошли!
Нет!Я хочу помочь!
Поделиться6412007-11-08 16:46:56
Оборотень остановился и посмотрел на девушку. Зверь уже полность взял вверх. Снова завыв, он резко прыгнул на дерево и исчез в листьях. Передвигался, он очень тихо. Прыгнув на сосну, он сорвал шишку и запустил ее в голову девушки.
Поделиться6422007-11-08 16:55:25
Элан
Сара просто стояла,оборотень запустил в ней шишку,ветка дерева у которого стояла девушка,защитила Сару отбив шишку.
Я под защитой всего леса...а тебе пора спать...
Девушка кинула в парня маленький пузырёк с зельем,на пути пузырька(удивительное путешествие залья),расступались ветки помагая успешно попасть в оборотня.
Поделиться6432007-11-08 16:59:02
Оборотень тихо фыркнул на шишку и на девушку. Увидев, что в него тоже что-то кинули он просто перепрыгнул на другое дерево. И содрав еще одну шишку запустил в девушку. Оми наконец-то пришел в себя и встал на лапы.
-Так мы будем долго с ним бороться...либо его укусить надо, либо как ты в тот раз...продырявила его мечом...беда только в одном...как бы его достать...если он уварачивается?!
Произнес волк, подходя к девушке.
Поделиться6442007-11-08 17:05:25
Элан
Очень просто...
Сара махнула рукой,ветки дерева превратились в клетку,одна из веток попала оборотню по голове и видно очень сильно
Со мной бороца в лесу...что за глупости...тогда мечём...это была не я...
А я!!Сара пошли!!Он дурак если хочет побороть тебя в лесу...
Поделиться6452007-11-08 17:09:45
Мда...вот этого оборотень явно не ожидал. Ветка ударила смачно его по затылку, да так что ветка сломалась. Перед глазами все потемнело, но сперва появились звездочки, а потом Эл свалился на землю и был в нокауте.
-Нда...теперь ждать когда он очнется, а потом укусить...
Пробормотал волк и посмотрев на девушку поклонился ей, а потом и сам прилег на землю.
Поделиться6462007-11-08 22:09:47
/парк/
Наконец девушка нашла то место, где находился ее новый знакомый. Она увидела парня и подошла к нему, безразлично посмотрела на лежащего в нокауте Элана, потом на волка, который находился рядом
-А что с ним?
спросила у волка, указывая на парня
Поделиться6472007-11-08 22:15:46
Оми поднял голову и посмторела на девушку.
-А?! Да так...зверь проснулся от вида и запаха крови.
Спокойно произнес волк и увидев, что оборотень зашевелился. Недолго думая он подскачил к нему и цапнул за ухо. Оборотень завыл на весь лес, и на месте оборотня уже лежал парень, при этом держась за ухо.
-Какого ты меня кусаешь?! Эм...а что я здесь делаю...
Эл резко вскачил на ноги, голова сразу закружилась и заболела. Он потрогал голову, там нащупывалась шишка.
-И кто меня так смачно приложил по голове?!
Вопросительно произнес он и увидел знакомую девушку.
-Ата) Здрасте снова)
Поделиться6482007-11-08 22:21:24
-Привет еще раз
девушка посмотрела на парня и впервые улыбнулась. Вернее будет сказать, что впервые улыбнулась половина Люси. Ню улыбалась все время.
-Ты как? В порядке? Оказывается, ты оборотень. Я удивлена. Даже не могла представить тебя таким. Я посчитала, что ты просто шаман.
Люси наклонилась к парню и одала ему руку, чтобы помочь подняться
Поделиться6492007-11-08 22:39:28
Вот...спасли мальчика...видишь у него даже есть друзья...всё очень хорошо...
Мне плевать...Сара...
А я тебя и не спрашивала между прочим!!
Вслух возмутилась Сара,топнув ногой.
Потише...ты можешь привлечь внимание той девушки,ненадо чтоб кто-то ещё знал...эм...о нас...
Поняла
Девушка улыбнулась незнакомке и парню.
Вы в порядке?
Сара посмотрела на незнакомца,затем посмотрела на девушку.
Здравствуйте.
Поделиться6502007-11-09 16:22:59
-Да все нормально, только теперь на голову стукнутый.
Ответил парень и слегка улыбнулся, но вот когда он услышал, что она его увидела в облике оборотня, то улыбка пропала с лица парня. Взгляд стал серьезным, хоть он и стал добровольно этим зверем, но ни когда не хотел, что бы кто-то его видел в таком состоянии. Оми посмотрел на хозяина и все прочитал по лицу. Волк опустил голову и отошел.
-Хм...просто шаман...нет...просто оборотень...а ты ведь не шаман?! Так кто?!
Спросил он и попытался слегка улыбнуться. Тут он заметил...вах ты...ту девушку с которой он сцепился на улицах и у которой раздвоение личности.
-Так это ты меня огрела по голове?!
Догодался Эл и прищурив глаза посмотрел на незнакомку.