-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 251 страница 300 из 566

251

- Боги не любят когда их приручают...это их - девушка покосилась на Момо,который бемонстретивно отвернулся.
- ...драконитМомо не дуйся,больше не буду,пока не выпросиш - кошка погладила дракона по голове,но тот начала махать лапами.
- Я-Бог!А Боги не любят когда их гладят смертные! - заявил тот и перебрался к Элли на плечо.

0

252

Сириус нахмурился.
- А мой даётся. - Говоря это он провёл рукой по спине Акио. Дракон к этому отнёсся спокойно, но желтых глаз от затормозившего неподалёку элементаля не отвёл. Потом он снова посмотрела на девушку и на её дракончика и тихо произнёс. - Мы - друзья. Я вообще очень хорошо лажу с драконами.

Акио пустил еще одно облако дыма, на этот раз на элементаля, и глянул на дракончика, который неподвижно сидел на плече у девушки, но с немного надутым видом.

Отредактировано Sirius (2007-07-12 18:30:39)

0

253

\Покои Зика\
-С меня хватит...главное спасти Юки...
Подошла к могиле Симки
-Эмилия Стрейт...да,плохо...я нехочу чтоб с вами рядом лежал мой брат,я его спасу и не отступлюсь...
улыбнулась,затем посмотрела на небо

Отредактировано Тэки (2007-07-12 18:43:58)

0

254

Момом высунул язык.Потом положил голову на плечо Элли.
- Мы с Момо тоже дружим!Правда иногда ссоримся.Он стал моим духом хранителем не по своей воле.Просто я помогла ему.А если смертный поможет Богу,то Бог обязан служить ему до конца жизни!Первые два года мы с ним вообще не разговаривали.А сейчас уже дружим. - кошка поцеловала дракона в нос.Тот покивал головой.
- Бог пересмотрел свою точку зрения - уркнул дракон.
- Правда у нас была одна проблемка.Он не хотел ходить в этом виде.А в виде Эреса он слишком большой,пришлось его уламывать,сейчас вроде прижился,да Момо?
- угу.
- Момо потянул кошку за ухо.
- Смотри,ещё одна! - Элли посмотрела на девушку,та стояла у могилы,на которой лежал Момо.

Отредактировано Элли (2007-07-12 18:43:46)

0

255

Элли
-Здравствуйте...
Тихо сказала Тэки заметив девушку,затем взмахнула рукой,поднялся ветер,и Тэки уже была на дереве,затем немного подумав спрыгнула,подойдя к Элли
-Вы не страшная,и даже милая,как вас зовут?

0

256

- Я...страшная - кошка похлопала глазами.
- Меня зовут Элли,а это Эре...Момо - девушка подумала,раз здесь все равно не знаею такого Бога как Эрес,зачем о нем говорить.Момо понял это и кивнул мордочкой.
- А тебя как зовут?

0

257

-Я...я Тэки,тэки Кейсако
улыбнулась
-Приятно познакомица миссс Элли....

0

258

- Ну понятно теперь. Я тоже помог Акио. Но потом хотел его отпустить. - Сириус глубоко вздохнул. - Тогда мы небыли друзьями... Я не мог понять, почему он не хотел свободы, он мне ничего не говорил об этом законе... А потом он спас мне жизнь, - Сириус дружественно погладил Акио по холке. -  И я уже не стал его разубеждать. Но этот закон не всех драконов касается, я многим помог за свою жизнь... Остался со мной один только Акио...

На секунду-другую Сириус погрузился в свои воспоминания, а потом тоже поднял взгляд на пришедшую.

0

259

Sirius
-Здравствуйте...
мило улыбнулась

0

260

Тэки
- Мисс?Давай на "Ты" ладно - дружелюбно улыбнулась девушка.
Sirius
- У драконов очень много законов,обязывающих их.Это весьма не приятно!

ООС : так,совесть тоже нуно иметь!Тормазим,ждем Рана и Кловер!

Отредактировано Элли (2007-07-12 19:02:29)

0

261

Он посмотрел на одну девушку, потом на другуи.
- Ну и, раз уж тут речь пошла о знакомстве, то меня Сириус Танака зовут. А это Акио, мой хранитель...
Так как элементаль притормозил, и видимо ничего предпринимать не собирался, Акио принял свой обычный вид и, взлетев, устроился у своего хозяина на плече, сложив большие чешуйчатые крылья.

0

262

Элли написал(а):

ООС : так,совесть тоже нуно иметь!Тормазим,ждем Рана и Кловер!

Ок, ждём.

0

263

Элли
-Давайте...
опустила голову
-Элли,вы,тоесть ты не видела тут мальчика лет 16,немноо похож на меня,а зовут Юки....
Sirius
-Очень приятно,я Тэки,жаль что мне жить осталось 2 недели,просто я своего хранителя не увижу,он не дух,но помогает...
улыбнулась

0

264

Ран наблюдал за происходящим словно ничего не слыша...когда элементаль налетел на Сириуса Ран потерял самоконтроль. Из глаз исчезли зрачки... А элементаль молча и бездвижно стоял в центре происходящего. Сознание постепенно терялось... После чего Ран упал на колени и из глаз потекли слёзы. Элементаль исчез...
п...почему!? Почему это должны быть они?

0

265

Ран
Тэки подошла к незнакомцу,точнее решилась подойти,еле слышно спросила
-Простите,с вами всё в порядке?

0

266

Тэки
Поднял глаза на тэки. Зрачков в них небыло и они были полностью красными. Слёзы окрасились в чёрный цвет.
- Со мной никогда и ничего не в порядке.
Сказал Ран и посмотрел на девушку.
Да как она может понять?....
- а вы вообще кто будите?

0

267

Ран
-Не надо плакать,я Тэки Кейсако...а вы кем будите?
Подняла голову

0

268

Сириус непонимающе поглядел на незнакомца, который наслал элементаля, и покачал головой.
- Ну точно с головой не всё в порядке...

0

269

Тэки
- Н..незнаю зачем это говорю...но меня зовут Ран.
А чёрные слёзы текли двумя ровными дорожками.
Ран поднял руку и стёр слёзы рукавами..на лице остались тёмные следы.
- Но почему вы подошли?
Ран старался держать слёзы...
я же....
Sirius
После чего глаза упали на сириуса и в глазах заблестел истинный гнев.
- Да что ты понимаеш нечтожество!
Ран резко поднялся и начал резко бросать в него огненные шары...вокруг сириуса загорелся огненный круг...со всех сторон в него летели стрелы а элементаль появлялся рядом и наносил обжигающие удары. всё происходило настолько быстро, что врядлс Сириус успел бы от ВСЕГО увернутся...

0

270

Sirius
-Надо ему помочь!Только как?Господин Сириус....
Ран
-Вам плохо?Подождите....
Клеймо на руке Тэки загорелось,она поднесла руку ко лбу Рана...
-Я могу забрать вашу боль если хотите.мне всёравно осталось жить только неделю...или 2....хочу хоть чтонибуть сделать за это короткое время...
Тэки улыбнулась,посмотрела на Рана

0

271

Тэки
Ран на секунду прекратил швырятся шарами огня в Сириуса.
- Я не чувствую боли. только невыносимая жалость...я не могу так поступить со своими друзьями...
Сказав это он беспомощно опустился на колени и закрыл глаза. От этого все пассивные атаки только усилились. Элементаль теперь был не под контролем...а дрался сам...а стелы полетели с новой силой.
- А почему вам осталось жить неделю? Кто вас так?
Ран поднял глаза на Тэки и слёзы брызнули с новой силой. Но Ран улыбнулся.

0

272

Ран
-Неделя...у меня есть брат,он наёмник и связался с плохим человеком,тот заставляет его убивать через пентаграмму на его плече,я убежала из дома,и познакомилась с провидицей,она мне говорит где мой брат,кого убьёт,и рассказывает всё о жертве,учит подчинению стихий,но за это она берёт каждый день день моей жизни через клеймо на ладони...ещё у каждого человека есть силы,я могу сделать всё,излечить,забрать ударить,тоже через клеймо,но за это у меня уходит годы жизни...я пыталась убить того типа,Дарка,только всё зря,просто если я его убью Юки будет свободен,а мне вернут жизнь,но за брата я отдам свою жизнь,мне уже плевать на себя...
улыбнулась
-Нельзя плакать....

0

273

Тэки
Выслушал девушку и очень сильно удивился.
- На вас свалилось такое, и вы не растраиваетесь? Видимо у вас очень большая сила воли.
Ран попытался вытереть слзы..что губительно сказалось на макиеже..и внешмем виде в целом...слёзы были чёрными..и пачкались.
- Почему нельзя плакать? Ведь это способ успокоится...

0

274

Ран
-Я постоянно плачу...я поняла что это не выход,успокоица можно и по-другому,а что вас так сильно тревожит,почему вы плачите?
Сочувственно посмотрела на Рана

0

275

Тэки
- Я...я...
Ран посмотрел на девушку гдето минуту после чего начал спокойно говорить.
- Я должен причинить вред тем кто мне дорог...и самое ужасное...я не смогу этому сопротивлятся...если я вытащу из них осколки, то мне придётся оживить настоящее чудовище... а если я потеряю над ним контроль, жертвы друзей станут напрасными...

0

276

Ран
-Я должна буду убить своего брата,если он помешает мне,таков приказ...а может вы освободите чудовище и вместе в друзьями с ним справитесь?

0

277

Тэки
- Я сомневаюсь что это возможно. Для того чтобы изгнать его, нужно одно заклинание. Его надо произносить достаточно долго....Помочь мне смогли бы только те, кто может зыпускть цепи....но таких я не знаю.
Ран удручённо вздохнул, но Тэки на него влияла. Постепенно улыбка озарила лицо. И он даже забыл что обрёк Сириуса на очень долгое сражение с огнём и ожогами...
- Спасибо Тэки..вы помогли мне успокоится.

0

278

Ран
-Незачто...вот тут,на кладбище будет лежаьт или мой брат или я...
улыбнулась
Мне пора,наверно госпожа Мари проснулась,прощайте!
убежала
\Горы\

Отредактировано Тэки (2007-07-12 23:08:14)

0

279

Ран помахал рукой девушке в знако прощания и вздохнул. Переведя взгляд на сириуса, на которого со всех сторон рушился огонь, Ран вместо того чтобы отозвать огонь, сел и начал наблюдать за великолепными по своей красоте вспышками.
- Даа..и когда же это чудо отобьётся?
Ран вздохнул и откинулся на траву.

0

280

Элли присела ряом с Раном на траву.Девушка смотрела на убегающюю Тэки.
- Эй,ты как? -тихо спросила она.

ООС : вобщем...пасибки что подождали...

0

281

Элли
Ран не поворачиваясь тихо и необычно спокойно ответил.
- Как обычно.
Лёжа на траве он неизвестно зачем вытащил сигарету и попытался закурить от огонька на пальце. получилось....правда выражение лица от этого поменялось. Всётаки Ран это не любил...
вот это гадость....ксо...
Пустым взглядом посмотрел на девушку.

0

282

Ран

- За что???? - Сириус прыгал как кузнечик, что-б увернутся от всех огненных шаров. Мечом он молниеносно отбивал стрелы, но уворачивался уже с трудом. От одной стрелы ему увернутся всё же не удалось, и та полоснула его по плечу.
Элементаля взял на себя рассвирепевшиый Акио, и молотил его хвостом что было сил.

Тэки
- Я бы не отказался от помощи!!! - От такого прыганья фиолетовые очки у него съехали на самый кончик носа.

Ран

Воспользовавшись заминкой Сириус попытался потушить загоревшуюся майку, но это оказалось не так-то просто, потому что тут же полетел новый шквал снарядов.

- Может... Хватит????? - Он уже совсем запыхался, вся рубашка, до сих пор еще дымящаяся, была ободранная, а сам он весь был изцарапан. Теперь и на щеке красовался глубокий порез. - Что я вам такого сделал????

0

283

Sirius
Вспомнил про то что он забыл снять атаки с Сириуса и отозвать элементаля он тоже забыл, Ран поднялся. Услышав вопрос за что, он вздохнул, и с жестокой усмешкой проговорил.
- Может у меня и не всё в порядке с головой, но выставлять это на первый план не надо. Всёравно ничего нового ты мне не сообщиш.
Ран отряхнулся и отозвал элементаля обратно. Тот исчез. шквал атак прикратилсяю
После чего Ран мило улыбнулся и подойдя к сириусу посмотрел ему в глаза. произнеся лёгкую формулу он обездвижил его на пару секунд. не чувствуя опасности он подошёл к парню и коснулся его щеки, после чего все травмы начали исчезать. После этого Ран снял обездвиживание и просто нагло повернувшись спиной к человеку пошёл обратно на своё место и лёг обратно рядом с Элли.
- Пока мне ещё рано лишать тебя...хмм...невинности. Так что можеш пожить спокойно. Хотя не долго...
Ран усмехнулся и продолжил попытки получить кайф из сигареты. Не получалось....

0

284

Сириус простоял в ступоре еще с минуту, хотя двигатся уже мог. Взяв себя в руки он машинально поправил сползшие очки и подозвал Акио, который теперь кружил неподалёку.
"- Ужас, на кого я нарвался... Лучше бы мимо прошёл... "
Он еще раз, с опаской, глянул на человека, который его чуть не убил. Акио тем временем, спокойно сел на плечо своего хозяина.
В тоже время он спохватился, что забыл, куда собирался пойти. Через секунду другую вспомнил, что идти всё равно некуда, да еще и в таком (теперь уже точно бомжатском) виде.
Он грустно посмотрел на город и уселся под забором, воткнув свой меч в землю, и уставился на луну. А Акио настороженно поглядывал на того человека, точнее, на его попытки закурить.

Отредактировано Sirius (2007-07-13 14:00:35)

0

285

Элли видела,что курить рану не нравится.Она аккуратно отобрала у него сигарету и затушила её.Девушка изучила взглядом Сириуса.
- Тут кажется одни самиры собрались - девушка улыбнулась.
- Сама ты самир!У меня есть дом!Только не тут - буркнул Момо

0

286

Элли
Сириус непонимающе глянул на девушку, услыхав её слова.

- Кто собрались?

0

287

- Элль,не забывай,мы не в Эльваране - поправил Момо.
- Ну...бездомные тоесть!

0

288

- Теперь понятно.   - Он опять устало уставился на луну. - И где же вы все живёте тогда?

0

289

- До изгнания я жила в казарме военной школы Реандр,она считается у нас амой сильной.А теперь,теперь на улице...как видиш! - Элли погладила Момо по голове.Тот поднял мордочку и увидел пробегающую крыску,секунда, и от ней только хвост остался.
- Какая мерзость - фыркнула он
- Я должен питаться какой-то убогой тварью!

0

290

Элли

- Ну я теперь тоже на улице, как видишь, - он уныло хохотнул.
- Да и до этого жил как придётся...  Хотя... До того, как снова вернулся в Токио у меня была квартира, - Сириус достал из кармана ключик, немного повертел его в руках а потом со всей силы кинул куда-то в сторону кустарника. - Но её соседи отобрали. До сих пор не пойму, как им это удалось.

0

291

- Что такое "квартира"? - спросила кошка.Момо досих пор отплевывался от мерзкого вкуса крысы.Он ужасно хотел спать,как и Элли.Момо лег на траву,около Элли и задремал.
- Момо...легко тебе,вот так лег и заснул - устало мяукнула кошка

ООС: ждем Рана.

0

292

- Квартира - это такая квадратная многокомнатная жилплощадь в многоэтажной постройке. - Сириус снова усмехнулся. - Там люди живут, которым денег не хватает на собственный дом. Если осмелюсь грохнуть своих бывших соседей при встрече - покажу.

Акио тем временем изучал взглядом то, что осталось от вышеупомянутой крысы. Он небыл превередой, но и нахалом показатся не хотел.

ОФТ: Ок

0

293

Ран несколько минут наблюдал за происходящим, но вдруг зрачки снова пропали, и из глаз сноват брызнули слёзы и Ран выпустил чёрные крылья...немного попятившись и закрывая лицо руками он отошёл от пары и после чего взмыл в небо.
- За что....
проговорил он на последок перед тем как скрытся из виду.
/хрен знает куда...кажись в парк /

Отредактировано Ран (2007-07-13 22:25:35)

0

294

Девушка слушала парня,но потом посмотрела на Рана.
- Ран,подожди! - кошка схватила дракона за хваст и потащила за собой.
Sirius
- Ты идеш?

/парк/

0

295

- Иду, иду... - Сириус вытащил из земли свой меч и сунул его за пояс, в ножна, что-б не пугать прохожих, и пошёл за девушкой. Акио взлетел с плеча хозяина и растворился в воздухе.
/парк/

ОФТ: Блин, у мя глюки с сообщениями... Это отправил только после получасовой борьбы((((

Отредактировано Sirius (2007-07-14 00:04:30)

0

296

/Горы/
Девушка появилась по-середине кладбища и огляделась.
"Хм...и куда меня занесло"
Сзади у нее появились крылья и присев на землю она закрыла глаза. Через несколько минут около нее появились старейшины, она открыла глаза и поклонилась им.
-Шелена, зачем ты нас опять позвала?!
-Я не могу убить ребенка, но у меня есть другой вариант...
Мы знаем...и еще...
Один старейшина шелкнул пальцами и возле девушки появился ангел и бес. Шел увидев их шлепнула себе по лбу и вздохнула.
-Анцифер и Формазон будут с тобой...Шелена, потом все нам сообщи
Произошла вспышка и старейшины исчезли.
"За что мне их"
Подумала девушка.
-Ну, что Шеля...опят будем вместе...
Улыбнулся черт и подмигнул ей.
-Уйди лукавый не мешай мисс Шелене...
-Циля...знаешь куда пойди...вот...сам понял раз покраснел...так что гуляй Вася
...
Помахал ему черт.

-Да вы оба замолчите...а ни то снова вас познакомлю с булава...
Прошептала девушка и задумалась, но потом расправила крылья и улетела.
/Темные переулки/

0

297

/Из Волмения али как там ее/
Шел пролетала над кладбищем и посмотрела вниз.
"Хм...кто же на нас напал?! Анцифера и Формазона еще нет..."
Думала девушка. Она начала спускаться, но не умея приземляться нормально, она снова с грохотом упала на землю.
-Да что за **%%№№....
Девушка вылезла из ямы, которую пробила, и отряхнулась.

0

298

Наоми пришла на кладбище,огляделась.
-Я ищу Шелену...мне сказали что я должна её убить,может это будет просто...ладно посмотрим...
Девочка достала из кармана какую-то бумажку с рисунком
http://rd.foto.radikal.ru/0708/13/4a797f71c995.jpg
-Примерно так выглядет мой противник...посмотрим...
Наоми пошла дальше по кладбищу

0

299

"Ну вот...еще и гроза здесь началась...потресающе, так не полетаю"
Девушка посмотрела на небо, по лицу бил дождь. Вздохнув, она почувствовала присутствие...дракона?! Шел быстренько огляделась и увидела девочку.
"Вот этот ребенок дракон?!"
Подумала девушка и почесала в недорозумение голову.

0

300

Шелена
Наоми увидела девушку,посмотрела на бумажку
-Дак это та мерзкая,ужасная и злая тётя!!
Вскликнула Наоми,затем подошла  к Шел.
-Вы Шелена?Хотя нет,на картинке тётя добрее...
Девочка мило улыбнулась

0