-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 101 страница 150 из 566

101

Тэки
- Она не умрёт!!!  И раз вы наконец-то согласны... чудно.   Тогда, может, отправимся прямо....сейчас!

Позади появился Дух Огня.

0

102

Hao
ААААА!!!!!Это кто???
Тэки подбежала к Хао,спряталась за его спиной
Какой страшный...

0

103

Тэки
Обернулся к перепуганой девушке.
- О! Вы не знакомы? Это Дух Огня - мой хранитель. 

0

104

Hao
Дух огня?Круто!
Тэки всё ещё стояла за спиной у Хао
-А он не кусаеца?
Тихо спросила девушка

0

105

Тэки
- Нет. Где Марион?
    Огляделся

0

106

Hao
-Вот...
Показала на Мари,которая лежала в обмороке

Отредактировано Тэки (2007-07-10 00:04:22)

0

107

Вот я дурак!
- Почему она в обмороке? Что случилось???

0

108

Hao
-Перенапряглась...упадок сил,но пулья в норме
Пожала плечами,улыбнулась

0

109

Поднял Марион на руки
Тэки
- Вы не передумали?

0

110

Hao
-Мне терять нечего....всёравно скоро умру,мне надо спасти брата перед смертью,и Марион,а если Дарк будет мёртв я останусь жива,и меня будут учить бесплатно,мне это выгодно,так как плата за моё обучение,моя жизнь...Тэки посмотрела на небо
-Вот так...

0

111

Тэки
- Отлично
.  Посмотрел на своего хранителя. Дух Огня протянул "руку" Тэки.       -  Прошу на борт!   Пошутил Хао.

0

112

Hao
Тэки посмотрела на Хао
-Я лучше пешочком....
улыбнулась,затем повернулась к Марион
А как вы её доставите гоподин Хао?

0

113

Тэки
- Так же как и вас. Используя контроль над духом. И лучше вам вместе с нами, иначе не доберётесь
.   Кивнул головой, и Дух Огня взял Тэки к себе на ладонь.

0

114

Hao
-АА!!Господин Хао,а он меня не съест?
Тэки испуганно посмотрела на Хао

0

115

Тэки
- Ну с чего бы ему вас есть??? Он пожирает только духов.

На этой ноте вокруг Духа Огня закружился вихрь. Хао с Марион на руках находился у него на плече.
- Вы не заметите перемещения, Тэки.
/Пристанище Хао. Его покои/

OFF: Тэки, появись там.

0

116

/откуда-то/

В двух метрах от земли открылся портал.Из него выпала девушка,с ушами и хвостом кошки.За ней,так же выпало,существо,чуть больше дикой кошки,синего цвета.
- Мы где - буркнул Момо вставая и отряхиваясь.Девушка,держась за голову, встала.
- Ди,Эрезер...ну доберусь я до вас.М?Не знаю. - Элли поднялась с земли,но сделав шаг опять упала.Кошка спотыкнулась об гробовую плиту.
- Слушай,да мы на кладбище! - рыкнул дракон и заполз на надгробие.
- Я уже заметила - укоризненно посмотрела на него Элли.Однако портал не закрылся,за ними следом велетело существо.Оно напоминало зомби,но с огромными крыльями,и для зомби,существо слишком быстро передвигалось,это был мордок(замученные существа,полукровки,принявшие жизнь во время восстания некромантов,живы до сих пор.Организовали собственную расу).
- Роджерс,я за тобой! - выплюнул мордок
- Разбежался! - кошка встала и выпустила когти.Два взмаха ими,и на земле лежал обезглавленный труп.А кошка вытирала ногти.Послышались хлопки,Момо,сидящий на нодгробии,даже с места не здвинулся,чтобы помочь.Знал,это никчему!
- Они нас и тут преследовать будут.
- А ты как хотела?

0

117

/не помню название локации/
И ран пролетел над кладбищем. рядом с ним летел счастливый дух эфира.
Оу...а кто это там внизу?
посмотрел на девушку и начал снижатся.
- Я ужас парящий на крыльях ночии!!
Проговорил он в шутку и произемлился навернулся с неба на землю.
- Хаай!!
памахал девушке рукой и сдалал попытку поднятся.

0

118

Элли подняла уши.Момо покатился со смеху и так же навернулся с надгробия.
- Привет... - Элли ошорашенно помохала рукой и помогла встать парню
- Ты в порядке?

0

119

Элли
Глаза блестели непонятным блеском. Напрочь поломанные крылья постепенно исчезли. Дух эфира потихоньку пропал.
- Я...я...яя..относительно в порядке.
Башка кружилась от выпитого саке.
- а ты...хмм...девочка....на кладбише...когонибудь хорониш?
Сделал вторую попытку встать. Неудачно.

Отредактировано Ран (2007-07-11 16:01:34)

0

120

- Хороню....а...нет - Элли наблюдала как парень встать пытается.Она посадила его на надгробие.
- Он что...эля напился - выпол на свет дракон.Кошка помохала ладонью перед носом.
- Эль так не пахнет... - ухмальнулась Элли
- А ты что тут забыл?...Ну или кого?

0

121

Элли
- я? ...я никого не забыл. И ничего не забыл. Я просто немножко...очень сильно упал. В глазах плывёт...
Посмотрел на Дракона и рассматривая его минутты три наконец получил более менее чёткую картинку.
- Вай...что это!?
Почти испугано спросил он показывая пальцем кудато на 2 метра от дракона. (ну промахнуля малёк...бывает)

0

122

- Эм...облако - Элли посмотрела на парня как на больного.Момо опять закатился смехом и снова рухнул с надгробия.
- Не обращай на него внимания...Момо сидеть! - Услышав каманду дракон с размаха треснулся носом об землю(что-то вроде падений ИнуЯши(кто это аниме видел)при команде сидеть)
- За что.... - донеслось из-за надгробия.
- М,кстати,как тебя зовут...помниш?

0

123

Элли
- Помню девочка! Меня зовут...эм...кажись Ран.
Захлопал глазами словно не понимая что происходит.
- А вас как зовут, милая девочка?
Рядом появился дух эфира и начал беззвучно смеятся...

0

124

Элли посмотрела на парня.
- Я девочка?Пф! - пошка фыркнула.Из-за надгробия послышался смех...потом хахатание,потом это можно было назвать уже ржанием.
- Момо!СИДЕТЬ! - за ржанием послышался грохот.
- Ай....
- Я ДЕВУШКА! - Элли заорала на ухо парня,тольи от злости,толи чтобы тот лучше понял...

0

125

Элли
Потупил глаза...вопль оглушил...
- Буду знать...хотя особой разницы между девушкой и девочкой...не вижу.
Заявил Ран и перевёл взгляд на духа эфира. У духа в руках была ещё одна бутылка саке.
- Еуу!! ты мя споить хочеш окончательно? Ану брызь извращённое создание.
Дух послушно спрятался за надгробие. Ран снова посмотрел на Элли.
- Эм...Дее....вушка. Вы так и не назвали своего имени.

0

126

- Элли,меня зовут Элли - ответила девушка.Момо не понравилось,что дух,от которого перло чем-то ужасно,спрятолся рядом с ним.Он выпихнул его из-за надгробия.
- Тебе бы отоспаться не мешало - кошка потянула себя легонько за ухо.

0

127

Элли
- Отоспатся? Зачем? Во мне ещё дофига энергии.
Ран криво улыбнулся и часть местности вокруг загорелась.
Дух никак не отреагировал на дракона. Он просто на секунду стал дымом и приняв неосязаемую форму остался на месте. Но глянув на дракона дух мило улыбнулся и беззвучно рассмеялся.
А тем временем у Рана потихоньку съезжала крыша. Он не контролировал энергию, и потому из огня вышло несколько огненных элементалей и они молеча обступили Элли и Рана. огонь усиливался.
- Не вижу смысла в засыпани..и
проговорил Ран. Всётаки изза алкоголя он тупел по страшному.

Отредактировано Ран (2007-07-11 16:42:27)

0

128

- Эм..Может тебя вырубить? - у кошки были волосы по коленки,тоесть очень длинные и рядом с огнем ей было как-то за них боязно.Лэсой остаться не хотелось.Она зашла за спину парня,для безопасности.Момо же пытался размахать лапами духа.
- Ты огонек не потушиш?Тепло вроде.

0

129

Элли
Посмотрел вокруг и немножко очень сильно офигел.
- Чорд! ЧТо это? Откуда.
Поднял трясущуюся руку и огонь потух. Остались только 4 элементаля. Они бездвижно стояли и горели себе потихоньку.
- Блин...а с этими что делать?
Вздохнул.
пусть пока не двигаются...
Рука опустилась. Ран жалобно посмотрел на Элли.
- не надо меня вырубать..я хороший....относительно...

0

130

Элли выдохнула.Она посмотрела на парня ип погладила его по голове.
- Момо успокойся! - неизвестно откуда,но дракон притащил вентилятор на батарейках и им пытался здуть духа.
- СИДЕТЬ! - треск,и дракон с вентилятором ушли на пол метра под землю.

0

131

Дух опасливо покосился на вентилятор и решил что самым мудрым ходом будет вернутся к хозяину. Дух подлетел к Рану и сделал вторую попытку вручить бутылку. Попытка увенчалась успехом.
- Понял я. Хочем меня на растерзание маньякам отдать. Веь ты знаеш что я в пьяном виде слабее обычного человека.
Дух улыбнулся и исчез.
Ран не стал открывать бутылку и поставил её рядом с собой.
- Ксоо...как же мне мой мозг вернуть на место? А может?....
Ран вытащил из кармана несколько 30ти сантиметровых иголок и задумчиво на них посмотрел.
- Элли, а ты не слабонервная?

0

132

Элли опасливо покасилась на иголки
- Есть чуть-чуть - кошка прижала одно ухо к голове.Ммом вылез из ямы и ,убедившись,что дух улетел,победоносно достал и выкинул вентилятор.
- Что это он делать собрался...

0

133

- Если слабонервная, то отвернись.
Ран мягко посмотрел на девушку и по одной всадил себе в сердце все иголки (общим количеством 15). После того как это ыло закончено, ран потерял сознание....и начал светится голубоватым светом. Дух эфира недовольно посмотрел на Рана и и скрестил руки на груди.

0

134

Элли смотрела как одна за одной иголки входят в тело парня.Она думала ,что вот-вот потеряет сознание,однако сознание потеряла не она ,а Момо.Сначала у него дергался глаз " :O  ",потом он упал в обморок " :swoon:  ".Так как парень сидел на надгробии,потеряв сознание он полетел на землю.Кошка хотяла поддержать его,но не удержала и повалилась рядом.
- Момо помо...ги - кошка посмотрела на дракона.
- ндя - Элли потянула себя за ухо и повернулась к парню.Потом посмотрела на духа.
- Что с ним?

0

135

Через пару секунд иголки втянулись в тело. свет прекратился и глаза открылись. Он увидел девушку, а над головвой плавающего духа эфира снова пытающегося втюхать ему бутылку. ран быстро вскочил и в праведном гневе начал душить духа.
- ?(*(?%?%?:;"?%?%;"№?!!!!!!!!!!!!!!! Если ещё раз предложиш мне алкоголь, заставлю купатся в озере!
Ран злобно сжал шею духа, и тот окончательно испарился вместе с бутылкой. Вскоре Ран воспомнил про девушку.
- Таак...ой...надо быть осторожнее...таак..давайте помогу...
Заботливо проговорил он помогая поднятся.
- извиняюсь за тупость. Просто когда дело доходит до алкоголя...я мало того что отказатся не могу, так ещё и пьянею быстро...

Отредактировано Ран (2007-07-11 17:20:26)

0

136

- Так ты пьяным был?А что это такое...Саке? - Элли ,с помощью парня ,встала и взяла на руки Момо.Она привела его в чувства и посадила на надгробие.
- Прости,я не из этого мира просто...

0

137

Элли
- Гмм... ну как это сказать поточнее. Саке это один из традиционных японских алкогольных напитков...
Улыбнулся и косо покосился на элементалей огня которые так и стояли... без движения.
и чего это они?
- А из какого вы мира?

0

138

- Я из мира Империи,но мне кажется тебе это ниочем не говорит!Алкоголь?А поняла,это что-то типо нашего Эля. - кошка улыбнулась.
- А в какой мир я попала?Раз здесь тоже есть существа,значит я не очень далеко от дома...или наоборот...ух не знаю. - Момо подпрыгнул на надгробии.
- Элли!
- Чего тебе?
- А где мы будем жить?Что мы будем есть?Мы же умрем от голода! - у дракона сделались глаза,размером с блюдце.
- Об этом я подумаю.

0

139

Элли
- Да. Вы правы. Про Империю я не слышал.
Одарил дракона странным взглядом.
интересный экземплярчик
Вернулся к девушке.
- А какими судьбами вы в нашем мире?
Покосился на элементалей.  Они пришли в движения и начали слетатся к тому что был в центре.

0

140

- Изгнание - кошка присела на угол надгробия.
- Я жила в лесу Эльваран.Туда допускают только эльфов.Никто туда больше пройти не может.Случилась война,я помогла бежать друзьям...ну нас и пропалили.Вообще я должна была быть казненной!Однако удалось бежать.Но вот и пребежала...сюда.Через телепорт. - кошка посмотрела на дракона.
- Я хочу есть!И уже ночь!Мне нужно спать!А на улице я спать не могу! - заорал тот.Девушка вздохнула и улыбнулась.
- Не ори

0

141

Элли
- Изгнание. Я вас понимаю.
Вздохнул. а Элементали собрались в одно целое и угрожающе посмотрели на Рана. Ран разозлился.
- Боже! Что за вселенские тормоза!?
Ран вытянул руки вперёд, и из землы вылетел дракон созданный из воды. Закрутившись вокруг элементалей дракон сжал их в кольцах своего хвоста и элементали исчезли. Дракон упал и растёкся...
- Блин..вот козлы, а?
Посмотрел на Мими и Элли.
- Вы новички в этом мире... если честно то сам я нигде не живу, но с провизией помочь могу. тут недалеко есть кафе. Может нам наведатсся туда?
Мило улыбнулся и покосился на огромную лужу оставшуюся от дракона и угольки оставшиеся от элементалей..

0

142

Элли посмотрела на Момо.
- Что такое "кафе" - спросил дракон.
- Момо,я думаю это какая-то таверна...или кабак!? - девушка только опомнилась.
- Тоесть!?У тебя не т дома!В своем радном мире?...должна заметить,у тебя потрясающая сила!...Но как так выходит!?

0

143

Элли
- Мне дом не нужен. Я странник по жизни. Ктомуже, зачем мне привязывать себя к одному месту, если я почти никогда не сплю?
ран мило улыбнулся.
- Это не сила. Это идиотизм. Выходит так: Вызываются духи стихий и используется воздействие на их разум. Если воздействие теряется, они становятся агрессивными. Поэтому их надо быстро унечтожать. Попользовался и выкинул. Только с духами эфира иначе. Не знаю почему, но эти создания меня любят.
ага ага...ещё и спаивают...гады...
Посмотрел на девушку.
- Ну да...вы правы. Это наша интерпритация таверн....Но у нас немного не так. Всё более...хмм...технологично чтоли...

0

144

Элли и Момо снова переглянулись.
- Технологично?...Эм,похоже мы говорим на разных языках - кошка смущенно улыбнулась.
- Ты странник,можно я с тобой постранствую,пока путь наза не найду? - Элли сложила оба уха.

0

145

Элли
- Ну уж чего не знаю того не знаю. главная проблема состоит в моём характере.
Злобненькая усмешка скользнула по лицу.
- Мало кто может меня стерпеть. Могу просто и на всякий случай предупредить: Я - пошловатая, бесчувственная скотина, с задатками пассивного мазахиста-извращенца. Да ещё и ориентацией не вышел...
Прищурил глаза. (идиотская привычка)
- Сомневаюсь что ты сможеш меня долго терпеть. И мне кажется что я твоему другу не нравлюсь. Но если что, мы смогли бы видится. Хотя я и привык странствовать один.
Грустно посмотрел на девушку.
- Так что пожалуй я отклоню таою просьбу.

Отредактировано Ран (2007-07-11 18:53:53)

0

146

Появилась посреди кладбища и начала кричать во всё горло.
-Дарк!где ты?ну покажись же ты!трус!появись!давай сразимся в чесном бою!!ну?где же ты?!боишься?испугался покалеченной девочки?!ха!зато я тебя не боюсь!ну же,давай, покажи своё лицо!
Мари тяжело дышала, но уверенно стояла на ногах.
Она смотрела по сторонам в надежде увидеть Дарка.
Наконец появилась тень, потом эта тень приняла облик человека.
-ты звала меня?
-Да!я не позволю умереть другим, слышишь?не позволю!я убью тебя!
ты правда так считаешь?наивная...ты даже во сне со мной не справляешься, куда тебе сейчас?*смех*
-не считай себя бессмертным!ты тоже можешь умереть!
глупая!я стал сильнее тебя!тебе меня не победить!
-да. ты сильнее...тогда отпусти Юки, прошу.Не надо ввязывать сюда других!
-неее....так веселее!посмотри, что ты сделала.Сначала моя семья, потом Хакуфу, потом Симка...на очереде Юки и Тэки...ну и естественно ты!ну как, впечатляет?
-ты....изверг!
а вот и нет.это всего лишь месть...
-чего ты хочешь?
-чтобы ты страдала!
-тогда убей меня...сейчас.
-хех, так неинтересно!сейчас я только сделаю вот это.
Дарк махнул рукой и мощная ударная волна сбила Марион с ног
-и это всё на что ты способен?!ха!
Парень молча посмотрел дьявольским взглядом на девушку и через секунду она была впечатана в склеп
опять ты не угадала..ты как маленькая прям...

0

147

Ран похлопал глазами и услышал треск. развернулся на звук и увидел происходящее. Присвистнул.
- Вот это драма! Попкорна мне!
Присел на надгробие и начал озиратся..у кого этот самый попкорн стырить...

0

148

/Покои Зика\
Тэки падала вниз,затем её подхватил поток ветра и она плавно приземлилась
-Дарк!!!Я тебя узнала!!Твоё лицо!!!Я тебя убью!!
Тэки взмахнула рукой,клеймо загорелось в Дарка полетел поток энергии,клеймо всё ещё горело.
-Дарк!Этот удар стоил мне 10 лет жизни!Ты должен отпустить моего брата!Я тебе отдам свою жизнь,только отпусти его!
Плакала,побежала к Мари
-Госпожа Марион,я вас вылечу!
Клеймо горело,Тэки приложила ладонь ко лбу Мари,раны зажили
-Эх ещё 2 года...прости брат...
Марион вы бы умерли за своих друзей,за Хакуфу и Симку?

0

149

В огромном столбе огня появился Хао.
- Марион!!!  Где ты???

0

150

Стырил попкорн у ближайшего прохожего и начал поедать.
- Королевы драмы....ять..а ведь становится интересно
Закинул ногу на ногу и начал с интересом наблюдать.
какие мы трагичные....ууу

0