- Нет...получить то я не хочу. Но вот любопытство берёт вверх.
Потёр ушибленую голову где-то на затылке.
- Антари, советую не рисковать.
- Много я советов в жизни слушал?! насмешливо возразил парень и посмотрел на сестру, ожидая продолжения.
Кладбище
Сообщений 501 страница 550 из 566
Поделиться5012008-01-22 18:32:03
Поделиться5022008-01-22 21:27:07
-Ну как скажешь. Сам напросился.
Накано хитро улыбнулась
Конечно, я его колечить не буду, брат все-таки.
-Fler errow!
В парня полетел какой-то комок света, но Накано быстро среагировала, чтобы не поколечить брата, она поставила перед ним энергетический щит
-Bast fler!
Парня окружил пчти прозрачный белый шар,который отразил удар
Поделиться5032008-01-22 21:37:55
Стоял...ну просто был в великом удивлении.
- Вот это да! присвистнул - Ты, пожалуй, многому научилась. А я вот только...
Сотворил подобие огненных шариков и пожанглировал.
- Ну...я не великий маг огня, конечно, но кое-что в этом смыслю. Благодаря Стиву.
Кивнул в его сторону.
Поделиться5042008-01-22 21:41:06
-М...это такое?
В руке у девушки засветился огненый шар
Fire ball!
Накано кинула шар в дерево, прогремел взрыв...она мило и невинно улыбнулась.
-Ну это так, пустяки
Развела руками
Поделиться5052008-01-22 21:44:53
- Ну...для кого-то пустяки, а для кого-то тяжёлые упражнения.
- Если бы ты слушал меня лучше, уже спокойно смог бы распоряжаться этой стихией.
- Да ладно тебе...мне от этого скучно становится! Накано, а...как вы познакомились с этим странным товарищем? С Кселосом.
Поделиться5062008-01-22 21:47:41
Накано подошла к брату и улыбнулась
-Я пошла тебя искать. Остановилась на денек в каком-то городе. Там мы с ним часто пересекались. Так и познакомились. А потом он пошел вместе со мной.
Сразу все выложила девушка.
-А откуда ты знаешь Стива?
Поделиться5072008-01-22 21:51:33
- У-у-у-у.... протянул парень - ... это не долгая, но довольно странная история. Я нашёл на кладбище печать, решил себе оставить, а мне один дяденька заявил, что в ней запечатан его слуга. Я не поверил, а дяденька разозлился. В общем...Стив меня спас.
Антари улыбнулся, пожав плечами.
Поделиться5082008-01-22 22:00:03
-Ты мастер попадать во всякие пределки.
Девушка усмехнулась и положила руку парню на плечо
-Как же все-таки хорошо, что я тебя нашла. Я так соскучилась! И не смей больше меня бросать!
Поделиться5092008-01-22 22:02:28
Пожал плечами и улыбнулся, как бы гововря, что "Да, в этом я мастер"
- Не брошу. Обещаю, не брошу.
Обнял сестру крепко-крепко.
Поделиться5102008-01-22 22:08:01
Накано прижалась к брату и обвела его шею руками. Но получилось как-то не как брату...по крайней мере со стороны смотрелось иначе. Мало ли что мог подумать тот же самый Стив.
Как я рада, что наконец нашла его. Я так скучала...
Поделиться5112008-01-22 22:09:46
Отстранился от девушки и улыбнулся.
- Ну, расскажи мне как поживала. Как же решилась уйти из семьи? И не жалеешь ли об этом?
Казалось, вопросы были не подходящие, но важные.
Поделиться5122008-01-22 22:13:40
-Если честно, я просто тупо шлялась по городам в поисках тебя. В Токио я почувствовала твою энергию, поэтому и остановилась здесь. Из дома я сбежала ночью, оставила лишь записку о том, что ухожу за тобой. Жалею? Конечно нет! Я очень рада, что потратила эти три года не зря. Ведь добилась своей цели. И больше я тебя никуда не отпущу!
Накано улыбнулась и пижалась к руке брата
Поделиться5132008-01-22 22:16:58
Рассмеялся.
- Я тоже очень рад, что ...ты меня нашла. в капле улыбнулся - Вообще-то, я даже представить такого не мог. Просто не думал, что нам суждено свидиться вновь.
Поделиться5142008-01-22 22:23:46
-Ну ты же знал, что я настыная. И, думаю, предполагал, что я пойду за тобой.
Накано улбнулась
-Расскажи, как ты тут жил сам? Ты же готовить не умеешь.
Девушка с интресом уставилась на брата
Поделиться5152008-01-22 22:26:14
- Э...ну... замялся, почесав затылок - Для этого были кафетерии, магазины и тому подобное. Я работал, но всякий раз, перемещаясь из города в город, бросал работу. Так уж вышло. Ни на что не жалуюсь.
Улыбнулся в подтверждение своих слов.
Поделиться5162008-01-22 22:28:48
-Забавно, но ты все равно похудел.
С неким волнением посмотрела на брата
-Ты не против, если я теперь буду ходить с тобой?
Вопросительно взглянула в глаза Антари
Поделиться5172008-01-22 22:33:09
Снова рассмеялся, посчитав, что сестра пошутила.
- Против? Я? Нет, разумеется!! Я буду даже рад!! Всеми руками за! И Стив тоже!
Хранитель кивнул головой в подтверждение его слов.
- Правда...не сразу, думаю, потом ты узнаешь всю правду и свыкнешься со всеми его внешними...характеристиками.
Антари подобрал, как ему казалось, самое подходящее слово
Поделиться5182008-01-22 22:37:45
-И это...я не шутила по поводу того, что хочу пойти с тобой
Накано серьезно посмотрелана брата, потом превела вопросительный взгляд н хранителя
-Внешними...характеристиками? А он разве не такой?
Поделиться5192008-01-22 22:55:25
- Нет-нет. Я смеюсь не по этому поводу. отрицательно замотал руками - А Стив...ну он...
Антари замялся, не зная как выразиться.
- Он немного...да нет, даже много... другой.
- Мне продемонтрировать? Стив спроил это скорее у Накано, нежели у Антари
Поделиться5202008-01-22 22:58:03
-Эм...другой? Это как?
Накано с удивлением уставилась на Стива
-Ну...покажи
Поделиться5212008-01-22 23:06:10
- Ой, лучше не надо.... тихо проговорил Антари.
Кожа, мышцы на лице Стива начали обгорать. Следом все нервы и ограны. И в конечном итоге остался один горящий скелет.
- Ну вот так... в капле сказал парень
Поделиться5222008-01-22 23:09:03
Накано завизжала и спряталась за спину Антари, чуть ли не расплакалась от страха. Указала на Стива пальцем (прим. автора Я знаю, что пальцем показывать некрасиво, но один раз можно)
-Э...это Стив?
Дрожащим голосом спросила девушка, выглядывая из-за спины брата
Поделиться5232008-01-22 23:22:01
- Да...это Стив. гордо сказал Антари, посмотрев на сестну. - Не бойся, Накано, тебе он вреда не причинит.
- Разумеется, нет.
Стив принял свой человеческий облик и опять молча дожидался Антари
Поделиться5242008-01-22 23:26:47
Когда дух брата снова принял нормальный облик, девушка облегченно выдохнула и вышла из-за спины Антари.
-Я знаю, что он мне ничего не сделает...но он такой страшный страшный!!!
Взяла брата за руку, все еще как-то странно косясь на Стива
Поделиться5252008-01-22 23:34:34
Рассмеялся.
- Считай это комплементом! обратился он к хранителю
- Хорошо. Стив подмигнул Антари и улыбнулся, посмотрев на Накано
- Ты свыкнишься с этим, вот увидишь. парень весело улыбнулся и потрепал сестру за подбородок.
Отредактировано Антари (2008-01-23 21:19:30)
Поделиться5262008-01-23 21:55:39
Накано улыбнулась и посмотрела на парня. Потом она перевела взгляд на Стива.
-Да...потом...привыкну...
Немного нервно хихикнула и сглотнула слюну. Но потом резко поменялась в настроении и весело посмотрела на брата.
-Пошли найдем приключений?
Поделиться5272008-01-23 21:59:23
Удивился такому предложению от сестры, но это ему явно понравилось.
- Да запросто! бодро сказал Антари, довольно улыбаясь - А где бы их искать? Думаю там, где есть либо шаманы, либо кто-то другой с силой.
Поделиться5282008-01-23 22:07:48
-Да...нужно на кого-то нарваться! Не на тебя же!
Девушка усмехнулась и посмотрела на брата.
-Так...где можно встретить шаманов?
Задумалась, ведь Накано раньше нигде не была
Поделиться5292008-01-23 22:12:41
- А почему бы и нет? Ты что, считаешь, что я тебе не противник? насмешливо спросил Антари. В своей силе он мог сомниваться, конечно, но не до такой же степени.
- По правде говоря, я тоже ничего не знаю.
Поделиться5302008-01-23 22:16:40
-Дело не в том, что ты мне не противник.
Девушка на мгновение запнулась
-Просто я не хочу тебя колечить, а лечить хорошо еще не научилась.
Виновато посмотрела на парня и пожала плечами
Поделиться5312008-01-23 22:20:35
- Ну-у-у.... протянул Антари -...навык приходит со временем. Не так ли? Научишься!
Подмигнул Накано и подбадривающе улыбнулся.
- Что теперь? Знать ничего здесь не знаем, но придётся остановиться тут на некоторое время.
Поделиться5322008-01-23 22:25:18
-Да, ты прав. Со временем.
Девушка улыбнулась. Потом она посмотрела парню в глаза немного вверх ( ну он был выше нее).
-Да, остановимся. Но где мы будем жить? На кладбище?
Она огляделась и усмехнулась
Поделиться5332008-01-23 22:31:35
Рассмеялся.
- Хорошая шутка. А о гостиницах ты не слышала? ещё раз усмехнулся - Хотя...если так подумать...со скелетами Стив договорится, и воздух всегда свежий. Ладно-ладно...шучу.
Замахал руками
Поделиться5342008-01-23 22:39:17
-О гостиницах? Слышала, но у нас денег нет...
Немного обреченно посмотрела на брата.
-А на кладбище я ночевать не буду!!!
Сразу запротестовала девушка
Поделиться5352008-01-23 22:42:50
Вновь рассмеялся.
- Наканом...я же пошутил. Ну что ты? Конечно не будешь. У НАС может и нет денег, а у меня есть. Я, кажется, говорил, что работал. Правда, нужно найти работу и сейчас...Но какое-то время проживём.
Улыбнулся, смотря на сестру
Поделиться5362008-01-23 22:52:44
-Ну...тогда пошли в готиницу сейчас? Я тебе потом верну...
Девушка невинно посмотрела на Антари
-Будем брать 1 номер на двоих или 2 разных?
Поделиться5372008-01-23 22:55:09
- Ой, ещё отдавать собралась...
Наигранно закатил глаза, а потом задумался.
- Хм...если ты Стива боишься, то ... оне не маньяк. Да и я тоже.
Поделиться5382008-01-23 23:03:55
-Ну на счет тебя я знаю. А вот Стив...
Немного хитро посмотрела на духа
-Если что, он узнает, что такое сила Драго Слейв
С довольной ухмылкой перевела взгляд на брата.
-Тогда пойдем сейчас?
/гостиица/
Поделиться5392008-03-28 03:13:45
>>>нечего сказать...продолжение истории без начало.<<<
Курои оказавшись в незнакомом месте, мнгновенно заплкала, то ли от холода, а то ли чувство одиночество вокруг. И нет бы, она поползла куда нибудь. Но маленькие лапки, будто примёрзли к земле. Или же, виновата та не уверенная поза(конструкция), одно движение и..ба-бах! Осматриваясь вокруг, сквозь слёзы, а так же ещё не до конца прорезанными глазками, после рождение. Становилось всё страшнее и страшнее. И даже если посчитать что пока ещё не ночь, но тени надгробий, будто двигались по навравлению к Курои.. Чего ожидать дальше.. Никто не знает...
-няу!няу!- жалобный стон, который можно было услышать...
Поделиться5402008-05-21 18:51:16
Сара потянулась и,зевнув,потерла глаза....Затем распахнула кожистые крылья и немного ими помахала....
-Кажется я заснула...как же затекло все тело....-
Девушка сложила крылья и села намогильную плиту,закинув ногу на ногу....Есть хотелось все больше,демон рвался,но железная воля девушки сдерживала его....Сара все забыла,она переродилась...
Поделиться5412008-06-29 13:22:18
Исходя из пробного поста:
По тропинке, среди могильных плит, шел молодой человек. Легкий ветерок развивал его длинные, как для парня, волосы. С абсолютно отсутствующим взглядом, и каменной маской на лице, он остановился. Он зашел уже довольно далеко в глубь кладбища. И не встретив до этого момента ни одного живого существа.
Среди могильных плит, майкл выглядел как из какогото фильма ужасов, с чемоданом, в котором, чьито руки там или еще чтото.
Положив чемодан, парень сел на надгробие, в этом плане он был абсолютно равнодушен. Ну умер человек, и что теперь? Ничего с ним не случится если я посижу на его надгробии. Что он и сделал.
-Так а теперь Майкл..будь добр, вспомни зачем ты сюда отправился? Что тебя так тянуло в этот город?,- казалось вокруг никого нету, поэтому Майкл позволил себе говорить нормально. Его мягкий голос растворялся в кладбищенском тумане, и распространялся вокруг.
Поделиться5422008-06-29 13:40:29
Сара почуствовала кого-то рядом...точнее демон почуствовал....Резко взмахнув крыльями девушка зависла прямо над забавнейшим парнем...
"тааакс....на вид сьедобен,но я его не знаю...та и поиграть не помешает....что я говорю!мдя...интересно,что он делает...и без омерзения сиит на надгробной плите...подпалить его что ли..."
Но девушка лишь зависла над парнем и наблюдала за им,желтый глаз был прищурен,а крассный смотрелс интересомс....кровавые волосы развевались...
Поделиться5432008-06-29 14:04:51
Парень же, сидел, ничего не замечая. Вокруг все было очень спокойным и одиноким, настолько что клонило в сон. Уставший после перелета и поездки, Майкл жаждал отдохнуть. ОН смачно потянулся, сидя на надгробии. С закрытыми глазами он выгнулся в мостик, легко постанывая и зевая. Но открыв глаза узрел нечто над собой. Зрачок левого глаза резко уменьшился, и сверляще смотрел прямо на парящую девушку. "Кто это, или может..что это такое?"
Медленно и спокойно, Майкл вернулся в нормальное положение, потянулся за чемоданом, встал и мееееедленно двигался в сторону массивного дерева, отмечающего центр кладбища. Стоя у ствола, Майкл был скрыт от глаз девушки под гущей листвы.
Поделиться5442008-06-29 14:20:25
Дерево вспыхнуло и мгновенно превратилось в жалкий пепел...Сара же,подлетев к незнакомцу,встала перед ним,сложив крылья за спиной...
-Так...забавный ты...и смелый я бы сказала...
Сара подошла вплотную и слегка скалив клыки,лизнула парня в губы...
"ммм....вкусно..."
Поделиться5452008-06-29 14:29:00
Куски пепла, падающего вниз, и скользящего по волосам парня, не вызвали у того никаких эмоций. Точно так же как и слова девушки. Но вот ее действия.
"Что она делает? *капля*",- Майк несколько удивился, хотя "несколько" это слабо сказано. Очень удивился. Он продолжал стоять на месте, смотря на девушку, удивление на его лице говорило само за себя. Однако левый глаз по прежнему продолжал сверлить незнакомку.
-Забавный говоришь?,- парень с нескрываемым удивлением и смущенностью смотрел незнакомке в глаза. Медленно и плавно он улыбнулся.
Поделиться5462008-06-29 14:33:32
-Плавные действия....молодец...так укрощают дикого зверя...но я не зверь...чтож,кто ты будешь?
Сара откинула назад свои красные волосы и стала водить пальчиком по груди парня...Желтый глаз встретился со сверлящим парня....Демон таился там,на глубине...Девушка спрятала клыки и мило улыбнулась,продолжая водить пальчиком....
Поделиться5472008-06-29 14:42:11
"О чем она говорит? Какого зверя? Кто?" ,- Майк задумался отведя взгляд немного в сторону.
-Я? Незнаю кем буду я, а вот ты - первой знакомой в этом городе,- парень продолжал улыбаться, пока что никак не реагируя на то что ему немного щекотно от прикосновения незнакомки. Зрачок левого глаза стал более-менее нормальным, насколько это возможно, с его то радужной оболочкой.
Поделиться5482008-06-29 14:48:13
-Я имела в виду твое имя,котенок...-
Крылья исчезли и злость тоже...Перед парнем предстала бычная милая девушка...Сара отстранилась и села рядом с парнем на траву...
- у тя действительно неть здесь знакомых?жаааль...ну у меня впринципе тоже....меня боятся,поэтому я-одиночка...
девушка во время разговора мило улыбалась,закрыв желтый глаз...
Поделиться5492008-06-29 14:56:33
"Котенок? *капля*"
-Знакомых у меня здесь нету, я только сегодня прилетел, счел что это место самое подходящее что бы сперва немного привыкнуть к новому городу.,- парень по прежнему мило улыбался, эта улыбка сейчас больше всего подходила для ситуации, в прочим была и ожидаемая.
-Имя? Если это имеет значение... Майкл Фроуз, очень приятно мисс...,- Майк запнулся, садясь рядом с девушкой, ожидая услышать ее имя. Майк был снова несколько удивлен быстрому преображению незнакомки. Он то всегда один и тот же.
Поделиться5502008-06-29 15:01:08
Ветер разнес остатки пепла,на мгновение скрыв девушку...когда же все рассеялось,рядом с Майклом сидел ребенок и мило лыбился....
-Я-Сара,фон Рубия,но предпочитаю просто Сара....Хотя иногда люблю и Эльшева....тятенька,а сколько вам лет?-
Все так же мило лыбясь ребенок сел на коленки к парню и обнял того за шею...