-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 451 страница 500 из 566

451

Ран изгибался под движениями Мураки, он не мог сдерживать себя. Приглушённые стоны вырывались из груди...
Но когда Мураки поменял позицию, и оказался внутри Рана, мир поплыл перед глазами. Волны болезненного, но сладкого наслаждения накатывали одна за другой. Стоны становились всё громче, желание накатывало волнами... Ран помогал мураки ускорить ритм, выгибаясь в его сторону...

0

452

Его вздохи и стоны наполняли тишину кладбища(до меня ток дошло,что мы на кладбище.Бее), в то время как он обхватил его за шею, прижимаясь ближе. Прошло не так много времени, как они одновременно вскрикнули, оказавшись на пике наслаждения, утомленно вытягиваясь в объятиях друг друга.
-Ты велеколепен.

0

453

(кладбище, могилы, романтика XD)
Ран прижался к Мураки и зажмурился.
- Я не должен был соглашатся...но.... мне понравилось.
Ран покраснел и посмотрел на Мураки детским, невинным взглядом. Прижавшись к нему немного сильнее, Ран отвёл взгляд. Зрачки снова пришли в норму...Но на долго ли..

0

454

Ран
(эх..жаль что роз нет.на таком моменте принято засыпать,но чёт не прёт на кладбище ночевать)
Проведя рукой по его лицумураки немного приподнялся и огляделся.
-да уж...не лучше место мы выдбрали для этого.
Кавайная улыбка.

0

455

(понимаю...XD Но главное чтоб розы без колючек были XD)
Ран ответил на улыбку Мураки ещё более кавайной.
- Может быть. Но зато оригинально.
Приподнявшись  и сев на колени, Ран закрыл один глаз и посмотрел на Мураки счастливым, взглядом.

0

456

-да уж.В этом ты прав.
оглядев Рана ещё раз,поднялся и стал одеваться.
(нет лучше с колючьками)

0

457

(ага..точно...колючки...мазахизм...рулит!!! XD)
Ран дотянулся до своей мантии и быстро напялил её на себя. Посмотрев на Мураки Ран покраснел ещё сильнее.
- М..спасибо..
неивестно зачем произнёс Ран, и отвёл взгляд.
так...ну что. теперь у меня есть три новости....
Ран вздохнул и поднялся.

0

458

/пляж/
Йо пришел на кладбище, с унылым видом сел, оперевшись спиной на надгробие и уставился в землю.
- Ами, я не знаю...что мне теперь делать. Мне понравилось, как Лайс меня целовал...и вообще все...но так ведь нельзя, я же...
- Думаю, не стоит волноваться на этот счет-самурай как-то ехидно улыбнулся, указывая рукой куда-то в сторону
Йо повернулся...и офигел
Э...не помешал, надеюсь - шок прошел, Йо с издевкой улыбнулся - Понравилось?... А выходит, зря я переживал

0

459

Йо
Ран повернулся к Йо и с невероятно глупой улыбкой посмотрел на него. Всётаки остаток тупняка от влияния остался.
- Привед дорогушаа...у меня есть три новости. Плохая, очень плохая, и отвратительная. С какой начать и какой закночить?
Ран зашагал в сторону Йо. Он  слышал что тот сказал минутой раньше, но сообразить был не в состоянии. Как только он подошёл достаточно близко к Йо, он закрыл глаза.

Отредактировано Ран (2007-08-31 17:55:38)

0

460

Йо еще больше офигел и отступил на шаг назад
- Чего? Э...ты в норме или как?
Ну дела...с ума он сошел что ли? От счастья небось - Руки сами собой сжались в кулаки, глаза сверкнули гневом - Или притворяется? Я хотя бы свою вину осознаю, а этот...

0

461

Ран тряхнул головой и стал серьёзным.
- Со мной всё ооч плохо. Но ты не пугайся....
Он многозначительно помахал рукой.
- Значит ты не определился..буду говорить хреновые новости в порядке убывания по их хреновости.
Проговорил Ран с невероятно серьёзным видом. Всётаки его психика немножко....очень сильно расшаталась.
- Плохая новость: У меня раздвоение личности...но скоро будет растроение, так как просыпается моё первоначальное я. Просыпается то, чем я был раньше...но плохо это потому, что я не помню кем был раньше...только отдельными отрывками.
Ран скрестил Руки на груди и не открывая глаз продолжил следить за Йо при помощи слуха.
- Оч плохая новость: После того как....ты...нет...не ты, убил мою душу, Во мне смешались свет и тьма. А сделать меня светлым или тёмным не удалось, и поэтому в меня зашёл хаос. Произошли некоторые изменения, плюс ещё и моё первое я аукнулось...короче. Теперь я элементаль хаоса. Почему оч плохо? Потому что если мне посмотреть в глаза, и приказать, или попросить чтонибудь, я всё исполню даже против воли. Но пиказы не долговременные...только на ближайшее время...
ран осторожно открыл один глаз, и посмотрел на Йо.
- А теперь отвратительная... Один человек уже получил то, что хотел изза моей новообретённой покорности. Почему это отвратительно? Потому что то, что произошло, связло меня с этим человеком.
Довольно быстро высказал Ран и снова закрыл глаз. На сознании стоял блок, и мысли не были досягаемы, а из под повязки пробивался слабый золотистый свет.
эх...но для меня последняя новость не плоха....так как моё первоначальное я говорит что я поступил правильно...
Ран вздохнул и нашарив руками надгробие подошёл к нему и облакотился.
- Твоя очередь...

0

462

Йо глубоко вздохнул
- Что ж, раз так...сочувствую. И еще...я тоже связан...так же как ты. Веселый поворот судьбы, не находишь?
Йо отвернулся. Стало вдруг как-то некомфортно и тяжело. Захотелось провалиться сквозь землю. Йо минуту молчал, потом спросил
- Что дальше? Лично я не знаю.

0

463

Ран отвернулся и открыл глаза. Теперь его взгляд был вне досягаемости.
- Нет, ты не связан. У тебя чувство..тёплое чувство к твоему другу. Хм...ну чтож. Я рад за темя.
Ран снова закрыл глаза и сдетской улыбкой посмотрел на Йо, после чего снова отвернулся и открыл глаза. В его сердце небыло негативных эмоций или чувств. На душе демоны пели свои трели...А сознание...сознание скатилось...
- А что может быть дальше? Тупик? Безисходность? Весёлая жизнь? Смерть? Лично я выбираю третий вариант. Так что....
Ран послал воздушный поцелуйчик в сторону Йо, и медленно зашагал в сторону выхода с кладбища.
Какой же я стал сволочью, а? Ну да ладно...Аки, ты меня простиш, да? Ты останешся со мной?
Подумал Ран и на секунду остановившись снова целенаправленно двинулся к выходу из парка.

0

464

- Третий..веселая жизнь, да? - Йо разозлился еще больше, бросился вслед за Раном, схватил за плечи, заставил повернуться
- Ты говорил...Ты сам говорил, что любишь меня...Не помнишь, да? Что, все было враньем? Пустым звуком? Тебя совесть совсем не мучает?  Или в твоем светлом я ее не предусмотрено?

0

465

Ран ловко извернулся и взяв Йо за руки сделал поворот таким образом, как будто это был танец. Всё это он проделал не открывая глаз. Оказавшись в позиции из которой обычно танцуют танго, он весело улыбнулся.
- Это говорил не я. Это говорил Ран. Тот демон, который умер. А совесть? Думаю нет смысла грызть себя за то, чего небыло.
Выбравшись из этой позиции, Ран развернулся, и сделал пару шагов назад.
- Ты убил меня как нейтрала, а затем ты убил меня как демона. Ты хочеш ещё? давай я открою глаза и ты мне прикажеш совершить самоубийство...678 по счёту в жизни.
ран мило улыбнулся так, как будто он обсуждал не жизнь, а нечто несерьёзное. Поклонившись Йо, он медленным и уверенным шагом пошёл искать прикючений на свою пустую голову.
/лес/

Отредактировано Ран (2007-08-31 23:18:22)

0

466

Йо еще больше опешил. И просто не знал, что вообще можно сказать.
Мда...
Секунду Йо тупо глядел Рану вслед, потом развернулся и ушел
/пляж/

0

467

/дом/
Ран пришёл на кладбище. На глазах блестели слёзы, и Ран прерывисто всхлипывал. За ним шёл Аки.
- А может не надо?
Спрашивал он через каждые пять минут, на что получал полный игнор. Поняв что его не послушают, Аки исчез, А ран подошёл к одной из статуй. Коснувшись руками прохладного камня, Ран вздохнул и сконцентрировал 2 типа энергий. Энерию земли, и энергию гибели.
Отойдя от статуи Ран вышел на полянку возле кладбища,  и разогнав прохожих телепатией вытянул руки. Сконцентрировав эти энергии он поднял взгляд к небу и закрыл глаза. Из земли начали подниматся каменные шипы впивающиеся в тело Рана. По мере их выхода Ран всё больше терял способность шевелится...шипы вошли в ноги, сделали огромные бреши в рёбрах, пробили лёгкие, прокололи шею, руки......Слёзы ли из глаз в 2 раза сильнее. Но на этот раз смешанные с кровью. Но Ран закусил губу и молчал. Вскоре он начал терять сознание от потери крови...Вскоре изза потери концентрации, часть шипов рассеялась. ран упал на землю...хоть он был и без сознания, слёзы текли из глаз. Кровь текла по всему телу, изза обильного количества дыр сделанных шипами. ран ничего не видел, и ничего не слышал...Аки не отзывался, так как душа его не звала...она потихоньку покидала тело. Кровь растекалась по траве, окрашивая щемлю в алый цвет...

0

468

Сара появилась через огненную пентограмму и увидела Рана....Девушка подбежала к нему и положив на траву,одной рукой заживляла,а другой кормила кровью из пакетика..(Слава богу,что Сара забыла ее убрать!)"Ран,все будет хорошо....Детство...Не хочу чтобы те кто дороги мне гибли....Поэтому не позволю!"-прошептала Сара,смотря на Рана,который приходил в себя...Раны на его теле исчезли...

0

469

Отрыв глаза он увидел перед собой Сару.
- Д...Дио?
Дрожащим голосом спросил он глядя на красные волосы девушки, но когда зрение нормализовалось, он понял что это Сара.
- А...это ты.
Ран попытался приподнятся, но не вышло.
А я уж думал что ты разлагатся начнёш...
Нуну...мечтай...Интересно...
- Аноо..Сара - тян, почему ты меня оживила? Зачем?
Физически повреждения зажили, но боль оставалась...но слёзы прекратились.

0

470

Сара кавайно улыбалась,глядя в глаза Рану,поглаживая его по голове,которая лежала на ее коленях..."Ну....Как ты думаешь,Ран-тян,зачем тебе дана жизнь?Я сама мечтала умереть,но потом поняла...Почему мы не умрем...Потому что есть люди,которые будут нас оплакивать....А мы не сможем поиочь тем,кто нам дорог...Тем более Ран,ты мне напоминаешь одного мальчика из моего детства...Живи!Жизнь дана тебе не просто так и ты не имеешь право сам себя ее лишить..."

0

471

Ран слушал Сару и немного ослабевшим голосом ответил
- Да, весело. Неужели ты думаеш что эта жизнь дана мне светом? Ничего подобного.
Ран посмотрел в глаза девушке и улыбнулся.
- Хотя может ты и права.

0

472

Сара кавайно улыбнулась в ответ..."Свет или тьма-это не важно...Главное,что мы решим и как будем жить ...Но лишать себя жизни...Это смело,но одновременно и глупо..." "Говорю то что думаю...Хе..Я ведь сама демон,но живу по свету..."

0

473

Ран снова попытался поднятся. В этот раз вышло. Приняв сидячее положение он протёр глаза, и посмотрел на Сару.
и говорит как она....
- А ты демон?
Спросил он скосив голову на бок. Он снова принял мысли за прямую речь.

0

474

Сара уже ничему не удивлялась...."Да,я умерла еще ребенком и демон предложил мне соглашение...Я согласилась и я сейчас здесь... Но...Ран,мысли читать не хорошо!..."-погрозила пальчиком и высунула язычок..."Пообещай,что больше никогда сам себя не попробуешь убить....пожалуйста...очень прошу...."-уже прошептала Сара...

0

475

- Про чтение мыслей не обещаю. Так как я не могу обещать невозможного. Они сами как голоса всплывают в сознании...и с этим поделать ничего не могу.
ран печально наклонил голову, и услышав слова Сары снова посморел на неё.
- Этого тоже обещать не могу. Так как если я себя убиваю без применения магии, это своеобразная регенерация....
Ран отвёл взгляд..

0

476

Сара взяла его голову руками и заглянула Рану в глаза,с кавайной улыбкой..."Пообещай,что убивать себя будешь только для регинерации...Будет очень печально,если тебя не станет..."

0

477

Зрачки расширились, и Ран на одной ноте ответил.
- Как скажете.
ой...
Он тряхнул головой и отвёл взгляд.

0

478

Сара кавайно улыбалась..."Прости,что пришлось так заставить тебя пообещать....Я больше не буду..."Сара откинулась назад и смотрела на звезды...

0

479

с вледующий раз глаза закрою и повязкой перевяжусь...ии...ножик возьму для горла
Мрачно подумал Ран, но не смотря на это, он улыбался.
- Надеюсь...что больше не будеш. Хотяя...эти приказы не долговечны...
Еле слышно прошептал Ран, и вздохнул. Посмотрев на звёзды он закрыл глаза руками и снова отвернулся к земле...создавалось впечатление что его ослепило.

0

480

Сара кавайно улыбнулась..."Тогда я везде буду с тобой и не позволю сотворить самоубийство....И зачем тебе это надо...Даже то,что с тобой произошло,а я все знаю,не стоит этого..."

0

481

- Всё знаеш? Эхх...может и не стоит, но за 721 год я устал от всего этого.
На вякий случай он закрыл глаза.
- Будучи демоном ты должна понимать, что это ужасная пытка. хотя может у тебя всё не так?
Все мысли путались в голове, боль начала исчезать, а энергия начала возвращатся. Рядом с Раном появилась улыбающаяся моська Аки.
- Сара, не беспокойся, он не умрёт пока я жив.
Услышав знакомый голос ран замахал руками в поисках нужной моски чтобы хорошенько ей врезать. Не вышло. Ран успокоился и понурив голову начал рытся в карманах мантии.

0

482

Сара кавайно улыбалась.."Не так?Да....Я много страдала,но потом.....Я перестала печалится и сейчас получаю все от жизни....Аки,пригляди за Раном,очень прошу..."

0

483

Рядом с довольной физей Аки появилась рука показывающая знако V пальцами.
- Будет сделано. Я не могу дать себе умереть.
Загадочно проговорил Аки, и испарился. А Ран тем временем подал голос.
- ваа! Я нашёл!
Он вытащил из кармана свою повязку и завязал себе глаза.
- От! Теперь я крут!
Он прислушался и поднял руку. Поднялся слабый ветерок.
- А вот такой расклад меня устраивает. Я вижу!
ООС: Скоро отойду на неопределённое время...предки отбирают комп.

Отредактировано Ран (2007-09-08 19:23:39)

0

484

Сара весело расмеялась..."Тебе идет!Ты такой кавайный!"

0

485

Ран услышал голос в голове, и резко поднялся.
- НЕТ! Ты не можеш!
Ран сорвал повязку с глаз и извиняющимся взглядам посмотрел на Сару.
- Прости меня, но мне надо бежать. Мой друг в беде.
У него за спиной вспыхнули огненные крылья, и он улетел.
/больница/

0

486

Сара продолжала кавайно улыбаться...."Чтож...Удачи...Все будет хорошо,еще встретимся,Ран...."-протянула Сара и исчезла в пентограмме....

0

487

/Центральный парк/
Мари еле доковыляла до кладбища и села на ближнюю надгробную плиту.
"я подвела учителя...я не нужна никому....не нужна....не нужна...."

0

488

\Пристанище Хао\
Появился за спиной у Мари и пложил руку на плечо, но ничего не сказал.

0

489

Марион сразу поняла, что рука была Хао
Повернувшись к нему лицом, но так чтобы не было видно глаз она ответила
-простите меня...я не достойна быть вашей ученицей...

0

490

Нахмурился, но не злился.
- Не говори так.       обошёл девушку и сел напротив неё.       - Нет. Ты не слаба.        улыбнулся.       -  Неужели ты думаешь, что это Юки убил Дарка? Нет... По себе знаю, что Дарк бы не позволил ему этого сделать. Он бы ни за что не отпустил его сознание, завладев им и будучи способным им управлять.

0

491

-вы мне дали силу...а я не смогла даже с ней достойно ответить Юки....
Как будто не слушая Хао, твердила своё Мари

0

492

- Да. Верно. Я дал тебе силу. Но...разве ты научилась ей управлять?          посмотрел пристально на девушку        - Ну ка ответь: Какого медиума я использую для контроля над духом?

0

493

Поачала головой
-скорее всего нет...
Уткнулась лицом в куклу
-воздух?
тихо спросила она

0

494

- Правильно, это кислород в воздухе. Именно он поддерживает горение. Можно сказать, что его на самом деле нет, т.к. воздух - естественное и неотъемлимое явление, в отличии от материальных предметов. Таких, например, как меч или арбалет. А твой медиум - кукла Чаки. Но теперь у тебя есть более сильный хранитель.  Он обладает разрушительной силой.  Также как и я контролирую Духа Огня, ты можешь контролировать дракона. Если у тебя нет медиума, то у хранителя больше возможностей для атаки. Он будет подчиняться твоей лишь мысли.
Дух Огня...        позвал Хао, и хранитель тут же появился.

0

495

Хао
-я поняла учитель....но Чакки я не брошу...никогда!он всегда будет моим любимым хранителем...

Пробубнила Мари, не поднимая головы и ещё крепче обняла куклу.
Шад,который естественно всё слышал, зделал вид, что не слышал, прекрасно понимая ситуацию.

0

496

- Я и не говорил о том, что ты должна бросить Чакки. Просто теперь ты должна будешь познать более важную и нужную для тебя силу.
Огляделся вокруг.
Ей лучше побыть одной и подумать....Уверен, она найдёт правильное решение.
Незаметно исчез.

Отредактировано Хао (2007-09-18 21:28:17)

0

497

\Центральный парк\
Вместе с сестрой и своим хранителем пришёл на кладбище.
- Ну вот. Здесь не кого опасаться. Все мёртвые!      усмехнулся        -  Жду проявления магии.

0

498

Девушка моментально отскочила назад. На кладбище было темновато, поэтому она решила "включить" свет.
-Лайтинг!
Около нее появился небольшой светящийся шарик. Он освещал почти все кладбище.
-Ну начнем. Правда я еще не много умею.
Накано развела руками, как бы говоря "ну уж простите". Потом свела руки вместе, но не касалась своих ладоней
-Эльмекиеленс!
В руках девушки появилось что-то,напоминающее золотую стрелу, она полетела в парня. Заклинание бдостаточно сильным.

0

499

- Что?          в капле уставился на сестру от того, что не понял ни слова. Но понимать уже поздно. Пора было уклоняться, но Антари не успел. Его отнесло на несколько метнов, и парень влепился в первое же надгробье.
- Неплохо...            проговорил он.

0

500

Девушка довольно улыбнулась и посмотрела на брата.
-Спасибо. Ты как? Не сильно больно?
Хотела подойти к Антари, но была насторожена. Стояла на месте.
-Мы продолжим, или ты еще хочешь получить?
Накано хитро взглянула на брата.
Видел бы это сейчас Кселос...

0