-Шаман кинг. Их история вечна...

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой игре по "Shcaman King". Не проходим мимо...регестрируемся и играем)))
Ну что, мои хорошие! Начинается Реставрация-Воскрешение. Всё нафих удаляем и восстанавливаем(в который раз). Пишем свои мнения по поводу сюжета в темке "Сценарий"! Так же кто будет играть пишем занова свои анки, но "Шаблон анкеты" ИЗМЕНЕН (если что, старые анки в архиве)
Администрация: Кира, Изуми, Адриана
Главный Модератор:
Терри
Модераторы:
Сара Фон Рубия

Погода:
Утро. На улице светит солнышко, довольно тепло.
Дата и время: 24 августа, среда. Примерно 10-13 часов.
Просьба:

В процессе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Обрыв около дерева

Обрыв около дерева

Сообщений 201 страница 237 из 237

201

- Что ж, этого и следовало ожидать...не зря я остался...это будет неприятно для Йо, но я лучше расскажу...он славный парень, лучше ему не водится с этим психом...дух покачал головой и исчез

0

202

Хилд закрыла рот рукой.
- Упс...
И тут проснулся Ран. А Хилд с привеликим ужасом посмотрела на него.
- Ах...Ран чан, прости меня....я тут немного....
Ран прочитал мысли госпожи и не выдержал. Он резко пднялся и взял её за воротник.
- Да как ты посмела такое говорить! Ты чудовище! Я же тебя просил, не лезь в мою жизнь.
На что Хилд отрицательно замотала головой.
- аа...простии...пжаалстаа!!
Но Ран бесился не на шутку. У него на щеках загорелись звёзды а глаза засветились.
- Мне наплевать на то что ты моя хозяйка! Пошла вон чудовище!!
Ран занёс руку для удара, но остановился. Хилд схватила его за руку и остановила удар. Вогняв Рана в ступор она отошла от него и создав на земле большую светящуюся мандалу, исчезла в её свечении. А вокруг Рана пылал огонь.
- Вот сволочь а!? Блин...такого наговорить...Надо бы найти Йо пока она этого не сделала.
Ран пытался отдышатся. Сейчас он был зол как никогда.  Посмотрев на Сириуса, волосы у Рана начали шевелится.
- Ты мой свидетель. Если эта скотина не извинится, ей богу, уйду на службу к свету!
Прошипел Ран и попытался успокоится. Тщетно. Хотелой снайти госпожу и снести ей голову. Но так-же хотелось найти Йо чтобы поговорить. Ран пытался решится. Что делать? Расправится с хозяйкой (что маловероятно...скорее впечататся в стенку от её руки, но зато благородно) или отправится к Йо. Он хотел это сделать, но почемуто боялся. И от того что он не мог решится, он бксился ещё больше.
- А!! Всёё...Хилд-сама! покажитесь!!
Прокричал он в порыве бессильной ярости, но ему откликнулось только небо на котором начали сгущатся фиолетовые (о.О) тучи.
- Так, Сириус сан, я полетел. Иначе может случится непоправимое.
Ран раскрыл перья (на которых начали пробиватся белые перья) и улетел.
/дом Йо/

Отредактировано Ран (2007-08-20 12:03:28)

0

203

Ран
Сириус молча пил кофе, стараясь больше им не подавится, изредка поглядывая на верх и фыркая. Сверху доносилась какая-то рэповая музыка, от которой шли мурашки по телу.
Услышав слова Хильд про себя и Рана, он опять поперхнулся и замялся, но промолчал.
Когда Ран очнулся, Сириус допил таки кофе и поставил чашку на землю. Чашка мигом исчезла.
А тут же исчез и Ран. Сириус не успел сказать ни слова.
"Хехехе..."
Он поднялся и отрехнулся.
"Ну дела... Интерестно, кто кого.."
Дракончик снова запрыгнул Сириусу на плечо. Немного поломав голову над тем, куда идти, Сириус решил таки направится в город.
Засунув руки в карманы он пошёл на свечение городских огней.
\улицы\

0

204

Эдвард пришел на памятную гору вместе с Алом. Сев под дерево он посмотрел на полную луну.
"Красиво..." - подумал Эд и тут же подул сильный ветер, из-за чего он начал злиться, как маленький гном, дрыгая ногами и руками.
Альфонсе тихо засмеялся, за что Эд начал фыркать и на него. После этой сцены братья опять "по-братски" подрались....
Через какое то время, успокоившись, я оставил Ала здесь, что было весьма неразумно, а сам ушел в парк
/Центральный парк/

Отредактировано Эдвард (2007-08-21 01:37:08)

0

205

/лес/
Юки появился из воздуха на самом краю.
"Долго...слишком долго...я держу его...еще слаб..."
Он упал на землю и посмотрел на небо.
"Нужно время..."
Подумав, Дарк решил пока оставить в покое Юки и "уйти" на некоторое время. Слабость была по всему телу, Юки пытался сооброзить как он сюда попал и что вообще делал. Попытался присесть, но ни чего не получилось.
-Какого я здесь делаю?!
Прошептал Юки и закрыл глаза.

0

206

\Дом Китоши Кейсако\
Тэки пришла на обрыв,подошла к самому краю.
Не получица,но если я попробую...Юки и Кито,простите если что...
Тэки вздохнула и бросилась вниз,но она не долетев до земли потетела вверх. -Чёрт!!Учитель!!!Я ненавижу это проклятье!!
Тэки топнула ногой
Надо придумать чтонибудь получше...
Девушка заплакала,потом заметив Юки она чуть не закричала
-Юки!!!Братик!!!
Тэки подбежала к Юки потрясла его
-Какой же ты Дурак!!
Клеймо загорелось,но не вылечила Юки
-Проклятье...это самоубийство!!
Вздохнула взяла Юки за руку
-Теперь в больницу
Тэки вместе с Юки изчезла
\больница\

0

207

/Парк/
Эд вернулся к обрыву, где меня ждал Ал.
-Эд, где ты был, братишка! - завопил он, тут же обнимая Эдварда так что железные доспехи чуть его не раздавили...
-Тише-тише...кхе-кхе
Альфонсе разжал братишку, как только понял, что тому нехорошо...
-Эх, пойдем отсюда?
-Пошли....
/Куда-нибудь/

0

208

/дом Йо/
Ну вот и хорошо - тело Йо было окутанно белым светом, который постепенно бледнел и исчезал. Взгляд стал осмысленным, он успокоился. Видя, что шаману лучше, Амидамару глубо вздохнул и заговорил
- Послушайте, Мастер Йо. Я бы предпочел не рассказывать вам всего этого, но...Господин Дител был прав - тот молодой человек действительно теперь служит злу. Он лишь марионетка, я подозреваю, у него нет чувств и ему стерли память. Так что он вряд ли теперь вас узнает. Когда вы были без сознания, он прилетал в дом и разгромил кухню. Лайсерг вам об этом не сказал, сами знаете почему. Винить его не стоит, он пытался...принять меры, но не успел и честно говоря, вряд ли бы смог что-то сделать. Я знаю, вам тяжело это слышать, но лучше так, чем...
- Да, Ами, лучше так...Спасибо - Йо посмотрел на самурая и благодарно улыбнулся. Он прижался спиной к дереву и закрыл глаза...
Это просто сон...страшный, но сон...ты проснешься и все будет, как раньше - это был наглый обман, но от него как ни странно становилось легче. Ами парил рядом и смотрел на небо. Заметив вдалеке языки пламени, рвущиеся в небо, с тревогой сказал
- Кто то поджег лес.
Йо открыл глаза и посмотрел вдаль
-Да...Ами, идем туда-произнес шаман с безумным блеском в глазах. Ярость и гнев наполнили сердце.
-Хорошо-самурай ощутил тоже, что и Йо
/лес/

Отредактировано Йо (2007-08-25 22:12:14)

0

209

/склероз -_______-"""/

дракон опустился на землю
-спасибо тебе ^^
он одобрительно посмотрел на девушку, но в его взгляде была тревога, которую арти полность понимала
-не бойся, я справлюсь ^^  я знаю, как ты любишь одиночество и.. стрип- бары -_______-"""  так что если что я тебя позову ^^ 
уже поменьше в размерах габетта счастливо улынулась арти и улетела обратно.
девушка села у близжайшего дерева, она почти не спала, поэтому она ели сдерживала сон, чтобы не пропустить сирю.
но это у неё неочень хорошо получалось =________________________________=
-zzz.. я вижу.. бууудощее.. булочки с карицей.. захватят мир.. муа-ха-ха *___* .. zzz.. !-Z,Z-!

0

210

\Моя квартира\
Сириус появился в яркой, мгновенной вспышке огня. Хвост феникса плавно выскользнул из его руки.
- Так так. Грабителя поймали на месте преступления. - Сказал он с лёгким смешком.
Феникс, размером с орла, плавно опустился ему на правое плечо. На левом сидел дракон, который уже по-видимому смирился с присутствием феникса.
Теперь он выглядел донельзя странно: привязанные к ремню штанов ножна с мечом, на одном плече ярко красный феникс, на другом дракон. Вид довершал большой кулон, висящий на шее. В середине него поблескивал большой, кроваво красный рубин.

Отредактировано Сириус (2007-08-27 20:58:32)

0

211

Девушка сонно открыла глаза.
-Фто? Ты о тём? оО""
Выпленув булочку, она поняла
-А-ха-ха, просто я увидела, что еда пропадает, вот и решила.. угощайся ^^""""
Арти с оправдывающей улыбкой протянула Сире ещё одну булочку
-Да.. Сиря-тян -она серьёзно посмотрела на него- у тебя проблемы из-за Рана и меня?

0

212

- Ах вот оно что. Так вот, в следующий раз, пожалуйста, не вламывайся в мою квартиру. Это похоже на самое банальное воровство. А я могу просто банально брякнуть в полицию.
Он усмехнулся.
- Были. - Небрежно сказал Сириус. - Уже всё нормально.
С некоторой ухмылочкой он дружелюбно провёл рукой по тёплому оперению феникса, который тихо, но музыкально вскрикнул.
- Знакомься. Его зовут Аргай. Теперь он мой второй хранитель.
Он посмотрел на Арти немного радостным взглядом, но в нём отчетливо читалась грусть.

0

213

-Нэ! А что мне оставалось делать?! Ты мне сказал идти на какую-то гору, а я голая и без карты! Потом оказалось, что туда нужно идти аж 10 км, а мой дракон танцует стриптиз в баре.. Аха.. Аха-ха-ха ^^"""""
Закончив глупо смеяться и укорять себя за то, что она сделала пока искала карту и вещи, арти подумала, что в этом есть и свои плюсы.
Девушка приветливо взглянула на феникса
-Аргай? Красивое имя.. Аргай- ещё раз повторила девушка и нежно посмотрела на феникса
Арти мимолётом взглянула на Сирю-тяна и увидела грустные нотки в его глазах.
-Сиря-тян, ты такой грустный.. с тобой что-то сделал Ран? О.О
XDDDDDDDDD

0

214

Artia
- Эх... - Сириус глубоко вздохнул, признав, что тут есть и его вина. - Прости, надо было тебе хотя бы направление сказать.
Он легонько поглаживал музыкально щебечущего феникса, а на левом плече Акио кидал на него ревнивые взгляды.
Заметив это, Сириус, едва сдавя в себе желание расхохотаться и как-нибуть подколоть дракона второй рукой стал поглаживать и его.
"Теперь придётся мирится с этим..." - Пронеслось у него в сознании. Акио всегда как-то недолюбливал Аргая...
Он снова перевёл взгляд на Арти.
- Ран тут ни при чём. Это связано с Аргаем... С его появлением... - Сказал он с грустью. - Его прежний хозяин умер. И хозяин этот, возможно, был мне самым близким человеком.

0

215

-Да ничего! Это даже было забавно ^^"""""""""""""
Она вспомнила стриптизёров, от которых она так сильно отбивалась XDD.
-Оре? О.О- Арти начала сморкаться в платочек - Сиря-тяяяяяян ТТ Бе-бе-бе-дный Сиря.. ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН! Т________________________________Т
Девушка начала шмыгать и смокаться, чередуя эти действия. Она вспомнила своих родителей и незамедлительно прекратила всю эту комедию. Выдержав паузу, она сказала
-Я.. я понимаю, что потеря близкого тебе человека это ужасная участь. Но никто не вечен. Просто.. просто нужно жить так, чтобы этот человек гордился тобой, хоть и не на этом свете.
Арти подняла голову и начала смотреть на облака. Она не любила грустить, поэтому, отмахнувшись от всех печальных мыслей, она широко улыбнулась, посмотрела на Сирю и сказала весёлым голосом
-Может, прогуляемся? -^^-

0

216

- Да уж... - Сириус склонил голову, разглядывая травинки под ногами.
- У меня еще где-то остались родители. Но они уехали неизвестно куда. И забыли оставить мне адрес.
Он обильно шмыгнул носом.
- Давай. - Сказал он, чуть повеселев. Аргай, не дожидаясь его указания, вспархнул с плеча Сириуса, превратился в воздухе в огненную птицу, а затем - в огненную струю и влетел в кулон, висевший на шее Сириуса. Кулон на мгновение засветился алым светом, рубин засверкал красным, как будто его подсвечивает изнутри лампочка, и принял свой обычный бледноватый вид. Разве что рубин по-прежнему немного как-будто подсвечивался изнутри.
Акио остался сидеть на плече у Сириуса, уже с более довольным видом.

0

217

-Но ведь их можно найти! -^________________________________^-
Арти дала ещё один платочек Сире-тяну и тут..
-Сугоооой!! О_О
Девушка удивлённо смотрела на феникса через жёлтые линзы очков, пожёвывая поп-корн.
-А.. а чего это он? оО""- неодумевающе спросила арти

0

218

- Можно. - Кивнул Сириус, принимая из рук Арти платок. - Но они ооочень далеко отсюда.
Он не обратил внимания на то, что проделал феникс. Арти это, однако, удивило.
- Просто, он скрылся в амулете, что-бы не привлекать внимания прохожих, если таковые попадутся. - Просто ответил Сириус, слегка пожав плечами. - Это как-бы его второй дом.

0

219

-Ну, если ты действительно хочешь увидеть, то никакие расстояния нестрашны -^^-
Посмотрев на кулон девушка охнула
-Вааай, какой компактный! ->,<-
Затем, немного задумавшись, она сказала
-Ну что? Куда пойдём? ^^
Она хотела подумать о стрип-баре, но уловив странный взгляд Сири, быстро отказалась от эой идеи
-Да ладно тебе, ладно, не хочу я идти в бары ^^"""" Аха-ха-ха XDDDDD

0

220

Artia
- Скорее, умно. Этот кулон еще и оружие...
Пожал плечами Сириус.
- Не знаю... - Сириус снова пожал плечами и задумался. - А ты куда хочешь пойти?

0

221

-А он тебе идёт, симпотяяяжка XDDDDDD
Отсмеявшись, девушка начала думать
Стрип-бар? Сиря-тян убьёт меня -___________-""

Заброшенные дома? Что-то другое убьёт меня -_________________-""

-Ммм.. Может пойдём погуляем в парке? -^^-
Надеюсь, там никто не захочет нас убить ^^"""""""""

0

222

Artia
Сириус, глядя в пространство усмехнулся. Чужие мысли проплывали у него в сознаниии...
"Да уж, вот туда я идти не рад..."
- Давай в парк. - Сириус пожал плечами. Ему было всё равно, куда идти.
Поправив на ходу очки он направился в сторону парка.
\Центральный парк\

Отредактировано Сириус (2007-08-27 23:40:58)

0

223

-Эй! Подождите меняяя!! >,<

/центральый парк/

0

224

/???/
Произошла яркая вспышка и в ней появилась девушка.
-Уф...я уже думала ни когда не смогу больше здесь появиться.
-Эм, Шеля! А хо прикол?! Ну чего ты на меня так смотришь?! Посмотри лучше себе под ноги.
Девушка сглотнула и посмотрела себе в ноги. Вот приспичело ее появиться не на земле, а в воздухе, ну естественно она полетела вниз.
-Аааааааааааааааааааааа...ой....да что это я...
Опомнившись девушка исчезла и появилась уже на обреве(на земле). В руке сразу появилась булава и недолго думая она огрела им черта. Тот со свистом улетел в небо.
-Мисс Шелена! Успокойтесь. Вы же знаете Формазона, он без пакостей не может.
Рядом появился ангел и посмотрел на небо, куда улетел брат. Шел пристегнула булава к поясу и села на землю.
-Я хочу есть!
Заявила девушка и посмотрела на Анцифера. Ангел сделал глубокий вздох и посмотрел на девушку.
-Мисс Шелена. Вы же только недавно ели.
-Ну и что...не забывай, что я дракон...и тот жалкий цыпленок, который практически слопал черт, мне на один зуб.
Недовольно произнесла она и скрестила руки на груди.
"Боже...если тот цепленок ей на один зуб, то сколько надо на ее челюсть?!"
-Что?! АНЦИФЕР!!!!!
И вот взмах булавой и ангел продел тот же путь, что и несколько минут назад его брат. Шел повесила оружие на пояс, и передней появились сторейшины. Девушка сразу поняла, что ей надо возвращаться домой. К сожалению, но ей пришлось покинуть этот город. И превратившись в черного дракона девушка улетела.
/Улете и болше не вернусь/

0

225

>>>Дом Мо и Сары
Не видя куда идти, Курои бежала прямо..прямо, пока наконец не оказалась тут. Аккуратно сев на край обрыва, свесила ножки и переведя взгляд на небо о чём то задумалась, и тут если присмотреться у Курои потекли слёзы.. Но она не подавала виду, сидя неподвижно и смотря в небо. Но через минуту сдалась. Ушки опустились и Курои захныкала как дитя, прикрывая руками свою мордашку.
Почему я такая плакса?няу..
Махо: *появилась напротив Курои,молча паря в воздухе не сводила взгляд с неё*

0

226

*Стояло прижавшись к дереву.Столько мыслей крутилось в голове. Улькиорра смотрел на небеса и думал о своём доме.Но тут он услышал как кто-то прибежал к обрыву и заплакал.*
-ЧТо случилось? *Произнёс он сурово,несмотря на девушку*
P.s.Не убивать! Анка будет зава чесно!

0

227

Махо: *исчезла сразу же как услышала голос*
Курои мнгновенно зашевелила ушками и перестала плакать,вернее постаралась перестать и получилось. Разглядывая по сторонам от куда голос. заметила ногу чьюту ногу, потом медленно поднимая голову вверх увидела человечка стоявшего, можно сказать прямо за спиной.
-няу?!
Испугавшись резко развернулась и поползла назад от человека, но забыла что позади обрыв и как полетела вниз!( Но не интересно будет если она разобъётся же) зацепилась лапкой за край обрыва...
-няяяяяу! стонущий,испуганый голос Курои~~

0

228

Kuroi
*С Своершенно таким же холодным лицом оторвалось от дерева рядом с точной копией.*
Кукла:Может поможем девушке?
ДА тебе не надоело всем помогать?!
Кукла: Улькиорра,но как же так.*Посмотрел с совершенно детским,взволнованным лицом.
Ладно,ладно.
*Подошли к обрыву*
*Кукла схватила руку,которой девушка держалась*
Давай руку!

0

229

Посмотрев испуганно на спасателя своего, ещё больше напугалась,но было лишь два варианта,полететь вниз или же быть спасёной. Глянув вниз Курои решилась дать свою лапку спасателю.  И закрыв глаза..
..с..с..спасибо..-  всё так же напуганно...

0

230

*Аккуратно чтоб не повредить девушку вытащили её*
Кукла:* С очень счастливым лицом осмтаривало девушку* Как вы мисс?
*Улькиорра просто стоял как всегда со своим печальным лицом и смотрелв небо*

0

231

Курои нечего не произносила, не доверяя этим существам, стояла на стороже. Но любопытство Курои....вредная привычка, начала ходить вокруг куклы изучая его со всех сторон, дотронувшись пальчиков до его руки и сразу же отпрыгнув.. Подошла, медленно к другому существу, и очаровательной моськой посмотрела на него, после чего приблизилась и начала обнюхивать.. От шеи и в сторону карманов.. И тут появился хвостик на виду..Которым Курои начала велять туда сюда
еда..я как кушать хотю..мур.. интересно кто они..
Посматривая то на одного то на другого, с улыбкой на лице хотела что то сказать,но боялась..

0

232

Кукла:ВАЙ!!! Какой прекрасный хвостик!! Вы чем то интересуетесь? *Лицо счастливей нет*
*Улькиорре не очень нравилось что его здесь так пристально изучают*
В чём проблема?

0

233

Уже страх потихоньку исчезал, а улыбка становилась более весёлой и очаровательной.
-мурр!интересуюсь?
Перевела взгляд на куклу. Но тут как прыжок, и уже на дереве^^ Вися на ветви..
-а вы...мурр...кто?

0

234

Kuroi
Кукла:Меня зовут Патрик! В это мой нелюдивый брат Улькиорра! Мы братья Арранкары)))
Чё ты щас про меня сказал?
Кукла:Ничего братишка))А вы не скажете как вас зовут?

0

235

-няу, а я Курои!^^- весело произнесла Курои и спрыгнула с дерево.И тут неожиданно, у Курои иза рта пошла кровь..Лапкой вытерев кровь с подбородка...Почувствовала боль в животе..
что случилось?няу..как больно!!
И тут вспышка в который Курои видит следующую картину Сара.. она исчезла.. Зрачки изменились, Курои стала похоже на не живую куклу,пару секунд стоя на месте не шевелясь, и тут рванула,к дому Сары..
>>>Дом Мо и Сары

0

236

*В недоумении стояли оба брата.Медленно повернув лица друг к другу*
-Странная она!
Улькиоора:ТЫ виноват!
Патрик:Чего!!?? Еслиб ты не стоял как истукан,она б и не убежала!
Улькиорра:Я тут не причём! ТЫ что не видел у неё кровь текла!
Патрик: И правда...

0

237

Улькиорра:Ладно брат хватит...Мы всё равно ей не сможем помочь
Патрик:Что я слышу Брат! Ты впервые подумал о ком-то!
Улькиорра: Чего??!! Ты совсем сума сошёл! Я не такой нытик как ты!
Всё пошли отсюда...надоело это место.
*Ушли,не знамо куда*

0

Вы здесь » -Шаман кинг. Их история вечна... » Памятная гора » Обрыв около дерева